Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Deva
Часто у аналитиков от ДЦ вполне нормальная и рабочая информация. А промахиваются все.

Пожалуйста работайте и дальше по сигналам ДЦ, но они не будут в ответе за ваш слитый депозит.
Lilly
А если увас попросят денег за нализ, то вы как сможете, не видя его и не зная, что там, определить, действительно ли стоит за него заплатить деньги? Хороший анализ - это выстраданный собственным опытом.

правильно трейдер должен работать только по своим анализам. А если бы я был новичком то попросил бы стейтменд трейдера который сам торгует по своим сигналам или анализам которые хочет продавать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
ДЦ не гарантируют 100%-ную отработку своих прогнозов, если внимательно почитать, то внизу мелким шрифтом всегда пишется что-то типа :"Представленный прогноз не является руководством к действию. ДЦ не несет ответственности за результаты торговли по данному прогнозу". Поэтому сам трейдер принимает решения и несет за них ответственность, следовательно, на прогнозы ДЦ особо надеяться не стоит. Нужно всего достигать самому.
А что такое квантовый анализ, вчера услышал от фф и немогу понять?
Прогнозами от дц пользовать еще уметь нужно. Ведь, как правило, по мимо ожидаемого варианта есть еще альтернативный. Так что все равно анализ самому производит у меть нужно.
Медаль
Технический анализ от любого ДЦ, даже если его составил титулованный аналитик- это описание состояния рынка прошедшего периода, в крайней мере настоящего времени. То, что прошло, не определяет будущего, состояние рынка в будущем определяет сам рынок и если внимательно прочитать аналитику,убрать воду, то ответ звучит примерно так: график пойдет вверх, если он не пойдет вниз.
Медаль
Не кто не скажет точного прогноза хотя бы по тому,что там тоже люди сидят,максимум более или менее точный анализ на час,а если есть альтернатива,то лучше не обращать внимания,а думать своей головой.Я первые дни пытался пользоваться таким сервисом пока не понял что это чистой воды угодайка,и до сих пор даже не смотрю на анализ от Д.Ц.
amarok
Технический анализ от любого ДЦ, даже если его составил титулованный аналитик- это описание состояния рынка прошедшего периода, в крайней мере настоящего времени.
Бывает конечно и такой технический анализ от ДЦ, когда аналитики компании объясняют, отчего произошли те или иные движения на рынке в прошлом, но в основном прогнозы предоставляются на ближайшее будущее, вы разве не заметили?
Медаль
Технический анализ на сайтах нужно использовать только подтверждением ваших собственных прогнозов,то что там пишут уровни поддержки и сопротивления,то здесь по этих уровнях очень просто торговать,но быть в рынке целый день это обязательно,На уровне сопротивления нужно покупать,на уровне поддержки нужно продавать ту или иную валютную пару.
У всех аналитиков точьных убиждений нет, они так же предполагают как и мы. Думаю что нужно учится самому делать анализ, а иначе никоких продвижений не произойдет. Трейдер обязан анализировать сам.
Я могу так использовать тех-анализ от брокера, вначале сам провожу анализ, а потом сравниваю его с несколькими готовыми тех-анализами, выбранных аналитиков. Если не совпадает, то начинаю более тщательно проводить анализ.
Фор, а зачем вам тогда проводить собственный анализ, если вы в любом случае ищете потом подтверждения и свои собственные прогнозы подгоняете под взгляды аналитиков ДЦ? Аналитики ДЦ - это не истина в последней инстанции, кстати, а не бывало так потом, что ваш первоначальный прогноз сбывался, а вы уже в рынке по новому- переделанному под ДЦ?
МедальКубок
Фор

Я могу так использовать тех-анализ от брокера, вначале сам провожу анализ, а потом сравниваю его с несколькими готовыми тех-анализами, выбранных аналитиков. Если не совпадает, то начинаю более тщательно проводить анализ.

Но очень часто тех-анализ от разных брокеров не совпадает даже между собой. Да и еще есть такое наблюдение, что когда 80% трейдеров стремятся в одну сторону рынок идет в другую.
Есть очень много трейдеров-аналитиков в разных ДЦ. Общаясь на форумах можно узнать о некоторых трейдерах-аналитиках, которые пользуются известностью в кругах обычных трейдеров. Вот слышал о таком аналитике, как Кабанов, в компании ИнстаФорекс.
МедальКубок
FXadept

Есть очень много трейдеров-аналитиков в разных ДЦ. Общаясь на форумах можно узнать о некоторых трейдерах-аналитиках, которые пользуются известностью в кругах обычных трейдеров. Вот слышал о таком аналитике, как Кабанов, в компании ИнстаФорекс.

У Кабанова есть интересные статьи в которых приводятся фундаментальные факторы которые влияют на рынок, ознакомление с ними явно не повредит. А вот насколько верны сами прогнозы не знаю, просто не обращаю внимание.
Медаль
lusi4ka

Так ничто вообще что процентов не даёт. Поэтому даже анализ от дилингами можно рассматривать как возможное движение к уровню. Тем более что эти методы часто объясняются ,а.это немаловажно для начинающего трейдера. Можно рассмотреть много вариантов различных дилинговый и найти подходящий метод анализа для себя.
sergo
sergo, всё верно, по крайней мере можно хоть на что-то опираться. А то новичку вообще не понятно куда рынок двигается и по каким именно причинам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 11:53)
Медаль
Не знаю почему но многие новички думают что аналитик даёт прямые рекомендации куда входить и где ожидать прибыль. Надо сразу себе уяснить что это только прогноз и рекомендации. Это ведь как прогноз погоды. То есть большая вероятность что такая погода , но далеко не факт что навярняка. Поэтому читать надо ,но как торговать это уже самому думать.
sergo
МедальКубок
sergo

Не знаю почему но многие новички думают что аналитик даёт прямые рекомендации куда входить и где ожидать прибыль. Надо сразу себе уяснить что это только прогноз и рекомендации. Это ведь как прогноз погоды. То есть большая вероятность что такая погода , но далеко не факт что навярняка. Поэтому читать надо ,но как торговать это уже самому думать.

Дело в том что прогнозы о которых вы говорите делают грамотные аналитики, а вот есть полно аналитиков которые дают прогнозы очень четкие с прямыми рекомендациями, на них в основном и сливают.
МедальКубок
Kongo
Да и еще есть такое наблюдение, что когда 80% трейдеров стремятся в одну сторону, рынок идет в другую.

В этом-то, наверное, и состоит весь смак ситуации: когда абсолютное большинство трейдеров, опираясь вроде бы на безусловные сигналы индикаторов, открывают позиции, как по команде, в одну сторону, то самое время игроку с большими деньгами развернуть рынок и "обломать" тех, кто чрезмерно доверяет техническому анализу.
Buffett золотые слова, ведь на то он и рынок форекс чтобы дяди с широкими карманами зарабатывали на сливе других людей. Поэтому не нужно верить никаким аналитикам и показаниям индикаторов, а думать своей головой. Нашёл толковую стратегию, протестировал и вперёд покорять Форекс и со временем всё будет получаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад