Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Не нужно надеяться на то что кто то скажет... Как на мой взгляд так ДЦ делают и выкладывают у себя на сайте и соц сетях только для таво что бы привлечь людей, вернее линтяев которые ни чего не учат а ищут халяву... но те кто понимает реальную возможность заработать на рынке, те постоянно учатся и усовершенствуют свои ТС | ||
Александр, И вы правы, клиент приходит, изучает компанию, которая предлагает не только зарабатывать, а какая еще показывает как, но только с опытом в будущем трейдер понимает за это нужно самому взяться! | ||
Александр
Не нужно надеяться на то что кто то скажет... Как на мой взгляд так ДЦ делают и выкладывают у себя на сайте и соц сетях только для таво что бы привлечь людей, вернее линтяев которые ни чего не учат а ищут халяву... но те кто понимает реальную возможность заработать на рынке, те постоянно учатся и усовершенствуют свои ТС Вот правы вы полностью,потому что все что они пишут это не заслуживает даже внимания, особенно меня просто убивает тема когда написана по индикаторам анализ я имею ввиду,я и то лучше могу написать,аналитика от втб24 заслуживает внимания только лишь. | ||
Александр
Не нужно надеяться на то что кто то скажет... Как на мой взгляд так ДЦ делают и выкладывают у себя на сайте и соц сетях только для таво что бы привлечь людей, вернее линтяев которые ни чего не учат а ищут халяву... но те кто понимает реальную возможность заработать на рынке, те постоянно учатся и усовершенствуют свои ТС Бывает, конечно, что выкладывают хороший анализ, но не каждый день. Поэтому нужно самому учиться, чтобы иметь возможность самому делать выводы. | ||
Александр
Не нужно надеяться на то что кто то скажет... Как на мой взгляд так ДЦ делают и выкладывают у себя на сайте и соц сетях только для таво что бы привлечь людей, вернее линтяев которые ни чего не учат а ищут халяву... но те кто понимает реальную возможность заработать на рынке, те постоянно учатся и усовершенствуют свои ТС Все это конечно правильно, но если вы делаете собственные прогнозы иногда просто интересно посмотреть что думают другие. Плохо что не получается обсудить такие прогнозы. | ||
Мне на почту постоянно приходит анализ от лайт форекс, я подписывался на их анализ и по их анализу цена должна была падать чуть ли не к 1.2650 а в реале цена поднялась, и как тут можно верить анализу ДЦ. | ||
trofik71
Мне на почту постоянно приходит анализ от лайт форекс, я подписывался на их анализ и по их анализу цена должна была падать чуть ли не к 1.2650 а в реале цена поднялась, и как тут можно верить анализу ДЦ. практически все ДЦ в своих прогнозах (например адмиралы с волновым анализом) предполагали падение курса евро. А вышло вот как. Похоже на умышленное введение трейдеров в заблуждение. | ||
Walerus
trofik71
Мне на почту постоянно приходит анализ от лайт форекс, я подписывался на их анализ и по их анализу цена должна была падать чуть ли не к 1.2650 а в реале цена поднялась, и как тут можно верить анализу ДЦ. практически все ДЦ в своих прогнозах (например адмиралы с волновым анализом) предполагали падение курса евро. А вышло вот как. Похоже на умышленное введение трейдеров в заблуждение. Наверное это не умышленное введение трейдеров в заблуждение, и прогнозы и аналитика всё предсказывали правильно. Но рынок рассудил по другому, на выступлении главы ЕЦБ М. Драги он не сказал нечего позитивного евро должно было падать, а он продемонстрировал рост да ещё и какой. Что это было, согласованная акция крупнейших инвесторов, или срабатывание стоп-лоссов продавцов, я не знаю. Поэтому на новостях входить надо очень осторожно, новости могут перечеркнуть всю аналитику, и прогнозы с техническим анализом. | ||
kruzhok
Наверное это не умышленное введение трейдеров в заблуждение, и прогнозы и аналитика всё предсказывали правильно. Но рынок рассудил по другому, на выступлении главы ЕЦБ М. Драги он не сказал нечего позитивного евро должно было падать, а он продемонстрировал рост да ещё и какой. Что это было, согласованная акция крупнейших инвесторов, или срабатывание стоп-лоссов продавцов, я не знаю. Поэтому на новостях входить надо очень осторожно, новости могут перечеркнуть всю аналитику, и прогнозы с техническим анализом. Как бы то ни было но с этого дня мое отношение к техническому анализу от ДЦ намного более холодное. У меня и на торговле отразились последствия того, что прислушивался к их анализу. | ||
kruzhok, Но когда ДЦ предоставляют свои анализы они же тоже должны ориентируются на предстоящие новости, потому что в дальнейшем трейдеры не будут верить этим анализам и не будут брать их к вниманию. | ||
Walerus
практически все ДЦ в своих прогнозах (например адмиралы с волновым анализом) предполагали падение курса евро. А вышло вот как. Похоже на умышленное введение трейдеров в заблуждение. А может просто показывает, что в рынке быть уверенным на все 100% не дано никому. Может и ТА сигналить, и прошлые периоды о падении. А выступил волшебник Марио и все поменял местами. Не стоит забывать, что рынок форекс - спекулятивный. | ||
Walerus
Как бы то ни было но с этого дня мое отношение к техническому анализу от ДЦ намного более холодное. У меня и на торговле отразились последствия того, что прислушивался к их анализу. С этим сталкиваются почти все, ведь все таки анализ это только возможный сценарий а не руководство к действию. А очень многие находясь под воздействием вот такого прогноза просто не могут составить свой собственный не зависимый прогноз. | ||
Kongo, Просто некоторые смотря на чей-то прогноз и делают свой и стараются как-то его сделать более похожий на прогноз ДЦ, надеясь , что его сделали более опытные трейдеры. а зачастую в связи с этим сливаем депозиты. | ||
Я сторонник того что нужно самому всем заниматься тем более анализом.Чужие прогнозы это не тот путь,посмотрели прогноз понадеялись а он не сработал на рынке нельзя знать наверняка,кто в тот или иной момент окажется сильнее быки или медведи. | ||
trofik71 Всегда аналитика от втб 24 была на отличном уровне, среднесрочно давали хорошие сигналы на пару месяцев подряд но в этот раз они то же говорили о падении к 1.28-1.26 ушли к 1.28.5 но не ниже, считаю ошиблись если пара пойдет рости выше, но есть еще вариант падения ниже,а так аналитика от дц очень плохая.Мне на почту постоянно приходит анализ от лайт форекс, я подписывался на их анализ и по их анализу цена должна была падать чуть ли не к 1.2650 а в реале цена поднялась, и как тут можно верить анализу ДЦ. | ||
veter
Walerus
практически все ДЦ в своих прогнозах (например адмиралы с волновым анализом) предполагали падение курса евро. А вышло вот как. Похоже на умышленное введение трейдеров в заблуждение. А может просто показывает, что в рынке быть уверенным на все 100% не дано никому. Может и ТА сигналить, и прошлые периоды о падении. А выступил волшебник Марио и все поменял местами. Не стоит забывать, что рынок форекс - спекулятивный. Вероятно он специально назло аналитикам в ДЦ прочитал их анализ и выступил в противоположном направлении. Уж слишком многие аналитики разом сделали ошибку. | ||
Kongo
Walerus
Как бы то ни было но с этого дня мое отношение к техническому анализу от ДЦ намного более холодное. У меня и на торговле отразились последствия того, что прислушивался к их анализу. С этим сталкиваются почти все, ведь все таки анализ это только возможный сценарий а не руководство к действию. А очень многие находясь под воздействием вот такого прогноза просто не могут составить свой собственный не зависимый прогноз. Неудивительно. Особенно будучи новичком сложно выставить позицию на рост евро если все вокруг опытные ученые твердят что ожидается падение. | ||
Vadon
Всегда аналитика от втб 24 была на отличном уровне, среднесрочно давали хорошие сигналы на пару месяцев подряд но в этот раз они то же говорили о падении к 1.28-1.26 ушли к 1.28.5 но не ниже, считаю ошиблись если пара пойдет рости выше, но есть еще вариант падения ниже,а так аналитика от дц очень плохая. Сама не читала аналитику от этого ДЦ но уже много раз слышу от пользователей что хорошая аналитика , если брать в общем по всем ДЦ то казать что аналитика хорошая не могу потому что ошибок так много что получаются одни сливы , лучше аналитику мотреть от трейдеров которые выставляю свою аналитику на форуме там есть у кого смотреть . | ||
Walerus
Неудивительно. Особенно будучи новичком сложно выставить позицию на рост евро если все вокруг опытные ученые твердят что ожидается падение. Вот именно это и является на мой взгляд основной проблемой. Ведь многие аналитики дают очень уверенный прогноз в одну сторону, а альтернативный вариант просто замалчивают. | ||
Я был сторонником технического анализа от дц как получения более обширной информации об рынке,нежели я бы сделал сам.Но не как сигнал к действию по мнению аналитиков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 11:15) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.