А если бы с утра дали бы мне деньги, то ща было бы у меня сейчас на балансе 220 точно))) Ну раз не дали, то пусть сливают те кому дали))) Эх, Робофорекс, Робофорекс...
Ну ты сам как думаешь, если я беру 10 паспортов, регистрирую 10 аккаунтов верифицирую их, получаю 1000 долларов и торгую на 10 счетах, это нормально вообще ? Зачем робофорексу давать 1 человеку 1000 долларов для торговли ? Им нужны клиенты, а не сканы паспортов ). И вообще как говорится если бы у бабушки был буй, то она была бы дедушкой )))
А если бы с утра дали бы мне деньги, то ща было бы у меня сейчас на балансе 220 точно))) Ну раз не дали, то пусть сливают те кому дали))) Эх, Робофорекс, Робофорекс...
Ну ты сам как думаешь, если я беру 10 паспортов, регистрирую 10 аккаунтов верифицирую их, получаю 1000 долларов и торгую на 10 счетах, это нормально вообще ? Зачем робофорексу давать 1 человеку 1000 долларов для торговли ? Им нужны клиенты, а не сканы паспортов ). И вообще как говорится если бы у бабушки был буй, то она была бы дедушкой )))
причем тут сканы, отслеживают по IP-адресам, а это не правильно. Компы могут быть объединены в сеть и у них будет один IP адрес, надо отслеживать по МАК-адресам компов.
Как то не красиво обошлись с народом. Кто платит - тот рулит.
причем тут сканы, отслеживают по IP-адресам, а это не правильно. Компы могут быть объединены в сеть и у них будет один IP адрес, надо отслеживать по МАК-адресам компов.
А почему Вы решили, что именно по IP адресам и никак иначе?
К примеру, открыли Вы с папой или с мамой два счета с разных компов,верифицировали их. А потом Вы случайно взяли мамин ноут и зашли на свой счет, терминал то стоит. Вот и все фрод, могу привести пример у меня одни и те же счета стоят на 4-х компьютерах, и работаю на всех.
А почему Вы решили, что именно по IP адресам и никак иначе?
К примеру, открыли Вы с папой или с мамой два счета с разных компов,верифицировали их. А потом Вы случайно взяли мамин ноут и зашли на свой счет, терминал то стоит. Вот и все фрод, могу привести пример у меня одни и те же счета стоят на 4-х компьютерах, и работаю на всех.
ну может и так, ну а криминал в чем? два компа, два человека. Какая разница, кто за каким компом?
так и у меня тоже работают на двух компах одновременно :joke:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2012 в 19:10)
Да тут все понятно, если счета не бонусные, хоть откуда заходи торгуй, а с бонусными счетами всегда так, некоторые ДЦ пишут, 1 хаусхолд - 1 ip, 2 счета и более зашедшие с 1 ip будут забанены, ну неинтересно им кто у тебя там бабка дедка или деверь с племянников, им проще чем разбираться забанить и всё. В условиях конкурсов робофорекса это наверняка написано где-нибудь.
Да тут все понятно, если счета не бонусные, хоть откуда заходи торгуй, а с бонусными счетами всегда так, некоторые ДЦ пишут, 1 хаусхолд - 1 ip, 2 счета и более зашедшие с 1 ip будут забанены, ну неинтересно им кто у тебя там бабка дедка или деверь с племянников, им проще чем разбираться забанить и всё. В условиях конкурсов робофорекса это наверняка написано где-нибудь.
нет , не написано. А вот то , что проще забанить все это факт!!!
Нет, ну если я не захожу под другим именем, другим паспортом или еще чем... Эээ, короче пустой спор... Непонятно вообще... Главное Робофорекс ничего уже не даст теперь))) А че в пустую спорить???)))
С сайта компании:
Основные правила для конкурсных счетов:
1.В конкурсе Форекс может принимать участие только один торговый счет, принадлежащий одному клиенту.
2.С целью недопущения мошенничества, нарушающего пункт 1, действует автоматическая система проверки уникальности счетов в конкурсе - система антифрода, успешно выявляющая аффилированные счета.
3.Компания вправе дисквалифицировать любого участника, без предварительного уведомления и объяснения причин.
С сайта компании:
Основные правила для конкурсных счетов:
1.В конкурсе Форекс может принимать участие только один торговый счет, принадлежащий одному клиенту.
2.С целью недопущения мошенничества, нарушающего пункт 1, действует автоматическая система проверки уникальности счетов в конкурсе - система антифрода, успешно выявляющая аффилированные счета.
3.Компания вправе дисквалифицировать любого участника, без предварительного уведомления и объяснения причин.
это понятно, но если в доме два компа и два человека, которые верифицированы, какая разница, если они поменялись компами?
Один участник - один торговый счет, никаких нарушений. Итог, наказали двоих ни за что.
Я ничего не прошу, я пытаюсь объяснить, что не все так просто как вы ответили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 19:36)
я для себя хочу знать на будущем какие причины бывает.я почти что месяц времени потерял
На что? На моральную подготовку???
fastener
ну может и так, ну а криминал в чем? два компа, два человека. Какая разница, кто за каким компом?
так и у меня тоже работают на двух компах одновременно :joke:
fastener
это понятно, но если в доме два компа и два человека, которые верифицированы, какая разница, если они поменялись компами?
Один участник - один торговый счет, никаких нарушений. Итог, наказали двоих ни за что.
Я ничего не прошу, я пытаюсь объяснить, что не все так просто как вы ответили.
Да потому что эти двое могут скооперироваться. Это же очевидно. Компания не обязана, Я считаю, выяснять, собираетесь ли вы её наколоть, или отслеживать ваши действия и ждать, когда вы начнете нечестную игру, чтобы потом заявить "ага, попались". Хитрецов и умельцев у нас полно, поэтому компания отфильтровывает всех, кто вызывает подозрения, и могут пострадать невиновные, у которых просто признаки мошенничества совпали.
Так что нечего дуться на нас и на Робофорекс. Вы лучше скажите спасибо тем, кто по 10 счетов открывал.
А тем, кто так делал, тем, кто живет по принципу "Не нае*ешь - не проживешь", Я хочу сказать - не забывайте про принцип бумеранга.
Я всегда говорю, уважайте друг друга, будьте честны. Но не все на это способны, тем более, когда речь идет о халявных бабках.
Итак вам условия офигенные - вот вам сотка, торгуйте, всё, что сверху - ваше.
ИМХО
Pawa
Спасибо, Админ, что не бросил в беде.
Спасибо и тебе, Паш, за честность. Лично Я тебе желаю, чтобы в будущем обо всех своих поступках ты мог сказать: "Я сделал это, и Моя Совесть чиста." Ну, ты понял, о чём Я...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2012 в 23:46)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)