Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Jlexa

К примеру недавно буквально два дня назад был прогноз что йена начнет нисходящий тренд а сегодня видно что йена уже на подступах к пункту 102, кому верить аналитикам или же своим прогнозам? =) Не зря говорят верь только себе и своим силам.

Вы знаете почти вся аналитика всех ДЦ это аналитика основанная на техническом анализе и почти все они сходны друг с другом.Они не учитывают фундаментальных данных,как в слуае о котором Вы пищете с парой долларйена.Откуда им знать что банк Японии погонит пару так высоко.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv, Все предугадать не получится , а многие просто подстраиваются под тренд и начинают предсказывать по уровням куда может дойти цена и откуда отбиться.
Медаль
koyak.Ктож вам выстроит чистый паттерн или движение строго по границам каналов,такое было лет сто назад,когда графики строились на бумаге и не было многомиллионной армии мелких трейдунов,а сегодняшний рынок принял какой-то мутированный вид,от новостей то и ждёшь неприятностей,за аналитику от д.ц я вообще молчу(если вдруг сюда не пойдёт,то 50%,что пойдёт туда).
Медаль
trofik71, Я честно говоря сомневаюсь,чтобы солидный ДЦ платил зарплату человеку который просто угадывает будущее направление цены.Одно дело угадать и совсем другое сделать хороший анализ и выдать прогноз который имеет скажем 70% вероятность.Доверие и авторитет очень тяжело зарабатываются и в ДЦ об этом очень хорошо знают и посылать своим клиентам абы что не станут.
Медаль
amater
Так получается что на Форексе угадать и рассчитать очень близкие понятие . Такие же как удача и точный расчёт. сто процентов не один расчёт не даёт и можно надеется только на большую долю вероятности нашего движения. Так рассчитывают все люди и которые в ДЦ и которые сами по себе. Так что это наше делать работать по прогнозам или нет.
sergo
МедальКубок
amater

Я честно говоря сомневаюсь,чтобы солидный ДЦ платил зарплату человеку который просто угадывает будущее направление цены.Одно дело угадать и совсем другое сделать хороший анализ и выдать прогноз который имеет скажем 70% вероятность.Доверие и авторитет очень тяжело зарабатываются и в ДЦ об этом очень хорошо знают и посылать своим клиентам абы что не станут.

Ну вы сами знаете хотя бы одного аналитика у которого 70% попаданий в цель, просто может он где то прячется но я такого не знаю. Сколько не просматриваю аналитику, ни чего подобного не встречал.
Kongo
Ну вы сами знаете хотя бы одного аналитика у которого 70% попаданий в цель

Это действительно так, и сами аналитики не утверждают что это будет, оно и называется прогнозом, чтобы трейдер далее сам анализировал. И технический анализ от ДЦ для новичков дает возможность научиться понимать как делается анализ и на что необходимо обращать внимание. Главное чтобы выбрать того аналитика, у которого больше совпадений.
Медаль
Сегодня прочитал анализ от Робо форекса.. Наглядная картинка помогла мне понять предполагаемое движение. и хотя не всегда согласен с мнением данной аналитики.но она очень помогает понять как можно ещё рассчитать прогноз по цене и её следуещее движение. Польза от таких прогнозов очевидна.
sergo
МедальКубок
sergo

Сегодня прочитал анализ от Робо форекса.. Наглядная картинка помогла мне понять предполагаемое движение. и хотя не всегда согласен с мнением данной аналитики.но она очень помогает понять как можно ещё рассчитать прогноз по цене и её следуещее движение. Польза от таких прогнозов очевидна.

А можно по подробнее какие выводы вы сделали, а завтра мы посмотрим что у вас получилось. Я просматривал видеоролики с аналитикой Робофорекс уровень как у всех остальных.
Медаль
amater, Просто в форуме МТ5 я обратил внимание, что модератор отслеживает посты и на сайте инсты он же предоставляет свой анализ по валютной паре ,но правда таких аналитиков у них уйма, под кого подпишешься от того и будут Вам на почту приходить анализы, но такие не точные , все в общем.Так и начинающий может провести анализ.
Медаль
trofik71
Все предугадать не получится , а многие просто подстраиваются под тренд и начинают предсказывать по уровням куда может дойти цена и откуда отбиться.

Да и не надо предугадывать-просто грамотно тех. анализ проводить стоит.Это пользы в разы больше принесет.Многие торгуют только по тренду,иные и отскоки уважают,третьи вообще во всем участвуют.И лишь категория сомневающихся постоянно на заборе в поимках причин почему нельзя.
Медаль
Kongo, значит не те просматревали :glasses: На робофорексе действительно нормальная аналитика. Технический анализ от Игната хотя бы. Есть к чему прислушаться. Но и самому тоже надо головой думать :joke:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
trofik71.Не надо мне чужие АНАЛИЗЫ на почту,я свои не знаю куда деть!А если серьёзно,то чтоб не обижаться на чужую аналитику,лучше самому "поковырять"фундамент,посидеть над графиком,взвесить все за и против,не зря наверно столько прочитано,просмотрено,выстрадано.
Медаль
Aндрей869, Ну если кто-то дельный анализ предлагает то почему бы и не прислушаться, может даже и свои ошибки увидеть можно сравнив анализы. К чужому мнению тоже нужно прислушиваться и не считать себя умнее всех и это пойдет на пользу.
Медаль
trofik71.Извиняюсь если чем обидел,и конечно умнее других ни кто себя не считает,я тоже прислушиваюсь к мнению опытных аналитиков,но не из дилинговых центров,т.к когда-то отбили желание принимать их всерьёз.Сам стараюсь сверяться с чужим мнением,а не располагать полностью на него.
Медаль
Kongo
Ну вы сами знаете хотя бы одного аналитика у которого 70% попаданий в цель,

Аналитика дело не благодарное и больше на фундамент опирается.Мне нравится аналитика Сивашова-вполне приемлемо,но торговать по ней конечно не стоит-для этого тс существует,если работоспособная и заточена на прибыль.Часто слежу-хоть в курсе фундамента позволяет быть.Вот австралиец чего вдруг падает так проворно или йена дешевеет-вот и находятся ответы.
МедальКубок
Ну конечно на цвет и вкус, но мне аналитика Сивашова из макси ни когда не нравилась. Но как вы заметили, бывает полезно послушать для понимания общей обстановки на рынке. Только иногда их рассказы боком вылазят, все аналитики прошлым летом обещали на конец года паритет по паре евро\доллар и сколько людей на этих ожиданиях слились.
Медаль
Технический анализ от брокеров это только мнение специалистов и таких же трейдеров как и мы. К ним можно прислушиваться, но это метод к действию. Хорошо, когда свои соображения в плане дальнейшего движения цены совпадают с аналитикой брокера.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Aндрей869
Не надо мне чужие АНАЛИЗЫ на почту,я свои не знаю куда деть!

Ну вас никто не заставляет входить на рынок только по чужим анализам. Технический анализ от ДЦ дает только вероятность движении цены в том или ином направлении, а по их данным можно делать свои анализы и только для этого думаю они и нужны. Конечно там много воды и надо "фильтровать" информацию, лучше анализы на сайте робофорекса просматривать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 16:07)
МедальКубок
kleo34
На робофорексе действительно нормальная аналитика.

Поддерживаю. регистрировался на многих ДЦ - для получения бездепов, и оценки работы, естественно приходит от всех них и анализ на почту, и из всего того, что приходит - у робо - наилучший анализ. Долгое время - просто удалял письма, так просматривал, но постепенно (это может за пару месяцев) - как - то стал обращать внимание на аналитику именно от робо. Конечно не стоит полностью, на 100 процентов верить, но вполне можно менять риски - скажем если и сам так считаешь - риск - обычный, а если аналитика и собственное мнение различны - риски урезаем на треть - половину.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад