veter
WalerusДЦ неплохо зарабатывают и некоторые из трейдеров пишут вышеупомянутые отчеты один или по очереди.
Не соглашусь. По очереди никто не пишет. Есть у каждого аналитика свой прогноз, многие ведут свои блоги, в том числе и на нашем форуме выкладывают свое видение. Ведут вебинары, причем постоянно и уже можно сделать вывод о человеке.
То есть вы считаете что у нас на форуме есть человек который компетентен выражать мнение всего Робофорекс? Сомневаюсь в этом. Мнений может быть много и я думаю они это тоже понимают. |
veterВедут вебинары, причем постоянно и уже можно сделать вывод о человеке.
Полностью согласен с вами. Прислушиваясь к мнению аналитиков - нужно правильно принимать решение, а для этого нужен собственный опыт и знания того, что делаешь. Например, просматриваю аналитические обзоры Дмитрия Возного по волновому анализу, все же иногда не соглашаюсь в нанесении той или иной разметки на график. На что он всегда отвечает "время покажет, кто прав а кто нет" Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson
Прислушиваясь к мнению аналитиков - нужно правильно принимать решение, а для этого нужен собственный опыт и знания того, что делаешь. Например, просматриваю аналитические обзоры Дмитрия Возного по волновому анализу, все же иногда не соглашаюсь в нанесении той или иной разметки на график. На что он всегда отвечает "время покажет, кто прав а кто нет"
Являетя ли Дмитрий трейдером или он аналитик? Просто еще раньше интересовался кто делает анализ для ДЦ - трейдеры или специальные аналитики. |
А для чего же тогда еще нужны эти анализирующие службы на разных ДЦ , если и без низ "время покажет", куда и когда двинется рынок и как будет себя вести данная пара на рынке, но они все равно отмечают общую поддержку и сопротивление. dd |
WalerusЯвляетя ли Дмитрий трейдером или он аналитик?
Судя по последнему вебинару - он трейдер. Другое дело, что надежность его прогнозов проверена временем (в течение многих лет). Вот и сейчас - многие волновики ставят на рост евродоллара, он же на понижение. Посмотрим, что из этого получится Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonнадежность его прогнозов проверена временем (в течение многих лет)
Причем тут проверено временем, волновой анализ один из наиболее удачных видов теханализа, поэтому овладев его техникой можно на достаточно хорошем уровне и с большой вероятностью предугадать движение цены в перспективе |
vosson
WalerusЯвляетя ли Дмитрий трейдером или он аналитик?
Судя по последнему вебинару - он трейдер. Другое дело, что надежность его прогнозов проверена временем (в течение многих лет). Вот и сейчас - многие волновики ставят на рост евродоллара, он же на понижение. Посмотрим, что из этого получится
Мне кажется в понедельник - вторник многое будет зависеть не от волнового анализа а от решений большой восьмерки. А уже со среды будем смотреть движение и проверять - прав он или нет. |
igor
Причем тут проверено временем, волновой анализ один из наиболее удачных видов теханализа, поэтому овладев его техникой можно на достаточно хорошем уровне и с большой вероятностью предугадать движение цены в перспективе
Но, как я заметил, его тоже можно интерпретировать различно - например несколько недель назад он давал сигналы на понижение но цена выросла, временно или постоянно кто знает. |
Сегодня читала аналитику от разных ДЦ , так и говорят , что сейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой . По его результатам и будет понятно в какую сторону пойдут пары. dd |
doshсейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой
Здесь не меньше, а может и больше будет зависеть от выступлений Бена Бернанки в ожидании количественного смягчения. Или прозвучит это, или отложится или опять полунамеками на перспективу. |
doshСегодня читала аналитику от разных ДЦ , так и говорят , что сейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой . По его результатам и будет понятно в какую сторону пойдут пары
Ещё по поводу товарооборота между США И Германией на этой недели поговорят президенты двух стран,тоже думаю повлияет на евро бакс.Иконечно заседание,как сказали ранее ФРС США. |
У Германии , хоть инфляция и увеличилась , но товарооборот увеличивается и евро сегодня все никак не хочет падать.Все ждут. На техническом анализе треугольник подходит к концу. dd |
Walerusего тоже можно интерпретировать различно
Я же об этом говорю, что его нужно изучить, а не по своему трактовать полученную информацию о методике его проведения, ведь эталона не существует и поэтому каждый трейдер видит и понимает на графике то что он знает и способен понять |
doshСегодня читала аналитику от разных ДЦ , так и говорят , что сейчас переломный период и что от событий , связанных с большой восьмеркой . По его результатам и будет понятно в какую сторону пойдут пары.
Сколько аналитиков столько и мнений на текущую ситуацию на рынке. Но конечно есть толковые аналитики и на их аналитику стоит обращать внимание, но вот на счет прогнозов, так тут не один аналитик в мире не может предсказать куда пойдет цена даже через 5 минут, я так думаю. |
Можно ещё добавить что зря ругают аналитиков. зачем тогда читают непонятно чтобы бездумно влезть и потом ругать7 Как то нелогично. Достаточно прочитать несколько прогнозов чтобы понять как разнится взгляд на рынок. Поэтому надо несколько прогнозов читать и самому думать как торговать . sergo |
sergo Достаточно прочитать несколько прогнозов чтобы понять как разнится взгляд на рынок. Поэтому надо несколько прогнозов читать и самому думать как торговать . Зачем же читать прогнозы если все равно потом самостоятельно принимать решения .Не лучше ли не иметь предубеждения от прочитанных прогнозов а анализировать и вырабатывать свой взгляд на рынок не зависящий от того кто и что написал о цене и ее движении . |
realtreyderСколько аналитиков столько и мнений на текущую ситуацию на рынке.
Совершенно верно. Каждый аналитик использует свои инструменты. Часто сравниваю волновой анализ у разных ДЦ. У всех по-разному размечены волны. И, как следствие, разный прогноз. У одних началась 3-я волны Эллиотта, а у кого-то пятая. И так далее. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Ох уж эти аналитики :crazy: Не нужно читать никакие прогнозы, из за них многие теряют время. Прочитают несколько аналитиков, потом пытаются подстроить свои предположения под них, что чревато сливом. Если хотите добится успеха в трейдинге, нужно изначально начать думать своей головой. :v: |
мне вот, хватает индикаторов Билла Вильямса (фрактал, аллигатор, и другие 2 осциплиаторы) и всем рекомендую изучить "торговый хаос билла вильямса"
очень поможет в вашей торговли |
Lucky163 Прочитают несколько аналитиков, потом пытаются подстроить свои предположения под них, что чревато сливом
Вот у меня в начале торговли на форексе были попытки найти что то общее во взглядах моих с аналитиками, ну они же типа гуру толкают цену то туда то сюда и знают куда она пойдет, только никакой пользы такие поиски не принесли, лучше своими глазами смотреть и головой своей думать |