Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
trofik71,

Да возможно, полностью доверять "чужому" анализу на 100% думаю не стоит. А все эти технические анализы от ДЦ рассчитаны не на полное копирование, а на определенный сигнал и если есть голова на плечах то и решение правильное принять можно. Это конечно сложно сделать новичку по началу, очень уж путают новичка. Но возможно есть которые без анализа от ДЦ сделки не совершают.
Медаль
Kongo
Надо не сравнивать, а самому анализировать. Если трейдер не имеет собственного мнения и не понимает движения цены он торговать не сможет. Тем более уже замечено что чем больше аналитиков говорят про рост тем более вероятно снижение.

Конечно, совсем не плохо научиться самому анализировать рынок, но к сожалению, далеко не все это умеют. У меня, например, иногда хорошо получается проанализировать, а иногда не очень. Поэтому я, хоть и анализирую сама, но все равно еще читаю прогнозы других аналитиков, чтобы понять ход их мыслей и сравнить со своими. Ну и потом, не все аналитики ошибаются, например, здесь на форуме я читаю прогнозы и некоторые из них очень часто подсказывают почти правильное развитие событий.
Медаль
Честно сказать я не особо доверяю техническим анализам от дилинговых центров ,просто в своё время пробовал торговать по их предсказаниям ,но результата положительного не было ,поэтому это дело нужно доверить только себе ,ни на кого надеяться не стоит в этом деле.
МедальКубок
Tanya17

Конечно, совсем не плохо научиться самому анализировать рынок, но к сожалению, далеко не все это умеют. У меня, например, иногда хорошо получается проанализировать, а иногда не очень. Поэтому я, хоть и анализирую сама, но все равно еще читаю прогнозы других аналитиков, чтобы понять ход их мыслей и сравнить со своими. Ну и потом, не все аналитики ошибаются, например, здесь на форуме я читаю прогнозы и некоторые из них очень часто подсказывают почти правильное развитие событий.

Если вы читаете прогнозы в дополнение к собственному анализу и вам это помогает то это замечательно. Но вот торговать на чужих прогнозах не умея анализировать и не имея отработанной ТС нельзя, это дорога к сливу.
Медаль
Kongo, Бывает посмотришь анализ с прогнозом , но так уверенно доводят нас о движении цены , что хочешь не хочешь а поверишь в их анализ , а результат плачевный , и кого в таком случае винить только себя, а ДЦ руки потерают , что оставили у них свои денежки.
Медаль
Анализ рынка очень прост, главное найти основные новостные данные для ФА и научиться находить точки входа для лучшей сделки по ТА. Лично сам не брезгуюсь технических анализов от ДЦ к примеру у меня около 5 ДЦ дают свою информацию по рынку, было такое что все ДЦ кричали об одном но рынок ушел не в нашу пользу :( и для этого все равно есть наш спасательный круг как стоп-лосс.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, Я в интернете читал методику Чувашева использования анализа и прогноза дилинговых центров, и он советовал, что нужно брать несколько проверенных ДЦ и по их анализу выбирать среднее значение сделав свой анализ, но для этого нужно присмотреться к этим ДЦ об их точности прогноза.Больше всего мне не нравится прогноз у инстафорекс он вообще поверхностный 50\50.
Медаль
Сам достаточно давно отказался от подобных " проверок" ))) Но подписку оставил на фундаментальный анализ от РобоФорекса. Плюс к тому , не так давно, появились прогнозы от сайта TradeLikeApro на основе Прайс Экшн.
Никакие прогнозы не помогут , если нет своего видения рынка. А если оно уже сформированно, то это очень неплохая помощь
Медаль
trofik71
Я в интернете читал методику Чувашева использования анализа и прогноза дилинговых центров, и он советовал, что нужно брать несколько проверенных ДЦ и по их анализу выбирать среднее значение сделав свой анализ

Так это все равно получится, что окажешься на распутье с этими фифти-фифти. Подобные мысли будут только сбивать с толку или вверх или внизы. Лучше или сразу определяться или по своим наблюдениям, а то голова будет кругом и не будешь знать кого винить в итоге.
Согласен с тем, что писали выше, анализом либо каким либо прогнозом можно пользоваться как воспомагательным средством, прежде всего самому нужно все понимать и приблизительно анализировать.
Медаль
veter, Просто с анализом робофорекса я обжегся , у инстафорекс поверхностный анализ 50\50 , може кто подскажет , где более точно и квалифицированно проводят анализ, чтобы можно было от чего отталкиваться для собственного анализа, или для подстраховки своего прогноза.
МедальКубок
trofik71

Kongo, Бывает посмотришь анализ с прогнозом , но так уверенно доводят нас о движении цены , что хочешь не хочешь а поверишь в их анализ , а результат плачевный , и кого в таком случае винить только себя, а ДЦ руки потерают , что оставили у них свои денежки.

