euraЯ некогда не читаю аналитику других дилинговых центров, или прогнозы на завтра или неделю. Стараюсь думать своей головой, согласен это очень сильно утомляет, сидеть целый день и следить за графиком, пользуюсь разными индикаторами и по ним вхожу в рынок и выхожу тоже.
Это правильно, что нужно всегда думать своей головой, и проводить анализ самостоятельно, но для этого не обязательно сидеть постоянно за монитором. Я лично анализирую каждый час, перед тем как он закроется, и мне этого достаточно, но это смотря у кого какая тактика, и сколько свободного времени. |
papikyo А никто не говорит о том, что нужно сидеть целый день на пролет перед монитором и тратить время и свое здоровье! Я признаю и за то чтобы использовать аналитические данные от различных ДЦ только если вы "зеленый" трейдер и они вам нужны для обучения!
Ну даже опытный трейдер не знает всех методов, особенно например то что касается построения волн, а тут вам готовый волновой анализ, чем плохо для начала. В любом случае говорить что их стоит читать постоянно или то что их читать вообще не стоит на мой взгляд немного глупо. |
MsWikНу даже опытный трейдер не знает всех методов, особенно например то что касается построения волн, а тут вам готовый волновой анализ, чем плохо для начала. В любом случае говорить что их стоит читать постоянно или то что их читать вообще не стоит на мой взгляд немного глупо.
Дело в том что я когда-то тоже пользовался различными анализами от ДЦ, но почему-то они мне ни чего полезного не приносили, конечно посмотреть и почитать можно, но потом может сложиться мнение которое вам навязывает ДЦ, а это не всегда правильно, лучше уж как-то самому это осваивать. |
Maxim777конечно посмотреть и почитать можно, но потом может сложиться мнение которое вам навязывает ДЦ,
зачастую ДЦ мнение никакого не навязывает, а просто дает пару вариантов развития событий, так ДЦ и себя страхует, на случай если клиент сливает, что бы клиент не мог придраться к анализу. |
Panasзачастую ДЦ мнение никакого не навязывает, а просто дает пару вариантов развития событий, так ДЦ и себя страхует, на случай если клиент сливает, что бы клиент не мог придраться к анализу.
Вот в чём вся и фишка, то есть ДЦ как бы хочет подсказать трейдеру, но и в тоже время не хочет быть виновным в случае слива. Создать некий такой не понятный прогноз, чтобы трейдер сам думал как лучше поступить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 11:44) |
Так а вдруг диллинговый центр является чистой воды кухня, тогда скажу что как раз он будет только рад делать прогнозы не по теме, а от балды, кстати слышал что на работу в диллинговый центр, кстати известный, принимают аналитиков без опыта, ну сами понимаете, что он может там рассказать своим свежем взглядом на рынок. |
Я лично не доверяю ни каким аналитикам. Считаю что они отбывают свой номер...возьмите и прочтите любой анализ и вы увидите что движение всегда рассматривается цены в две стороны. Так что изначально аналитик будет прав. Но не советую "подсаживаться" на их аналитику - себе дороже обойдется. |
vladimirТак а вдруг диллинговый центр является чистой воды кухня, тогда скажу что как раз он будет только рад делать прогнозы не по теме, а от балды,
Ну если диллинговый центр чистой воды кухня, то он вообще может и не публиковать никакие прогнозы. Зачем себя утруждать прогнозированием от балды, если можно скопировать чужие прогнозы, например.
А что касается "от балды", то такие прогнозы могут писать даже солидные и уважаемые ДЦ. Давайте для примера посмотрим, что вчера прогнозировал один аналитик из Робофорекс. Цитата:
"Валютная пара евро доллар продолжает торговаться у своих минимумов, развивая консолидационный диапазон. Рассматриваем его на предмет формирования разворотной структуры на развитие коррекции, как минимум, к уровню 1.3840."
Обратили внимание, какой уровень был назван: 1.3840 и это как минимум! А цена дошла хотя бы до этого их "минимума"? Конечно нет! И не могла дойти, учитывая фундаментальные новости. Так зачем же было писать про такой уровень и что самое главное, писать что цена дойдёт "как минимум" до этого уровня? А какой же тогда у него (аналитика) максимум этого уровня? :laugh: |
Мне очень помогает технический анализ экспертов из Робофорекса. Почти 100 процентов совпадений.При этом анализ приходит, например сегодня воскресение, а анализ уже получен утром.Да и сейсам уже на этом сайте размещен ролик.Спасибо ребятам из Робофорекса, да и администратору этого сайта. Vasil |
kvn.возьмите и прочтите любой анализ и вы увидите что движение всегда рассматривается цены в две стороны.
А вы когда свои прогнозы составляете, то рассматриваете движение цены в одну сторону? Всегда нужно рассматривать оба варианта движения: рост или снижение. Отсюда и грамотно расставлять стопы и тейки Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vladimirТак а вдруг диллинговый центр является чистой воды кухня, тогда скажу что как раз он будет только рад делать прогнозы не по теме, а от балды, кстати слышал что на работу в диллинговый центр, кстати известный, принимают аналитиков без опыта, ну сами понимаете, что он может там рассказать своим свежем взглядом на рынок.
Так вот именно что в дилинговый центр, для проведения прогнозов берут на работу совсем не опытных трейдеров, которые совсем не торгуют на рынке, да и вообще ни какого опыта не имеют, какой же они тогда могут сделать прогноз, вот что интересно. |
ходил на собеседование в контору profit ltd в своем городе на должность эксперта-аналитика валютных рынков, так они готовы были меня взять и с небольшим опытом, да ни че говорят 3 недели на курсы походишь и станешь профи))) а девушка за мной была, так она вообще только слово форекс знает |
valera wi-fi
ходил на собеседование в контору profit ltd в своем городе на должность эксперта-аналитика валютных рынков, так они готовы были меня взять и с небольшим опытом, да ни че говорят 3 недели на курсы походишь и станешь профи))) а девушка за мной была, так она вообще только слово форекс знает
Ну это не о чем не говорит, дело в том что таким образом обычно просто заманивают на курсы предлагая в последствии и работу и не плохую зарплату, а вот вы пойдите на курсы и посмотрим что будет потом. |
Vasile
Мне очень помогает технический анализ экспертов из Робофорекса. Почти 100 процентов совпадений.При этом анализ приходит, например сегодня воскресение, а анализ уже получен утром.Да и сейсам уже на этом сайте размещен ролик.Спасибо ребятам из Робофорекса, да и администратору этого сайта.
Кстати я заметил, что раньше на особых чаще выкладывали аналитику от Робофорекс. А теперь в основном лайтфорекс, форекс4ю стали активничать. Но анализ от Робо можно почитать на сайте - действительно неплохие материалы. |
valera wi-fiходил на собеседование в контору profit ltd в своем городе на должность эксперта-аналитика валютных рынков, так они готовы были меня взять и с небольшим опытом, да ни че говорят 3 недели на курсы походишь и станешь профи))) а девушка за мной была, так она вообще только слово форекс знает
Интересно, чему учат на этих курсах, да ещё и всего три недели и сразу профи, а как же опыт и практика, они что уже ни кому не нужны? Хотелось бы послушать эти курсы, может чему новому научили бы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 16:18) |
По своему опыту скажу что технический анализ от ДЦ по истории четко все объясняется с чем было связано то или иное движение на рынке .А что касается будущего то с этим нет четких позиций ,всегда присутствует некая двойственность -если не дойдет до этого значения значит будет разворот .Хотелось бы четкого, конкретного последующего движения. |
KongoНу это не о чем не говорит, дело в том что таким образом обычно просто заманивают на курсы предлагая в последствии и работу и не плохую зарплату, а вот вы пойдите на курсы и посмотрим что будет потом.
главное слово ЗАМАНИВАЮТ, может мне показалось, но они намекали что обязательно нужно будет сделать депозит после прохождения курсов и что через пару месяцев у них будут инвесторы |
WalerusКстати я заметил, что раньше на особых чаще выкладывали аналитику от Робофорекс. А теперь в основном лайтфорекс, форекс4ю стали активничать. Но анализ от Робо можно почитать на сайте - действительно неплохие материалы.
Технический анализ от ДЦ довольно опасная штука. Периодически он злонамеренно неверный. Также часто нейтральный теханализ переписывают против фундаментального - чтобы запутать трейдеров. Да и фундаментальный анализ аналитики от ДЦ какой-то парадоксальный порой выкладывают. Лучше сделать свой ТА и сравнить - если сходство есть, то верить |
v1admirПо своему опыту скажу что технический анализ от ДЦ по истории четко все объясняется с чем было связано то или иное движение на рынке .А что касается будущего то с этим нет четких позиций ,всегда присутствует некая двойственность -если не дойдет до этого значения значит будет разворот .Хотелось бы четкого, конкретного последующего движения.
Чётко и конкретно ни кто вам не скажет, куда будет дальнейшее движение. Это всё нужно учиться анализировать самому, и причём это делается в реальном времени, а не прогнозируется на перёд. |
buferang. Лучше сделать свой ТА и сравнить - если сходство есть, то верить
Ну почему вы так самонадеянно считаете, что различные там аналитики разбираються в торговой ситуации хуже вас, новичка (может быть..). Безусловно многие из них жулики и самонадеянные придурки, и разбираются не очень то четко, но полагаю что получше многих, кто не обучался... |