Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
Фор

Технический анализ от ДЦ можно применять совместно с собственным анализом, для сравнения. Может стоит подкорректировать свой анализ. Но полностью рассчитывать на анализ ДЦ не стоит.

Тут стоит дилема, если вы можете построить свой анализ в котором вы уверены зачем вам анализ ДЦ, а если не умеете то как можно что то корректировать.
Kongo
Тут стоит дилема, если вы можете построить свой анализ в котором вы уверены зачем вам анализ ДЦ, а если не умеете то как можно что то корректировать.
Да, дилема есть, но все же лучше учится на собственных ошибках, а тех-анализ ДЦ применять как дополнение, как образец что-ли, но не руководство к действию.
Особенно хорошо ,когда прогноз ДЦ дается постоянно одним человеком ,с которым можно наладить контакт и иногда интересоваться по вопросам ,безусловно -это очень хорошая вещь во всяком случае для новичков ,которые нуждаются в чужих прогнозах для формирования своих идей ,лично мой первый заработок как раз благодаря таким анализам и получился
Медаль
Sano

Особенно хорошо ,когда прогноз ДЦ дается постоянно одним человеком ,с которым можно наладить контакт и иногда интересоваться по вопросам ,безусловно -это очень хорошая вещь во всяком случае для новичков ,которые нуждаются в чужих прогнозах для формирования своих идей ,лично мой первый заработок как раз благодаря таким анализам и получился

ну думаю, что аналитик в ДЦ готов консультировать каждого любопытствующего новичка.
Медаль
Новичку очень часто не хватает решительности для входа в рынок, его мучают сомнения и своеобразным рычагом к действиям является для него именно технический анализ и мнения более опытных аналитиков. Если предположения трейдера и аналитиков совпадают, это придает ему уверенность, а также возможность правильно расставить профиты и стопы для достижения своих целей.
Sano

я бы полностью не полагалась на аналитику от ДЦ, ее можно просматривать, но не думаю, что можно на нее полагаться. нужно не забывать, что там такой же человек как и вы пишет. ему тоже свойственно ошибаться, а то может быть и вообще без особого опыта реальной торговли
Sano
Особенно хорошо ,когда прогноз ДЦ дается постоянно одним человеком ,с которым можно наладить контакт и иногда интересоваться по вопросам
Да, есть такие аналитики. Один такой есть В ИнстаФорексе. Кабанов фамилия. Можно с ним пообщаться, но наверно многие с ним общаются и у него мало времени на общение с Вами будет.
Фор, Это случайно не тот аналитик, который проиграл два пари обычному трейдеру по поводу цены евро?
Аналитики конечно то же люди, но их прогнозы мало чем отличаются от прогноза любого более-менее опытного трейдера, имеющего какую-то свою стабильную систему.Кабанов кстати прогнозировал майский обвал евро 2012 года, еще в январе того же года - запоздал конечно прогноз на 4 месяца, как же торговать-то, опираясь на такие прогнозы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 18:06)
Фор

Ну то ,что он без опыта -тут я конечно сомневаюсь , что ДЦ поставит на должность прогнозов такого человека ,а то что полностью полагаться нельзя и всем свойственны ошибки -это безусловно ,но человеку ,который делает свои первые шаги на форексе такие прогнозы всеравно не повредят ,а только помогут в формировании специального мышления для форекса
Lilly
Кабанов кстати прогнозировал майский обвал евро 2012 года, еще в январе того же года - запоздал конечно прогноз на 4 месяца, как же торговать-то, опираясь на такие прогнозы?
Я этого человека встречал на форуме. Вроде очень серьезный дядя. Пишет очень умно. Он ведь не волшебник, так и трейдер опытный не волшебник. Или трейдеры волшебники? Так что можно доверять аналитику, не всякому, но можно, если у самого не получается.
можно узнать, есть ли вообще среди форумчан, те, которые торгуют по чьей либо аналитике. Т.е. если аналитик написал селл, то вы продаете безоговорочно
sova, думаю что вряд-ли такие есть,хотя может и есть.Я использую просто для дополнительного видения,что бы сверить со своей аналитикой,но никак на действия чужая аналитика не толкает),ну а по ФА аналитику читаю что-бы понять,почему может случиться то или иное движение,и из-за чего.
В последнее время стала обращать внимание на технический анализ одного брокера.Просто за буквально последние две недели прогнозы практически как дублировали реальную рыночную ситуацию.Это то и подкупает.но ведь когда мне надо было я рассчитывала на подсказку,а прогноз не вышел.Только написали что мол сегодня ситуация с Кипром,так что ждите прогноз завтра.А у каких брокеров нормальные прогнозы и теханализ?
Медаль
Так если две недели подряд прогнозы этого брокера оправдывались и только один раз прогноз был ошибочен, то это просто замечательно! Зачем тогда искать "нормальные прогнозы"? Торгуйте в соответствии с этими прогнозами и получайте профит! Только интересно узнать, что же это за брокер с такой аналитикой? Я бы и сам пользовался.
inna33333
В последнее время стала обращать внимание на технический анализ одного брокера
Напишите, пожалуйста, какой это брокер? Это авторские прогнозы или командные? Интересно узнать, может я и в курсе именно этих прогнозов.
inna33333

В последнее время стала обращать внимание на технический анализ одного брокера.Просто за буквально последние две недели прогнозы практически как дублировали реальную рыночную ситуацию.Это то и подкупает.но ведь когда мне надо было я рассчитывала на подсказку,а прогноз не вышел.Только написали что мол сегодня ситуация с Кипром,так что ждите прогноз завтра.А у каких брокеров нормальные прогнозы и теханализ?

я все же мнения, что надо иметь свою точку зрения а с аналитикой ДЦ только сравнивать. Тем более, две недели наблюдения за прогнозом, это еще не срок. даже если и два месяца, то не стоит забывать про свою аналитику
Не всегда технический анализ помогает работать в прибыль.Просто они иногда опаздывают с аналитикой или время точное не устанавливают когда и что покупать.
Медаль
Нормальный анализ на Робо и свечной, и по Фибоначчи, и по Вильямсу. Все расписывают со стрелочками, куда может пойти пара и докуда может дойти. Не знаю, как по мне - один из лучших анализов!
veter
Нормальный анализ на Робо и свечной, и по Фибоначчи, и по Вильямсу. Все расписывают со стрелочками, куда может пойти пара и докуда может дойти
Согласен. Можно самому и не проводить, а смотреть уже готовые, экономя время. Какая разница кто это все начертит. Никто ведь не дурит, а выкладывают как есть.
МедальКубок
veter

Нормальный анализ на Робо и свечной, и по Фибоначчи, и по Вильямсу. Все расписывают со стрелочками, куда может пойти пара и докуда может дойти. Не знаю, как по мне - один из лучших анализов!

Пару раз просматривал, особенно интересно когда появился видео прогноз, но уровень прогнозов очень низкий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад