vadim1Я новичок и смотрел разные технические и фундаментальные анализы у разных брокеров ,и волнует один вопрос почему они практически все разные ведь рынок один и прогнозы должны быть похожими а они иногда противоречат друг другу и какие брокеры дают реально хорошие прогнозы .
Вообще не рекомендую новичкам пользоваться какими то ни было анализами от ДЦ. Надо всегда идти по самому простому пути. У ДЦ все просто "Пропели как петухи - а там хоть не расцветай!" Надо основываться на проверенные торговые стратегии. Особенно это касается новичков. |
kvnВообще не рекомендую новичкам пользоваться какими то ни было анализами от ДЦ. Надо всегда идти по самому простому пути. У ДЦ все просто "Пропели как петухи - а там хоть не расцветай!" Надо основываться на проверенные торговые стратегии. Особенно это касается новичков.
А почему бы и нет? Ведь любая информация может помочь трейдеру, или вы думаете что в самом начале трейдер что то понимает. Я думаю что шансов слить пользуясь качественной аналитикой у него будет меньше чем при собственной торговле. |
kvn
vadim1Я новичок и смотрел разные технические и фундаментальные анализы у разных брокеров ,и волнует один вопрос почему они практически все разные ведь рынок один и прогнозы должны быть похожими а они иногда противоречат друг другу и какие брокеры дают реально хорошие прогнозы .
Вообще не рекомендую новичкам пользоваться какими то ни было анализами от ДЦ. Надо всегда идти по самому простому пути. У ДЦ все просто "Пропели как петухи - а там хоть не расцветай!" Надо основываться на проверенные торговые стратегии. Особенно это касается новичков.
Мне очень нравится аналитика в Робофорекс. Можно рекомендовать и новичку, так как там фактически присутствуют все виды аналитики.Думаю, что и новичкам это не помешает. Vasil |
VasileМне очень нравится аналитика в Робофорекс. Можно рекомендовать и новичку, так как там фактически присутствуют все виды аналитики.Думаю, что и новичкам это не помешает.
Наличие многих видов аналитики не делает ее качественней. Возьмите интереса ради и сравните за один день аналитику волновиков, аналитику по Ишимоку и аналитику по стандартным иникаторам. Вы будете удивлены тем что все три вида аналитики рекомендуют совсем разные вещи. Это при ярко выраженном трендовом движении вся аналитика совпадает, а чуть зафлэтит цена - рекомендации прямо противоположные бывают практически у всех ДЦ. |
VasileМне очень нравится аналитика в Робофорекс. Можно рекомендовать и новичку, так как там фактически присутствуют все виды аналитики.Думаю, что и новичкам это не помешает.
Новичкам для того, что бы понимать о чем пишется в аналитике, лучше изначально изучить какие то основы ТА, а еще лучше и читать аналитику, только по тем инструментам ТА, с которыми уже знаком. |
Здравствуйте. Могу сказать, что прогноз от ДЦ дают на h4 минимум, и в таком большом диапазоне цена может идти как вверх, так и вниз и не известно, когда и на сколько она отработает прогноз и будет это импульс или плавное движение. Каждый раз, когда я торговал в соответствии с прогнозами ДЦ - уходил в минус. (Большинство ДЦ представлены на данном сайте). |
А при чем тут временной диапазон, можно ошибиться и на меньшем таймфрейме. К тому же дневные и недельные прогнозы делаются на старших таймфреймах всеми аналитиками это вполне нормально. |
a6pakaga6pa
Здравствуйте. Могу сказать, что прогноз от ДЦ дают на h4 минимум, и в таком большом диапазоне цена может идти как вверх, так и вниз и не известно, когда и на сколько она отработает прогноз и будет это импульс или плавное движение. Каждый раз, когда я торговал в соответствии с прогнозами ДЦ - уходил в минус. (Большинство ДЦ представлены на данном сайте).
Они же не гарантируют тренд, они просто свои предположения высказывают, так же, как и остальные. |
marakasОни же не гарантируют тренд, они просто свои предположения высказывают, так же, как и остальные.
Дело в том что каждый ДЦ держит штат вот таких вот аналитиков. Если торговать непосредственно по их анализу то равносильно торговать по инфе любого опытного трейдера на форуме. Вот и все. Я стаю только на своем - надо рассчитывать всегда только на свои мозги. |
kvn
marakasОни же не гарантируют тренд, они просто свои предположения высказывают, так же, как и остальные.
Дело в том что каждый ДЦ держит штат вот таких вот аналитиков. Если торговать непосредственно по их анализу то равносильно торговать по инфе любого опытного трейдера на форуме. Вот и все. Я стаю только на своем - надо рассчитывать всегда только на свои мозги.
Ну так это правильно. А аналитики могут давать чёткий прогноз только от крупных маркетмейкеров. Если говорят что нужно продавать, значит покупай и наоборот. А ДЦ шные аналитики такие как и мы, есть некий анализ и они его используют). Торгуйте по своей аналитике). А чужая просто взгляд на рынок со стороны. |
kvnДело в том что каждый ДЦ держит штат вот таких вот аналитиков. Если торговать непосредственно по их анализу то равносильно торговать по инфе любого опытного трейдера на форуме. Вот и все.
Мне кажется что инфа опытного трейдера с форума более точная чем аналитики ДЦ, дело в том что форумчане все сами торгуют, а не просто прогноз написал бобла срубил и фиг с ним. |
KongoМне кажется что инфа опытного трейдера с форума более точная чем аналитики ДЦ, дело в том что форумчане все сами торгуют, а не просто прогноз написал бобла срубил и фиг с ним.
Согласен, что торгующие трейдеры аналитики , а не виртуальные пацаны от ДЦ, могут дать более точное направление движение цены. Но и они не всегда четко могут определит(как и мы сами) что движет ценой в данный момент. Для определения верности прогнозов нужно провести большую работу - статистическую выборку по прогнозам и по их отработке. Если прогнозы выполняются 85-90% - это можно сказать золотой аналитик, а если до 70% - это просто наработка постов))). Но работа нудная и трудоемкая - никто делать не хочет :smoke: |
Kongo
kvnДело в том что каждый ДЦ держит штат вот таких вот аналитиков. Если торговать непосредственно по их анализу то равносильно торговать по инфе любого опытного трейдера на форуме. Вот и все.
Мне кажется что инфа опытного трейдера с форума более точная чем аналитики ДЦ, дело в том что форумчане все сами торгуют, а не просто прогноз написал бобла срубил и фиг с ним.
а вот я доверяю ДЦ но не всем а пока только paxforex мне от этого ДЦ приходит каждый день тех анализ и я им доволен |
О нужно будет и мне посмотреть технический анализ от этого брокера ,а то сейчас брокер много а толку маловато ,потому что смотрел многие прогнозы но они не сбываются либо пишут без конкретики типа если пробьет то пойдет выше если нет то упадет в низ ,и куда пойдет так и не понятно . |
Alekskm27
KongoМне кажется что инфа опытного трейдера с форума более точная чем аналитики ДЦ, дело в том что форумчане все сами торгуют, а не просто прогноз написал бобла срубил и фиг с ним.
Согласен, что торгующие трейдеры аналитики , а не виртуальные пацаны от ДЦ, могут дать более точное направление движение цены. Но и они не всегда четко могут определит(как и мы сами) что движет ценой в данный момент. Для определения верности прогнозов нужно провести большую работу - статистическую выборку по прогнозам и по их отработке. Если прогнозы выполняются 85-90% - это можно сказать золотой аналитик, а если до 70% - это просто наработка постов))). Но работа нудная и трудоемкая - никто делать не хочет :smoke:
Лично я сомневаюсь в возможности и наличии необходимой информации для того, чтобы иметь возможность на 90 процентов верно знать направление цены. Ингда инфа есть и можно сложить два и два и догадаться - но это редко бывает. |
vadim1О нужно будет и мне посмотреть технический анализ от этого брокера ,а то сейчас брокер много а толку маловато ,потому что смотрел многие прогнозы но они не сбываются либо пишут без конкретики типа если пробьет то пойдет выше если нет то упадет в низ ,и куда пойдет так и не понятно .
А каким должен быть прогноз? всегда и на 100% верным, так такого не бывает некогда, а что бы писать куда пойдем когда реально некуда не пойдем, то то же смысл? Посмотрите много где флэт в 1-2 фигуры так вообще уже месяц. Да и прогноз на то и прогноз что бы не всегда быть верным. |
К сожалению мне кажется, что большинство форумчан (нет, не наших, а других форумов) используют просто копипаст, давая явные перепечатки из рассылок дц. Когда общаешься на нескольких форумах то это заметно... |
сталкерК сожалению мне кажется, что большинство форумчан (нет, не наших, а других форумов) используют просто копипаст, давая явные перепечатки из рассылок дц. Когда общаешься на нескольких форумах то это заметно...
Если платить за прогнозы то вы и не такое увидите, много где то что нарисовано на графике и то что написано вообще не как не вяжется, есть ребята которые просто пишут бота который пищет случайные прогнозы, и штампует почти одно и то же везде где только можно с определенным интервалом. |
WalerusИнгда инфа есть и можно сложить два и два и догадаться - но это редко бывает.
Да это бывает редко, например как вчера с Евро Долларом, все ждали падения. Но анализ от ДЦ в основном и не дает только одного направления, обычно просто рассматривается общая картина и возможные варианты развития событий. |
сталкерК сожалению мне кажется, что большинство форумчан (нет, не наших, а других форумов) используют просто копипаст, давая явные перепечатки из рассылок дц.
Но можно общаться внутри дня. К сожалению активность в этой теме довольно низкая, давайте поддержим и обсуждение будет идти в режиме реального времени.
Вот тема:http://forex.osobye.ru/forum/thread336-80.html |