Дело в том что вероятность совпадения прогноза с движениями на рынке по статистике не дотягивает даже до 50%, поэтому винить ни кого не нужно. Ведь описывая возможную тенденцию ни кто не говорит что прогноз может поменяться уже через час.
Медаль
trofik71

veter, Просто с анализом робофорекса я обжегся , у инстафорекс поверхностный анализ 50\50 , може кто подскажет , где более точно и квалифицированно проводят анализ, чтобы можно было от чего отталкиваться для собственного анализа, или для подстраховки своего прогноза.

Во как пожелали )))
И мне тогда подскажите, где подают анализ если не более точно, то хотя бы 55/45, мне бы хватило )))

Никто, кроме Вас самих, не заставит вас думать, а уж тем более, не ищите чьи то подсказки или просто домыслы по поводу будующего поведения рынка, для того чтобы на их основе ещё и своё домыслить. .
Kongo, Я думаю, что дотягивает до 50 и возможно со временем опытом процент только увеличивается, но в это же время даже супер гуру трейдер не сможет торговать по своим прогнозам всегда прибыльно,! Поэтому нужно иметь определенный "план ухода"! Для этого нужно соблюдать правила ММ!
МедальКубок
trofik71

Jlexa, Я в интернете читал методику Чувашева использования анализа и прогноза дилинговых центров, и он советовал, что нужно брать несколько проверенных ДЦ и по их анализу выбирать среднее значение сделав свой анализ, но для этого нужно присмотреться к этим ДЦ об их точности прогноза.Больше всего мне не нравится прогноз у инстафорекс он вообще поверхностный 50\50.

У Альпари довольно неплохой интрадей анализ. Конечно раз на раз не приходится, да и прогнозы - "дело неблагодарное". Выходит дважды в день утром и в обед. Кроме того в воскресенье обзор недели и недельный прогноз. EUR/USD, GBP/USD, USDCHF и AUD/USD. Еще этот же аналитик делает иногда прогнозы по золоту, но я ими как-то не интересовался.
МедальКубок
papikyo

Kongo, Я думаю, что дотягивает до 50 и возможно со временем опытом процент только увеличивается, но в это же время даже супер гуру трейдер не сможет торговать по своим прогнозам всегда прибыльно,! Поэтому нужно иметь определенный "план ухода"! Для этого нужно соблюдать правила ММ!

Есть статистика по прогнозам и по сигналам кстати тоже, так вот по этой статистике прогнозы и сигналы аналитиков ниже 50%, еще говорят что кидая монетку тяжелее потерять деньги.
Kongo,

Это уж точно, чтобы никого не винить на слитый депозит, полагаться на прогнозы думаю не стоит. Рынок ведь не идет в одном направлении, он как живой механизм. Иногда я тоже просматриваю технические анализы ДЦ, но как уже говорила, они меня иногда сбивают с ног, лучше входить и совершать сделки смотря на график (у каждого своя стратегия). И остаться "наедине с рынком"))).
Jlexa

Анализ рынка очень прост, главное найти основные новостные данные для ФА и научиться находить точки входа для лучшей сделки по ТА. Лично сам не брезгуюсь технических анализов от ДЦ к примеру у меня около 5 ДЦ дают свою информацию по рынку, было такое что все ДЦ кричали об одном но рынок ушел не в нашу пользу :( и для этого все равно есть наш спасательный круг как стоп-лосс.

Стоп-лосс то у нас всегда есть - а вот если анализ от ДЦ дает примерне результаты 50/50 - то с таким успехом можно и самому наобум открывать позиции - так сказать с потолка - а вот если системно торговать на средних таймах внутри дня - то у нас уже будут результаты куда лучше чем 50/50 - только в этом случае нужно использовать фиксированный лот - чтобы правильно оценить торговлю по стратегии....
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
МедальКубок
Teddy

Это уж точно, чтобы никого не винить на слитый депозит, полагаться на прогнозы думаю не стоит. Рынок ведь не идет в одном направлении, он как живой механизм. Иногда я тоже просматриваю технические анализы ДЦ, но как уже говорила, они меня иногда сбивают с ног, лучше входить и совершать сделки смотря на график (у каждого своя стратегия). И остаться "наедине с рынком"))).

Вы знаете иногда интересно просматривать прогнозы в которых описан анализ, просто когда расписана логическая цыпочка это выглядит как разбор шахматной партии и может быть полезным.
Считаю, что в трейдинге надо рассчитывать только на свои силы и нести ответственность только за свои действия, а не надеяться на аналитиков, что они окажутся правы.Когда смотрел аналитику разных сайтов, с действительностью мало что совпадает.Не говоря, что любят предлагать 2 варианта развития.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад