Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Kongo
Так я и не спорю, уверенность приходит только с опытом. И с опытом приходит понимание того что аналитики из ДЦ самые обычные трейдеры умеющие красиво описать ситуацию, а вот можно ли по этому торговать большой вопрос.

Это вы правильно сказали, и только если анализировать сами анализы от ДЦ, извините за тавтологию, можно понять и самому можно делать похожие выводы, или даже иногда и судить прогнозы аналитиков от ДЦ!
Медаль
papikyo
только если анализировать сами анализы от ДЦ

Честно говоря не думаю что стоит слепо доверять этим анализам от ДЦ, даже если их анализ совпадает ил не совпадает с моим, я все равно торгую по своему анализу и только так можно обоснованно входить в рынок, ведь то что где то там прочитал, еще нужно понять и осмыслить и сопоставить со своими мыслями, а это иногда может отнимать много времени у трейдера, а у меня нет свободного времени особенно по утрам
Медаль
Эти технические анализы от ДЦ никакого толку от них не приносят, что-то там прогнозируют, а на другой день приходит совсем противоположный анализ, потому как бы изменился рынок, так прогноз ведь был на неделю. Скальперам в этом вопросе намного проще, не нужно решать какие-то глобальные движения рынка. Пару минут и профит и еще ребейт капнул и еще приветственный бонус отработался полностью.
Медаль
igor

papikyo

Честно говоря не думаю что стоит слепо доверять этим анализам от ДЦ, даже если их анализ совпадает ил не совпадает с моим, я все равно торгую по своему анализу и только так можно обоснованно входить в рынок, ведь то что где то там прочитал, еще нужно понять и осмыслить и сопоставить со своими мыслями, а это иногда может отнимать много времени у трейдера, а у меня нет свободного времени особенно по утрам

Анализ от ДЦ не обязательно лучше, чем свой,однако не всегда просто найти для него применение именно в своей торговле, построенной на своей ТС. Если это получается - можно только поприветствовать.
МедальКубок
Maxim777

Может любой аналитик тот же трейдер, но не факт что этот трейдер умеет торговать, а главное анализировать рынок, для того чтобы делать прогнозы. Так что я считаю, трейдера которые умеют торговать прибыльно, не делают прогнозов, а просто себе понемногу торгуют.

Многие аналитики действительно торгуют. Притом, если трейдер выкладывает свои прогнозы, это не значит, что он не умеет торговать.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Многие аналитики действительно торгуют. Притом, если трейдер выкладывает свои прогнозы, это не значит, что он не умеет торговать.

Может быть и многие аналитики торгуют, но не так уж и многие на самом деле, если учесть общий процент всех аналитиков, которые работают на ДЦ. И торговать аналитики возможно умеют, только вопрос в том, какой уровень торговли у них.
МедальКубок
zesozey
Может быть и многие аналитики торгуют, но не так уж и многие на самом деле, если учесть общий процент всех аналитиков, которые работают на ДЦ.

Я тоже считаю что торгуют не многие, а прибыльно торгуют просто единицы. На сколько мне известно зарплаты в ДЦ не настолько большие чтоб действительно успешный трейдер отвлекался на это.
Медаль
Kongo
Я тоже считаю что торгуют не многие, а прибыльно торгуют просто единицы. На сколько мне известно зарплаты в ДЦ не настолько большие чтоб действительно успешный трейдер отвлекался на это.

Вот именно, стал бы трейдер, который прибыльно и стабильно торгует, вести аналитику, я думаю что не стал бы, так как ему не нужно было отвлекаться на это. Значит здесь что-то странно.
МедальКубок
Maxim777
Вот именно, стал бы трейдер, который прибыльно и стабильно торгует, вести аналитику, я думаю что не стал бы, так как ему не нужно было отвлекаться на это. Значит здесь что-то странно.

Я уже заметил что чем больше хвастаются тем хуже торгуют. Но для ДЦ это хороший материал, ведь умение красиво рассказать и о том что будет и о том как заработать это все что требуется.
Медаль
igor

papikyo

Я тоже не верю в анализ,так как это информация которой обладают все а значит что ценности фактически не несет но и опровергать его и идти в обратку тоже не советую.
МедальКубок
zesozey

Может быть и многие аналитики торгуют, но не так уж и многие на самом деле, если учесть общий процент всех аналитиков, которые работают на ДЦ. И торговать аналитики возможно умеют, только вопрос в том, какой уровень торговли у них.

Насчет тех, с кем я знаком лично: уровень их торговли за годы не изменился, он по прежнему низкий. Хотя до сих пор торгуют и размещают аналитику на страницах сайтов ведущих ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 18:38)
Медаль
Maxim777

Если речь идет о том, что успешно практикующий трейдер имеет достаточно средств от торговли и ему нет необходимости еще и отвлекаться на заработки путем ведения аналитики то вполне это можно допустить. Действительно - чего еще искать, если и так торговля дает достаточно. Но как же тогда быть с тем, что очень много людей, имеющих стабильный и прибыльный бизнес, все равно не понятно почему идут во власть. И здесь мне кажется тщеславие гораздо сильнее всего и заставляет человека совершать нелогичные поступки. Поэтому мне кажется именно желание заявить про себя как не только про супешного практика но и как про успешного аналитика заставляет человека идти на такие поступки.
Медаль
murrex
Насчет тех, с кем я знаком лично: уровень их торговли за годы не изменился, он по прежнему низкий. Хотя до сих пор торгуют и размещают аналитику на страницах сайтов ведущих ДЦ.

Ну так конечно же писать всякие прогнозы технические и прочие, которые совсем не всегда сбываются, это ж гораздо легче, чем торговать прибыльно на форексе. Поэтому они себе на хлеб и зарабатывают собственной писаниной прогнозов. Ну и еще пытаются как-то заработать собственной торговлей.
МедальКубок
zesozey

Ну так конечно же писать всякие прогнозы технические и прочие, которые совсем не всегда сбываются, это ж гораздо легче, чем торговать прибыльно на форексе. Поэтому они себе на хлеб и зарабатывают собственной писаниной прогнозов. Ну и еще пытаются как-то заработать собственной торговлей.

Каждый зарабатывает как может. Форекс ведь дает возможность зарабатывать не только трейдерам, но и околофорексникам.
Притом, никто не кому не мешает совмещать торговлю и "писанину" прогнозов. Этим ведь занимаются не только аналитики, но и обычные трейдеры, размещая свои прогнозы на форумах.
МедальКубок
Прогнозы от кого угодно нужно всегда расценивать как свои, то есть вероятность попадания одиннакова. Ведь если бы все эти прогнозисты сами бы торговали, то пользуясь своими советами, уже давно бы не тратили бы время на эти прогнозы. Я думаю, что задаром никто не будет раздавать правильную информацию и уж тем более инсайд, а раз так, то это еще один способ подработки.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Карлеут

Я думаю, что задаром никто не будет раздавать правильную информацию и уж тем более инсайд, а раз так, то это еще один способ подработки.

Задаром конечно никто не будет раздавать. Но это не значит, что если они пишут информацию за зарплату, то она обязательно будет точной.
Насчет "инсайда": как по мне, так это просто миф и не более того. Во всяком случаи спокойно можно обходиться и без так называемой "секретной" информации.
Медаль
murrex
Я думаю, что задаром никто не будет раздавать правильную информацию

Ну почему же не будет? Вопрос только в том, где взять аналитикам эту правильную информацию. Аналитики ведь не ясновидящие и дают прогнозы исходя из собственного опыта и знаний которыми они обладают, в построении графиков, линий, уровней и т.д. А правильная у них получается информация или нет, этого и сами аналитики не знают точно.
только настоящее сегодня может показать были ли прогнозы и анализы правильными .В анализах все относительно и нет четкой закономерности .Если прогноз не оправдался значит есть на то своя причина ,-выход новостей или что то другое .Хотя я не против технического анализа ,сам делаю их постоянно чтобы иметь хоть какое то представление дальнейшего движения .
igor, Поэтому я и написал, что несмотря на то что вы просто начинающий который стремится развиваться и в будущем стать спешным, копировать просто сделки это не для вас! Это может привести к лени и потери депозита!
Медаль
Неоднократно читал как фундаментальный так и технический анализ по валютным парам или металам от различных ДЦ. Как правило идет констатация факта....то есть где уже цена побывала. А что касается предполагаемого движения цены то как всегда " в две стороны".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад