vvv
Ну почему же. Иногда у них прогнозы достаточно конкретные, вот только процент попадания в цель, я бы сказал фифти фифти. Теория вероятности, что называется, в действии. Примеров масса. Например, тот же Морган постоянно ставил на рост евробакса, наверное с сентября таких штук 5 помню, с указанием конкретной величины тейка и стопа. Потом читаешь, у Морганов стопы сработали. Но я, честно говоря, рекомендации их уже и не читаю. Есть ТС, вот по ней и нужно работать.
Люди которые верят в будущее евро очень правы. Но неизвестно когда эта валюта подорожает - как то слишком много собак впились зубами в бока этому слону. Мне симпатизируют прогнозы повышения евро - кстати аналитики Робофорекс тоже часто указывают на повышение. Но не рано ли? |
KongoНа деле это очень скоро опровергается.
Действительно всё именно так и есть. Поэтому лучше иметь свою голову на плечах чем жить чужими мыслями которые могут ещё и навредить. |
Рекомендации от ДЦ это хорошая и нужная вещь. Хотя доверять на все сто% не стоит. Как правило рекомендации дают люди оппытные и знающие, и не один год успешно этим занемающие, но людям свойственно иногда ошибаться. Поэтому я сделал соотношение 60/40 в пользу ДЦ. Я в основном торгую на краткосрочном и поэтому рекомендации мне мало помогают, а те кто торгует на долгосрочном, то к рекомендациям я посоветовал бы прислушаться. |
29 мая получил от адмиралов письмо в котором они предлагали волновой анализ как наиболее современный и точный на рынке Форекс. Прогноз указывал на резкое падение курса евро. А вместо этого 30 мая евро ушел вверх на сто пунктов. Обидно за адмиралов. Я уважал их за бонусы и оперативный вывод. |
неужели вы верите прогнозам аналитиков.Рынок так устроен, что тут просто невозможно заранее все просчитать, иначе если были бы гральные прогнозы, то не прогнозы бы писали, а бабло на рынке загребали бы.Ради интереса смотрел прогнозы, с реальной картиной совпадают не часто. |
serg515Рекомендации от ДЦ это хорошая и нужная вещь. Хотя доверять на все сто% не стоит. Как правило рекомендации дают люди оппытные и знающие, и не один год успешно этим занемающие, но людям свойственно иногда ошибаться. Поэтому я сделал соотношение 60/40 в пользу ДЦ. Я в основном торгую на краткосрочном и поэтому рекомендации мне мало помогают, а те кто торгует на долгосрочном, то к рекомендациям я посоветовал бы прислушаться.
Я по началу тоже прислушивалась техническому анализу от ДЦ, конечно понимала прекрасно, что 100% доверять нельзя, сравнивала многих аналитиков, чаще всего бывали расхождения. Но однажды прогнозы многих аналитиков совпали и решила войти на рынок по их анализам, ушла в минус, было все так как говорили аналитики только в противоположную сторону. После этого доверяю только себе. |
TeddyНо однажды прогнозы многих аналитиков совпали Так и бывает чаще всего-очевидное на рынке это просто мираж.Не стоит и о крупных игроках забывать-и то что от них все что угодно ждать можно.Они же порой и не соперничают,а тупо договариваются.А потом рассказывают об инсадерской информации и как куда утекла.Договоренность даже в футболе существует. |
vladЯ по началу тоже прислушивалась техническому анализу от ДЦ, конечно понимала прекрасно, что 100% доверять нельзя, сравнивала многих аналитиков, чаще всего бывали расхождения. Но однажды прогнозы многих аналитиков совпали и решила войти на рынок по их анализам, ушла в минус, было все так как говорили аналитики только в противоположную сторону. После этого доверяю только себе.
Схожую ситуацию на первых шагах трейдинга имел))! Минус тогда у меня больше месяца висел! Ну вот вам и хорошая торговая стратегия: когда мнения аналитиков сходятся, делай наоборот - профит))! |
sellСхожую ситуацию на первых шагах трейдинга имел))! Минус тогда у меня больше месяца висел! Ну вот вам и хорошая торговая стратегия: когда мнения аналитиков сходятся, делай наоборот - профит))!
Тоже такое замечала что если по многим ДЦ аналитики сходятся во мнении нужно ждать обратный ход цены , но так бывает не всегда хоть и часто , нужно найти хороший прогноз аналитика и прислушиваться к нему одному тогда будут общие профиты |
Meriхороший прогноз аналитика и прислушиваться к нему одному тогда будут общие профиты
Да никто по аналитикам не торгует-аналитика больше походит на возможный сценарий развития событий.Вот если на неделю прогноз-обязательно что все так и произойдет-тем более у нормального аналитика и контрпрогноз существует-типа а если.Уж лучше ситуацию на рынке под контролем держать-хотя бы по своей тс. |
vlad
Да никто по аналитикам не торгует-аналитика больше походит на возможный сценарий развития событий.Вот если на неделю прогноз-обязательно что все так и произойдет-тем более у нормального аналитика и контрпрогноз существует-типа а если.Уж лучше ситуацию на рынке под контролем держать-хотя бы по своей тс.
Вы правы при нормальной аналитике всегда учтен вариант "А ЕСЛИ", ведь часто бывают развороты или движения которые ни как нельзя было предугадать. Но даже хорошую аналитику нужно стараться не использовать для собственных прогнозов. |
Meriнужно найти хороший прогноз аналитика и прислушиваться к нему одному тогда будут общие профиты
Вот только как определить, что это будет хороший прогноз. На инстафорексе неплохой раздел по аналитике, даже подписан на их рассылку. Но почему-то стали присылать с большим опозданием. Хотя может почтовик задерживает письма. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonВот только как определить, что это будет хороший прогноз.
Тут как говорится на глаз не определишь. Стоит попользоваться данными прогнозами какое-то время для того чтобы сделать соответствующие выводы. |
vladДа никто по аналитикам не торгует-аналитика больше походит на возможный сценарий развития событий.Вот если на неделю прогноз-обязательно что все так и произойдет-тем более у нормального аналитика и контрпрогноз существует-типа а если.Уж лучше ситуацию на рынке под контролем держать-хотя бы по своей тс.
Есть в одном из ДЦ аналитик Дмитрий возный вот он показывает анализ основанный на волнах и по его анализу можно торговать , так что вы наверное не тех аналитиков смотрите есть аналитики которые показывают стрелками куда пойдет рынок . |
Мое мнения что ДЦ никогда не даст точный прогноз даже если он у них в итоге и получиться , они не могут рисковать своей репутацией и составляют так прогноз что бы при любых обстоятельствах они были правы . |
Раз помог, но много раз подводили они этими прогнозами. Посмотреть можно, но полагаться не стоит. Лучше самостоятельно думать |
Apostol
Мое мнения что ДЦ никогда не даст точный прогноз даже если он у них в итоге и получиться , они не могут рисковать своей репутацией и составляют так прогноз что бы при любых обстоятельствах они были правы .
При чем тут рисковать, в мире нет ни одного аналитика способного давать только точные прогнозы. А в ДЦ нет даже таких у которых процент выше 50, вот и получается что они просто вешают лапшу. |
Kongo, Нереально каждый раз предсказывать движение и поведение цены даже опираясь на знания, торговую стратегию и определенный опыт! На счет прогнозов от ДЦ, если все так плохо, возможно нужно просто торговать наоборот!? |
papikyo
Kongo, Нереально каждый раз предсказывать движение и поведение цены даже опираясь на знания, торговую стратегию и определенный опыт! На счет прогнозов от ДЦ, если все так плохо, возможно нужно просто торговать наоборот!?
Про торговлю наоборот это сказки. Не возможно заработать ведь теряем мы по полной, а зарабатываем частями. Вот сами попробуйте и увидите что из этого выходит. |
Работа на Форексе все равно что вождение автомобиля, езда на велосипеде, катание на коньках в конце-концов. Нужен навык, внимание, в какой-то мере интуиция и все, больше ничего не нужно.
Все заумные теории, все торговые стратегии, все ФА и ТА, индикаторы, и прочую муть надо забыть как дурной сон если хочешь добиться положительного результата. Опытный трейдер свою цель определяет не тем куда пойдет рынок на север или на юг, а как увеличить свою доходность. |