Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
st1401
будет статистика по участникам ???? хотя бы 50 лучших

Почему будет, уже давно есть. Топ 10 конкурса.
st1401
будет статистика по участникам ???? хотя бы 50 лучших

зыыы, изиняюсь, было не пошарам
Да что то народ сильно рискует, уже несколько человек слили свои счета практически полностью.
Pawa
А если бы с утра дали бы мне деньги, то ща было бы у меня сейчас на балансе 220 точно))) Ну раз не дали, то пусть сливают те кому дали))) Эх, Робофорекс, Робофорекс...

Ну ты сам как думаешь, если я беру 10 паспортов, регистрирую 10 аккаунтов верифицирую их, получаю 1000 долларов и торгую на 10 счетах, это нормально вообще ? Зачем робофорексу давать 1 человеку 1000 долларов для торговли ? Им нужны клиенты, а не сканы паспортов ). И вообще как говорится если бы у бабушки был буй, то она была бы дедушкой )))
МедальКубок
Bergues

Pawa
А если бы с утра дали бы мне деньги, то ща было бы у меня сейчас на балансе 220 точно))) Ну раз не дали, то пусть сливают те кому дали))) Эх, Робофорекс, Робофорекс...

Ну ты сам как думаешь, если я беру 10 паспортов, регистрирую 10 аккаунтов верифицирую их, получаю 1000 долларов и торгую на 10 счетах, это нормально вообще ? Зачем робофорексу давать 1 человеку 1000 долларов для торговли ? Им нужны клиенты, а не сканы паспортов ). И вообще как говорится если бы у бабушки был буй, то она была бы дедушкой )))

причем тут сканы, отслеживают по IP-адресам, а это не правильно. Компы могут быть объединены в сеть и у них будет один IP адрес, надо отслеживать по МАК-адресам компов.
Как то не красиво обошлись с народом. Кто платит - тот рулит.
Медаль
ну и доход в 90$ всего за 18часов.наверное советником торгует и с самым большим риском.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
fastener
Компы могут быть объединены в сеть и у них будет один IP адрес, надо отслеживать по МАК-адресам компов.

:laugh: А еще по чему надо отслеживать кроме MAC адресов, всё, хватит меня смешить тут :zlo:
fastener
причем тут сканы, отслеживают по IP-адресам, а это не правильно. Компы могут быть объединены в сеть и у них будет один IP адрес, надо отслеживать по МАК-адресам компов.

А почему Вы решили, что именно по IP адресам и никак иначе?
К примеру, открыли Вы с папой или с мамой два счета с разных компов,верифицировали их. А потом Вы случайно взяли мамин ноут и зашли на свой счет, терминал то стоит. Вот и все фрод, могу привести пример у меня одни и те же счета стоят на 4-х компьютерах, и работаю на всех.
МедальКубок
Forex-особые

fastener

А почему Вы решили, что именно по IP адресам и никак иначе?
К примеру, открыли Вы с папой или с мамой два счета с разных компов,верифицировали их. А потом Вы случайно взяли мамин ноут и зашли на свой счет, терминал то стоит. Вот и все фрод, могу привести пример у меня одни и те же счета стоят на 4-х компьютерах, и работаю на всех.

ну может и так, ну а криминал в чем? два компа, два человека. Какая разница, кто за каким компом?
так и у меня тоже работают на двух компах одновременно :joke:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2012 в 19:10)
Очень извинняюсь, где можно посмотреть 10 лучших
Да тут все понятно, если счета не бонусные, хоть откуда заходи торгуй, а с бонусными счетами всегда так, некоторые ДЦ пишут, 1 хаусхолд - 1 ip, 2 счета и более зашедшие с 1 ip будут забанены, ну неинтересно им кто у тебя там бабка дедка или деверь с племянников, им проще чем разбираться забанить и всё. В условиях конкурсов робофорекса это наверняка написано где-нибудь.
МедальКубок
Bergues

Да тут все понятно, если счета не бонусные, хоть откуда заходи торгуй, а с бонусными счетами всегда так, некоторые ДЦ пишут, 1 хаусхолд - 1 ip, 2 счета и более зашедшие с 1 ip будут забанены, ну неинтересно им кто у тебя там бабка дедка или деверь с племянников, им проще чем разбираться забанить и всё. В условиях конкурсов робофорекса это наверняка написано где-нибудь.

нет , не написано. А вот то , что проще забанить все это факт!!!
МедальГрамотаКубок
Bergues

Нет, ну если я не захожу под другим именем, другим паспортом или еще чем... Эээ, короче пустой спор... Непонятно вообще... Главное Робофорекс ничего уже не даст теперь))) А че в пустую спорить???)))
МедальКубок
Pawa

Tatyk
Очень извинняюсь, где можно посмотреть 10 лучших

Посмотрите налево пожалуйста)))

спасибо, мне это тоже пригодилось :smile:
fastener

С сайта компании:

Основные правила для конкурсных счетов:

1.В конкурсе Форекс может принимать участие только один торговый счет, принадлежащий одному клиенту.
2.С целью недопущения мошенничества, нарушающего пункт 1, действует автоматическая система проверки уникальности счетов в конкурсе - система антифрода, успешно выявляющая аффилированные счета.
3.Компания вправе дисквалифицировать любого участника, без предварительного уведомления и объяснения причин.
Медаль
В общем кто то попал под раздачу.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальКубок
Forex-особые

fastener

С сайта компании:

Основные правила для конкурсных счетов:

1.В конкурсе Форекс может принимать участие только один торговый счет, принадлежащий одному клиенту.
2.С целью недопущения мошенничества, нарушающего пункт 1, действует автоматическая система проверки уникальности счетов в конкурсе - система антифрода, успешно выявляющая аффилированные счета.
3.Компания вправе дисквалифицировать любого участника, без предварительного уведомления и объяснения причин.

это понятно, но если в доме два компа и два человека, которые верифицированы, какая разница, если они поменялись компами?
Один участник - один торговый счет, никаких нарушений. Итог, наказали двоих ни за что.
Я ничего не прошу, я пытаюсь объяснить, что не все так просто как вы ответили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 19:36)
Медаль
А сколько щетов уже в минусе ну или баланс меньше 30, можете паказать?
Anton
А сколько щетов уже в минусе ну или баланс меньше 30, можете паказать?
Четыре счета, меньше 100 около 30 счетов.
МедальКубок
zoral6

я для себя хочу знать на будущем какие причины бывает.я почти что месяц времени потерял

На что? На моральную подготовку???

fastener

ну может и так, ну а криминал в чем? два компа, два человека. Какая разница, кто за каким компом?
так и у меня тоже работают на двух компах одновременно :joke:

fastener

это понятно, но если в доме два компа и два человека, которые верифицированы, какая разница, если они поменялись компами?
Один участник - один торговый счет, никаких нарушений. Итог, наказали двоих ни за что.
Я ничего не прошу, я пытаюсь объяснить, что не все так просто как вы ответили.

Да потому что эти двое могут скооперироваться. Это же очевидно. Компания не обязана, Я считаю, выяснять, собираетесь ли вы её наколоть, или отслеживать ваши действия и ждать, когда вы начнете нечестную игру, чтобы потом заявить "ага, попались". Хитрецов и умельцев у нас полно, поэтому компания отфильтровывает всех, кто вызывает подозрения, и могут пострадать невиновные, у которых просто признаки мошенничества совпали.
Так что нечего дуться на нас и на Робофорекс. Вы лучше скажите спасибо тем, кто по 10 счетов открывал.
А тем, кто так делал, тем, кто живет по принципу "Не нае*ешь - не проживешь", Я хочу сказать - не забывайте про принцип бумеранга.
Я всегда говорю, уважайте друг друга, будьте честны. Но не все на это способны, тем более, когда речь идет о халявных бабках.
Итак вам условия офигенные - вот вам сотка, торгуйте, всё, что сверху - ваше.
ИМХО

Pawa

Спасибо, Админ, что не бросил в беде.

Спасибо и тебе, Паш, за честность. Лично Я тебе желаю, чтобы в будущем обо всех своих поступках ты мог сказать: "Я сделал это, и Моя Совесть чиста." Ну, ты понял, о чём Я...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2012 в 23:46)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад