Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Teddy, Бывает просто так навязчиво преподносят этот анализ ,что хочешь не хочешь а веришь каждому слову. Очень есть умно и внушительно демонстрируют , и новички всегда клюют.Я тоже в сое время понадеялся на анализ вродибы специалистов, раз ДЦ предоставляет это анализ, но как всегда слился.
Медаль
trofik71, все зависит от того, как воспринимать предлагаемую информацию в виде прогнозов. Если вы ее принимаете как руководство к действию, то это делать ни в коем случае нельзя. А если для сбора мнений аналитиков и принятия своего собственного решения исходя из своих прогнозов, то прогноз ДЦ никак не помешает. Ведь иногда они помогают увидеть то, что сразу и не увидишь сам, например, формирование фигуры и т.п.
А я использую анализ от autochartist и trading central для подтверждения своих прогнозов. Вообще считаю, что сторонний теханализ нужно использовать в подтверждение сигналов своей собственной торговой системы, но никак не ориентир к действиям. Торговать нужно по своим правилам, а сторонний теханализ для расширения кругозора и общего видения текущей ситуации.
Медаль
stranger27

А я использую анализ от autochartist и trading central для подтверждения своих прогнозов. Вообще считаю, что сторонний теханализ нужно использовать в подтверждение сигналов своей собственной торговой системы, но никак не ориентир к действиям. Торговать нужно по своим правилам, а сторонний теханализ для расширения кругозора и общего видения текущей ситуации.

Я некоторое время сравнивал анализы от различных ДЦ,может быть я и ошибаюсь,но почти все эти анализы были сходны между собой на 60-70 процентов и очень походили на анализы от trading central.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
Я некоторое время сравнивал анализы от различных ДЦ,может быть я и ошибаюсь,но почти все эти анализы были сходны между собой на 60-70 процентов и очень походили на анализы от trading central.

Был у меня печальный опыт пользования анлитикой trading central, ели как разрулил потом убытки))!
trofik71
Бывает просто так навязчиво преподносят этот анализ ,что хочешь не хочешь а веришь каждому слову. Очень есть умно и внушительно демонстрируют , и новички всегда клюют.Я тоже в сое время понадеялся на анализ вродибы специалистов, раз ДЦ предоставляет это анализ, но как всегда слился.

Действительно новички хватаются за эту информацию. Раньше всегда просматривала анализы. А вот последние анализы меня вообще потрясли: по одним инструментам евро/ доллар дает нисходящую тенденцию, а по другим - восходящую. Вот потом сам думай. Также все зависит от аналитика и его инструментов. Просматриваю многих аналитиков и если есть схожесть, дальше сама анализирую по своим индикаторам. Полностью копировать анализы для входа на рынок не стоит.
Медаль
Teddy, многие проходят через торговлю по техническому анализу от ДЦ на начальном этапе трейдинга. Еще бы, ведь тут думать-то совсем не надо, только открывай себе сделки да и все, уровни все указаны, бери только профит и вся наука. Но потом рано или поздно натыкаются на подводные камни данной торговли, имея убытки и слитый депозит. Вот тогда приходит понятие, что нужно и самому уметь анализировать и прогнозировать, чтобы вовремя заметить то, о чем аналитики говорят уже поздно. Например, при формировании фигуры, из прогнозов узнаем, когда цели по ней уже почти отработаны и вход в рынок наименее целесообразен или вообще нежелателен.
МедальКубок
sell

Был у меня печальный опыт пользования анлитикой trading central, ели как разрулил потом убытки))!

Просто у них аналитика точно такого же уровня как у большинства ДЦ, не стоит торговать опираясь на чужие мысли, можно конечно читать но торговать нужно самому.
МедальКубок
vzv

То, что выводы аналитиков совпадают во многом, в этом нет ничего удивительного - все ведь основывается на одних и тех же ценах. А что многие походят на Trading Central - это вряд ли: там весь анализ строится на RSI и графиках М30, но я что-то не встречал в рассылках ДЦ подобного от аналитиков. Весь анализ от Н1.
ru.investing.com - хороший сайт. Справа выбираем фьючерс, дальше кнопку "Технический анализ". Не оракул конечно, но прогнозы лучше сверять)
Медаль
Holmes
Не оракул конечно, но прогнозы лучше сверять)

Да точных технических прогнозов ни кто из аналитиков дать не может, поэтому желательно брать несколько анализов от разных ДЦ, сверять их между собой и еще самому учиться потихоньку делать прогнозы и тогда уже решать, что делать дальше.
МедальКубок
Tanya17

Да точных технических прогнозов ни кто из аналитиков дать не может, поэтому желательно брать несколько анализов от разных ДЦ, сверять их между собой и еще самому учиться потихоньку делать прогнозы и тогда уже решать, что делать дальше.

Я уже заметил что когда все аналитики как один кричат о снижении пары, она вопреки их прогнозам начинает расти. После чего они все очень обосновано описывают почему начался рост. Ну хоть извинились бы что ли.
Kongo
Tanya17:

Я уже заметил что когда все аналитики как один кричат о снижении пары, она вопреки их прогнозам начинает расти. После чего они все очень обосновано описывают почему начался рост. Ну хоть извинились бы что ли.

Ну, как говорится - знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Все-таки хорошие аналитик очень даже есть. На фибо-форексе был несколько лет назад раздел, щас не знаю как там. Местные аналитики выкладывали обзоры, со временем определялся ведущий, который предсказывал точнее всего. И через некоторое время он или уходил вообще, или переводил аудиторию на платные подписки. потому что зачем же на шару?
А за бесплатно вам только грамотно объяснят, почему цена пошла не туда. профессионалы за бесплатно не работают
Медаль
gray

Kongo
Tanya17:

Все-таки хорошие аналитик очень даже есть. На фибо-форексе был несколько лет назад раздел, щас не знаю как там. Местные аналитики выкладывали обзоры, со временем определялся ведущий, который предсказывал точнее всего. И через некоторое время он или уходил вообще, или переводил аудиторию на платные подписки. потому что зачем же на шару?
А за бесплатно вам только грамотно объяснят, почему цена пошла не туда. профессионалы за бесплатно не работают

Правда,никто не отрицает,что хороших аналитиков нет,они есть конечно,но они как бы сказать на вес золота и дают свои анализы не всем,а узкому кругу и особенно не распространяются.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
gray

Я придерживаюсь мнения что они просто ни чего не знают и как попки повторяют друг за другом. Дело в том что платные сигналы как и прогнозы не попадают в точку.
gray

Вот это точно, после убыточной сделки, которую совершила опираясь на анализы от ДЦ (сравнила анализы несколько аналитиков), больше их не смотрю. Как я поняла они меня стали путать. Конечно у них свои инструменты у меня свои, и лучше надеяться на свои анализы, либо отталкиваться от проверенных аналитиков. Думаю так.
Kongo, Не думаю что они сами торгуют по своим прогнозам, я конечно могу и ошибаться! Возможно тогда все же можно просто торговать наоборот и зарабатывать?))))
Да любая аналитика дц оставляет себе второй шанс, когда делает финт в виде альтернативный прогноз!)) Мол если не упадет, то будет рости))!
Медаль
sell, так даже в твоей собственной аналитике должен быть второй "шанс". Ты же не можешь с точностью до 100 % предвидеть, что,допустим, евро/доллар будет падать. А на самом деле начнется рост пары. И схлопочешь стоп.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Ответил на вопрос вторым вариантом. Действительно иногда тех анализ от ДЦ очень грамотный и помогает в торговле, но иногда приводит к ошибкам. Поэтому стоит относится к нему с осторожностью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад