Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
murrex

Задаром конечно никто не будет раздавать. Но это не значит, что если они пишут информацию за зарплату, то она обязательно будет точной.
Насчет "инсайда": как по мне, так это просто миф и не более того. Во всяком случаи спокойно можно обходиться и без так называемой "секретной" информации.

Ну на форумах ведь тоже трейдеры выставляют свои прогнозы. И делают это за плату - пусть это плата за посты, но все равно. Но от этого они ведь не становятся хуже или вообще не точными. Каждый зарабатывает как может, и трейдингом и все что с ним связано.
Медаль
Если на форумах трейдер за символическую плату выставляет свой прогноз на всеобщее обозрение, это не не значит, что прогноз будет неверным. на некоторых форумах намного полезнее просмотреть аналитику от трейдеров, чем аналитику от "гуру" ДЦ. На форумах трейдеры стараются правильно анализировать, с ними иногда можно вступить в полемику и трейдер может обосновать на основании чего он делает такой прогноз.
Медаль
Сколько людей - столько мнений. Каждый проводит анализ по своему. У каждого своя точка мнения. Требовать 100%-го правильного результата от аналитиков тоже неправильно - каждый их прогноз это только предположение.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Сколько людей - столько мнений. Каждый проводит анализ по своему

Можно провести аналогию по тому кто и как строит трендовый канал. Собери 10 трейдеров и хорошо если половину из них будут более - менее одинаковыми. Дело во все не в том как делается технический анализ - главное чтобы он работал на пользу трейдеру.
kvn, Это точно главное чтобы вы получали пользу! Скажите, как взять в десяти трейдеров анализ? Или это было образно сказано!?? Просто собственный это лучший анализ! И с этим не поспоришь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 16:12)
papikyo

kvn, Это точно главное чтобы вы получали пользу! Скажите, как взять в десяти трейдеров анализ? Или это было образно сказано!?? Просто собственный это лучший анализ! И с этим не поспоришь!

Думаю это не реально, а вот создать свой памм индекс используя сигналы нескольких упров, даже 10-ти, вот это реально. По крайней мере в новой инвест программе фрешфорекса такая возможность есть.
Медаль
sergo197

Если на форумах трейдер за символическую плату выставляет свой прогноз на всеобщее обозрение, это не не значит, что прогноз будет неверным. на некоторых форумах намного полезнее просмотреть аналитику от трейдеров, чем аналитику от "гуру" ДЦ. На форумах трейдеры стараются правильно анализировать, с ними иногда можно вступить в полемику и трейдер может обосновать на основании чего он делает такой прогноз.

Я тоже так думаю, что если трейдер свои анализы и прогнозы выкладывает на форумах , то это в первую очередь делается для того что бы подтвердить и квалификацию свою и помочь другим. Я лично доверяю некоторым кого знаю. Бывают очень толковые мысли звучат в прогнозах.
Медаль
Тех анализ от ДЦ я как правило пропускаю мимо ушей. Ибо они как правило ведутся аналитиками в обе стороны..."А если не туда - значит пойдет цена в другую сторону". Ну что это за анализ? Меня вообщем он не устраивает и я как всегда сам себе все строю.
Медаль
kvn
Тех анализ от ДЦ я как правило пропускаю мимо ушей. Ибо они как правило ведутся аналитиками в обе стороны..."А если не туда - значит пойдет цена в другую сторону". Ну что это за анализ? Меня вообщем он не устраивает и я как всегда сам себе все строю.

Анализ технический от ДЦ конечно же двуликий или как сейчас принято говорить: двойных стандартов. Но всё же фундаментальный анализ можно почитать или послушать ради интереса в непростой ситуации на рынке валютном.
marakas
Думаю это не реально, а вот создать свой памм индекс используя сигналы нескольких упров, даже 10-ти, вот это реально. По крайней мере в новой инвест программе фрешфорекса такая возможность есть.

Это хорошо, потому что наконец создают все лучшие и лучшие условия для инвестирования! И процесс инвестирования в ПАММ счета становится все лучше и легче! Но я все же больше хотел услышать о пользованием прогнозов от ДЦ и самостоятельной торговли!
Медаль
papikyo
Но я все же больше хотел услышать о пользованием прогнозов от ДЦ и самостоятельной торговли!

Так что это за самостоятельная торговля если при этом пользоваться анализом от ДЦ, анализ от ДЦ это так картинка по другому, все жа надо самому делать анализ и на его основе принимать торговые решения.
Удивительно, но на этой неделе многие аналитики прогнозировали именно флетовое состояние евродоллара, в результате так оно и получилось, так что иногда стоит прислушиваться к советам аналитиков, если сам не знаешь, что и как делать.
Медаль
sergo197

Тоже думаю так будет правильней. Зачастую аналитики не являются трейдерами, просто получают зарплату и все. Поэтому их задача что-то наговорить, а трейдеры более ответственно подходят к данному вопросу по сколько на кону их личные денежки.
Медаль
satur
Тоже думаю так будет правильней. Зачастую аналитики не являются трейдерами, просто получают зарплату и все. Поэтому их задача что-то наговорить, а трейдеры более ответственно подходят к данному вопросу по сколько на кону их личные денежки.

Часто бывает так, что эти аналитики и сами запутываются в своих прогнозах. Лучше сказать даже, заносятся. Вот например: тренд по евро-доллару идет вверх, аналитик видит это и дает прогноз, что на сегодня рассматривает рост цены до уровня такого-то. А цена не пошла сегодня вверх, а начала топтаться на месте. На завтра этот аналитик будет писать, что цена снова пойдет до той отметки, какую он называл вчера и даже еще выше. А цена наоборот, взяла и пошла вниз.
Все разговоры аналитиков о прогнозе с помощью фундамента исключительная игра слов!но сами прикиньте кто торговал тот поймет выходит новость не стем результатом которого ожидали и ВСЕ весь фундамент к черту!конечно в общих чертах можно подвести что этого стоило ожидать но факт есть факт!так что лучше чем технари врятли кто спрогнозирует!ВОПРОС?зачем отдавать деньги за то что можно сделать самому!всем профита
Медаль
владимир

Все разговоры аналитиков о прогнозе с помощью фундамента исключительная игра слов!но сами прикиньте кто торговал тот поймет выходит новость не стем результатом которого ожидали и ВСЕ весь фундамент к черту!конечно в общих чертах можно подвести что этого стоило ожидать но факт есть факт!так что лучше чем технари врятли кто спрогнозирует!ВОПРОС?зачем отдавать деньги за то что можно сделать самому!всем профита

Не стоит так драматизировать события. Даже при движении цены 500 пунктов на четырехзнаке стоимость валюты меняется всего на 1 - 1.5 %. А это допустимые потери в любой сделке. Так что это весьма мало сказывается на фундаменте - это скорее случайность.
Медаль
владимир

Ну это только на форексе я полагаю он не очень то и эффективен..хотя при работе в очень долгосрок, он и нужен, но там депозиты велики, лоты маленькие - не наш форекс..
Медаль
владимир
Все разговоры аналитиков о прогнозе с помощью фундамента исключительная игра слов!но сами прикиньте кто торговал тот поймет выходит новость не стем результатом которого ожидали и ВСЕ весь фундамент к черту!

Согласен строить прогнозы по фундаменту очень сложно, а вот торговать уже после того, как событие произошло, очень даже можно и уже лучше читать фундаментальный анализ, после произошедшего события, даст более четкую картину, какие последствия произошедшие события будут иметь на рынок.
Я новичок и смотрел разные технические и фундаментальные анализы у разных брокеров ,и волнует один вопрос почему они практически все разные ведь рынок один и прогнозы должны быть похожими а они иногда противоречат друг другу и какие брокеры дают реально хорошие прогнозы .
vadim1
Я новичок и смотрел разные технические и фундаментальные анализы у разных брокеров ,и волнует один вопрос почему они практически все разные ведь рынок один и прогнозы должны быть похожими а они иногда противоречат друг другу и какие брокеры дают реально хорошие прогнозы .

Я вот читаю анализы от рынков и почему то чувствуется общее настроение, просто то что пишут ДЦ и Брокеры как правило не является анализомы рынка, а кратким содержанием того, что происходило до публикации прогноза, так что толку в них особо и нету, да и нам с Вами нужно своей головой думать если хотим чему либо научиться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад