Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
вроде нельзя пополнять. А смысл это делать, рисковать в конкурсе с запредельными рисками, ради 250 долларов? Я вот никак понять не могу, про лотность тут и количество ордеров. Вот закрыл 20 сделок по 1,0, прибыль 200 долларов. Выполнил я условие конкурса? | ||
Александр Великий
вроде нельзя пополнять. А смысл это делать, рисковать в конкурсе с запредельными рисками, ради 250 долларов? Я вот никак понять не могу, про лотность тут и количество ордеров. Вот закрыл 20 сделок по 1,0, прибыль 200 долларов. Выполнил я условие конкурса? и куда Вы торопитесь с условиями? это подсчитывать будете в конце конкурса | ||
Татьяна
Я просто хочу узнать в общем это реально было сделать или нет. кто попытался это сделать не участвуют в конкурсе(50 челов не пропустили, или больше) шла проверка перед начислением конкурсных средств(об этом писалось ранее) Татьяна
и куда Вы торопитесь с условиями? это подсчитывать будете в конце конкурса мне тоже интересно, как высчитать количество лотов, поди кто пример приведёт | ||
как правильно указывать тейк профит, еслив сумарный лот выше 1?(у меня было 5 по паре GBPUSD, тейк профит не сработал, хорошо был рядом, сам закрывал, аж 5 раз пришлось закрывать, инет плохой но успел) | ||
алексей, вот в том то и дело, что баланс можно было пополнить до начала проведения конкурса, поэтому я и утверждаю, что мало шансов победить у тех, у кого баланс не превышает того, что дал брокер, в нашем случае "Roboforex". Но что еще хочется добавить - мне как начинающему трейдеру очень приятно просто поучаствовать в этом конкурсе, и то что Roboforex предоставил мне эти 100$ - мне вполне пока хватает на начальном уровне.. Но хотелось бы и место какое-нибудь занять)) :laugh: :v: | ||
Александр Великий, ты только себе бабла нарубил, а % у тебя не поднялся... | ||
BooMerang
Но хотелось бы и место какое-нибудь занять)) а вы на каком, ну в смысле сколько | ||
BooMerang
алексей, вот в том то и дело, что баланс можно было пополнить до начала проведения конкурса, поэтому я и утверждаю, что мало шансов победить у тех, у кого баланс не превышает того, что дал брокер, в нашем случае "Roboforex". Но что еще хочется добавить - мне как начинающему трейдеру очень приятно просто поучаствовать в этом конкурсе, и то что Roboforex предоставил мне эти 100$ - мне вполне пока хватает на начальном уровне.. Но хотелось бы и место какое-нибудь занять)) :laugh: :v: я наприр себе ничего не пополняла,но правда с первого места перешла на третье | ||
поди дружно попросим, чтоб имена писали в таблице | ||
st1401
а вы на каком, ну в смысле сколько я сам не знаю)) :laugh: | ||
а вот еще вопрос на засыпку - у меня баланс в личном кабинете почему то не пополняется, хотя уже вроде 12 сообщений.. а говорят что платят за сообщения на форуме | ||
st1401
поди дружно попросим, чтоб имена писали в таблице они это делают вручну,так что тяжело | ||
Татьяна, прошу прощения)) :laugh: | ||
BooMerang
алексей, вот в том то и дело, что баланс можно было пополнить до начала проведения конкурса, поэтому я и утверждаю, что мало шансов победить у тех, у кого баланс не превышает того, что дал брокер Если бы у Вас что то было на счету, Вы бы не участвовали. st1401
поди дружно попросим, чтоб имена писали в таблице Не будет. BooMerang
а вот еще вопрос на засыпку - у меня баланс в личном кабинете почему то не пополняется, хотя уже вроде 12 сообщений.. а говорят что платят за сообщения на форуме И не пополниться, прочитайте Условия Акции "Депозит за общение", FAQ по Акции, и Вопросы и ответы по Акции. Все тут Татьяна
Админ!!! ВЫ не выходите,пора мне Вашу ЗП забирать)))))))))))) Куда не выхожу и зачем? Ответы на все вопросы есть в теме и на форуме. Задайте в поиск. | ||
Forex-особые
BooMerang
алексей, вот в том то и дело, что баланс можно было пополнить до начала проведения конкурса, поэтому я и утверждаю, что мало шансов победить у тех, у кого баланс не превышает того, что дал брокер Если бы у Вас что то было на счету, Вы бы не участвовали. st1401
поди дружно попросим, чтоб имена писали в таблице Не будет. BooMerang
а вот еще вопрос на засыпку - у меня баланс в личном кабинете почему то не пополняется, хотя уже вроде 12 сообщений.. а говорят что платят за сообщения на форуме И не пополниться, прочитайте Условия Акции "Депозит за общение", FAQ по Акции, и Вопросы и ответы по Акции. Все тут Татьяна
Админ!!! ВЫ не выходите,пора мне Вашу ЗП забирать)))))))))))) Куда не выхожу и зачем? Ответы на все вопросы есть в теме и на форуме. Задайте в поиск. Вы сама доброта)))) | ||
можно открыть 10 ордеров по 1.0 по одной паре сразу | ||
sacha
можно открыть 10 ордеров по 1.0 по одной паре сразу можно | ||
Forex-особые
Ответы на все вопросы есть в теме и на форуме. Задайте в поиск. st1401
как правильно указывать тейк профит, еслив сумарный лот выше 1?(у меня было 5 по паре GBPUSD, тейк профит не сработал, хорошо был рядом, сам закрывал, аж 5 раз пришлось закрывать, инет плохой но успел) поиск результата не дал | ||
Только вот не пойму я, закрыл 20 ордеров по одной паре с лотностью 1,0. Прибыль 200 баков. Сколько я лотов закрыл? Чего надо ещё для выполнения условий конкурса. Где посмотреть это процент роста + для кого ещё надо заработать. Получиться, что наберу 1000, а не выполню условия конкурса. Подскажите. | ||
Александр Великий
Только вот не пойму я, закрыл 20 ордеров по одной паре с лотностью 1,0. Прибыль 200 баков. Сколько я лотов закрыл? Чего надо ещё для выполнения условий конкурса. Где посмотреть это процент роста + для кого ещё надо заработать. Получиться, что наберу 1000, а не выполню условия конкурса. Подскажите. А что не понятного то? 20 ордеров по одному лоту. Сколько лотов получается оборот? Какие то вопросы странные? Рассчитывается по формуле: (<эквити в конце конкурса> - <эквити в начале, т.е. 10000 центов>)/<эквити в начале, т.е. 10000 центов> * 100% = <профит в %> претендовать на призовые и на возможность снять прибыль, могут только те счета, которые выполнили условия - 20 сделок и не менее 4.5 лота оборот. Александр Великий Это вообще не понял про что Вы
+ для кого ещё надо заработать st1401
Forex-особые:
Ответы на все вопросы есть в теме и на форуме. Задайте в поиск. st1401: как правильно указывать тейк профит, еслив сумарный лот выше 1?(у меня было 5 по паре GBPUSD, тейк профит не сработал, хорошо был рядом, сам закрывал, аж 5 раз пришлось закрывать, инет плохой но успел) поиск результата не дал Тейк профит мог не сработать при расширении спреда, а так же все ставиться как и в МТ4. Если Вы выставляете тейк при открытии каждого ордера, то и закрываться позиция будет частями. Если хотите полностью, после открытия всех ордеров. Просто откройте позицию и выставьте тп заново на полный объем. |
В начало страницы |