Условия конкурса, заявки на конкурс.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #781 - 11 февраля 2012 в 20:03 | |
AdamЯ в первый раз в конкурсе участвую,поэтому не могу утверждать наверняка,но мне кажется,что если бы по окончанию,каждого
торгового дня,администрация выкладывала бы количество оставшихся людей в игре,и хотя бы пару слов ,о том сколько бабла в профит имеет на данный момент лидер(ы),то спортивный интерес бы ,имел место хотя бы быть.А так ,я не знаю что мне делать,толи рисковать,толи торговать как обычно,чтобы забрать просто прибыль сверху в конце месяца.Если у первого уже 300% то я конечно и не буду думать о том ,чтобы его догнать,но вот если все идет в пределах разумного,то можно и поднажать.Но для этого необходимо знать ,на какие цифры примерно равняться,имхо!Так что конкурс хороший,но я не вижу(возможно просто не знаю где,тогда ,простите дурака)сколько кто примерно уже наторговал(в%).
Топ 20 участников на форуме и на главной странице в блоке слева. Так что все видно. Призовых мест 10, Топ из 20 мест, с самого начала конкурса, обновляется по мере актуальности. К примеру в четверг и пятницу практически ничего не поменялось. Бывает обновляется и раз в час, когда есть причины для обновления. В Топе номер счета и сумма баланса, на данный момент. % там нет, но думается и так видно, после 10 места могу сказать что примерно до 30 не сильно отличается баланс. Ну это Вы и сами можете заметить по топу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 20:05) |
Forex-особыеТоп 20 участников на форуме и на главной странице в блоке слева. Так что все видно. Призовых мест 10, Топ из 20 мест, с самого начала конкурса, обновляется по мере актуальности. К примеру в четверг и пятницу практически ничего не поменялось. Бывает обновляется и раз в час, когда есть причины для обновления. В Топе номер счета и сумма баланса, на данный момент. % там нет, но думается и так видно, после 10 места могу сказать что примерно до 30 не сильно отличается баланс. Ну это Вы и сами можете заметить по топу. Спасибо,извиняюсь,что не знал этого...Скажите,это у первого свыше 400баксов?Правильно я понимаю,он уже замутил 400%? Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #783 - 11 февраля 2012 в 22:52 | |
AdamСпасибо,извиняюсь,что не знал этого...Скажите,это у первого свыше 400баксов?Правильно я понимаю,он уже замутил 400%?
Да 430 :), Но это не страшно, был первый у которого было 550$, теперь у него почти не осталось ничего. Риск конечно благородное дело. Но думаю в таком конкурсе, следует зарабатывать, пока есть возможность. Это мое личное мнение. Не стоит его рассматривать как то. Вот будет конкурс Альпинист где Вы сами сможете вложить 50$, и там да есть смысл первое место 2500 или 1500$, пока не решили если останется 5 призовых мест то 2500 если 10, то 1500. Вот так есть смысл рисковать. Ну это мое мнение. Тот конкурс уже для серьезных трейдеров. |
Forex-особые
AdamСпасибо,извиняюсь,что не знал этого...Скажите,это у первого свыше 400баксов?Правильно я понимаю,он уже замутил 400%?
Да 430 :), Но это не страшно, был первый у которого было 550$, теперь у него почти не осталось ничего. Риск конечно благородное дело. Но думаю в таком конкурсе, следует зарабатывать, пока есть возможность. Это мое личное мнение. Не стоит его рассматривать как то. Вот будет конкурс Альпинист где Вы сами сможете вложить 50$, и там да есть смысл первое место 2500 или 1500$, пока не решили если останется 5 призовых мест то 2500 если 10, то 1500. Вот так есть смысл рисковать. Ну это мое мнение. Тот конкурс уже для серьезных трейдеров.
Вот и я на этой недельке подумал, что может ну его наф... это первое место. Профит уже неплохой. Сижу на заборе. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #785 - 12 февраля 2012 в 00:22 | |
Forex-особыеВот и я на этой недельке подумал, что может ну его наф... это первое место. Профит уже неплохой. Сижу на заборе.
Да уж вижу :dance: Это только мое мнение. А дальше как сами решите. По прошлому конкурсу могу сказать, что все начнется в последнюю неделю. А уж сидеть на заборе или повысить профит Вам решать. Вы кстати повысили после Ваших прошлых постов. Хотя и намеревались сидеть на заборе. |
Александр ВеликийПрофит уже неплохой. Сижу на заборе
Александр, подвиньтесь немножко - я к Вам. Рядышком посижу. :smoke: :glasses: :music:
Вот только хвосты обрубить надо, а то вниз с забора стянут к концу конкурса.
:laugh: Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. |
У меня предложение к администрации. В конце недели публиковать: Сколько человек выбыло из конкурса и сколько имеет минусовой профит. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
а можно чуток по-подробней про "Альпинист": приблизительно месяц и условия(по мимо 50$) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #789 - 12 февраля 2012 в 22:06 | |
kosilschikа можно чуток по-подробней про "Альпинист": приблизительно месяц и условия(по мимо 50$)
Нет ничего проще Читайте подробнее
Почему то когда планировалось, думали что для серьезных трейдеров, и призовой фонд серьезный, ни у кого нет такого в месячном конкурсе. До начала конкурса должно быть на счету 50$, из чего формируется призовой фонд. По окончании 50 снимается, если осталось. Если слил значит за Вас в призовой фонд вносит компания. Вот только призовых мест планировалось5, теперь думаем увеличить до десяти и приз за первое место планировали 2500, сейчас думаем 1500 |
Приветствую. Заметил косячок в МТ5 на паре AUD\NZD с каждым последующим лотом увеличивается объем лота. Как-то обнаружил, что у меня по этой паре стоит объем 2, подумал что сам ошибся, поставил Т/Р с нулевой прибылью, что-бы не нарушать правила. Ночью сработал отложеный отдер по этой паре и объем стал 3 лота. Админ, замолви словечко за лаг и за меня устроителям конкурса. |
OCHECHEK, в МТ5 по одной паре есть только одна совокупная позиция, в которую собираются все ваши сделки по этой паре. Поэтому, когда открылась у вас отложка, объем позиции стал равен 3 лота. Так что никакой ошибки нет. Это особенность МТ5. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
KOTMAKC
OCHECHEK, в МТ5 по одной паре есть только одна совокупная позиция, в которую собираются все ваши сделки по этой паре. Поэтому, когда открылась у вас отложка, объем позиции стал равен 3 лота. Так что никакой ошибки нет. Это особенность МТ5.
Спасибо. Почти понял, но торговать по этой паре пока не буду. |
OCHECHEK, по другим то же самое. :joke:
Просто перед конкурсом вам следовало потренироваться на демке мт5. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Вопрос к админу! Изначально в МТ5 доступно только 9-ть валютных пар. По условиям конкурса торговать можно только по ним? Или можно открыть другие инструменты?? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #795 - 14 февраля 2012 в 22:36 | |
snaz51Вопрос к админу! Изначально в МТ5 доступно только 9-ть валютных пар. По условиям конкурса торговать можно только по ним? Или можно открыть другие инструменты??
Вы видели в условиях какие либо ограничения по инструментам? Да и вопрос этот задавался уже не раз.
Ограничений по инструментам нет. |
snaz51, можно открыть другие инструменты Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Forex-особыеВы видели в условиях какие либо ограничения по инструментам? Да и вопрос этот задавался уже не раз.
Ограничений по инструментам нет.
Благодарю за ответ! Извиняюсь за назойливость!! Просто весь форум перерывать для поиска ответа, не очень то охото. Ещё раз извиняюсь!!! |
KOTMAKC
OCHECHEK, в МТ5 по одной паре есть только одна совокупная позиция, в которую собираются все ваши сделки по этой паре. Поэтому, когда открылась у вас отложка, объем позиции стал равен 3 лота. Так что никакой ошибки нет. Это особенность МТ5.
у меня вопрос..а
как закрывать по порядку нарощенные позы ?если 3 лота к примеру на одной паре и они были открыты в разное время.И
как усмотреть их прибыль при закрытии?...потому как суммирование слишком непривычно и на мой взгляд бесталково,я добавки делаю -а они приращиваются к первой позе...или я чего-то не знаю.
мт5 красивая упаковка с усложнением для трейдера.
И еще ..в топе ведь баланс...а средства участников? и вылеты слившихся желательно приводить в конце недели. |
Dingo, когда открываете окошко для закрытия позиции, меняете там объем на меньший - закроется столько, сколько выберете.
Ваши добавки приращиваются к первой позе - это особенность мт5. Биржа так и работает, между прочим. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
KOTMAKC
Dingo, когда открываете окошко для закрытия позиции, меняете там объем на меньший - закроется столько, сколько выберете.
Ваши добавки приращиваются к первой позе - это особенность мт5. Биржа так и работает, между прочим.
спасибо...вот поэтому мне очень и очень не очень.я так понял если тренд пошел в мою сторону -то все добавки прибавляются к первой позе и от её цены или нет?или позы наращиваются от своих цен и мы имеем некую разницу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 23:10) |