Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальКубок
Еще, количество открытых ордеров не должна быть больше 10, с учетом отложенных ордеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 12:30)
Khariton

sacha

sacha
не учел что позиции суммируются ставил ставил вот и наставил

Саша, все у Вас в норме. Во первых, в терминале больше 1 лота никак не откройте, так задан брокером. А в сумме если у Вас 1,20 -это по правилам не нарушения. Вед суммарный лот не должна больше 10 лот. А в МТ5 при открывания много ордеров лот суммируются. Так что продолжайте торговать. Если я не то понял, админ исправляйте, пожалуйста.

огромное спасибо за совет желаю вам огромного профита и правда терминал больше 1 лота не дает открывать еще раз спасибо сам не разобрался вот и запаниковал
Медаль
Админ,а если ставишь ТП,как будут сделки все закрываться? по очереди или все сразу? это не будет нарушением?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Татьяна
хреновый МТ5,даже в истории не видно,когда ты закрыла ордер и на чем

В истории все видно.
sacha

Суммируется общий объем, ордера все видны на истории.

Татьяна
я нашла тему где написано,что стоплосс категорически ставить не рекомендуют,и там такие гафики опубликованы как снимают стоплосс,что мама не горюй((((((((,вот там и написано,что надо выставлять встречные ордера,здесь такого сделать нельзя,поэтому этот терминал на руку только брокеру((((

Для начала следовало бы открыть, справку по МТ5 и прочитать, ну это так обычно делают, когда к примеру технику новую покупают. То перед началом эксплуатации, внимательно читают инструкцию. И только потом включают. Хотя ради справедливости стоит заметить, что у нас это не принято :), и инструкцию смотрят в последнюю очередь.

А то что нельзя выставлять встречные ордера, так это правильная торговля. Как вообще должно и быть.

Пример. Вы купили 1000 евро по отношению к доллару, Если рассматривать вариант биржи у Вас есть практически наличными 1000евро, цена пошла в Вашем направлении и вы покупаете еще долларов, т.е говоря языком терминала, открываете сделки на доливку, покупая еще 500 евро. У Вас становиться 1500евро, но вдруг цена пошла не в Вашем направлении, и Вы решили как говориться открыть встречную позицию по этому же инструменту. То есть продать евро, если Вы на мт4 можете открыть встречную позицию, то на обычной бирже не сможете. Открыть встречную позицию это значит продать евро и купить доллары. Следовательно Вы и открывая встречную позицию на мт5, вычитаете из уже открытой позиции. Все просто и понятно.

По стоп лоссам и тп. Должны закрываться в соответствии с объемом указанным к ордеру. Т.е. часть позиции, либо целиком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 13:03)
Медаль
Forex-особые

Татьяна
хреновый МТ5,даже в истории не видно,когда ты закрыла ордер и на чем

В истории все видно.
sacha

Суммируется общий объем, ордера все видны на истории.

Татьяна
я нашла тему где написано,что стоплосс категорически ставить не рекомендуют,и там такие гафики опубликованы как снимают стоплосс,что мама не горюй((((((((,вот там и написано,что надо выставлять встречные ордера,здесь такого сделать нельзя,поэтому этот терминал на руку только брокеру((((

Для начала следовало бы открыть, справку по МТ5 и прочитать, ну это так обычно делают, когда к примеру технику новую покупают. То перед началом эксплуатации, внимательно читают инструкцию. И только потом включают. Хотя ради справедливости стоит заметить, что у нас это не принято :), и инструкцию смотрят в последнюю очередь.

даааааа,в этом ВЫ правы,я при покупке новой техники пока сама кнопочки не потыкаю-инструкции не открою)))))
Медаль
А вообще,мне может приятно когда сам Админ мне все разъяснит))))))))))) Щас наверно получу по полной..............(((((
вопрос старожилам конкурса- сли возьму несколько лотов одной пары и в одном направлении ,лоты вроде должны суммироваться и это не будет нарушением по ограничению размера лота, закрывать я само собой буду по 1 лоту? где-то подобный вопрос видел на форуме-только сейчас не могу найти
sofrina

вопрос старожилам конкурса- сли возьму несколько лотов одной пары и в одном направлении ,лоты вроде должны суммироваться и это не будет нарушением по ограничению размера лота, закрывать я само собой буду по 1 лоту? где-то подобный вопрос видел на форуме-только сейчас не могу найти

насколько я знаю в МТ5 нельзя несколько лотов по одной паре. Когда открываешь новую сделку, предыдущая автоматически закрывается.
Медаль
Forex-особые

sem
Да, как-то непредусмотрительно получилось. В первом посте обычно правила все излагаются, а обсуждают их в теме. Так вот в правилах этот пунткт я это либо не заметил, либо его там нет. С верификацией счета, гляжу многие не попали в конкурс.
В будущем хотелось бы, чтобы правила отражали все условия регистрации.

