Это точно, по большей части аналитики так и делают, пишут о возможности двух вариантов развития событий, вот и догадайся, какой из них верный, а какой нет. Хотя я уже заметила, что обычно ни тот ни другой точно не срабатывают, всегда бывают свои нюансы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 12:32) |
KongoЯ придерживаюсь мнения что они просто ни чего не знают и как попки повторяют друг за другом. Дело в том что платные сигналы как и прогнозы не попадают в точку.
Ну они стараются опираться на какие-нибудь факты, новости и ТФ, из этого стараются предположить как будут развиваться события на рынке, но точно не возможно это предсказать. И потом, если бы были точные прогнозы, то не было бы такой статистики удачных и не удачных трейдеров, тогда бы многие начали хорошо зарабатывать на форексе, а это противоречит всем правилам рынка. |
Tanya17обычно ни тот ни другой точно не срабатывают, всегда бывают свои нюансы.
Tanya17, проводите свою аналитику. Если ваши размышления будут совпадать с аналитикой брокера, то возможно это будет правильным решением для открытия позиции. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34, С этим с вами согласен! Это тоже самое что копировать сделки опытных трейдеров сам ничего делать не научишься! Свой прогноз даже если он ложный, он все равно свой |
kleo34
Tanya17, проводите свою аналитику. Если ваши размышления будут совпадать с аналитикой брокера, то возможно это будет правильным решением для открытия позиции.
Но почему нужно чтоб собственная аналитика совпадала с аналитикой ДЦ, если сам можешь делать анализ то торгуй по собственному, а не можешь учись. Но торогвать нужно по своему анализу, не смотря с кем он совпадает. |
Kongoо торогвать нужно по своему анализу, не смотря с кем он совпадает.
Это верно. Но иногда аналитика от ДЦ действительно даёт определённого рода подсказки, но бывает, что и обмануть может. Поэтому по большей части лучше надеяться на себя самого. |
Обманываю ДЦ своей аналитикой тех кто хочет чтобы их обманывали. Если вы не верите прогнозам то вас никто не обманет. Прогнозы на то и прогнозы что они прогнозируют, а не гарантируют. К аналитке прислушиваться надо, а выводы свои делать. В одном и том же ДЦ аналитики разные бывают, одни хорошие прогнозы делают, другие не очень. Это тоже надо учитывать. |
kleo34Tanya17, проводите свою аналитику. Если ваши размышления будут совпадать с аналитикой брокера, то возможно это будет правильным решением для открытия позиции.
Так в основном и приходится делать, потому что все равно точной аналитики ни где не найдешь, делаешь свой прогноз, а потом просматриваешь другие прогнозы от ДЦ и если какие-то анализы совпадают с моим, то тогда смело работаю. Такой вариант, кстати, совсем даже не плохой, во всяком случае, у меня получается нормально, убыточных сделок стало гораздо меньше. |
Buldok
Это верно. Но иногда аналитика от ДЦ действительно даёт определённого рода подсказки, но бывает, что и обмануть может. Поэтому по большей части лучше надеяться на себя самого.
Если вы используете аналитику как подсказку и это приносит прибыль это замечательно. Просто я хочу сказать что в итоге нужно полагаться на свой анализ и свою систему. |
Мне иногда помогают теханализ от ДЦ. Помогает в том плане, что я убеждаюсь, правильно ли я открыла сделку. Или бывает такое, что я считаю, что открылась правильно, а потом, прочитав аналитику, я закрываюсь и точно. Спасаю свой депозит от слива. |
Kongo, я 2 года на форексе и в душе не знаю как проводить технический анализ. У меня есть только предположение по своим индикаторам и своей системе будет ли цена рости или падать. Допустим, по моему взгляду цена должна падать. Захожу на робофорекс, читаю аналитику и там цена тоже падает. Значит наши мнения совпали. Одна голова хорошо, две лучше. Открываю ордер. Поскольку я приверженец скальпинга, поэтому и не стал изучать посторение технического анализа. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Правильно, делаешь сам анализ, это хорошо, но ведь интересно почитать, что и другие люди думают по этому поводу. Почитать ход их мыслей и сравнить со своими, возможно получить какую-нибудь подсказку и она поможет более правильно построить свой прогноз. |
Честно скажу ,что как только начал торговлю на форексе ,то пробывал торговать на основе рекомендаций дилинговых центров ,но увы результат был минусовым и я перестал торговать таким способом ,теперь сам пробую делать технический анализ. |
vladimir, ну и как? Получается? :look: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34я 2 года на форексе и в душе не знаю как проводить технический анализ. У меня есть только предположение по своим индикаторам и своей системе будет ли цена рости или падать. Допустим, по моему взгляду цена должна падать. Захожу на робофорекс, читаю аналитику и там цена тоже падает. Значит наши мнения совпали. Одна голова хорошо, две лучше. Открываю ордер. Поскольку я приверженец скальпинга, поэтому и не стал изучать посторение технического анализа.
А если вы скальпируете, то зачем вам технический анализ от ДЦ, ведь скальпинг подразумевает торговлю на более коротких промежутках времени М5-М15, Н1, а технический анализ ДЦ дается в рамках 6 часов. Ну если я ошибаюсь, то поправьте меня. Я тоже просматриваю анализы ДЦ, но при входе на рынок полностью полагаться на них не стоит. |
TeddyА если вы скальпируете, то зачем вам технический анализ от ДЦ, ведь скальпинг подразумевает торговлю на более коротких промежутках времени М5-М15, Н1, а технический анализ ДЦ дается в рамках 6 часов. Ну если я ошибаюсь, то поправьте меня. Я тоже просматриваю анализы ДЦ, но при входе на рынок полностью полагаться на них не стоит.
Там бывает уровни показывают важные, на которые даже скальперу надо обращать внимание, если сам не следит за ними! |
sell
Там бывает уровни показывают важные, на которые даже скальперу надо обращать внимание, если сам не следит за ними!
Но уровни наносятся один раз и раз в пол года корректируются. Для этого просто не нужно читать анализ от ДЦ или кого либо другого. К тому же когда наносишь уровни сам начинаешь понимать их силу. |
KongoНо уровни наносятся один раз и раз в пол года корректируются.
Во как.А я примитивно каждую неделю что-то меняю-у меня в терминале скоро все сплошняком накроется-торговля только внутри дня и уровни чуть ли не через каждые 20-30 пп.С чистого начну-перерисую только по часовому графику. |
TeddyА если вы скальпируете, то зачем вам технический анализ от ДЦ,
Teddy, технический анализ ДЦ стал применять, когда начал изучать торговлю по уровням мюррея. Я еще ветку здесь на форуме веду. Пока не очень получается. Но я ж только изучаю. В некоторых случаях анализ ДЦ помог избежать лосей, которые я бы схватил, если б открывал ордер. Но полностью на них нельзя пологаться. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
vlad, Вы наверное рисуете уровни на маленьком временном периоде , а это бывает наоборот вредит и начинаете путаться , нарисуйте только очень важные уровни на Н4 и обозначте разными цветами по важности и не будете путаться. |