Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
vosson
Рынок не прислушивается к мнению аналитиков, он идет так как он хочет.

А кого же по вашему он слушает?Конечно,что нельзя говорить что кого то одного какого-то человека и как ему заблагоразумится.Хотя считаю что все же есть не так уж и много людей или банков которые наверняка влияют конкретно на ситуацию на рынке особенно в нужный момент!Поэтому к прогнозам разных компаний все таки стоит прислушиваться.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

А кого же по вашему он слушает?Конечно,что нельзя говорить что кого то одного какого-то человека и как ему заблагоразумится.Хотя считаю что все же есть не так уж и много людей или банков которые наверняка влияют конкретно на ситуацию на рынке особенно в нужный момент!

да никого рынок не слушает а просто реагирует на изменение спроса, даже слова центральных финансовых персон уже не влияют на рынок как раньше, к примеру Драги последние несколько месяцев говорил о том что "будут предпринимать меры для понижения курса" но валюта только росла.. рынок реагировал на его выступления только "качелями" после которых все возвращалось в тот же растущий коридор
vlaaaaad
Поэтому к прогнозам разных компаний все таки стоит прислушиваться.

даже аналитики у которых есть доступ ко всем данным ( те кто прогнозирует изменения данных о состоянии экономик стран для новостей) тоже ошибаются часто- и результатом их ошибок являются резкие изменения курсов так что говорить о штатных експертов часных контор...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
vlaaaaad, О чем мы говорим? Поведение форекса, то есть рост или падение цен вообще очень трудно предсказать, или приблизиться к истине, а вы говорите, о том что на форекс влияют аналитики! На форекс влияет очень многое
Медаль
dSAN2
да никого рынок не слушает а просто реагирует на изменение спроса, даже слова центральных финансовых персон уже не влияют на рынок как раньше, к примеру Драги последние несколько месяцев говорил о том что "будут предпринимать меры для понижения курса" но валюта только росла.. рынок реагировал на его выступления только "качелями" после которых все возвращалось в тот же растущий коридор

Последнее время рынок практически ни как не реагирует на выступление Драги, хотя немного раньше это были сильные движения, а с чем это связано не известно. Я думаю что рынок во первых реагирует на спрос и предложения, потому как других вариантов не наблюдается.
Медаль
Maxim777

Последнее время рынок практически ни как не реагирует на выступление Драги, хотя немного раньше это были сильные движения, а с чем это связано не известно.

все очень просто- сказку о Пете и волках помните? Несколько раз люди прибегали спасать Петю но волков не было а вот когда волки уже были на самом деле люди не пришли... то же самое и с господином Драги- одно бла- бла без конкретных действий
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
papikyo

Walerus, Я так понял вы пытаетесь сказать, что все мы люди, и для того чтобы выдать аналитикам полезный аналитический прогноз нужно учесть большое количество факторов влияющих, включая сюда и человеческой фактор!?

Вот именно. Трейдер находится в положении,ничем не лучшем чем аналитик, ни и не худшем -те же инструменты и те же индикаторы. Поэтому сказать, что кто то из них заведомо лучше разбирается - сложно.
Медаль
papikyo
О чем мы говорим? Поведение форекса, то есть рост или падение цен вообще очень трудно предсказать, или приблизиться к истине, а вы говорите, о том что на форекс влияют аналитики!

Так оно и есть я имел как раз это в виду,ва вы наверное меня буквально поняли.)Ведь кроме того что мы по графикам все стараемся вычислмить и предугадать а рынок все ровно преподносит нам сюрпризы.Для кого то они приятные а для кого то наоброт.Просто в этих прогнозах можно увидеть много полезного,порой того чего сам быть может не успел заметить в рынке.Понимаете меня?
vlaaaaad
Медаль
Очень редко вижу нормальный аналитический прогноз от дилингами. Гораздо больше информации получаю от обычного форума. Там идёт иногда очень прибыльные и понятные. Оно и понятно, люди торгуют и у кого то озарение наступает. А когда один пишет ,то может он мнение своё с утра поменяет на фоне новостей и его прогноз вчерашний день тоо.ко и всего.
sergo
sergo
Очень редко вижу нормальный аналитический прогноз от дилингами. Гораздо больше информации получаю от обычного форума. Там идёт иногда очень прибыльные и понятные. Оно и понятно, люди торгуют и у кого то озарение наступает. А когда один пишет ,то может он мнение своё с утра поменяет на фоне новостей и его прогноз вчерашний день тоо.ко и всего.

Очень редко когда прогноз сбывается у одного аналитика из компании Робофорекс. Именно того аналитика, прогнозы которого можно найти под заголовком "Технический анализ". Может вы сталкивались с его прогнозами, у него еще голос такой противный. Так вот, его прогнозы мало того что всегда имеют альтернативный вариант, с точностью до наоборот первому, так еще и отметки, до которых дойдет цена на данный день, являются таковыми, что цена вряд-ли туда и за неделю дойдёт.
Медаль
Fedorovi4
Очень редко когда прогноз сбывается у одного аналитика из компании Робофорекс. Именно того аналитика, прогнозы которого можно найти под заголовком "Технический анализ". Может вы сталкивались с его прогнозами, у него еще голос такой противный. Так вот, его прогнозы мало того что всегда имеют альтернативный вариант, с точностью до наоборот первому, так еще и отметки, до которых дойдет цена на данный день, являются таковыми, что цена вряд-ли туда и за неделю дойдёт.

ну возможно вы просто его не совсем правильно понимаете, но ведь то что в прогнозе есть варианты это не так уж и плохо, или вы бы хотели что бы вам просто писали где и какую сделку открыть, причем не объясняя для чего и почему. Мол так торгуй и будут у вас деньги, но ведь это уже будет не торговля а просто доверительное управление.
Медаль
MsWik
ну возможно вы просто его не совсем правильно понимаете, но ведь то что в прогнозе есть варианты это не так уж и плохо, или вы бы хотели что бы вам просто писали где и какую сделку открыть, причем не объясняя для чего и почему. Мол так торгуй и будут у вас деньги, но ведь это уже будет не торговля а просто доверительное управление.

Как раз новички и надеяться , что если будут по прогнозу открывать сделки то у него получится профитная торговля, а на деле получается наоборот, тогда новичку лучше использовать чьи то сигналы, а не анализ.
MsWik
но ведь то что в прогнозе есть варианты это не так уж и плохо, или вы бы хотели что бы вам просто писали где и какую сделку открыть, причем не объясняя для чего и почему. Мол так торгуй и будут у вас деньги, но ведь это уже будет не торговля а просто доверительное управление.

Ну так а чем плохо доверительное управление? Если есть грамотный профессионал своего дела, то почему бы ему не доверить в управление свой капитал. Так многие и делают, и имеют прибыль хорошую. А если вам хочется именно анализа, то пожалуйста, изучайте графики, линии, уровни, и так далее. Тут вам и карты вруки. Ведь если вы сами умеете отлично и превосходно делать тез анализ, то зачем вам еще кто-то нужен?
Знаете меня УБИВАЕТ тех. анализ одного Д.Ц - позиционирует себя как брокер: с утра ожидаем повышения евро/доллар, а после начала американской сессии ожидается дальнейшее снижение.Слежу за ними 2 года: и не пойму для кого эта чушь
Sneg3519
Медаль
вначале я тоже пытался пользоваться их тех. анализом, но со временем понял, что это лажа для развода трейдера на бабки, поэтому сейчас рассчитываю только на себя
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
МедальКубок
Sneg3519
Знаете меня УБИВАЕТ тех. анализ одного Д.Ц - позиционирует себя как брокер: с утра ожидаем повышения евро/доллар, а после начала американской сессии ожидается дальнейшее снижение.Слежу за ними 2 года: и не пойму для кого эта чушь

Зачем тратить на них столько времени . За два года можно было самому научится анализировать рынок и не тратить время на чтение разной туфты. Предпочитаю пользоваться своим анализом , а не аналитикой от различных ДЦ.
Отличная компания для торговли
DANSAN
вначале я тоже пытался пользоваться их тех. анализом, но со временем понял, что это лажа для развода трейдера на бабки, поэтому сейчас рассчитываю только на себя
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!

А какого брокера тех-анализом вы пользовались? Вы имеете ввиду Робофорекса? Просто там, несколькими постами выше, я писал именно про технический анализ, который пишет и озвучивает один аналитик от компании Робофорекс. (кстати, у того аналитика еще и голос довольно своеобразный, спецефический))))
Я так понял, что его тех- анализы все равно что пальцем в небо. Совершенно абстрактные. Слишком много пафоса и самоуверенности, а контретики и точного прогнозирования, никакого. А главное большинство из его прогнозов, сбываются с точностью до наоборот :laugh:
Да с этой аналитикой нужно быть осторожным непонятно кто и в каком настроении да с какой целью ее писал.
Медаль
Аналитикой
пользоваться можно любой,так
как у всех разный подход к
анализу, только в
информационных целях,а вот
сигналом к действию может служить ваш собственный анализ рынка.
Медаль
Сейчас море
информации, везде и всюду. И
нужно грамотно ее
отфильтровывать, оставляя
нужное и необходимое для себя. Нужно учиться брать
ответственность на себя. что
читать, что не читать?! что
делать. как торговать. как
анализировать. и какую
информацию для этого
применять.
Goblin
Да с этой аналитикой нужно быть осторожным непонятно кто и в каком настроении да с какой целью ее писал.

Да цель одна, реклама! Реклама того диллингового центра на который эти аналитики работают. Ведь если диллинговый центр и компания делают аналитические прогнозы, то складывается впечатления, что это серьезный брокер, который может себе позволить делать теханализ и выкладывать его даже на Ю-туб каждый день.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад