Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
Names

Считаю, что в трейдинге надо рассчитывать только на свои силы и нести ответственность только за свои действия, а не надеяться на аналитиков, что они окажутся правы.Когда смотрел аналитику разных сайтов, с действительностью мало что совпадает.Не говоря, что любят предлагать 2 варианта развития.

Просто когда предлагают два варианта это более верно, ведь они дают анализ рынка с объяснениями и вариантами торговли при различной ситуации на рынке. Вот я когда составляю торговый план на день тоже получается два варианта развития событий.
Лучше конечно самому учится аналезировать, но если что то неслаживается то можно подглядывать сюда. Заметил, что почти всегда анализ совпадает.
Медаль
Kongo

Names

Считаю, что в трейдинге надо рассчитывать только на свои силы и нести ответственность только за свои действия, а не надеяться на аналитиков, что они окажутся правы.Когда смотрел аналитику разных сайтов, с действительностью мало что совпадает.Не говоря, что любят предлагать 2 варианта развития.

Просто когда предлагают два варианта это более верно, ведь они дают анализ рынка с объяснениями и вариантами торговли при различной ситуации на рынке. Вот я когда составляю торговый план на день тоже получается два варианта развития событий.

не надо предполагать надо идти за рынком вот и все
Медаль
alex1, мне это напоминает действия индикаторов, то есть они тоже идут за рынком. Рынок развернулся, индикаторы тоже развернулись. Предположения, то есть построение тех анализа играет важную роль в торговле. Не зная, какие варианты развития будут с ценой, как можно открывать ордер в ту или иную сторону? А "идти за рынком" - это грааль. Мы все бы тогда уже были бы миллионерами. alex1, вы миллионер?
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Читаю прогнозы от брокера лайт форекс основанный на волновом анализе. дают два варианта .Мне это помогает учится волновому анализу и одновременно сравниваю свой прогноз с ихним. В общем могу сказать что это помогает в торговле ,поэтому других аналитиков по волновому анализу пока не читаю.
sergo
Медаль
Видео-прогнозы от макси форекс очень реально и дает прибыль, респект этой компании. А так же пользуюсь и зарубежными ДЦ хоть на английскрм но перевести получается через гугл.
Век живи - век учись
МедальКубок
alex1

Супер совет, ну тогда не нужно анализировать и читать чужие анализы, просто пришел увидел и слил. Это какой гуру трейдинга рассказал такую замечательную мысль?
Медаль
Kongo

alex1

Супер совет, ну тогда не нужно анализировать и читать чужие анализы, просто пришел увидел и слил. Это какой гуру трейдинга рассказал такую замечательную мысль?

А как по мне, если вкратце, - то очень верно.
Предсказывать - это и мой попугай может :-) , а по факту , независимо от прогнозов, куда рынок, туда побежим...
МедальКубок
AdamYur

Предсказывать - это и мой попугай может :-) , а по факту , независимо от прогнозов, куда рынок, туда побежим...

Но рынок может развернутся и пойти в другую сторону, не знаю как это переживет ваш попугай но думаю вам слив депозита не понравится. Общие фразы типа двигаться за рынком к добру не приводят, потому как сразу возникает вопрос как это сделать.
Медаль
Kongo
Общие фразы типа двигаться за рынком к добру не приводят, потому как сразу возникает вопрос как это сделать.

Мастеров общих фраз в сети предостаточно-если бы все сбывалось успешных было бы в разы больше неудачников.Нужно прислушиваться к аналитикам-они много дельного сказать могут-хоть значимые новости укажут и уровни тоже.Не все же их правильно проставить могут.А решения придется самому принимать.
МедальКубок
vlad

Kongo
Общие фразы типа двигаться за рынком к добру не приводят, потому как сразу возникает вопрос как это сделать.

Мастеров общих фраз в сети предостаточно-если бы все сбывалось успешных было бы в разы больше неудачников.Нужно прислушиваться к аналитикам-они много дельного сказать могут-хоть значимые новости укажут и уровни тоже.Не все же их правильно проставить могут.А решения придется самому принимать.

Насчет уровней не согласен, если трейдер не может самостоятельно определить уровни ему нужно еще подучиться, а не аналитиков слушать.
А в остальном согласен, слушать можно но выводы использовать только собственные.
Медаль
Kongo
Насчет уровней не согласен, если трейдер не может самостоятельно определить уровни ему нужно еще подучиться,

Действительно, уровни определить не совсем просто, особенно новичку. Но для этого можно пользоваться индикаторами, которые сами рисую различные уровни. Есть те которые рисуют уровни пивот, есть Фибо, есть просто поддержки и сопротивления определяют по максимумам и минимумам прошедших периодов.
МедальКубок
andrstar

Действительно, уровни определить не совсем просто, особенно новичку. Но для этого можно пользоваться индикаторами, которые сами рисую различные уровни. Есть те которые рисуют уровни пивот, есть Фибо, есть просто поддержки и сопротивления определяют по максимумам и минимумам прошедших периодов.

Нанесение уровней это азы трейдинга и если трейдер не может этого сделать в торговлю на реале заходить не стоит. Но почему ни кто не хочет понять что заработать можно только с помощью собственной головы. Даже для использования советника нужны полноценные знания.
vlad

Тут согласен, большинство аналитиков как это не банально звучало, предлагают всегда два варианта сценария, что вполне каждый трейдер умеет сам предложить 2 варианта.Но для профитно торговли мало предположить два варианта, надо уметь выбрать наиболее вероятный сценарий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 02:41)
Медаль
Kongo

alex1

А вы не смейтесь. нужно действительно, как говорил alex1, следовать за рынком. Это совершенно не значит, что не нужно проводить тех. анализ, это значит, что не нужно гадать куда пойдет рынок, сколько пройдет. Вы пытаетесь пытаетесь играть с рынком по своим правилам, а нужно всего лишь придерживаться правил рынка.
Медаль
Kongo

AdamYur

Но рынок может развернутся и пойти в другую сторону, не знаю как это переживет ваш попугай но думаю вам слив депозита не понравится. Общие фразы типа двигаться за рынком к добру не приводят, потому как сразу возникает вопрос как это сделать.

Ну и пускай себе разворачивается на здоровье. Если мы были в сделке, то мы из нее спокойно выйдем, то ли самостоятельно, то ли при помощи трейлиг-стопа, и выйдем с профитом; если же не были, тогда о чем переживать. Просто не нужно никогда садиться в уходящий поезд, тогда и не будет получаться, что вы входите как раз на развороте.
Медаль
Kongo

Нанесение уровней это азы трейдинга и если трейдер не может этого сделать в торговлю на реале заходить не стоит. Но почему ни кто не хочет понять что заработать можно только с помощью собственной головы. Даже для использования советника нужны полноценные знания.

Правильное определение и нанесение уровней особой сложностью не обладают, но требует определенного времени и усилий. Если я знаю что в моем распоряжении есть индикатор который я точно знаю сам правильно определяет все нужные мне уровни и наносит их на график почему я должен ему не доверять а с упорством безумца только ручками, только своей головой! Кому легче станет? Голова здесь ни причем.
МедальКубок
andrstar

Правильное определение и нанесение уровней особой сложностью не обладают, но требует определенного времени и усилий. Если я знаю что в моем распоряжении есть индикатор который я точно знаю сам правильно определяет все нужные мне уровни и наносит их на график почему я должен ему не доверять а с упорством безумца только ручками, только своей головой! Кому легче станет? Голова здесь ни причем.

Ну почему уровни требуют время, нанес один раз и только корректируешь раз в несколько месяцев если в этом есть необходимость. А как наносить, это конечно ваше дело, но когда я наношу руками я вижу силу уровня на различных таймфреймах и понимаю что ждать от цены.
Медаль
Kongo
Насчет уровней не согласен, если трейдер не может самостоятельно определить уровни ему нужно еще подучиться, а не аналитиков слушать.

Да первые дни на рынке себя вспомните.Какие там уровни-тут главное не ошибиться с кнопками-красная вниз,синенькая вверх.До того йена с франком своей перевернутостью доставали.И насчет-если трейдер.Якак-то до сих пор трейдером себя не считаю хоть уже третий год на рынке.Трейдер-это человек владеющий хорошо торговлей и основной доход с рынка,не заработок типа на дядю.А так выглядит сейчас -и мы пахали-сказала муха,сидя на воле...
МедальКубок
vlad

Да первые дни на рынке себя вспомните.Какие там уровни-тут главное не ошибиться с кнопками-красная вниз,синенькая вверх.До того йена с франком своей перевернутостью доставали.И насчет-если трейдер.Якак-то до сих пор трейдером себя не считаю хоть уже третий год на рынке.Трейдер-это человек владеющий хорошо торговлей и основной доход с рынка,не заработок типа на дядю.А так выглядит сейчас -и мы пахали-сказала муха,сидя на воле...

Ну так очень важно понять что разбираться с кнопками нужно на демо счете, а не на кровно заработанные. И не вопрос кто сколько времени на рынке, вопрос кто чему за это время научился.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад