Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Nikols[/ Зачастую анализ ДЦ выходит с задержкой и некоторые до выхода анализа уже находятся в сделках и получается , что им уже поздно что-то менять.Есть выходит видеобзор рынка и я подписался на него но он приходит на почту с опозданием и толку от него практически никакого. | ||
Раньше частенько пользовался техническим анализом от ДЦ, однако сейчас он мне не интересен, больше интересуюсь фундаментальными данными, причём интересны только сами данные и время их исполнения, прогнозы развития ситуации от аналитиков компании не нужны. | ||
Kongo
Walerus
Неудивительно. Особенно будучи новичком сложно выставить позицию на рост евро если все вокруг опытные ученые твердят что ожидается падение. Вот именно это и является на мой взгляд основной проблемой. Ведь многие аналитики дают очень уверенный прогноз в одну сторону, а альтернативный вариант просто замалчивают. Чуть не хором все твердят - отрабатывается медвежий вариант и точка. Хотя бы один сказал что быки рулят - тоже обратил внимание что все боятся сказать против толпы. Как будто сказав правду репутация ДЦ среди конкурентов ухудшится :crazy: . | ||
trofik71, Лично я встречал и довольно приличные прогнозы и если честно то вовремя, по крайней мере по их прогнозам как они говорят заработать можно! И никаких рассылок на почту, возможно поэтому и опаздывают? | ||
papikyo
Лично я встречал и довольно приличные прогнозы Может просто попали как говориться. По большому счету прогноз прогноз может показать только 3 направления вверх, вниз или флет. Единственно стоит ли доверять таким прогнозам? Квалификация человека который дает эти прогнозы. Кто ее сможет подтвердить? И уже самому нужно определяться, какого качества выложена аналитика. | ||
В идеале анализ нужно делать самому и не надеятся на аналитиков. Тем более он постоянно меняется и корректируется с ситуацией на рынке. Да и анализ анализу рознь раньше торговал по американским анализам, много сливал. Это еще не факт что дядьки дадут вам верную информацию для торговли. По идее они могут специально мозги пудрить тем кто на их анализе торгует. Вот так-то :look: | ||
Никогда не пользуюсь аналитикой дилингового центра. Лучше самой все сделать и торговать. Надеяться на тех, для кого выгоден ваш слив-неразумно как минимум. | ||
Tartaletka
Никогда не пользуюсь аналитикой дилингового центра. Лучше самой все сделать и торговать. Надеяться на тех, для кого выгоден ваш слив-неразумно как минимум. Насчет выгоды от вашего слива для ДЦ это не совсем так. ДЦ нужны трейдеры которые имеют большие счета и большие обороты. Но вы правы выполняя собственный прогноз - у каждого своя дорога и это правильно. | ||
Sergei26
papikyo
Лично я встречал и довольно приличные прогнозы Может просто попали как говориться. По большому счету прогноз прогноз может показать только 3 направления вверх, вниз или флет. Единственно стоит ли доверять таким прогнозам? Квалификация человека который дает эти прогнозы. Кто ее сможет подтвердить? И уже самому нужно определяться, какого качества выложена аналитика. у меня квалификация аналитиков от ДЦ, особенно крупных, не вызывает сомнений. Зачем нанимать на работу человека, анализ которого будут прочитывать тысячи трейдеров. Сразу вскроется его некомпетентность. | ||
Walerus
у меня квалификация аналитиков от ДЦ, особенно крупных, не вызывает сомнений. Зачем нанимать на работу человека, анализ которого будут прочитывать тысячи трейдеров. Сразу вскроется его некомпетентность. Это вопрос скорее общей квалификации аналитиков, просто в аналитики как правило идут те у кого не получилось торговать. Вот они и строчат прогнозы за которые еще и деньги получают. | ||
Что аналитики от ДЦ , что аналитики от форумов и другие , все одно не поймешь куда пойдет цена , если всех их послушаешь.Так у меня было , что поверила аналитику одного из ДЦ , в результате было учтено не мое мнение , а его и - полный слив депозита. dd | ||
Kongo
Walerus
у меня квалификация аналитиков от ДЦ, особенно крупных, не вызывает сомнений. Зачем нанимать на работу человека, анализ которого будут прочитывать тысячи трейдеров. Сразу вскроется его некомпетентность. Это вопрос скорее общей квалификации аналитиков, просто в аналитики как правило идут те у кого не получилось торговать. Вот они и строчат прогнозы за которые еще и деньги получают. Мне казалось что аналитик это представитель ДЦ из числа трейдеров, Торгующих наиболее успешно и принятых в штат. Но если это не так то неудивительно , откуда берутся не очень качественные аналитические материалы. | ||
Walerus ДЦ в выгоде останется в любом случае. Либо на спрэдах заработает либо депозит ваш им уйдет. Аналитика не совсем точная там и как правило слегка "размытая". Новичку очень сложно будет понять о чем именно речь там. Лучше своего прогноза нет ничего...А для этого нужно учитьсяНасчет выгоды от вашего слива для ДЦ это не совсем так. ДЦ нужны трейдеры которые имеют большие счета и большие обороты. Но вы правы выполняя собственный прогноз - у каждого своя дорога и это правильно. | ||
Никогд ане пользуюсь анализом от ДЦ.. так для информации просматриваю, но вот только они у многих диаметрально противоположные. Каждый аналитик видит свое со своей колокольни. Конечно им надо что бы аналитика были хорошая, но скорее всего надо брать больше во внимание анализ брокерских компаний запада. | ||
Tartaletka
ДЦ в выгоде останется в любом случае. Либо на спрэдах заработает либо депозит ваш им уйдет. Аналитика не совсем точная там и как правило слегка "размытая". Новичку очень сложно будет понять о чем именно речь там. Лучше своего прогноза нет ничего...А для этого нужно учиться Если у трейдера есть собственная торговая система, по которой он торгует, то это помогает ему определиться при принятии решений. Но собственное мнение иметь тоже нужно. | ||
Kongo
Вот они и строчат прогнозы за которые еще и деньги получают. Ну, все таки есть нормальные аналитики, за которых голосуют и они там в конце года по итогам получают свое место и вознаграждение. Наверное, за плохого сильно и голосовать не будут... | ||
veter
Kongo
Вот они и строчат прогнозы за которые еще и деньги получают. Ну, все таки есть нормальные аналитики, за которых голосуют и они там в конце года по итогам получают свое место и вознаграждение. Наверное, за плохого сильно и голосовать не будут... Почти у каждого ДЦ есть целые команды работающих на бирже трейдеров иначе у ДЦ не было бы средств на рекламу и бездепозитные бонусы. ДЦ неплохо зарабатывают и некоторые из трейдеров пишут вышеупомянутые отчеты один или по очереди. | ||
Виктор
Каждый аналитик видит свое со своей колокольни. Скажу больше, каждый аналитик видит в лучшем случае 2 варианта развития событий на рынке, а иногда может и три и четыре, только от таких анализов рынка наверное нужно держаться подальше и думать своей головой, ведь депозит то не казенный | ||
nemo
Вот я смотрел на разных ресурсах технический анализ по той или иной валютной паре. И где не смотрю, всегда в принципе одно и тоже: "вот вчера у пары был такой максимальный уровень а минимальный такой. Сегодня ввиду такой то фигуры пара будет иметь уровень сопротивления такой-то и уровень поддержки такой-то. Но если она перейдет (тот или другой уровень) - то пойдет дальше, стараясь достигнуть максимального уровня." По сути и диапазон уровней очень широкий и такой анализ вообще ничего не говорит - вот решайте сами, пара имеет склонность к росту(падению) - но может быть и наоборот. Вот как правильно пользоваться техническим анализом? вот у меня ситуация в точности такая же | ||
Walerus
ДЦ неплохо зарабатывают и некоторые из трейдеров пишут вышеупомянутые отчеты один или по очереди. Не соглашусь. По очереди никто не пишет. Есть у каждого аналитика свой прогноз, многие ведут свои блоги, в том числе и на нашем форуме выкладывают свое видение. Ведут вебинары, причем постоянно и уже можно сделать вывод о человеке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.