Верификация счета подразумевается само собой. Для всех в первом посте, в блоге, Указана ветка первого конкурса, и конкретно написано, если у Вас есть вопросы, сначала прочитайте ветку конкурса, и найдете там ответы на все Ваши вопросы.
Но если кому то лень прочитать даже эту тему, В которой так же не раз писалось. То чем еще можно помочь?
Вот Вы к примеру потрудились перед тем как открыть счет, подать заявку, прочитать ветку первого конкурса? Что то мне подсказывает что нет. А эту ветку Вы прочитали всю?
Если почти 15 человек открыли счет мт4 вместо мт5, и подали заявку на конкурс? Видимо то же непонятно написано, что конкурс на реальных счетах МТ5.

Да Вы не подумайте, что я с какими-то претензиями. Просто когда человек приходит на форум впервые, то всю информацию воспринять просто нереально. К тому же надо привыкнуть к навигации на сайте. Вот я и предложил в будущем такие нюансы предусмотреть. Все правила и подводные камешки в первом посте показывать.
Я согласен, что нужно отслеживать и прочитывать темы, которыми интересуешься, но для вновь пришедших нужно не вылазить из-за компьютера пару суток) Надеюсь на понимание, скоро стану активным пользователем данного форума, вот тогда и Вам быть может буду помогать отвечать на вопросы таких же новичком форума, коим я сейчас и являюсь. С уважением!
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
sofrina

в одном направлении по одной паре можно, нарушением не будет, терминал сам не дает возможность нарушать правила.
andrey-casper
терминал сам не дает возможность нарушать правила.

сейчас попробовал,отрыл вторую продажу с лотом 1.0 ,ордер все равно один и лот стал равен 2.0
Медаль
sofrina
сейчас попробовал,отрыл вторую продажу с лотом 1.0 ,ордер все равно один и лот стал равен 2.0

Все правильно. Лоты суммируются, Но нарушений нет,на истории они раздельны.
sofrina
закрывать я само собой буду по 1 лоту
Можно закрыть все сразу.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
sofrina

Вы открыли ордер по инструменту. На терминале мт5 ордер и позиция разные вещи. Показывается общая позиция по инструменту. Ордер или сделку более 1 лота Вы открыть не сможете. Пока счета участвуют в конкурсе, это ограничено программно. Ограничения снимутся после конкурса. Все открытые ордера Вы сможете посмотреть в истории сделок.
Из условий конкурса:
5. Максимальный лот - 1.0 (т.е. разрешены сделки от 0.1 до 1 лота c шагом 0.01);
6. Максимальное количество открытых ордеров, включая отложенные ордера – 10;

Справка МТ5
Ордер
Ордер — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент. Различают два основных типа ордеров: рыночный и отложенный. Помимо них существуют специальные ордера Тейк Профит и Стоп Лосс.
Сделка
Сделкой является факт покупки или продажи того или иного финансового инструмента. Покупка (Buy) происходит по цене спроса (Ask), а продажа (Sell) — по цене предложения (Bid). Сделка может быть совершена в результате исполнения рыночного ордера или срабатывания отложенного. Следует учитывать, что в некоторых случаях результатом исполнения ордера могут быть сразу несколько сделок.
Позиция
Позиция — это рыночное обязательство, количество купленных или проданных контрактов по финансовому инструменту. Длинная позиция (Long) — купленный в расчете на повышение цены финансовый инструмент, короткая (Short) — обязательство на его поставку в расчете на снижение цены в будущем. На одном счете по каждому финансовому инструменту может существовать только одна позиция.
Надеюсь все понятно изложено.
Татьяна
даааааа,в этом ВЫ правы,я при покупке новой техники пока сама кнопочки не потыкаю-инструкции не открою)))))

Я Вас так понимаю! Я сама читаю инструкции обычно в 2-х случаях: когда нечего читать или когда уже все сломалось :rofl: ! А вот кто-нибудь может сказать почему у меня на конкурсном счету всего 4 валютные пары? Так ведь при всем желании больше 4-х ордеров открыть не получиться! Или мне опять терминал нужно переустанавливать?
dragunova, где валютные пары нажми правую кнопку мыши и выбери "показать все"
sofrina
dragunova, где валютные пары нажми правую кнопку мыши и выбери "показать все"

Сдохнуть можно!!! Помогло!!! Спасибо большое!!!
Блин! Зачем я это спросила?! Теперь такой головняк начался, то было 4 пары, я и не парилась :rofl: !
dragunova
Блин! Зачем я это спросила?! Теперь такой головняк начался, то было 4 пары, я и не парилась  

Откройте окна тех пар что Вы хотите нажмите так же и выберите спрятать, останутся только выбранные
Уважаемый Forex-особые, а нельзя ли сделать так чтобы рядом с номером счёта был ник
участника конкурса. На мой взгляд так оно наглядней будет кто лидирует.
Ну пожаааалуйста!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад