Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
не верю в аналитику дц, если честно. Самому как-то проще накидать уровни там, РА бары посмотреть. | ||
Holmes, Я полностью не верю, но все же считаю что лучше для трейдера и его торговли чтобы он прислушивался к тому, что говорят опытные аналитики! Я например очень часто на протяжении некоторого времени проверяю прогнозы ДЦ! | ||
papikyo
Holmes, Я полностью не верю, но все же считаю что лучше для трейдера и его торговли чтобы он прислушивался к тому, что говорят опытные аналитики! Я например очень часто на протяжении некоторого времени проверяю прогнозы ДЦ! Вы думаете ДЦ заинтересовано в том, чтобы вы выигрывали? Я часто замечал такое как аналитики ДЦ говорят такое что цена должна дойти туда-то, и это происходило после того как она 300 пунктов "погуляла" в другую сторону. В таких прогнозах нету никакого смысла. Доверять только себе можно. | ||
papikyo
Holmes, Я полностью не верю, но все же считаю что лучше для трейдера и его торговли чтобы он прислушивался к тому, что говорят опытные аналитики! Я например очень часто на протяжении некоторого времени проверяю прогнозы ДЦ! У меня тоже осталась привычка читать прогнозы аналитиков для сравнения своего понимания ситуации с чужим мнением. Иногда прогнозы и помогают, наводят на мысль, подсказывают о возможном формировании графической фигуры. Так что нельзя говорить, что прогнозы вредят, они еще могут приносить пользу. Главное, как использовать прочитанную мнформацию. | ||
Mur3ik, Доверять в любом случае нужно только себе! Но помощью можно и воспользоваться! Вы вообще понимаете как зарабатывают ДЦ от того что мы торгуем? Первый раз слышу, что специально не правдивые прогнозы .. | ||
papikyo
Mur3ik, Доверять в любом случае нужно только себе! Но помощью можно и воспользоваться! Вы вообще понимаете как зарабатывают ДЦ от того что мы торгуем? Первый раз слышу, что специально не правдивые прогнозы .. Может не доверять,а решение принимать самому необходимо независимо от прогнозов и технических анализов от дц.Если торговать на небольших тф,то анализ все равно самому проводить придется-никто Вам прогноза на движение в 30пп не предоставит.А среднесрочные прогнозы для меня в основном в фундамент упирается.Без него и техника менее полная. | ||
Mur3ik, а вам не кажется, что крупные игроки тоже читают аналитиков по всему миру. И когда видят, что большое количество аналитиков приходят к одному мнению, они просто загоняют стадо и потом режут его. И виноваты в этом вовсе не аналитики. Они показали направление рынка, каким оно должно было бы быть, без вмешательства. Но не забываем про господ маркетов и тех кто выше их - смартов. | ||
Deva
И когда видят, что большое количество аналитиков приходят к одному мнению, они просто загоняют стадо и потом режут ег Deva
И Это может и верно .но не для долгосрочки.Бывают моменты проявления отдельных крупных игроков,но такую махину трудно своротить только несколькими крупными вливаниями.В прошлом году по йене интервенцию проводил банк Японии-рынок ее сжевал за пару дней. | ||
papikyo
Mur3ik, Доверять в любом случае нужно только себе! Но помощью можно и воспользоваться! Вы вообще понимаете как зарабатывают ДЦ от того что мы торгуем? Первый раз слышу, что специально не правдивые прогнозы .. Уж я такого не говорил, что они специально дают неправдивые прогнозы. Хотя такие случаи в истории были когда те или другие конторы давали специально прогнозы противоложный их собственным позициям. Они это делают просто рекламы но если эти все прогнозы были бы правильны то почему так мало кто может заработать? Deva
Mur3ik, а вам не кажется, что крупные игроки тоже читают аналитиков по всему миру. И когда видят, что большое количество аналитиков приходят к одному мнению, они просто загоняют стадо и потом режут его. И виноваты в этом вовсе не аналитики. Они показали направление рынка, каким оно должно было бы быть, без вмешательства. Но не забываем про господ маркетов и тех кто выше их - смартов. Крупным игрокам есть чем заняться, чем читать разные прогнозы. Они и так знают как действует большинство. И я аналитиков не обвинял. Тем более что между ними трудно найти совпадающие прогнозы. Как правило они разные. | ||
Лучше своей головы ни чего нет,даже если допустишь промах,то не кого не надо обвинять.А если важна аналитика для сравнения со своей,лучше обратиться к независимым аналитикам или к аналитике более опытных трейдеров,коих тоже много на разных форумах. | ||
vlad, Я вообще то доверяю, но все равно проверяю, как говорят! Все же это моя торговля и я буду терять деньги свои а не чужие! При любых условиях следует немного учитывать и фундаментальный анализ, потому что даже идеальный технический в некоторых моментах не спасет! | ||
Не умею строить технический анализ. Но и у брокеров не буду пользоваться. Как то пытался по таким анализам торговать, когда были проблемы с торговлям по ручным системам, то ничего не получилось. В своем роде такие анализы рассчитаны на долгосрок. У меня же скальпирующая система. Ордера держу по 10-15 минут. Так что технический анализ не нужен. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
kleo34
Не умею строить технический анализ. Но и у брокеров не буду пользоваться. Как то пытался по таким анализам торговать, когда были проблемы с торговлям по ручным системам, то ничего не получилось. В своем роде такие анализы рассчитаны на долгосрок. У меня же скальпирующая система. Ордера держу по 10-15 минут. Так что технический анализ не нужен. Технический анализ нужен и для скальпера, зная направление основного тренда убыточных сделок выходит на много меньше. | ||
Я пришел к выводу, что невозможно спрогнозировать куда пойдет цена после выхода важных новостей. По этому я прекратил всякие поиски, которыми активно занимался последний месяц. Я брал историю на нескольких парах и придумывал различные варианты как заарканить ценовой выстрел. В итоге, убедился в тщетности своей задумки. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если анализ ДЦ использовать , как прогноз движения валютных пар, то ничего хорошего не получится . Да и анализ -это не прогноз. Каждый должен самостоятельно использовать анализ в своих прогнозах, а не лезть в рынок исходя из того что трейдер САМ увидел в анализе ( а не то что имел ввиду аналитик). Плюс ко всему весь анализ - это только точка зрения аналитика. | ||
Карлеут
Тут вариант простой. Не думаю что нужно изобретать колесо или искать какие то дополнительные сигналы и т.д. Просто выставить две разнонаправленные отложки со стопом небольшим, обычно на новостях импульс даже если собьет один стоп, то вторая отложка выведет в профит | ||
igor
Тут вариант простой. Не думаю что нужно изобретать колесо или искать какие то дополнительные сигналы и т.д. Просто выставить две разнонаправленные отложки со стопом небольшим, обычно на новостях импульс даже если собьет один стоп, то вторая отложка выведет в профит К сожалению это не работает, очень часто после выхода новости цена скачет во все стороны сбивая стопы, а уже потом начинает движение. | ||
kleo34, Это уж как кому нравится! Как лучше получается, главное что такой метод приносил деньги! Я пользуюсь техническим анализом и сейчас начинаю еще изучать фундаментальный! Согласен, и самое главное чем больше время проверки, тем лучше результат от анализа! | ||
Aндрей869 Лучше своей конечно нет. Но как ориентироваться и как учиться если ещё вообще никаких знаний нет. Начинать приходится с чужой аналитики. И так же можно видеть заодно по каким инструментам лучше анализ рынка делать. Всегда надо сравнивать одно с другим прогнозом. Так только научишься сам прогнозы делать более грамотно.sergo | ||
Технический анализ от ДЦ возможно и помогает, но не мне. Да анализ выглядит хорошо, по какой валютной паре возможен рост и на сколько пунктов, но не говорят когда именно надо совершать сделки. Единственное плюс для новичков уметь анализировать и понять сам анализ и для чего он нужен. А в решающий момент думаю надо смотреть на график и самому провести свой технический анализ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.