Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
buferang

Walerus
Кстати я заметил, что раньше на особых чаще выкладывали аналитику от Робофорекс. А теперь в основном лайтфорекс, форекс4ю стали активничать. Но анализ от Робо можно почитать на сайте - действительно неплохие материалы.

Технический анализ от ДЦ довольно опасная штука. Периодически он злонамеренно неверный. Также часто нейтральный теханализ переписывают против фундаментального - чтобы запутать трейдеров. Да и фундаментальный анализ аналитики от ДЦ какой-то парадоксальный порой выкладывают. Лучше сделать свой ТА и сравнить - если сходство есть, то верить

Для тех, кто использует волновой анализ в своей ТС и торгует на тех же инструментах, анализ от ДЦ будет выглядеть намного интереснее. Но мы понимаем, что это не гарантия верности прогноза. Все равно можно получить убыток - в этом причина всех огорчений.
Медаль
сталкер
Ну почему вы так самонадеянно считаете, что различные там аналитики разбираються в торговой ситуации хуже вас, новичка (может быть..). Безусловно многие из них жулики и самонадеянные придурки, и разбираются не очень то четко, но полагаю что получше многих, кто не обучался...

Конечно ни кто не говорит что новичок может сделать самостоятельно анализ рынка, да и вообще. Но дело в том что те же аналитики, которые делают прогнозы, они тоже не практикующие трейдера, в основном, поэтому доверять им я бы не советовал.
Медаль
Действия рынка зависят от многих факторов, новостной фон, политическая окраска выступлений политиков, заявки крупных манимейкеров, желание программистов компьютерной программы- все это предугадать невозможно ни аналитикам со специфическим образованием, ни практикующим трейдерам, вот и приходится предполагать действия рынка на коротком отрезке времени, хотя и здесь 50 на 50.
Медаль
я обращаю внимание исключительно на время выхода новостей и периодически просматриваю новые события на forexfactory. news и торгую исключительно по своим предположениям... по началу тех. анализ от разных ДЦ принимал во внимание но с приходом опыта заметил что их прогнозы были в районе 50/50 а мои анализы имели более высокий процент совпадений... в Тех.анализе ДЦ меня убивали такие вещи как "альтернативные прогнозы" которые заключались в следующем: "если завтра EURUSD не начнет дорожать то возможно он подешевеет"
И вообще я согласен с утверждение что "аналитики форекс существуют лишь для того что бы на их фоне более авторитетно выглядели синоптики и астрологи"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

я обращаю внимание исключительно на время выхода новостей и периодически просматриваю новые события на forexfactory. news и торгую исключительно по своим предположениям... по началу тех. анализ от разных ДЦ принимал во внимание но с приходом опыта заметил что их прогнозы были в районе 50/50 а мои анализы имели более высокий процент совпадений... в Тех.анализе ДЦ меня убивали такие вещи как "альтернативные прогнозы" которые заключались в следующем: "если завтра EURUSD не начнет дорожать то возможно он подешевеет"
И вообще я согласен с утверждение что "аналитики форекс существуют лишь для того что бы на их фоне более авторитетно выглядели синоптики и астрологи"

В этом заключается проза жизни: Если не происходит вариант А, то происходит вариант Б. Звучит конечно не всегда приятно, но так и есть. Нужно быть готовым к любому из них.
МедальКубок
dSAN2
я обращаю внимание исключительно на время выхода новостей

Если Вы торгуете по новостям - не могли не заметить что пары начинают двигаться на ожидании новости -гораздо раньше чем выходит сама новость. По прогнозам и ожиданиям идет движение , а после выхода новости выравнивается в зависимости от совпадение прогноза.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

то пары начинают двигаться на ожидании новости -гораздо раньше чем выходит сама новость

я над этим задумывался, в начале даже думал что кто то узнает новости раньше (оно конечно так и есть но сейчас думаю что к хаотическому пред новостному движению рынка это отношения не имеет) скорее всего это банальная "охота на стопы и отложки" которые выставляют малоопытные игроки, я поначалу на новостях играл в "откаты" но после парочки убыточных случаев на новости обращаю внимание исключительно как на знак "проезд запрещено с 8.00 и до 9.00" другими словами просматриваю нет ли новостей по тем парам которыми планирую сегодня заняться и если есть то торгую исключительно тогда когда "качели" уже остановились или по крайней мере уже определилось направление
Медаль
dSAN2
я обращаю внимание исключительно на время выхода новостей и периодически просматриваю новые события на forexfactory. news и торгую исключительно по своим предположениям... по началу тех. анализ от разных ДЦ принимал во внимание но с приходом опыта заметил что их прогнозы были в районе 50/50 а мои анализы имели более высокий процент совпадений... в Тех.анализе ДЦ меня убивали такие вещи как "альтернативные прогнозы" которые заключались в следующем: "если завтра EURUSD не начнет дорожать то возможно он подешевеет" И вообще я согласен с утверждение что "аналитики форекс существуют лишь для того что бы на их фоне более авторитетно выглядели синоптики и астрологи"

Вот в чём смысл опыта и практики, когда трейдер начинает самостоятельно анализировать рынок, понимать его движения. Всё это сразу не приходит для этого нужно не мало времени, но факт в том что рано или поздно, трейдер это осознаёт.
Медаль
В последние месяцев 5 специально не читаю аналитику. Предпочитаю пользоваться техническим анализом. Просматриваю экономический календарь и от него принимаю решения по входу в рынок. Читать же аналитический материал у ДЦ - можно запутаться, очень много воды и мало по делу. Зачастую прогнозы противоречат друг другу.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
Читать же аналитический материал у ДЦ - можно запутаться, очень много воды и мало по делу. Зачастую прогнозы противоречат друг другу.
Конечно технический анализ от разных дилинговых центров будет противоречит друг другу, ибо выдаётся он разными аналитиками с собственной точкой зрения и понять из всего разнообразия кто прав, а кто нет, практически невозможно, тут 50/50. Поэтому не вижу особого смысла в ДЦ-шной аналитике.
Медаль
Winn
технический анализ от разных дилинговых центров будет противоречит друг другу, ибо выдаётся он разными аналитиками с собственной точкой зрения и понять из всего разнообразия кто прав, а кто нет, практически невозможно,

Это только одна из сложностей!Ведь не забывайте что наше трейдерское так сказать) дело состоит еще и в самостоятельном анализе тех прогнозов которые мы получаем от известных брокерских компаний.Поэтому если те анализы вообще противоречивы,а такое бывает часто,то советую не использовать ни тот ни другой.То есть лучше даже остаться вне рынка.но когда все совпадает и сам так же думаешь,вот тогда и можно действовать!))
vlaaaaad
Медаль
Winn

vosson
Читать же аналитический материал у ДЦ - можно запутаться, очень много воды и мало по делу. Зачастую прогнозы противоречат друг другу.
Конечно технический анализ от разных дилинговых центров будет противоречит друг другу, ибо выдаётся он разными аналитиками с собственной точкой зрения и понять из всего разнообразия кто прав, а кто нет, практически невозможно, тут 50/50. Поэтому не вижу особого смысла в ДЦ-шной аналитике.

Инструменты трейдера тоже поставляют разную информацию. Индикаторы могут показывать противоречивую реакция,а цена может не подтвердить прогнозы индикаторов. Такое может случиться и у аналитиков, и у самих трейдеров. Поэтому и придуман стоп лосс, чтобы ограничивать убытки.
Walerus, Я так понял вы пытаетесь сказать, что все мы люди, и для того чтобы выдать аналитикам полезный аналитический прогноз нужно учесть большое количество факторов влияющих, включая сюда и человеческой фактор!?
Медаль
Winn

Хорошо когда в анализе предполагают направление движение цены , а некоторые ДЦ предоставляют анализ в котором утвердительно указывают уровни и направление движение цены , а на практике как раз происходит все наоборот.
Медаль
trofik71
Хорошо когда в анализе предполагают направление движение цены , а некоторые ДЦ предоставляют анализ в котором утвердительно указывают уровни и направление движение цены , а на практике как раз происходит все наоборот.
А вы читали прогнозы от Трейдинг централ. Это самый серьезный прогнозист. Но поступает как вы и говорите. Я на много быстрее понимаю что рынок развернулся. А они врут что рынок дальше пойдет по тренду. И сами себе верят. А когда рынок развернулся, снова показывают что цена пойдет в другую сторону. Я и так сам могу.
Медаль
Любой прогноз - это мнение одного человека (либо объединенное мнение нескольких людей). Каждый видит ситуацию по-своему, опирается на свои инструменты (слухи, мнения, индикаторы и прочее). Рынок не прислушивается к мнению аналитиков, он идет так как он хочет. Поэтому требовать от аналитиков практически 100%-го верного прогноза в корне неверно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Каждый видит ситуацию по-своему, опирается на свои инструменты (слухи, мнения, индикаторы и прочее). Рынок не прислушивается к мнению аналитиков, он идет так как он хочет.

на одном из западных форумов заметил такие вещи: только выходит какая то новость и сразу в коментах десятки вопросов: sell или bay? если sell то что? если bay то с каким прогнозом на выход? И там же отвечают "маститые" западные трейдеры и ответы их примерно в 99% совершенно противоположные)) и только один как то раз сказал мудрую вещь: если вы пишете свои прогнозы то помните что по ним люди которые вам верят ТЕРЯЮТ деньги- будьте осторожны в своих рекомендациях!
Медаль
dSAN2
на одном из западных форумов заметил такие вещи: только выходит какая то новость и сразу в коментах десятки вопросов: sell или bay? если sell то что? если bay то с каким прогнозом на выход? И там же отвечают "маститые" западные трейдеры и ответы их примерно в 99% совершенно противоположные)) и только один как то раз сказал мудрую вещь: если вы пишете свои прогнозы то помните что по ним люди которые вам верят ТЕРЯЮТ деньги- будьте осторожны в своих рекомендациях!

Правильно сказал этот трейдер, такое нужно сказать всем тем кто пишет свои прогнозы, так как действительно есть люди которые верят этим прогнозам, и теряют свои деньги, причём сумма денег бывает довольно внушительной.
Медаль
Maxim777

dSAN2
один как то раз сказал мудрую вещь: если вы пишете свои прогнозы то помните что по ним люди которые вам верят ТЕРЯЮТ деньги- будьте осторожны в своих рекомендациях!

Правильно сказал этот трейдер, такое нужно сказать всем тем кто пишет свои прогнозы, так как действительно есть люди которые верят этим прогнозам, и теряют свои деньги, причём сумма денег бывает довольно внушительной.

ситуацию усугубляют самоуверенные типы которые "точно" укажут вход, с уверенностью пропишут цель но "невзначай" забудут указать возможную степень потери в случае если вдруг "все пошло немного не по сценарию"
Медаль
Maxim777
действительно есть люди которые верят этим прогнозам, и теряют свои деньги, причём сумма денег бывает довольно внушительной.

Так ведь никто не говорит о том, что нужно верить прогнозам. Аналитик лишь прогнозирует ситуацию (как и любой трейдер). А как цена поведет себя в той или иной ситуации - покажет время. Как говорит один известный волновик "Время покажет чья разметка правильная"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад