Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
gray
да ну почему же. Если есть анализ, кто наиболее точен, ближе всего к истине прогнозирует и не дает по 3 варианта событий на каждую ситуацию в духе "ну, конечно может пойти вверх, но может и вниз... а еще может вообще на месте стоять" - то можно вполне успешно по ним потом торговать
главное не привыкать, потому что когда исчезнуть - будет ломка ))

С вами согласна, бывают такие анализы от ДЦ "хоть стой, хоть падай". Пока была новичком часто просматривала аналитику и в основном придерживалась его, но цена двигалась в обратном направлении. Сейчас анализы от ДЦ если просматриваю то для общей картины, но при входе/ выходе на рынок полагаюсь только на себя.
За всех говорить не буду, но что касается фреш-прогноза, то он довольно часто попадает в точку и я, когда был совсем еще зеленым новичком, часто полагался именно на него. Сейчас тоже просматриваю его, но уже постфактум, и вовсе не потому, что он плох. Просто есть собственная тс, на которую можно полагаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 11:17)
Медаль
Archy

Ну вот хоть кто то похвалил прогнозы от дилинга. Мне казалось что такого уже не будет и я один только читаю хорошие прогнозы а остальным плохие попадаются. В основном прогноз неверно истолковывают потому что ждут именно его исполнения. Но ведь если цена пошла в другую сторону надо брать другой вариант развития событий.
sergo
МедальКубок
Archy

За всех говорить не буду, но что касается фреш-прогноза, то он довольно часто попадает в точку и я, когда был совсем еще зеленым новичком, часто полагался именно на него. Сейчас тоже просматриваю его, но уже постфактум, и вовсе не потому, что он плох. Просто есть собственная тс, на которую можно полагаться.

А мне не нравятся прогнозы от фреша их волновой анализ очень скользкий и торговать по нему ни кому не советую. Просматривать конечно можно, но только от нечего делать.
Kongo

Archy

А мне не нравятся прогнозы от фреша их волновой анализ очень скользкий и торговать по нему ни кому не советую. Просматривать конечно можно, но только от нечего делать.

Прогнозы от фреша,да хоть от альпари не сигнал к действию а обзор общей картины по той или иной валютной паре ,и прасматривать нужно перед торговлей обязательно пока вы не начнёте делать обзоры сами для себя не хуже дцшних.
Медаль
Nikols

Прогнозы от фреша,да хоть от альпари не сигнал к действию а обзор общей картины по той или иной валютной паре ,и прасматривать нужно перед торговлей обязательно пока вы не начнёте делать обзоры сами для себя не хуже дцшних.

Я получал и просматривал прогнозы от этого ДЦ длительное время но потом отказался когда они перешли к волновому анализу и перестали давать конкретику - такой прогноз никому не нужен. Уж если хочешь показать свой интеллект хотя бы попытайся немного конкретнее сказать более вероятный сценарий.
МедальКубок
Nikols

Не согласен, нет ни какой обязательности в просматривании подобной аналитики особенно от фреша. К тому же они предлагают возможную динамику развития рынка и это сказывается на выводах любого начинающего трейдера.
Медаль
Kongo

нет ни какой обязательности в просматривании подобной аналитики особенно от фреша. К тому же они предлагают возможную динамику развития рынка и это сказывается на выводах любого начинающего трейдера.

С одной стороны такие очерки и прогнозы читать очень полезно - можно приобщиться к искусству анализа и повторить свои знания. Но с другой точки зрения следование этим рекомендациям лучше отвергнуть чем принять - новички должны больше надеяться на свою ТС чем на анализ.
Я смотрю аналитику у робофорекса особенно мне нравиться возный который показывает волновой анализ . по нему я и ориентируюсь . там нет точного входа но есть общее направления цены что уже хорошо потому что приходится думать самой где будет откат а где будет разворот и вхожу в рынок .
Медаль
Walerus

Kongo

нет ни какой обязательности в просматривании подобной аналитики особенно от фреша. К тому же они предлагают возможную динамику развития рынка и это сказывается на выводах любого начинающего трейдера.

С одной стороны такие очерки и прогнозы читать очень полезно - можно приобщиться к искусству анализа и повторить свои знания. Но с другой точки зрения следование этим рекомендациям лучше отвергнуть чем принять - новички должны больше надеяться на свою ТС чем на анализ.

Как правило торговая стратегия сторится на основе анализа рынке.Разве можно торговать не узнав ситуацию в рынке.Другое дело следует ли читать анализы и следовать их рекомендациям.Лично я раньше читал эти анализы,но в настоящий момент не читаю и не интересуюсь им,а сам анализирую и сам делаю выводы.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
Как правило торговая стратегия сторится на основе анализа рынке.Разве можно торговать не узнав ситуацию в рынке.Другое дело следует ли читать анализы и следовать их рекомендациям.Лично я раньше читал эти анализы,но в настоящий момент не читаю и не интересуюсь им,а сам анализирую и сам делаю выводы.

Сначала все читают их анализы пока не научатся сами его делать . но даже сейчас бывает полезно зайти на хороший ДЦ и прочитать там анализ потому что все таки там целый отдел занимается этим и информации они пересматриваю много а у нас нет такой возможности .
Медаль
В основном у ДЦ общие анализы которые дают только предполагаемое направление цены исходя из метода на которых основаны эти прогнозы.Очень полезно сопоставлять свои входы с такими анализами.Но не стоит забывать что свои прогнозы являются основными а от ДЦ вспомогательными.Это как использовать дополнительный индикатор включенный в анализ рынка по своей системе.
Медаль
да вероятность движения цены всегда 50 %. Либо вверх-либо вниз. Только размах разный. И вот например прогноз евра через три дня будет 1.40-еще не позволит вам обогатиться. ведь там не написано-где она будет через 1 день.... и практически все прогнозы рассматривают 2 варианта развития событий.
Медаль
vzv

Большинство аналитических материалов от ДЦ рассчитаны на новичков, кто еще не знает, как провести собственный анализ - и у них пользуются популярностью. А опытные трейдеры в них не нуждаются.
Медаль
Larikk

В основном у ДЦ общие анализы которые дают только предполагаемое направление цены исходя из метода на которых основаны эти прогнозы.Очень полезно сопоставлять свои входы с такими анализами.Но не стоит забывать что свои прогнозы являются основными а от ДЦ вспомогательными.Это как использовать дополнительный индикатор включенный в анализ рынка по своей системе.

Вы правы - уж если входить по трем экранам, то почему бы и не по четырем, четвертый из которых анализ от ДЦ.
Медаль
Meri
Я смотрю аналитику у робофорекса особенно мне нравиться возный который показывает волновой анализ . по нему я и ориентируюсь . там нет точного входа но есть общее направления цены что уже хорошо потому что приходится думать самой где будет откат а где будет разворот и вхожу в рынок .

Дмитрий Васильевич Возный на своих вебинарах подробно рассказывал про точки входа и выхода по прогнозам волнового анализа. Причем показывал как ставить ордера на опережение и как после подтверждения. И как распорядиться этими данными - личное дело каждого
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
Дмитрий Васильевич Возный на своих вебинарах подробно рассказывал про точки входа и выхода по прогнозам волнового анализа. Причем показывал как ставить ордера на опережение и как после подтверждения. И как распорядиться этими данными - личное дело каждого

То что он расказывает это одно но слепо следовать его волновому анализу тоже не стоит он очень часто делает ошибки которые долго не признает и все тянет убыток если вы по нему будете торговать . потому его аналитика полезна в совокупности с вашей если они совпадают значит все впорядке .
Медаль
Meri

vosson

То что он расказывает это одно но слепо следовать его волновому анализу тоже не стоит он очень часто делает ошибки которые долго не признает и все тянет убыток если вы по нему будете торговать . потому его аналитика полезна в совокупности с вашей если они совпадают значит все впорядке .

В случае евро-доллара на данный момент волновой анализ ошибается потому что фундамент дает совсем другие сигналы: сейчас лето, туризм, Европа нормально себя чувствует - особенно Греция, Испания и Португалия.
lexei252
и практически все прогнозы рассматривают 2 варианта развития событий.

Вот именно 2 варианта события, либо вверх либо вниз, другого не может и быть. Входить/ выходить на рынок на основе технического анализа от ДЦ не имеет смысла надо включать свои мозги. А анализ от ДЦ только для просмотра общей картины и для новичков, чтобы набираться опыта по техническому анализу.
Teddy

lexei252
и практически все прогнозы рассматривают 2 варианта развития событий.

Вот именно 2 варианта события, либо вверх либо вниз, другого не может и быть. Входить/ выходить на рынок на основе технического анализа от ДЦ не имеет смысла надо включать свои мозги. А анализ от ДЦ только для просмотра общей картины и для новичков, чтобы набираться опыта по техническому анализу.

Для всестороннего обзора рынка форекс аналитику нужно рассматривать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад