trofik71обозначте разными цветами по важности и не будете путаться.
А из чего степень важности исходот-что именно стоит простатривать-был ли пробой и как далеко или иные параметры.Вы же не просто так их разукрашиваете. |
vlad, Я имел ввиду по степени важности , ну например на Н4 одним цветом на котором видно особо значимые уровни и большая вероятность отскока, а на Н1 другим и не будете путаться на какие обращать в первую очередь , а на какие не очень. |
trofik71а на Н1 другим и не будете путаться на какие обращать в первую очередь , а на какие не очень.
Я-то не спроста о цветах спрашивал.Мне сайт попадался с обозначенными уровнями на неделю.Пар несколько было.Так вот-там такой термин существовал-пробитие уровня.И по цветам-пробиваемые,не пробиваемые и трудно пробиваемые. |
Ражи интереса аналитику от ДЦ просматриваю, но скорей просто ради интереса, больше доверяю не аналитикам из ДЦ, а на форуме где трейдеры выкладывают свои прогнозы.Но тут надо уметь самому применять решение, а не верить слепо чужому прогнозу. |
vladimir
Честно скажу ,что как только начал торговлю на форексе ,то пробывал торговать на основе рекомендаций дилинговых центров ,но увы результат был минусовым и я перестал торговать таким способом ,теперь сам пробую делать технический анализ.
Очень хороший на мой взгляд анализ даёт дилерский центр - макси форекс (рекомендую) но рекомендации это и есть рекомендации, просто нужно ставить маленькое плечо и если что выходить в минусе (увы). |
vaza621но рекомендации это и есть рекомендации, просто нужно ставить маленькое плечо и если что выходить в минусе (увы).
Да по прогнозам торговать опасное занятие и пусть даже они трижды верны.Тем более прогнозы на макси недельные.Они не плохл помогают для общей картины происходящего,а точки входа и выхода самому придется находить. |
Технический анализ это всего прогноз того что может быть основываясь на из прощлого что было если движение рынка будет примерно то же .Его конечно нужно использовать в своей торговле но всегда подключать еще какие нибудь инструменты для подтверждения правильных действий. |
Технический анализ помогает прежде всего в представлении рынка,особенно нужен новичкам,что бы понять кто сейчас преобладает на рынке,и какие могут быть движения,я смотрю у фк и фреша суммирую и согласно своей торговой стратегии начинаю работать. |
Прочитываю прогноз на хоумпейдже форекс-особые и в почтовом ящике от нескольких ДЦ. Нужно сказать что тут выкладывают довольно разные и интересные варианты. Но для своей торговли руководствуюсь в основном своими задумками. |
Nikols
Технический анализ помогает прежде всего в представлении рынка,особенно нужен новичкам,что бы понять кто сейчас преобладает на рынке,и какие могут быть движения,я смотрю у фк и фреша суммирую и согласно своей торговой стратегии начинаю работать.
А что делаете если их прогнозы прямо противоположные? И уже давно заметил что когда все аналитики в один голос твердят о продолжении движения пары в одном и том же направлении, все будет наоборот. |
KongoИ уже давно заметил что когда все аналитики в один голос твердят о продолжении движения пары в одном и том же направлении, все будет наоборот.
По больлшей части аналитики ведь не несут ни какой ответственности за свои прогнозы и всегда найдут оправдания если их прогноз не сбудется. Но самое главное, что в отличие от трейдера они не рискуют своими деньгами. |
Buldok
KongoИ уже давно заметил что когда все аналитики в один голос твердят о продолжении движения пары в одном и том же направлении, все будет наоборот.
По больлшей части аналитики ведь не несут ни какой ответственности за свои прогнозы и всегда найдут оправдания если их прогноз не сбудется. Но самое главное, что в отличие от трейдера они не рискуют своими деньгами.
Я помню как по телевидению показывали эксперта с Уолл Стрит который прогнозировал "прыжок дохлой кошки" для евро. А прыжок выполнил доллар. Поэтому пусть дохлые кошки прыгают а думать надо самому. |
Buldok
По больлшей части аналитики ведь не несут ни какой ответственности за свои прогнозы и всегда найдут оправдания если их прогноз не сбудется. Но самое главное, что в отличие от трейдера они не рискуют своими деньгами.
Да ни кто из них не оправдывается, они просто объясняют почему то или иное движение уже произошло. Но в принципе это правильно ведь прогнозы это размышления, а не сигнал к действию. |
Kongo, Такие прогнозы я воспринимаю как дополнительные мысли и видение ситуации с другого ракурса! Доверять таким прогнозам не стоит, но при этом можно считать чтобы личный прогноз был еще лучше! |
KongoНо в принципе это правильно ведь прогнозы это размышления, а не сигнал к действию.
И прогнозы эти могут отличаться у разных ДЦ и аналитиков. Так-что полагаться на них не стоит, это так сказать пища для размышления. |
vaza621Очень хороший на мой взгляд анализ даёт дилерский центр - макси форекс (рекомендую) но рекомендации это и есть рекомендации, просто нужно ставить маленькое плечо и если что выходить в минусе (увы).
Когда то регулярно почитывал штатных аналитиков Фибо-форекса. надо заметить, ребята там действительно хорошие прогнозы выдавали. Самые популярные аналитики правда довольно быстро уходили на платную основу - подписки. Потом перестал на время работать с форексом ну и читать соотв тоже. А как щас там у них дела обстоят - не знаю. |
Buldok
И прогнозы эти могут отличаться у разных ДЦ и аналитиков. Так-что полагаться на них не стоит, это так сказать пища для размышления.
Вот это нужно понимать когда читаешь прогноз, ведь большинство новичков считают что если человек работает в ДЦ аналитиком или что еще круче на ТВ, то он знает о чем говорит. На деле это очень скоро опровергается. |
KongoНа деле это очень скоро опровергается.
Прогнозы если рассматривать как предположения то скорее всего торговать по ним не получится-это для долгосрочных прогнозов и то не всегда получится.А вопрос-то всегда-вверх или низ. |
KongoВот это нужно понимать когда читаешь прогноз, ведь большинство новичков считают что если человек работает в ДЦ аналитиком или что еще круче на ТВ, то он знает о чем говорит. На деле это очень скоро опровергается.
Если внимательно читать и слушать этих аналитиков то можно одно свойство всегда выделить. Говорят и рассуждают они логично, предмет о котором говорят знают и изучают хорошо, но когда доходит дело до рекомендаций все отделываются расплывчитыми фразами которые можно трактовать по разному. Для того что бы потом при неверном прогнозе можно было найти двойное толкование своих слов. Или просто делаются оговорки на альтернативность развития сценария прогноза. И по большому счету им после этого и предъявить нечего. |
Ну почему же. Иногда у них прогнозы достаточно конкретные, вот только процент попадания в цель, я бы сказал фифти фифти. Теория вероятности, что называется, в действии. Примеров масса. Например, тот же Морган постоянно ставил на рост евробакса, наверное с сентября таких штук 5 помню, с указанием конкретной величины тейка и стопа. Потом читаешь, у Морганов стопы сработали. Но я, честно говоря, рекомендации их уже и не читаю. Есть ТС, вот по ней и нужно работать. |