Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Teddy

Технический анализ от ДЦ возможно и помогает, но не мне. Да анализ выглядит хорошо, по какой валютной паре возможен рост и на сколько пунктов, но не говорят когда именно надо совершать сделки. Единственное плюс для новичков уметь анализировать и понять сам анализ и для чего он нужен. А в решающий момент думаю надо смотреть на график и самому провести свой технический анализ.

Тут наверно не стоит путать понятия анализа и прогноза. В самом анализе крамольного ничего нет. И как правило аналитики в оценке прошедших событий единогласны. А вот прогнозы на основе анализа сложившейся ситуации конечно лучше делать самому, хотя бы потому, что потом в случае нудачи винит просто нужно будет только себя.
Медаль
andrstar, На истории легко делать анализ , а вот спрогнозировать движение валютной пары тяжело , я уже несколько раз положился на прогноз ДЦ и слил несколько депозитом , теперь им не доверяю вообще, может кто-то и торгует по чужим прогнозам но я уже обжегся и стараюсь его делать сам.
trofik71, Лично я не торговал по прогнозам ДЦ и торговать никогда не буду потому что однажды когда-то прочитал отзыв от трейдера и понял что лучше не доверять свои деньги прогнозам чужих людей! Но сейчас на похожем форуме опытные трейдеры выкладывают свои прогнозы по которым сами торгуют , рассказывают все что делают и т.д.!
МедальКубок
trofik71

andrstar, На истории легко делать анализ , а вот спрогнозировать движение валютной пары тяжело , я уже несколько раз положился на прогноз ДЦ и слил несколько депозитом , теперь им не доверяю вообще, может кто-то и торгует по чужим прогнозам но я уже обжегся и стараюсь его делать сам.

Вы правы анализировать нужно учиться самому, я много раз просматривал прогнозы от ДЦ но как правило процент точности у них очень низкий поэтому использовать их в торговле не рекомендуется.
andrstar,

А я и не путаю, так как одно вытекает из другого, т.е. прогнозы делаются на основе анализа. А оценить и проанализировать прошедшие события я думаю и начинающий трейдер сможет, еще не хватало, чтобы у аналитиков они расходились. А анализировать думаю необходимо самому и не стоит надеяться на прогнозы и тем более советы данные другими трейдерами, у каждого своя стратегия.
Медаль
В Д.Ц в которых торгую кроме календаря новостей больше не каким видом анализа не пользуюсь,стараюсь информацию черпать из других ресурсов,где новости почитать,где прогнозы,сравнить их со своими и т.д.Да и голова,это голова,а не продолжение шеи,ей думать надо,а не просто крутить.А тех. анализ он и в африке т.а,аналитики в д.ц практически теми же инсрументами пользуются что и мы,и если способен аналитически мыслить,то можно обойтись без их т.а.
Медаль
andrstar
По моему прогноз это вывод из анализа ситуации. так что одно от другого не отделимо. Если анализ к примеру приводит к тому что преобладает тенденция снижения значит и прогноз будет на снижение. Самое трудное это разобраться как могут повлиять причины и все ли они учтены при анализе,тогда и прогноз легче и правильнее получается.
sergo
Медаль
Teddy, Просто многие надеяться , что выставляют на показ свой анализ профессионалы , которые уже давно на рынке и хорошо разбираются в анализе, а за частую все происходит наоборот, так что не стоит надеяться на чужой анализ , а только брать для внимания и сопоставлять несколько анализов от разных ДЦ
Медаль
Техническим анализам от брокеров я не пользуюсь, но есть одна слабость. На сайте робофорекс видеорубрики ведет Игнат Борисенко. У него и свой сайт имеется. Так вот его сводом волнового анализа в воскресенье-понедельник на будущую неделю я принимаю всерьез. Помогает расставить точки со своими разработками в движении цены.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Наверное как имногие, техническим анализом от своего брокера, других брокеров, сторонних ресурсов не пользуюсь. Предпочитаю анализ движения валют с перспективой на неделю, месяц осущесвтлять сам. Единственное всегда под рукой держу "Экономический календарь" с сайта брокера. Иногда, когда есть время просматриваю канал РБК с анализом независимых экспертов о глобальном движении курсов валют и металлов.
Медаль
Я постоянно смотре ежедневный обзор валютных пар от WeReallyTrade. Очень доходчиво и зачастую очень грамотно человек делает анализ , конечно учитывает историю движения цены, и указывает ценовые уровни по его анализу.Расходение движение конечно есть но целевые уровни обозначает четко.
Каждый принимает анализ от того, либо к которому доверяет либо к которому привык, т.е. на основании анализа прогнозы получаются более правильными. И это дело каждого, а я пока учусь иногда времени вообще нет ни новости посмотреть, ни технический анализ ДЦ, сама анализирую рынок и если есть сигналы на покупку, то сделку совершаю. Но считаю, что анализы необходимы.
МедальКубок
Teddy

Каждый принимает анализ от того, либо к которому доверяет либо к которому привык, т.е. на основании анализа прогнозы получаются более правильными. И это дело каждого, а я пока учусь иногда времени вообще нет ни новости посмотреть, ни технический анализ ДЦ, сама анализирую рынок и если есть сигналы на покупку, то сделку совершаю. Но считаю, что анализы необходимы.

Если вы говорите про собственный анализ состояния рынка, то конечно нужен. Но тут речь идет о том что бы заменить собственный анализ, анализом ДЦ, а вот это уже опасно.
Медаль
Teddy, Просто я долго наблюдал за анализом аналитиков от ДЦ и несколько раз обжегся. У одного ДЦ был видео анализ валютных пар , а когда он совсем не совпал с действительностью, это видео срезу удалили с сайта ДЦ, то как этому анализу можно доверять и на него надеяться. А анализ от WeReallyTrade. не удаляется и можно посмотреть за каждый прошедший день и сделать свой анализ о точности. прогноза.
Медаль
Teddy,
Сделать то анализ могут практически все, даже начинающие, но далеко не все трейдеры владеют тем объемом информации который есть у аналитиков ДЦ. У тех работа такая, выискивать новости валютного рынка или около него и анализировать и подавать развернутую информацию. А что можем проанализировать мы То что в новостях услышали или в газете и интренете прочитали? Мы что целыми днями отслеживаем все что может повлиять на цену? Аналитики отслеживают. А вот за нами остается право делать выводы из этого анализа, то есть принимать решения. И чем больше и объемнее анализ тем вернее может быть принятое решение.
trofik71, Имея опыт и например торговать всегда за проверенных прогнозам от некоторого ДЦ я думаю так правильно, или сравнивать пару прогнозов, а почему вы ничего не говорите о собственный прогноз, так лучше, или нет?
Не стоит забывать, что анализ делают тоже люди, а людям свойственно ошибаться, поэтому никогда нельзя опираться на один анализ, а как тут уже неоднократно говорилось, сравнивать несколько, тогда риск несовпадения уменьшается, но все равно остается.
Медаль
papikyo, Можно конечно сначала сделать свой анализ и прогноз , а затем посмотреть чужой анализ , может где и можно найти в своем анализе ошибки или мог что-то не учесть, подкорректировать и тогда на основе этого торговать. Бывает самостоятельно не увидишь мелочей , например на истории похожих ситуаций на графике, которые зачастую повторяются , а самому трудновато сделать анализ новичку.
МедальКубок
Vlad

Не стоит забывать, что анализ делают тоже люди, а людям свойственно ошибаться, поэтому никогда нельзя опираться на один анализ, а как тут уже неоднократно говорилось, сравнивать несколько, тогда риск несовпадения уменьшается, но все равно остается.

Надо не сравнивать, а самому анализировать. Если трейдер не имеет собственного мнения и не понимает движения цены он торговать не сможет. Тем более уже замечено что чем больше аналитиков говорят про рост тем более вероятно снижение.
Медаль
Мне тоже кажется , что анализ и прогноз в ДЦ предоставляют специально не точный с целью чтбобы новички и те кто не разбираются в анализе сливали депозиты и средства трейдеров оставались в ДЦ,для этого сильно доверять анализу ДЦ не следует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад