Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
veter

Walerus
ДЦ неплохо зарабатывают и некоторые из трейдеров пишут вышеупомянутые отчеты один или по очереди.

Не соглашусь. По очереди никто не пишет. Есть у каждого аналитика свой прогноз, многие ведут свои блоги, в том числе и на нашем форуме выкладывают свое видение. Ведут вебинары, причем постоянно и уже можно сделать вывод о человеке.

То есть вы считаете что у нас на форуме есть человек который компетентен выражать мнение всего Робофорекс? Сомневаюсь в этом. Мнений может быть много и я думаю они это тоже понимают.
Медаль
veter
Ведут вебинары, причем постоянно и уже можно сделать вывод о человеке.

Полностью согласен с вами. Прислушиваясь к мнению аналитиков - нужно правильно принимать решение, а для этого нужен собственный опыт и знания того, что делаешь. Например, просматриваю аналитические обзоры Дмитрия Возного по волновому анализу, все же иногда не соглашаюсь в нанесении той или иной разметки на график. На что он всегда отвечает "время покажет, кто прав а кто нет"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Прислушиваясь к мнению аналитиков - нужно правильно принимать решение, а для этого нужен собственный опыт и знания того, что делаешь. Например, просматриваю аналитические обзоры Дмитрия Возного по волновому анализу, все же иногда не соглашаюсь в нанесении той или иной разметки на график. На что он всегда отвечает "время покажет, кто прав а кто нет"

Являетя ли Дмитрий трейдером или он аналитик? Просто еще раньше интересовался кто делает анализ для ДЦ - трейдеры или специальные аналитики.
Медаль
А для чего же тогда еще нужны эти анализирующие службы на разных ДЦ , если и без низ "время покажет", куда и когда двинется рынок и как будет себя вести данная пара на рынке, но они все равно отмечают общую поддержку и сопротивление.
dd
Медаль
Walerus
Являетя ли Дмитрий трейдером или он аналитик?

Судя по последнему вебинару - он трейдер. Другое дело, что надежность его прогнозов проверена временем (в течение многих лет). Вот и сейчас - многие волновики ставят на рост евродоллара, он же на понижение. Посмотрим, что из этого получится
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
надежность его прогнозов проверена временем (в течение многих лет)

Причем тут проверено временем, волновой анализ один из наиболее удачных видов теханализа, поэтому овладев его техникой можно на достаточно хорошем уровне и с большой вероятностью предугадать движение цены в перспективе
Медаль
vosson

Walerus
Являетя ли Дмитрий трейдером или он аналитик?

Судя по последнему вебинару - он трейдер. Другое дело, что надежность его прогнозов проверена временем (в течение многих лет). Вот и сейчас - многие волновики ставят на рост евродоллара, он же на понижение. Посмотрим, что из этого получится

Мне кажется в понедельник - вторник многое будет зависеть не от волнового анализа а от решений большой восьмерки. А уже со среды будем смотреть движение и проверять - прав он или нет.
Медаль
igor

Причем тут проверено временем, волновой анализ один из наиболее удачных видов теханализа, поэтому овладев его техникой можно на достаточно хорошем уровне и с большой вероятностью предугадать движение цены в перспективе

Но, как я заметил, его тоже можно интерпретировать различно - например несколько недель назад он давал сигналы на понижение но цена выросла, временно или постоянно кто знает.
Медаль
Сегодня читала аналитику от разных ДЦ , так и говорят , что сейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой . По его результатам и будет понятно в какую сторону пойдут пары.
dd
Медаль
dosh
сейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой

Здесь не меньше, а может и больше будет зависеть от выступлений Бена Бернанки в ожидании количественного смягчения. Или прозвучит это, или отложится или опять полунамеками на перспективу.
dosh
Сегодня читала аналитику от разных ДЦ , так и говорят , что сейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой . По его результатам и будет понятно в какую сторону пойдут пары

Ещё по поводу товарооборота между США И Германией на этой недели поговорят президенты двух стран,тоже думаю повлияет на евро бакс.Иконечно заседание,как сказали ранее ФРС США.
Медаль
У Германии , хоть инфляция и увеличилась , но товарооборот увеличивается и евро сегодня все никак не хочет падать.Все ждут. На техническом анализе треугольник подходит к концу.
dd
Медаль
Walerus
его тоже можно интерпретировать различно

Я же об этом говорю, что его нужно изучить, а не по своему трактовать полученную информацию о методике его проведения, ведь эталона не существует и поэтому каждый трейдер видит и понимает на графике то что он знает и способен понять
dosh
Сегодня читала аналитику от разных ДЦ , так и говорят , что сейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой . По его результатам и будет понятно в какую сторону пойдут пары.

Сколько аналитиков столько и мнений на текущую ситуацию на рынке. Но конечно есть толковые аналитики и на их аналитику стоит обращать внимание, но вот на счет прогнозов, так тут не один аналитик в мире не может предсказать куда пойдет цена даже через 5 минут, я так думаю.
Медаль
realtreyder

Можно ещё добавить что зря ругают аналитиков. зачем тогда читают непонятно чтобы бездумно влезть и потом ругать7 Как то нелогично. Достаточно прочитать несколько прогнозов чтобы понять как разнится взгляд на рынок. Поэтому надо несколько прогнозов читать и самому думать как торговать .
sergo
Медаль
sergo
Достаточно прочитать несколько прогнозов чтобы понять как разнится взгляд на рынок. Поэтому надо несколько прогнозов читать и самому думать как торговать .
Зачем же читать прогнозы если все равно потом самостоятельно принимать решения .Не лучше ли не иметь предубеждения от прочитанных прогнозов а анализировать и вырабатывать свой взгляд на рынок не зависящий от того кто и что написал о цене и ее движении .
Медаль
realtreyder
Сколько аналитиков столько и мнений на текущую ситуацию на рынке.

Совершенно верно. Каждый аналитик использует свои инструменты. Часто сравниваю волновой анализ у разных ДЦ. У всех по-разному размечены волны. И, как следствие, разный прогноз. У одних началась 3-я волны Эллиотта, а у кого-то пятая. И так далее.
Ох уж эти аналитики :crazy: Не нужно читать никакие прогнозы, из за них многие теряют время. Прочитают несколько аналитиков, потом пытаются подстроить свои предположения под них, что чревато сливом. Если хотите добится успеха в трейдинге, нужно изначально начать думать своей головой. :v:
Медаль
мне вот, хватает индикаторов Билла Вильямса (фрактал, аллигатор, и другие 2 осциплиаторы) и всем рекомендую изучить "торговый хаос билла вильямса"
очень поможет в вашей торговли
Медаль
Lucky163
Прочитают несколько аналитиков, потом пытаются подстроить свои предположения под них, что чревато сливом

Вот у меня в начале торговли на форексе были попытки найти что то общее во взглядах моих с аналитиками, ну они же типа гуру толкают цену то туда то сюда и знают куда она пойдет, только никакой пользы такие поиски не принесли, лучше своими глазами смотреть и головой своей думать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад