Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Darina
Да это бывает редко, например как вчера с Евро Долларом, все ждали падения. Но анализ от ДЦ в основном и не дает только одного направления, обычно просто рассматривается общая картина и возможные варианты развития событий.

По моему уже многие аналитики как пару недель кричали что будем падать, так что если брать средне срочный прогноз то он вполне себя оправдывает, другое дело что про падение кричали еще перед новым годом когда были на 1.35, только как то не вышло, причем уже как 4 месяца не выходит.
Медаль
Аналитики могут кричать о чем угодно, причем, чем именитей аналитик, тем аргументированнее он может рассказать - почему же выданный ним прогноз не оправдался... Начинающие аналитики не так красочно, но тоже смогут рассказать почему же вот цена не пошла так, как они предсказывали. Поэтому лучше рассчитывать на свои силы, на свои знания и умения анализировать рыночную ситуацию.
Медаль
sergo197
Аналитики могут кричать о чем угодно, причем, чем именитей аналитик, тем аргументированнее он может рассказать - почему же выданный ним прогноз не оправдался... Начинающие аналитики не так красочно, но тоже смогут рассказать почему же вот цена не пошла так, как они предсказывали. Поэтому лучше рассчитывать на свои силы, на свои знания и умения анализировать рыночную ситуацию.

На свои силы надо рассчитывать, это понятно. Но как быть новичку, если у него еще нету собственных сил в этом деле? Тут ему хочешь-не хочешь, а приходится иногда заходить на сайты с этими техническими анализами и присматриваться, прислушиваться. Делать какие-то выводы и сопоставлять то что увидел, со своими наработками. Без этого никуда не денешься. Это надо делать, чтобы самому набраться опыта.
Медаль
zesozey
На свои силы надо рассчитывать, это понятно. Но как быть новичку, если у него еще нету собственных сил в этом деле? Тут ему хочешь-не хочешь, а приходится иногда заходить на сайты с этими техническими анализами и присматриваться, прислушиваться. Делать какие-то выводы и сопоставлять то что увидел, со своими наработками. Без этого никуда не денешься. Это надо делать, чтобы самому набраться опыта.

Вообще-то так... с чего-то нужно начинать и новичкам. Вот я жалею о том что вначале целый год самостоятельно пытался научиться торговать и лишь только потом начал общение на тематических форумах, где можно почерпнуть намного больше толковой информации, чем на любых курсах от ДЦ. Это же касается и аналитики. На одном из форумов довольно-таки часто сверяю свой прогноз с теми, кто это умеет делать и делает давно.
Медаль
MsWik
По моему уже многие аналитики как пару недель кричали что будем падать

Ну вот я как-бы упоминал, что и в прошлый год и позапрошлый весь май были сильные падения по 400-600 пунктов, но они начались буквально с самого начала месяца, а сейчас запоздали...
Медаль
zesozey
На свои силы надо рассчитывать, это понятно. Но как быть новичку, если у него еще нету собственных сил в этом деле?

А новичек может спокойно тренироваться на центовом счете, литературу и обучающие материалы никто не отменял, а то все приходят и хотят с ходу зарабатывать миллионы, новичкам для того, что бы понимать что пишут аналитики от ДЦ, сначала какие то основы надо самим выучить.
Медаль
сталкер
Ну вот я как-бы упоминал, что и в прошлый год и позапрошлый весь май были сильные падения по 400-600 пунктов, но они начались буквально с самого начала месяца, а сейчас запоздали...

Вы знаете для меня любая аналитика это просто информация к сведению а не инструкция к действию, то есть просто дополнительная информация по торговле, которую возможно стоит учитывать. Если рассматривать аналитику как руководства к действию, то я бы не стал некому доверять вообще. Голова должна быть своя.
Медаль
Torgashilo
А новичек может спокойно тренироваться на центовом счете, литературу и обучающие материалы никто не отменял, а то все приходят и хотят с ходу зарабатывать миллионы, новичкам для того, что бы понимать что пишут аналитики от ДЦ, сначала какие то основы надо самим выучить.

zesozey
На свои силы надо рассчитывать, это понятно. Но как быть новичку, если у него еще нету собственных сил в этом деле? Тут ему хочешь-не хочешь, а приходится иногда заходить на сайты с этими техническими анализами и присматриваться, прислушиваться

Так наверное большинство нынче успешных трейдеров в начале своего трейдерского пути терпели неудачи, но при этом не сдались и продолжили свой путь, добившись знаний и набравшись опыта, то теперь просто пожирают плоды своих прежних стараний. Сам в начала бывало за неделю или две умудрялся сливать бонусы, потом сливания просто прекратились и уже не припомню когда это было в последний раз.
Медаль
BGT
Так наверное большинство нынче успешных трейдеров в начале своего трейдерского пути терпели неудачи, но при этом не сдались и продолжили свой путь, добившись знаний и набравшись опыта, то теперь просто пожирают плоды своих прежних стараний. Сам в начала бывало за неделю или две умудрялся сливать бонусы, потом сливания просто прекратились и уже не припомню когда это было в последний раз.

Если читать макулатуру то подобных трейдеров очень много, и тут нечего удивляться. В любом случае очень многие вели довольно рискованную торговлю (да хоть тот же Сорос). Хотя по поводу большого числа неудачных сделок - то все таки если их много, то велика вероятность того что трейдер не добьется больших результатов на рынке.
Torgashilo, Идеальный вариант когда переходишь на центовый счет уже имея определенные знания! Но я считаю нормальным учиться, тренироваться на центовых счета по прогнозам от ДЦ! Но ни в коем случае на реальном счете, не рассчитывайте на эти прогнозы!
Я некогда не читаю аналитику других дилинговых центров, или прогнозы на завтра или неделю. Стараюсь думать своей головой, согласен это очень сильно утомляет, сидеть целый день и следить за графиком, пользуюсь разными индикаторами и по ним вхожу в рынок и выхожу тоже.
Медаль
eura
Я некогда не читаю аналитику других дилинговых центров, или прогнозы на завтра или неделю. Стараюсь думать своей головой, согласен это очень сильно утомляет, сидеть целый день и следить за графиком, пользуюсь разными индикаторами и по ним вхожу в рынок и выхожу тоже.

Я полагаю, что почитать умных людей всегда полезно, особенно если они заслуживают это, имеют больше опыта и знаний, они безусловно умнее вас на вашем начальном этапе и помогут сделать деньги, что самое главное..Другое дело, что таких почти нет, и приходиться брать аналитику разных дц, сравнивать и улыбаться...
МедальКубок
сталкер
Я полагаю, что почитать умных людей всегда полезно, особенно если они заслуживают это, имеют больше опыта и знаний, они безусловно умнее вас на вашем начальном этапе и помогут сделать деньги, что самое главное

Вот тут бытует мнение что так называемые умные люди пишущие аналитику для ДЦ, на самом деле трейдеры-неудачники и читать их аналитику очень часто вредно, особенно для новичков.
Медаль
Kongo

сталкер
Я полагаю, что почитать умных людей всегда полезно, особенно если они заслуживают это, имеют больше опыта и знаний, они безусловно умнее вас на вашем начальном этапе и помогут сделать деньги, что самое главное

Вот тут бытует мнение что так называемые умные люди пишущие аналитику для ДЦ, на самом деле трейдеры-неудачники и читать их аналитику очень часто вредно, особенно для новичков.

Как бы то ни было аналитика не годится для практической торговли - ее нужно использовать больше для общего ориентирования. Для торговли нужно искать поставщиков сигналов - вот с них и можно спрашивать на предмет того, удачные они трейдеры или нет.
Медаль
Kongo

У меня тоже сложилось такое мнение что они "отбывают номер". Потому что у них только два варианта развития событий при чем одновременно либо продажа либо покупка. Такой анализ может сделать любой трейдер который торгует года два.
МедальКубок
kvn
У меня тоже сложилось такое мнение что они "отбывают номер". Потому что у них только два варианта развития событий при чем одновременно либо продажа либо покупка. Такой анализ может сделать любой трейдер который торгует года два.

Они просто обсуждают насколько красивый у них график получился, а точность как у наших синоптиков. Тут главное не верить на слово, а то когда смотришь где они уровни нарисовали, такое впечатление что лиж бы красиво получилось.
Медаль
Для нас по сути важна любая информация и мы заранее не знаем пригодиться ли нам она или нет. Говорить что читать плохо или нет - это полный бред. Если на заборе написано и вы это прочитали, вы ведь не будите делать то что там написано, так и тут не кто вас не заставляет пользоваться тем что вы прочитали.
MsWik

Для нас по сути важна любая информация и мы заранее не знаем пригодиться ли нам она или нет. Говорить что читать плохо или нет - это полный бред. Если на заборе написано и вы это прочитали, вы ведь не будите делать то что там написано, так и тут не кто вас не заставляет пользоваться тем что вы прочитали.

В этом есть свои психологические заморочки). Представьте что решили попробовать инвест программу, скажем, "ДЦ-Безымянный" и только собрались пополнять как вам друг говорит что мол слышал что они сольют скоро). Пополните или начнёте сомневаться?
Медаль
marakas
В этом есть свои психологические заморочки). Представьте что решили попробовать инвест программу, скажем, "ДЦ-Безымянный" и только собрались пополнять как вам друг говорит что мол слышал что они сольют скоро). Пополните или начнёте сомневаться?

Тут есть одна проблема, если всюду будут кричать одно и то же, то они точно сольют. Если же везде будет разная информация то у вас будет всесторонний взгляд, ведь для того что бы понять суть события нужно как минимум 3 взгляда (стороны А, стороны Б и нейтральной стороны). А у вас только один.
eura, А никто не говорит о том, что нужно сидеть целый день на пролет перед монитором и тратить время и свое здоровье! Я признаю и за то чтобы использовать аналитические данные от различных ДЦ только если вы "зеленый" трейдер и они вам нужны для обучения!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад