Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
sova, согласен что про свою аналитику забывать не стоит даже в случае положительного наблюдения долгое время.Ведь в один момент может что-то поменяться и все,лучше сравнивать со свое аналитикой,в случае ошибок-исправлять,и анализировать что ж не так было.В общем совершенствоваться,а не наблюдать. | ||
VitaliQ Да, свой анализ - это собственное видение рынка, более понятное осознание происходящего. Сторонний анализ еще нужно понять, что не всегда получается.про свою аналитику забывать не стоит даже в случае положительного наблюдения долгое время | ||
доверять аналитикам то же само что доверять синоптикам.и если их анализы и предположения не подтвердились я не вижу особо их вины.поэтому и не пользуюсь вообще их предположениями.хотя некоторые говорят что прислушиваются к определенному аналитику,наверное это правильно. | ||
Много хороших аналитиков есть. Но решение всё - равно Вам принимать, поэтому выслушивать их мнение нужно обязательно. Тогда решение, которое Вы примите, будет более верно. | ||
На многих форумах читал об этом, но вот только сам не побывал... Кто побывал? опешите в рации каково это? стоит ли обращать на это внимание, и тратить время и нервы? | ||
sheb Есть много неинтересных готовых тех-анализов, а есть такие тех=анализы, к которым стоит присматриваться. Все зависит от авторитета, рейтинга автора тех-анализа.доверять аналитикам то же само что доверять синоптикам.и если их анализы и предположения не подтвердились я не вижу особо их вины.поэтому и не пользуюсь вообще их предположениями.хотя некоторые говорят что прислушиваются к определенному аналитику,наверное это правильно. | ||
FXadept
Я этого человека встречал на форуме. Вроде очень серьезный дядя. Пишет очень умно. Да и я могу очень умно писать, у меня, кстати, грамотная речь и красивый слог, а если я изучу какую-нибудь тему, то вполне могу делать хорошие читабельные и красивые по художественному оформлению прогнозы, правда это совсем не значит, что по ним можно будет торговать. Аналитики получаю зарплату за объемы, а не за качество, даже видела, как один аналитик писал на форуме, что больше зарабатывает аналитикой, нежели торговлей, это уже о чем-то говорит? | ||
Если уж говорить о техническом анализе от дилинговых центров и брокеров, то да, мне очень помогает технический анализ от брокера - Mig Bank. У них очень грамотная команда аналитиков, они хорошо проводят технический анализ графиков, очень понравилось то, что они прогнозировали снижение йены против доллара еще в сентябре, это произошло, доверяю их аналитическим прогнозам. | ||
Для меня неплохим подспорьем является аналитика от Trading Central и AutoChartist представленные в ДЦ roboforex. Когда только пытаешься освоить технический анализ то аналитика от профессиональных компаний очень может помочь. Сопоставить результаты твоего теханализа и компании. Для меня конкретные примеры наиболее информативны чем теория. | ||
Любым анализом, хоть техническим хоть фунтдаментальным надо уметь пользоваться и конечно же не верить слепо и ставить стопы, что бы в дальнейшем не слить депозит, и что бы весь мир не был виноватым. | ||
Как все прекрасно знают нету не одного анализа, который бы 100% сказал, куда и когда пойдет тренд. Мы можем только предполагать и каждый анализ это делает с определенным процентом точности. Мне больше нравится пользоваться фигурой технического анализа треугольник. Там все предельно ясно и точно. Где пробьет, туда и ожидай тренд. | ||
Пользование готовыми тех-анализами сокращает время. Это понятно, что полностью доверять не нужно этим анализам, но можно использовать его готовый вид, а выводы делать свои. | ||
veter да все расчерчивают и показывают стрелочками))) для меня все же лучше потратить время (стоит заметить это занимает несколько минут) и сделать свой анализ. Я как правило, делаю свой, далее сравниваю с другой аналитикойНормальный анализ на Робо и свечной, и по Фибоначчи, и по Вильямсу. Все расписывают со стрелочками, куда может пойти пара и докуда может дойти. Не знаю, как по мне - один из лучших анализов! | ||
sova, Можно и так. Сначала самому, так лучше развиваешься, а то можно вообще облениться. В таком случае, если лень, то тогда купить хорошего робота и то за ним необходим контроль, коррекция. | ||
FXadept извините, вы читаете посты??? или так, через слово)))) Я вообще-то тоже самостоятельный анализ, об этом я и написала в предыдущем сообщенииsova, Можно и так. Сначала самому, так лучше развиваешься, а то можно вообще облениться. В таком случае, если лень, то тогда купить хорошего робота и то за ним необходим контроль, коррекция. | ||
Те кто пишет анализ имеет свой взгляд на изменения на рынке. Мне эти мнения интересно читать. Самому себя тяжело уличить в ошибках. А когда читаешь другие аналитические прогнозы можно свои под сомнения поставить. Поэтому почти каждый день стараюсь прочитать другие прогнозы . На одних и тех же аналитикам не зацикливаться, чтобы вариантов было больше. Тогда и думается по многим направлениям лучше. sergo | ||
sergo, а не получится перебора в информации? Есть свое мнение, читаем прогноз от ДЦ и читаем какой то прогноз со стороны. И может получится что все будут звучать по разному. И все будут обоснованы и выглядить логично. Но не стоит однозначно полагаться на прогнозы, нужно и еще и собственное мнение иметь. Пускай ошибочное, но методом проб и ошибок можно перевести в хорошее русло. | ||
minitrader
Пользование готовыми тех-анализами сокращает время. Это понятно, что полностью доверять не нужно этим анализам, но можно использовать его готовый вид, а выводы делать свои. Так не получится, ведь они делают анализ по своей ТС и пишут только выводы. Если делать свой анализ то делать его с нуля, так конечно дольше на зато вы в курсе всего что происходит. | ||
да еще заметила такой момент, например аналитик делает прогноз с использованием какого-то индикатора, он пишет анализ основываясь на нем. но индикатор, то немного запаздывает... и не раз замечала, что на самом верху, по его анализу надо покупать, хотя все уже ждут разворота. Когда изучала Ишимоку, каждый день заглядывала в анализ по Ишимоку от ФрешФорекс, но смотрю... это не мой инструмент... Так что ... слушать или не слушать аналитику ДЦ...????? | ||
sova
Когда изучала Ишимоку, каждый день заглядывала в анализ по Ишимоку от ФрешФорекс, но смотрю... это не мой инструмент... Так что ... слушать или не слушать аналитику ДЦ...????? У фреша хорошие специалисты, и их анализ очень близок к реальности. Но всеже я считаю, что лучше самому принемать решение, нежели жить чужими мозгами.)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.