Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Adam
Я в первый раз в конкурсе участвую,поэтому не могу утверждать наверняка,но мне кажется,что если бы по окончанию,каждого
торгового дня,администрация выкладывала бы количество оставшихся людей в игре,и хотя бы пару слов ,о том сколько бабла в профит имеет на данный момент лидер(ы),то спортивный интерес бы ,имел место хотя бы быть.А так ,я не знаю что мне делать,толи рисковать,толи торговать как обычно,чтобы забрать просто прибыль сверху в конце месяца.Если у первого уже 300% то я конечно и не буду думать о том ,чтобы его догнать,но вот если все идет в пределах разумного,то можно и поднажать.Но для этого необходимо знать ,на какие цифры примерно равняться,имхо!Так что конкурс хороший,но я не вижу(возможно просто не знаю где,тогда ,простите дурака)сколько кто примерно уже наторговал(в%).

Топ 20 участников на форуме и на главной странице в блоке слева. Так что все видно. Призовых мест 10, Топ из 20 мест, с самого начала конкурса, обновляется по мере актуальности. К примеру в четверг и пятницу практически ничего не поменялось. Бывает обновляется и раз в час, когда есть причины для обновления. В Топе номер счета и сумма баланса, на данный момент. % там нет, но думается и так видно, после 10 места могу сказать что примерно до 30 не сильно отличается баланс. Ну это Вы и сами можете заметить по топу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 20:05)
МедальКубок
Forex-особые
Топ 20 участников на форуме и на главной странице в блоке слева. Так что все видно. Призовых мест 10, Топ из 20 мест, с самого начала конкурса, обновляется по мере актуальности. К примеру в четверг и пятницу практически ничего не поменялось. Бывает обновляется и раз в час, когда есть причины для обновления. В Топе номер счета и сумма баланса, на данный момент. % там нет, но думается и так видно, после 10 места могу сказать что примерно до 30 не сильно отличается баланс. Ну это Вы и сами можете заметить по топу.
Спасибо,извиняюсь,что не знал этого...Скажите,это у первого свыше 400баксов?Правильно я понимаю,он уже замутил 400%?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
Спасибо,извиняюсь,что не знал этого...Скажите,это у первого свыше 400баксов?Правильно я понимаю,он уже замутил 400%?

Да 430 :), Но это не страшно, был первый у которого было 550$, теперь у него почти не осталось ничего. Риск конечно благородное дело. Но думаю в таком конкурсе, следует зарабатывать, пока есть возможность. Это мое личное мнение. Не стоит его рассматривать как то. Вот будет конкурс Альпинист где Вы сами сможете вложить 50$, и там да есть смысл первое место 2500 или 1500$, пока не решили если останется 5 призовых мест то 2500 если 10, то 1500. Вот так есть смысл рисковать. Ну это мое мнение. Тот конкурс уже для серьезных трейдеров.
Forex-особые

Adam

Да 430 :), Но это не страшно, был первый у которого было 550$, теперь у него почти не осталось ничего. Риск конечно благородное дело. Но думаю в таком конкурсе, следует зарабатывать, пока есть возможность. Это мое личное мнение. Не стоит его рассматривать как то. Вот будет конкурс Альпинист где Вы сами сможете вложить 50$, и там да есть смысл первое место 2500 или 1500$, пока не решили если останется 5 призовых мест то 2500 если 10, то 1500. Вот так есть смысл рисковать. Ну это мое мнение. Тот конкурс уже для серьезных трейдеров.

Вот и я на этой недельке подумал, что может ну его наф... это первое место. Профит уже неплохой. Сижу на заборе.
Forex-особые
Вот и я на этой недельке подумал, что может ну его наф... это первое место. Профит уже неплохой. Сижу на заборе.

Да уж вижу :dance: Это только мое мнение. А дальше как сами решите. По прошлому конкурсу могу сказать, что все начнется в последнюю неделю. А уж сидеть на заборе или повысить профит Вам решать. Вы кстати повысили после Ваших прошлых постов. Хотя и намеревались сидеть на заборе.
Александр Великий
Профит уже неплохой. Сижу на заборе

Александр, подвиньтесь немножко - я к Вам. Рядышком посижу. :smoke: :glasses: :music:
Вот только хвосты обрубить надо, а то вниз с забора стянут к концу конкурса.
:laugh:
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Медаль
У меня предложение к администрации. В конце недели публиковать: Сколько человек выбыло из конкурса и сколько имеет минусовой профит.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Forex-особые
а можно чуток по-подробней про "Альпинист": приблизительно месяц и условия(по мимо 50$)
kosilschik
а можно чуток по-подробней про "Альпинист": приблизительно месяц и условия(по мимо 50$)

Нет ничего проще Читайте подробнее
Почему то когда планировалось, думали что для серьезных трейдеров, и призовой фонд серьезный, ни у кого нет такого в месячном конкурсе. До начала конкурса должно быть на счету 50$, из чего формируется призовой фонд. По окончании 50 снимается, если осталось. Если слил значит за Вас в призовой фонд вносит компания. Вот только призовых мест планировалось5, теперь думаем увеличить до десяти и приз за первое место планировали 2500, сейчас думаем 1500
Медаль
Приветствую. Заметил косячок в МТ5 на паре AUD\NZD с каждым последующим лотом увеличивается объем лота. Как-то обнаружил, что у меня по этой паре стоит объем 2, подумал что сам ошибся, поставил Т/Р с нулевой прибылью, что-бы не нарушать правила. Ночью сработал отложеный отдер по этой паре и объем стал 3 лота. Админ, замолви словечко за лаг и за меня устроителям конкурса.
МедальКубок
OCHECHEK, в МТ5 по одной паре есть только одна совокупная позиция, в которую собираются все ваши сделки по этой паре. Поэтому, когда открылась у вас отложка, объем позиции стал равен 3 лота. Так что никакой ошибки нет. Это особенность МТ5.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC

OCHECHEK, в МТ5 по одной паре есть только одна совокупная позиция, в которую собираются все ваши сделки по этой паре. Поэтому, когда открылась у вас отложка, объем позиции стал равен 3 лота. Так что никакой ошибки нет. Это особенность МТ5.

Спасибо. Почти понял, но торговать по этой паре пока не буду.
МедальКубок
OCHECHEK, по другим то же самое. :joke:
Просто перед конкурсом вам следовало потренироваться на демке мт5.
Медаль
Вопрос к админу! Изначально в МТ5 доступно только 9-ть валютных пар. По условиям конкурса торговать можно только по ним? Или можно открыть другие инструменты??
snaz51
Вопрос к админу! Изначально в МТ5 доступно только 9-ть валютных пар. По условиям конкурса торговать можно только по ним? Или можно открыть другие инструменты??

Вы видели в условиях какие либо ограничения по инструментам? Да и вопрос этот задавался уже не раз.
Ограничений по инструментам нет.
МедальКубок
snaz51, можно открыть другие инструменты
Медаль
Forex-особые
Вы видели в условиях какие либо ограничения по инструментам? Да и вопрос этот задавался уже не раз.
Ограничений по инструментам нет.

Благодарю за ответ! Извиняюсь за назойливость!! Просто весь форум перерывать для поиска ответа, не очень то охото. Ещё раз извиняюсь!!!
KOTMAKC

у меня вопрос..а
как закрывать по порядку нарощенные позы ?если 3 лота к примеру на одной паре и они были открыты в разное время.И
как усмотреть их прибыль при закрытии?...потому как суммирование слишком непривычно и на мой взгляд бесталково,я добавки делаю -а они приращиваются к первой позе...или я чего-то не знаю.
мт5 красивая упаковка с усложнением для трейдера.
И еще ..в топе ведь баланс...а средства участников? и вылеты слившихся желательно приводить в конце недели.
МедальКубок
Dingo, когда открываете окошко для закрытия позиции, меняете там объем на меньший - закроется столько, сколько выберете.
Ваши добавки приращиваются к первой позе - это особенность мт5. Биржа так и работает, между прочим.
KOTMAKC

Dingo, когда открываете окошко для закрытия позиции, меняете там объем на меньший - закроется столько, сколько выберете.
Ваши добавки приращиваются к первой позе - это особенность мт5. Биржа так и работает, между прочим.

спасибо...вот поэтому мне очень и очень не очень.я так понял если тренд пошел в мою сторону -то все добавки прибавляются к первой позе и от её цены или нет?или позы наращиваются от своих цен и мы имеем некую разницу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 23:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад