Да аналитика от ДЦ является банальным рекламным
инструментом ДЦ для
привлечения новых трейдеров. В итоге мы наблюдаем
переизбыток аналитического
материала, а качество данного
материала естественно
оставляет желать лучшего.
Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
| ||
manager017
Да аналитика от ДЦ является банальным рекламным инструментом ДЦ для привлечения новых трейдеров. В итоге мы наблюдаем переизбыток аналитического материала, а качество данного материала естественно оставляет желать лучшего. В компании Максимаркетс аналитики присылают клиентам смс сигналы для открытия позиций, и обещают, что 70% их будет верными. Подключился на пару дней - вчера два сигнала были верными. | ||
Надеюсь вы и дальше будете говорить о своих успехах, сколько сегодня сигналов были верными? Просто интересно, первый раз слышу что компания предоставляет 70% верных прогнозов | ||
Walerus
manager017
Да аналитика от ДЦ является банальным рекламным инструментом ДЦ для привлечения новых трейдеров. В итоге мы наблюдаем переизбыток аналитического материала, а качество данного материала естественно оставляет желать лучшего. В компании Максимаркетс аналитики присылают клиентам смс сигналы для открытия позиций, и обещают, что 70% их будет верными. Подключился на пару дней - вчера два сигнала были верными. Я думаю они просчитали процент своих попаданий и продают его), но сможет ли трейдер воспользоваться? По истории очень много хороших сигналов есть у всех и одновременно сделки по этим сигналам убыточны). Если бы они прибыль гарантировали, это было бы круто. | ||
Walerus
В компании Максимаркетс аналитики присылают клиентам смс сигналы для открытия позиций, и обещают, что 70% их будет верными. Подключился на пару дней - вчера два сигнала были верными. ну может это и так, что 70% ихних сигналов окажутся верными. Хорошо, что они сразу за ранее об этом предупреждают. Нельзя доверяться на все 100% сигналам. А вот 70% это довольно не плохо. Ну вообще считаю, что это такая своеобразная реклама проводится сейчас у компании Максимаркерс. Просто раньше они за дарма никому сигналы свои не давали. Надо было обязательно депозит пополнить на сумму от 500$ и выше. | ||
Иногда интересуюсь аналитикой, но не всегда прислушиваюсь к ней. Дельных аналитиков не так уж много. | ||
Omega
Иногда интересуюсь аналитикой, но не всегда прислушиваюсь к ней. Дельных аналитиков не так уж много. Недавно пообщался с аналитиками и менеджерами компании Максимаркетс. И подписывался на смс сигналы на несколько дней. Должен сказать, что сигналы были очень хорошие - просто я не сумел ими толком воспользоваться. | ||
Walerus
Недавно пообщался с аналитиками и менеджерами компании Максимаркетс. И подписывался на смс сигналы на несколько дней. Должен сказать, что сигналы были очень хорошие - просто я не сумел ими толком воспользоваться. Смс сигналами не пользуюсь, поэтому не знаю, могут ли они реально помочь. | ||
Любая аналитика имеет шанс как на успех так и на слив, специально не кто не будет писать на слив, так как заранее не кто не знает что будет в конечном счете. Другое дело что например аналитика от одних ДЦ вам будет подходить, так как будут использоваться ТС которые вы понимаете и возможно по которым вы торгуете. | ||
MsWik
Любая аналитика имеет шанс как на успех так и на слив, специально не кто не будет писать на слив, так как заранее не кто не знает что будет в конечном счете. Другое дело что например аналитика от одних ДЦ вам будет подходить, так как будут использоваться ТС которые вы понимаете и возможно по которым вы торгуете. Там приходили сигналы на вход с точкой входа, стоп лоссом и тейком - и даже двумя тейками на выбор. Мне понравилось, но я не смог о конца использовать сигналы. | ||
Walerus
MsWik
Любая аналитика имеет шанс как на успех так и на слив, специально не кто не будет писать на слив, так как заранее не кто не знает что будет в конечном счете. Другое дело что например аналитика от одних ДЦ вам будет подходить, так как будут использоваться ТС которые вы понимаете и возможно по которым вы торгуете. Там приходили сигналы на вход с точкой входа, стоп лоссом и тейком - и даже двумя тейками на выбор. Мне понравилось, но я не смог о конца использовать сигналы. Так и не понял почему вы не могли толком использовать данный сигналы?? Что случилось, причина?? | ||
Sergiu
Так и не понял почему вы не могли толком использовать данный сигналы?? Что случилось, причина?? Очень простая причина - я еще ранее открыл сделку на другом инструменте. И когда пришел хороший сигнал по смс я подумал что счет будет перегружен, если открыть еще одну сделку. Но я был не прав - цена отработала отлично. А я остался без прибыли. | ||
Walerus
Очень простая причина - я еще ранее открыл сделку на другом инструменте. И когда пришел хороший сигнал по смс я подумал что счет будет перегружен, если открыть еще одну сделку. Но я был не прав - цена отработала отлично. А я остался без прибыли. Если цена отработала отлично, то почему ты остался без прибыли? Или отлично нужно поставить в кавычки? Выражайся, пожалуйста, точнее, а то непонятно. Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! | ||
Walerus
Очень простая причина - я еще ранее открыл сделку на другом инструменте. И когда пришел хороший сигнал по смс я подумал что счет будет перегружен, если открыть еще одну сделку. Но я был не прав - цена отработала отлично. А я остался без прибыли. Вариантов на самом деле всегда очень много. Но в целом понимаете - например у вас есть сделка которая пока в минусе и на счете пока по сделке не прояснится ситуация что либо делать совсем если честно не хочется. | ||
Я в шоке, и вам тормально торгуется по сигналам, которые в смс приходят?? | ||
Maria
Я в шоке, и вам тормально торгуется по сигналам, которые в смс приходят??
Ну я подписался, но не для торговли, а просто из спортивного интереса. По сути, как и весь тех.анализ или/или :laugh: | ||
Подскажите кто работает по сигналам Маккси. Пришло письмо от нашей администрации и я подписался на сигналы. Эта неделя закрыта с прибылью. Я уже начал думать как завести 500 долларов на депо, а мне знакомый рассказал, что они сначала дают хорошие и прибыльные сигналы, а когда увеличиваешь счет, то тогда дают сигналы которые приводят к сливу. Есть у кого-то опыт с этими сигналами? | ||
Приходит мне аналитика от многих разных ДЦ. Помнится раньше приходила от одного ДЦ малоизвестного и довольно с хорошими прогнозами, но сейчас от них идет вообще какая-то чушь полная. В общем специально смотреть ее не смотрю, но бывает проглядываю, если что нибудь интересует. В общем форумные интересней бывают. | ||
Да выкиньте всю эту аналитику, сигналы в корзину! Учитесь торговать самостоятельно, думать, анализировать. Прочитайте еще раз пост от manager017 и вдумайтесь, там все написано в точку. А какие сигналы могут быть от ДЦ, подумайте? Практически во всех ДЦ, в которых мы торгуем, а тем более во вновь созданных, сделки крутятся внутри, ни на какой межбанк не выставляются (за редким исключением). Значит, для успешного существования компании, необходимо... - думаю вы понимаете, что необходимо.
А в заключение я приведу цитату из книги Б. Вильямса - "Я стал выписывать самые дорогие и популярные обзоры, ежедневно читать прессу, купил одну из первых спутниковых «тарелок» и установил у себя дома биржевой канал. Все это помогло мне терять деньги еще быстрее! Моя жена говорила: «Я не знаю, чем ты там занимаешься, но когда ты торговал без всего этого, ты зарабатывал, а со всем этим — только теряешь». Прошло несколько лет, я выбросил весь этот хлам, и остался наедине с рынком. Только он и я. И все опять стало налаживаться." | ||
Бойко
Подскажите кто работает по сигналам Маккси. Пришло письмо от нашей администрации и я подписался на сигналы. Эта неделя закрыта с прибылью. Я уже начал думать как завести 500 долларов на депо, а мне знакомый рассказал, что они сначала дают хорошие и прибыльные сигналы, а когда увеличиваешь счет, то тогда дают сигналы которые приводят к сливу. Есть у кого-то опыт с этими сигналами? Так-как никто не знает будущего, то не каким образом не могут давать сигналы, которые специально будут сливными. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.