Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальКубок
KOTMAKC

fastener

ну может и так, ну а криминал в чем? два компа, два человека. Какая разница, кто за каким компом?
так и у меня тоже работают на двух компах одновременно :joke:

fastener

это понятно, но если в доме два компа и два человека, которые верифицированы, какая разница, если они поменялись компами?
Один участник - один торговый счет, никаких нарушений. Итог, наказали двоих ни за что.
Я ничего не прошу, я пытаюсь объяснить, что не все так просто как вы ответили.

Да потому что эти двое могут скооперироваться. Это же очевидно. Компания не обязана, Я считаю, выяснять, собираетесь ли вы её наколоть, или отслеживать ваши действия и ждать, когда вы начнете нечестную игру, чтобы потом заявить "ага, попались". Хитрецов и умельцев у нас полно, поэтому компания отфильтровывает всех, кто вызывает подозрения, и могут пострадать невиновные, у которых просто признаки мошенничества совпали.
Так что нечего плеваться в компанию. Вы лучше скажите спасибо тем, кто по 10 счетов открывал.

Хуже, если двое будут работать на одном счете, мне кажется
про плевать - это немного грубо получилось.
Я все поняла, к компании претензий нет!
За себя немного обидно :sad: думала, что умная, а оказалось - ошибалась :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 23:43)
МедальКубок
fastener

Подкорректировал.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

fastener

Подкорректировал.

Условия конкурса действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Медаль
:scratch: Приветствую всех! Чесно, я в шоке! :shock: Неужели так реально поднять с 100 дол. до 200? я понимаю, да начинающий, да мало чего знаю, умею и т. п. Но ... чё - реально так поднять за сутки? (говорю про рейтинг 10 в конкурсе те что слева)
Простите если что не так. Я действительно не ожидал что такое возможно!
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
McMace
Мне не зачислили баланс на счет  

Значит счет не прошел проверку на фрод, почитайте ветку.

Миха
Приветствую всех! Чесно, я в шоке! Неужели так реально поднять с 100 дол. до 200? я понимаю, да начинающий, да мало чего знаю, умею и т. п. Но ... чё  -  реально так поднять за сутки? (говорю про рейтинг 10 в конкурсе те что слева)

Ну на прошлом конкурсе так же было в начале, даже и больше было с 50$, тока вот первые места заняли в итоге совсем не те кто был первым в начале. Как тут будет, время покажет.
Медаль
Forex-особые

Forex-особые
Приветствую всех! Чесно, я в шоке! Неужели так реально поднять с 100 дол. до 200? я понимаю, да начинающий, да мало чего знаю, умею и т. п. Но ... чё  -  реально так поднять за сутки? (говорю про рейтинг 10 в конкурсе те что слева)

Конечно, реально ! Не нарисовали же тут лживую прибыль. Вот если бы такое каждый день - вот в чём загвоздка ! Это уже другой вопрос и тема. :joke:
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Forex-особые

Anton
А сколько щетов уже в минусе ну или баланс меньше 30, можете паказать?
Четыре счета, меньше 100 около 30 счетов.

Да, старт нерадует. пасмотрим что будет в канце =)
терминал МТ5 вроде должен отображать пятизнаки, у меня четырех....
Медаль
четырех
Топ конкурса обновлен :)
Медаль
Forex-особые

Топ конкурса обновлен :)

а как часто обновляется?
Татьяна
а как часто обновляется?

По мере актуальности информации
есть один ордер 1.20 лот мне можно уже не работать или как а то просто так мес просидеть неохота можно официальный комм.
sacha
есть один ордер  1.20 лот мне можно уже не работать или как а то просто так мес просидеть неохота можно официальный комм.

Работайте, если что то измениться Вас уведомят.
Медаль
sacha

ворос когда, а то пр0сидишь мес что-нибудь заработаешь а потом тебя забанят я думаю я не один такой

а зачем так ставить,если написано максимально 1 лот
Медаль
sacha

Татьяна

sacha

ворос когда, а то пр0сидишь мес что-нибудь заработаешь а потом тебя забанят я думаю я не один такой

не учел что позиции суммируются ставил ставил вот и наставил

я нашла тему где написано,что стоплосс категорически ставить не рекомендуют,и там такие гафики опубликованы как снимают стоплосс,что мама не горюй((((((((,вот там и написано,что надо выставлять встречные ордера,здесь такого сделать нельзя,поэтому этот терминал на руку только брокеру((((
МедальКубок
Татьяна

хреновый МТ5,даже в истории не видно,когда ты закрыла ордер и на чем

предлагаю "хреновый" заменить, например, на неудобный или звезная болезнь замучала?
У вас такое замечательное имя "она звалась Татьяна".
А в соотвествии с вашими постами - вас хочется звать "Танькой" :smile:
Медаль
кому интересно-посмотрите:http://www.masterforex-v.org/books/book1/section2/001_018_a.html?admin=1
МедальКубок
sacha

sacha

Саша, все у Вас в норме. Во первых, в терминале больше 1 лота никак не откройте, так задан брокером. А в сумме если у Вас 1,20 -это по правилам не нарушения. Вед суммарный лот не должна больше 10 лот. А в МТ5 при открывания много ордеров лот суммируются. Так что продолжайте торговать. Если я не то понял, админ исправляйте, пожалуйста.
Медаль
sacha

Татьяна

sacha

ты можешь поставить 10 раз по одному лоту,сейчас уже 8.8
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад