Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
О аналитике и доверии. Мне очень понравилось высказывание одного из опытных трейдеров - аналитик не трейдер, они не торгуют. Это как синоптик- языком почесал, свои деньги получил. За свой депозит ответственность несёте только ВЫ. Так что прогноз слушайте , но зонтик берите. | ||
trofik71
cooljeck, Опасновато смотреть мнение форумчан , ведь здесь не так уж много опытных трейдеров, а много и новичков, а в ДЦ вродибы как профессионалы проводят анализ и кому доверять уже Вам решать. А как по мне, так на форекс лучше начинающий обучающийся практик, чем теоретик-проффесионал))). Про синоптиков и их прогнозы - это точно), отличные сравнения | ||
AdamYur, Разные есть практики и теоретики ,я вот смотрю прогноз на одном сайте но не ДЦ ,я паражаюсь как молодой человек проводит анализ вручную быстро и самое главное большая часть прогнозов отрабатывается с большой точностью, а посмотрел у инсты так там накидано у профи нкаторов и четрт ногу сломает и толком ничего конкретного не сообщил 50\50 вот вам и профи | ||
georg57
О аналитике и доверии. Мне очень понравилось высказывание одного из опытных трейдеров - аналитик не трейдер, они не торгуют. Это как синоптик- языком почесал, свои деньги получил. За свой депозит ответственность несёте только ВЫ. Так что прогноз слушайте , но зонтик берите. Проблема существует даже при простом прослушивании прогноза, очень часто трейдеры после этого начинают видеть на графиках то чего там просто нет и искать подтверждение супер анализу. | ||
Kongo, Да не всегда , а может наоборот увидеть и услышать то , что он пропустил или не заметил, и это может ему помочь от совершения ошибочных действий , я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям , но выводы делаю самостоятельно. | ||
Вообще не доверяю прогнозам своего брокера, но вот у фрешфорекса прогнозы адекватные и там разные методы анализа.
freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/?vk_group_wall | ||
Holmes, Мне каждый день на почту приходят прогнозы от разных ДЦ,в одном из них уже третий день прогноз по евро/доллар вниз до 1.2950 и стоп советуют ставить на 1.3240. Это если бы я позавчера продал то сегодня уже 100 пунктов минус бы висел если конечно до вечера не упадем на 1.2950,тогда все в порядке. | ||
amater
Holmes, Мне каждый день на почту приходят прогнозы от разных ДЦ,в одном из них уже третий день прогноз по евро/доллар вниз до 1.2950 и стоп советуют ставить на 1.3240. Это если бы я позавчера продал то сегодня уже 100 пунктов минус бы висел если конечно до вечера не упадем на 1.2950,тогда все в порядке. Да встречаются прогнозы просто грандиозной глупости и если им следовать то ни какого депозита не хватит. Но ведь есть просто описания ситуации и возможного развития событий, вот как с ними быть. | ||
amater, я каждый день читаю прогнозы от Робофорекса и некоторых других брокеров. С робо тоже не всегда верные прогнозы, они уже пару недель советуют продавать евро/доллар с целью 1,29. Интересно, что евро при этом продолжает расти и даже не думает пока снижаться. Я понимаю, что это всего лишь предположение, но все равно. Ведь некоторые прислушиваются к этим прогнозам и строят на них свою торговую тактику. | ||
lusi4ka
Так они в конце своих прогнозов отписываются тем что их прогнозы не применять как основной а если применили то на ваш риск и страх, думаю евро упадет но к июлю этого года =) так что придется подождать. Век живи - век учись | ||
lusi4ka, Е меня уже нет доверия прогнозам аналитиков , они могут поменяться на противоположный каждый день , это я уже заметил , хоть они ссылаются на всякого рода анализы. но рынок не предсказуем. Может для долгосрока и сработает этот анализ ну а так 50\50.приходится действовать от обстоятельств на рынке на данное время. | ||
trofik71, те, кто составляют эти прогнозы, не несут ответственности за предоставленную аналитику и предупреждают, что прогнозы носят лишь рекомендательный характер. Ошибки могут быть в любой стратегии, именно поэтому очень тяжело правильно спрогнозировать будущую картину, убытки несут и новички, и профессионалы. Может, и надо поменьше читать всяких прогнозов, чтобы не цеплять чужие ошибки. А то часто бывает, что только сбивают с правильного пути. | ||
lusi4ka, Сегодня опять пришли прогнозы уже на ближайшие 5 дней и цели все те же 1.2950 со стопами на 1.3240,хотя сегодня это уже выглядит более привлекательно так как получается прибыли 200 пунктов,а убытка 90.Интересно кто делает такие прогнозы и чем они обоснованы,наверное за длительный период они приносят прибыль. | ||
Чаще всего прогнозы пишутся с целями на неделю.А большинство хотят видеть эти цели сегодня или завтра. поэтому прежде чем считать какой то прогноз ошибочным надо посмотреть неделью движения цены. Кто точнее пишет у того и надо будет в дальнейшем смотреть прогноз. А лучше самому учится определять техническую картину. sergo | ||
Аналитику от разных ДЦ читаю лишь для того,что бы сравнить определенные уровни сопротивления и поддержки.В основном же я больше смотрю на новостной поток и экономический календарь. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
lusi4ka, Аналитика предоставляют свой анализ от какого-нибудь ДЦ , а если прогнозы не точные та у трейдеров создается впечатление , что это делается умышленно т.е. предоставляются такие сведения для слива наших депозитов.Значит нужно ДЦ подбирать более квалифицированных аналитиков. | ||
trofik71
lusi4ka, Аналитика предоставляют свой анализ от какого-нибудь ДЦ , а если прогнозы не точные та у трейдеров создается впечатление , что это делается умышленно т.е. предоставляются такие сведения для слива наших депозитов.Значит нужно ДЦ подбирать более квалифицированных аналитиков. Да откуда им взяться, ведь если аналитик это торгующий трейдер, я имею в виду прибыльно торгующий, они просто не заплатят ему столько чтоб он писал прогнозы постоянно как на работе. | ||
Все таки не зря получают некоторые аналитики свою зарплату в ДЦ,итак прогноз который мне посылали почти неделю практически исполнился,цена не дошла до тейк-профита 25 пунктов но еще не конец дня и впереди выступление Бернанка.Наверное все таки стоит присмотреться к получаемым рекомендациям от некоторых ДЦ и даже поторговать по ним на демо счете. | ||
amater
Все таки не зря получают некоторые аналитики свою зарплату в ДЦ,итак прогноз который мне посылали почти неделю практически исполнился,цена не дошла до тейк-профита 25 пунктов но еще не конец дня и впереди выступление Бернанка.Наверное все таки стоит присмотреться к получаемым рекомендациям от некоторых ДЦ и даже поторговать по ним на демо счете И все же надо с осторожностью относится! Конечно сейчас времена меняются, у дц много конкурентов, они пытаются всячески привлеч клиентов, в том числе и грамотной аналитикой... | ||
К примеру недавно буквально два дня назад был прогноз что йена начнет нисходящий тренд а сегодня видно что йена уже на подступах к пункту 102, кому верить аналитикам или же своим прогнозам? =) Не зря говорят верь только себе и своим силам. Век живи - век учись |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.