vosson Рынок не прислушивается к мнению аналитиков, он идет так как он хочет.
А кого же по вашему он слушает?Конечно,что нельзя говорить что кого то одного какого-то человека и как ему заблагоразумится.Хотя считаю что все же есть не так уж и много людей или банков которые наверняка влияют конкретно на ситуацию на рынке особенно в нужный момент!Поэтому к прогнозам разных компаний все таки стоит прислушиваться. vlaaaaad |
vlaaaaad
А кого же по вашему он слушает?Конечно,что нельзя говорить что кого то одного какого-то человека и как ему заблагоразумится.Хотя считаю что все же есть не так уж и много людей или банков которые наверняка влияют конкретно на ситуацию на рынке особенно в нужный момент!
да никого рынок не слушает а просто реагирует на изменение спроса, даже слова центральных финансовых персон уже не влияют на рынок как раньше, к примеру Драги последние несколько месяцев говорил о том что "будут предпринимать меры для понижения курса" но валюта только росла.. рынок реагировал на его выступления только "качелями" после которых все возвращалось в тот же растущий коридор
vlaaaaadПоэтому к прогнозам разных компаний все таки стоит прислушиваться.
даже аналитики у которых есть доступ ко всем данным ( те кто прогнозирует изменения данных о состоянии экономик стран для новостей) тоже ошибаются часто- и результатом их ошибок являются резкие изменения курсов так что говорить о штатных експертов часных контор... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
vlaaaaad, О чем мы говорим? Поведение форекса, то есть рост или падение цен вообще очень трудно предсказать, или приблизиться к истине, а вы говорите, о том что на форекс влияют аналитики! На форекс влияет очень многое |
dSAN2да никого рынок не слушает а просто реагирует на изменение спроса, даже слова центральных финансовых персон уже не влияют на рынок как раньше, к примеру Драги последние несколько месяцев говорил о том что "будут предпринимать меры для понижения курса" но валюта только росла.. рынок реагировал на его выступления только "качелями" после которых все возвращалось в тот же растущий коридор
Последнее время рынок практически ни как не реагирует на выступление Драги, хотя немного раньше это были сильные движения, а с чем это связано не известно. Я думаю что рынок во первых реагирует на спрос и предложения, потому как других вариантов не наблюдается. |
Maxim777
Последнее время рынок практически ни как не реагирует на выступление Драги, хотя немного раньше это были сильные движения, а с чем это связано не известно.
все очень просто- сказку о Пете и волках помните? Несколько раз люди прибегали спасать Петю но волков не было а вот когда волки уже были на самом деле люди не пришли... то же самое и с господином Драги- одно бла- бла без конкретных действий первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
papikyo
Walerus, Я так понял вы пытаетесь сказать, что все мы люди, и для того чтобы выдать аналитикам полезный аналитический прогноз нужно учесть большое количество факторов влияющих, включая сюда и человеческой фактор!?
Вот именно. Трейдер находится в положении,ничем не лучшем чем аналитик, ни и не худшем -те же инструменты и те же индикаторы. Поэтому сказать, что кто то из них заведомо лучше разбирается - сложно. |
papikyoО чем мы говорим? Поведение форекса, то есть рост или падение цен вообще очень трудно предсказать, или приблизиться к истине, а вы говорите, о том что на форекс влияют аналитики!
Так оно и есть я имел как раз это в виду,ва вы наверное меня буквально поняли.)Ведь кроме того что мы по графикам все стараемся вычислмить и предугадать а рынок все ровно преподносит нам сюрпризы.Для кого то они приятные а для кого то наоброт.Просто в этих прогнозах можно увидеть много полезного,порой того чего сам быть может не успел заметить в рынке.Понимаете меня? vlaaaaad |
Очень редко вижу нормальный аналитический прогноз от дилингами. Гораздо больше информации получаю от обычного форума. Там идёт иногда очень прибыльные и понятные. Оно и понятно, люди торгуют и у кого то озарение наступает. А когда один пишет ,то может он мнение своё с утра поменяет на фоне новостей и его прогноз вчерашний день тоо.ко и всего. sergo |
sergoОчень редко вижу нормальный аналитический прогноз от дилингами. Гораздо больше информации получаю от обычного форума. Там идёт иногда очень прибыльные и понятные. Оно и понятно, люди торгуют и у кого то озарение наступает. А когда один пишет ,то может он мнение своё с утра поменяет на фоне новостей и его прогноз вчерашний день тоо.ко и всего.
Очень редко когда прогноз сбывается у одного аналитика из компании Робофорекс. Именно того аналитика, прогнозы которого можно найти под заголовком "Технический анализ". Может вы сталкивались с его прогнозами, у него еще голос такой противный. Так вот, его прогнозы мало того что всегда имеют альтернативный вариант, с точностью до наоборот первому, так еще и отметки, до которых дойдет цена на данный день, являются таковыми, что цена вряд-ли туда и за неделю дойдёт. |
Fedorovi4Очень редко когда прогноз сбывается у одного аналитика из компании Робофорекс. Именно того аналитика, прогнозы которого можно найти под заголовком "Технический анализ". Может вы сталкивались с его прогнозами, у него еще голос такой противный. Так вот, его прогнозы мало того что всегда имеют альтернативный вариант, с точностью до наоборот первому, так еще и отметки, до которых дойдет цена на данный день, являются таковыми, что цена вряд-ли туда и за неделю дойдёт.
ну возможно вы просто его не совсем правильно понимаете, но ведь то что в прогнозе есть варианты это не так уж и плохо, или вы бы хотели что бы вам просто писали где и какую сделку открыть, причем не объясняя для чего и почему. Мол так торгуй и будут у вас деньги, но ведь это уже будет не торговля а просто доверительное управление. |
MsWikну возможно вы просто его не совсем правильно понимаете, но ведь то что в прогнозе есть варианты это не так уж и плохо, или вы бы хотели что бы вам просто писали где и какую сделку открыть, причем не объясняя для чего и почему. Мол так торгуй и будут у вас деньги, но ведь это уже будет не торговля а просто доверительное управление.
Как раз новички и надеяться , что если будут по прогнозу открывать сделки то у него получится профитная торговля, а на деле получается наоборот, тогда новичку лучше использовать чьи то сигналы, а не анализ. |
MsWikно ведь то что в прогнозе есть варианты это не так уж и плохо, или вы бы хотели что бы вам просто писали где и какую сделку открыть, причем не объясняя для чего и почему. Мол так торгуй и будут у вас деньги, но ведь это уже будет не торговля а просто доверительное управление.
Ну так а чем плохо доверительное управление? Если есть грамотный профессионал своего дела, то почему бы ему не доверить в управление свой капитал. Так многие и делают, и имеют прибыль хорошую. А если вам хочется именно анализа, то пожалуйста, изучайте графики, линии, уровни, и так далее. Тут вам и карты вруки. Ведь если вы сами умеете отлично и превосходно делать тез анализ, то зачем вам еще кто-то нужен? |
Знаете меня УБИВАЕТ тех. анализ одного Д.Ц - позиционирует себя как брокер: с утра ожидаем повышения евро/доллар, а после начала американской сессии ожидается дальнейшее снижение.Слежу за ними 2 года: и не пойму для кого эта чушь Sneg3519 |
вначале я тоже пытался пользоваться их тех. анализом, но со временем понял, что это лажа для развода трейдера на бабки, поэтому сейчас рассчитываю только на себя Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Sneg3519Знаете меня УБИВАЕТ тех. анализ одного Д.Ц - позиционирует себя как брокер: с утра ожидаем повышения евро/доллар, а после начала американской сессии ожидается дальнейшее снижение.Слежу за ними 2 года: и не пойму для кого эта чушь
Зачем тратить на них столько времени . За два года можно было самому научится анализировать рынок и не тратить время на чтение разной туфты. Предпочитаю пользоваться своим анализом , а не аналитикой от различных ДЦ. |
DANSANвначале я тоже пытался пользоваться их тех. анализом, но со временем понял, что это лажа для развода трейдера на бабки, поэтому сейчас рассчитываю только на себя
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
А какого брокера тех-анализом вы пользовались? Вы имеете ввиду Робофорекса? Просто там, несколькими постами выше, я писал именно про технический анализ, который пишет и озвучивает один аналитик от компании Робофорекс. (кстати, у того аналитика еще и голос довольно своеобразный, спецефический))))
Я так понял, что его тех- анализы все равно что пальцем в небо. Совершенно абстрактные. Слишком много пафоса и самоуверенности, а контретики и точного прогнозирования, никакого. А главное большинство из его прогнозов, сбываются с точностью до наоборот :laugh: |
Да с этой аналитикой нужно быть осторожным непонятно кто и в каком настроении да с какой целью ее писал. |
Аналитикой
пользоваться можно любой,так
как у всех разный подход к
анализу, только в
информационных целях,а вот
сигналом к действию может служить ваш собственный анализ рынка. |
Сейчас море
информации, везде и всюду. И
нужно грамотно ее
отфильтровывать, оставляя
нужное и необходимое для себя. Нужно учиться брать
ответственность на себя. что
читать, что не читать?! что
делать. как торговать. как
анализировать. и какую
информацию для этого
применять. |
GoblinДа с этой аналитикой нужно быть осторожным непонятно кто и в каком настроении да с какой целью ее писал.
Да цель одна, реклама! Реклама того диллингового центра на который эти аналитики работают. Ведь если диллинговый центр и компания делают аналитические прогнозы, то складывается впечатления, что это серьезный брокер, который может себе позволить делать теханализ и выкладывать его даже на Ю-туб каждый день. |