BGTПриходит мне аналитика от многих разных ДЦ. Помнится раньше приходила от одного ДЦ малоизвестного и довольно с хорошими прогнозами, но сейчас от них идет вообще какая-то чушь полная. В общем специально смотреть ее не смотрю, но бывает проглядываю, если что нибудь интересует. В общем форумные интересней бывают.
А тоже сколько не смотрю все прихожу к выводу , что вся аналитика спрогнозирована 50 на 50. Если человек поведется на нее и будет сидеть до последнего то может лишиться депо. Можно конечно работать по этим анализам но только со стопами.Они все рассчитаны на долгосрок, а многие работают внутри дня. |
trofik71Можно конечно работать по этим анализам но только со стопами.Они все рассчитаны на долгосрок, а многие работают внутри дня.
Можно брать из аналитики уровни, но что там торговать, когда они сами толком ничего не знают и тем более куда пойдет цена, прогнозировать можно не более того. Знал бы прикуп , жил бы... murrexТак-как никто не знает будущего, то не каким образом не могут давать сигналы, которые специально будут сливными.
Точнее сказать знают немногие, но они такой фигней как составление прогнозов заниматься не будут уж точно. |
trofik71А тоже сколько не смотрю все прихожу к выводу , что вся аналитика спрогнозирована 50 на 50. Если человек поведется на нее и будет сидеть до последнего то может лишиться депо. Можно конечно работать по этим анализам но только со стопами.Они все рассчитаны на долгосрок, а многие работают внутри дня.
Есть разные анализы. Даже тут например публикуют в основном анализы на сегодня, редко кто публикует анализы на неделю и еще меньше на более длительные периоды. Я бы не сказал например что аналитика от того что Forex4you плохая, да она простая и работает не всегда. Но ведь не всегда нужно искать самый сложный путь. |
GBP/USD
Точка разворота данной пары уровень 1.6779. В случае продолжения роста пара достигнет уровни 1.6801 -1,6825. При падении нацелит пару к уровню 1.6763 пробой данного уровня нацелит валютную пару к уровню поддержки 1.6746. Нисходящий. Возможен откат. |
Начиная познавать рынок Форекс конечно же просматривал технический анализ от ДЦ. Но сейчас этого не делаю так как я плюсы в этом не увидел. С годами просто перестал это делать - сам делаю для себя технический анализ. |
vadim1Точка разворота данной пары уровень 1.6779. В случае продолжения роста пара достигнет уровни 1.6801 -1,6825. При падении нацелит пару к уровню 1.6763 пробой данного уровня нацелит валютную пару к уровню поддержки 1.6746. Нисходящий. Возможен откат.
Вы бы хоть ссылку то давали, если честно то сейчас либо полетим в верх, либо в низ. Тут как бы в среду выступать будут а перед этим будут данные по безработице, это скорее всего и будет ключевой точкой. А до среды флэт причем не очень широкий. Это мой прогноз. |
vadim1GBP/USD
Точка разворота данной пары уровень 1.6779. В случае продолжения роста пара достигнет уровни 1.6801 -1,6825. При падении нацелит пару к уровню 1.6763 пробой данного уровня нацелит валютную пару к уровню поддержки 1.6746. Нисходящий. Возможен откат.
Ну почти угадал. Фунт нацелился на таки низкие уровни, что вам и не снилось. конец буму Британии, а бакс рвется вверх, вот вам и результат. а знаете сколько народу сейчас думает о развороте фунта. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr
vadim1GBP/USD
Точка разворота данной пары уровень 1.6779. В случае продолжения роста пара достигнет уровни 1.6801 -1,6825. При падении нацелит пару к уровню 1.6763 пробой данного уровня нацелит валютную пару к уровню поддержки 1.6746. Нисходящий. Возможен откат.
Ну почти угадал. Фунт нацелился на таки низкие уровни, что вам и не снилось. конец буму Британии, а бакс рвется вверх, вот вам и результат. а знаете сколько народу сейчас думает о развороте фунта.
Чем больше людей про это думают, тем менее вероятен разворот)). |
MsWik
Есть разные анализы. Даже тут например публикуют в основном анализы на сегодня, редко кто публикует анализы на неделю и еще меньше на более длительные периоды. Я бы не сказал например что аналитика от того что Forex4you плохая, да она простая и работает не всегда. Но ведь не всегда нужно искать самый сложный путь.
Я лично нечего особенного в их аналитики не увидел. По сути не лучше и не хуже других. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
MsWikЕсть разные анализы. Даже тут например публикуют в основном анализы на сегодня, редко кто публикует анализы на неделю и еще меньше на более длительные периоды. Я бы не сказал например что аналитика от того что Forex4you плохая, да она простая и работает не всегда. Но ведь не всегда нужно искать самый сложный путь. А что у Форекс4ю есть нормальные аналитики? Не смешите меня, не могут они помогать трейдерам зарабатывать. Они могут только помогать сливать деньги трейдеров. Это в их репертуаре. А еще они показывают аналитику ТрейдингЦентрала, это тоже полны лохотрон. Когда-то 2 года за ними наблюдал. |
Бойко
А что у Форекс4ю есть нормальные аналитики? Не смешите меня, не могут они помогать трейдерам зарабатывать. Они могут только помогать сливать деньги трейдеров. Это в их репертуаре. А еще они показывают аналитику ТрейдингЦентрала, это тоже полны лохотрон. Когда-то 2 года за ними наблюдал.
Любая аналитика - то просто мнение и не более того. Называть лохотроном ее тоже не совсем правильно. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
БойкоА что у Форекс4ю есть нормальные аналитики? Не смешите меня, не могут они помогать трейдерам зарабатывать. Они могут только помогать сливать деньги трейдеров. Это в их репертуаре
Ну так кухонные компании как раз и заинтересованы в том, чтоб их клиенты сливали все деньги. Потом еще пополняли. Привлекали новых клиентов из друзей, знакомых, родственников, а те в свою очередь тоже приносили деньги и все дружно в конце концов сливали бы все свои депозиты. А иначе откуда кухонной компании выплачивать прибыль небольшому количеству успешных трейдеров. Поэтому они и не заинтересованы чтоб их прогнозы оказывались верными. Всё логично |
M&M’s
Ну так кухонные компании как раз и заинтересованы в том, чтоб их клиенты сливали все деньги. Потом еще пополняли. Привлекали новых клиентов из друзей, знакомых, родственников, а те в свою очередь тоже приносили деньги и все дружно в конце концов сливали бы все свои депозиты. А иначе откуда кухонной компании выплачивать прибыль небольшому количеству успешных трейдеров. Поэтому они и не заинтересованы чтоб их прогнозы оказывались верными. Всё логично
Даже если прогнозы в том или ином ДЦ будут в 80-90 процентах случаях верны, поверьте, что число сливающих трейдеров не уменьшится. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #1874 - 21 августа 2014 в 23:14 | |
БойкоА что у Форекс4ю есть нормальные аналитики? Не смешите меня, не могут они помогать трейдерам зарабатывать. Они могут только помогать сливать деньги трейдеров. Это в их репертуаре. А еще они показывают аналитику ТрейдингЦентрала, это тоже полны лохотрон. Когда-то 2 года за ними наблюдал.
Знаете есть такое выражение, "может ВЫ просто не умеете их готовить?", каждый по своему воспринимает аналитику, и как Вам написал murrex, это всего лишь мнение, а не призыв к продаже или покупке валютных пар. Работаю с ф4ю больше 5 лет, проблем не было и нет. Вы стали во всех темах писать что они Вам слили депозит, и Вашему другу. Прошу предоставить доказательства, как и при каких обстоятельствах, компания ф4ю слила Вам депозит и Вашему другу. т.е. историю торговли сделки по каким Вам "слили" депозит. А то, что то у меня такое стойкое подозрение, что компания тут совсем не причем. Просто может кто то сам виноват? Так вот не будет доказательств, все Ваши посты , что Вам слили депозит в ф4ю будут удалены. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #1875 - 21 августа 2014 в 23:15 | |
murrexДаже если прогнозы в том или ином ДЦ будут в 80-90 процентах случаях верны, поверьте, что число сливающих трейдеров не уменьшится.
90% новичков поймут эти прогнозы совсем не так, как они написаны) |
murrex
Даже если прогнозы в том или ином ДЦ будут в 80-90 процентах случаях верны, поверьте, что число сливающих трейдеров не уменьшится.
Да уж - жаль что на этом форуме не предусмотрена такая функция как "спасибо" за сообщение, или одобрение, или как то еще поддержать умную мысль. А то читаешь глупость беспросветную, и пожаловаться некому. И хорошему человеку тоже спасибо не скажешь. |
andrstar
murrex
Даже если прогнозы в том или ином ДЦ будут в 80-90 процентах случаях верны, поверьте, что число сливающих трейдеров не уменьшится.
Да уж - жаль что на этом форуме не предусмотрена такая функция как "спасибо" за сообщение, или одобрение, или как то еще поддержать умную мысль. А то читаешь глупость беспросветную, и пожаловаться некому. И хорошему человеку тоже спасибо не скажешь.
Ну почему же не предусмотрена никакая функция, такая как например "спасибо"? На этом уважаемом форуме Форекс Особые есть одна особая функция. Всё просто: заходите в личный кабинет того форумчанина, которому желаете вырозить благодарность и нажимаете в его личном кабинете на зелёный овал, со стрелочками. Нажимайте стрелку вверх и вы добавите кармы. В истории кармы это зафиксируется. Удачи :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2014 в 04:57) |
Что касается технического анализа от ДЦ, то скажу следующее, весь тех. анализ у Брокеров разделен на бесплатный и платный. Ну и делайте выводы сами. где какой точнее. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ManystrЧто касается технического анализа от ДЦ, то скажу следующее, весь тех. анализ у Брокеров разделен на бесплатный и платный. Ну и делайте выводы сами. где какой точнее.
Зачем тогда вовсе делать и выставлять анализ если он не будет приносить прибыль, обманывать людей как то не справедливо. И примерно многие начнут писать негативные сообщение которое испортят репутацию ДЦ. |
ManystrЧто касается технического анализа от ДЦ, то скажу следующее, весь тех. анализ у Брокеров разделен на бесплатный и платный. Ну и делайте выводы сами. где какой точнее.
Да я бы может и рад был бы сравнить, где какой технический анализ точнее у Робофорекса, но никак не могу найти платный тех.анализ у них. Может я просто не в курсе дела. Просветите меня пожалуйста, где найти у Робофорекса платный тех.анализ, чтоб сравнить его с безплатным. |