sergo
Прогнозы в большинстве случаев ничего хорошего не дают трейдеру. Цена не смотрит на прогноз и изменения очень частые в рынках ,особенно на паре евро доллар. Лучше всего иметь систему и по ней учится торговать. Вот тогда есть с чем сравнивать прогнозы свои и прогнозы аналитиков других систем. Так постепенно можно и свою систему подобрать для торговли на Форексе.
Совершенно согласен. На анализ ДЦ я смотрю как на изначальный ориентир, а потом уже вношу свои корректировки или изменения. Стараюсь не предугадывать движения, а предполагать варианты развития событий. Если есть предполагаемое движение во всех вариантах, то можно его брать. |
Тут анализ ни чем не поможешь,по крайней мере мне,живу далеко,часовой пояс другой,я в основные моменты движухи сплю!А анализ зависит от выхода новосей,вот так вотк! |
Очень много, кто пользуется техническим анализом от дилинговых центров, но в основном это новички, которые еще сами не умеют полноценно делать анализ графиков и рынка. Трейдер обязан сам обучиться анализировать рынок, да и к тому, чем лучше та аналитика за Вашу личную, я считаю, что ни чем, ведь там тоже очень много делают ошибок и не правильные прогнозы! |
Я тоже вспоминаю, что пользовался анализом от ДЦ фреша пока не научился анализировать сам. |
Ruhal
Технический aнaлиз от ДЦ иногдa смотрю. Но больше для того, чтобы срaвнить свой прогноз по тех. aнaлизу с тем, что aнaлитики ДЦ видят. Если совпaдaет, то тaк и поступaю. Только это не всегдa к успеху приводит, т.к. движения рынкa не только от техaнaлизa зaвисят.
Та ну либо же смотреть либо же вобще его не читать даже,не советую вобще его читать,так как в дц нет проффесионалов а только такие как мы с вами и только,а лучше торговать по своим наметкам,так быстрее научитесь торговать. |
Я думаю что трейдер который добился хороших результатов научился расчитывать в жизни и в трейдинге только на себя. За все свои действия он отвечает сам. А если он вошел в рынок по прогнозам представителя ДЦ, то и за результат должен ответить сам прогнозист, который как правило сам не торгует, а только философствует. Так что надо полагаться только на свой прогноз! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77
Я думаю что трейдер который добился хороших результатов научился расчитывать в жизни и в трейдинге только на себя. За все свои действия он отвечает сам. А если он вошел в рынок по прогнозам представителя ДЦ, то и за результат должен ответить сам прогнозист, который как правило сам не торгует, а только философствует. Так что надо полагаться только на свой прогноз!
да-да, сидят там, раскрутиться на рынке не могут, а еще прогнозики втюхивают. Ну какой сверхтрейдер будет писать прогнозы? он сотни баксов в день зарабатывает, и безотрывно сидит перед терминалом. А пишут слабенькие трейдеры, у которых теории завались, а практики нет. Анализ дают только по индикаторам или новостям. Только пару раз нарывался на анализ, где есть и то, и другое |
buferang А пишут слабенькие трейдеры, у которых теории завались, а практики нет Это вы конечно зря.Если бы поискали то обязательно нашли тех кто грамотно описывает сложившуюся ситуацию. Ну а если ждёте что вам кто то будет писать что покупай тут и получишь сто пунктов прибыли ,то это из области фантастики. Все на рынке строят только свои предположения .У одних они более вероятны ,у других не совпадают вовсе. sergo |
sergo
buferang А пишут слабенькие трейдеры, у которых теории завались, а практики нет Это вы конечно зря.Если бы поискали то обязательно нашли тех кто грамотно описывает сложившуюся ситуацию. Ну а если ждёте что вам кто то будет писать что покупай тут и получишь сто пунктов прибыли ,то это из области фантастики. Все на рынке строят только свои предположения .У одних они более вероятны ,у других не совпадают вовсе.
я лишь говорю о том, что сильный трейдер с точными прогнозами не станет выкладывать их в инет, плодя перекупленность инструмента. и явно ему не до того, чтобы тратить свое время на такие мелочи, ведь анализировать надо не один десяток инструментов |
На все анализы от ДЦ надо смотреть за определенный промежуток времени,и не менее месяца,так как они так же рассчитаны как и любая система на получение прибыли в течение определенного периода,а не за определенный день.Для этого надо изучать в начале историю прогнозов определенного ДЦ а потом делать выводы о качестве таких прогнозов. |
А почему зря. Да вы поглядите на Демуру, которого за его анализы выгнали с РБК, теперь сидит на радио и снова впаривает свои прогнозы. Я за его прогнозами не слежу, но мой брат иногда мне докладывает про прогнозы Демуры, который прогнозирует рост пары евро\доллар, а сам ее продает! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
geg66, К сожалению и это не всегда становится хорошим советчиком для будущей торговли! Но я думаю это серьезно отсеет компании прогнозы которых далеко от истины! Таким образом уже легче торговать! Главное не предоставлять большую важность этому процессу! |
rjkz77
А почему зря. Да вы поглядите на Демуру, которого за его анализы выгнали с РБК, теперь сидит на радио и снова впаривает свои прогнозы. Я за его прогнозами не слежу, но мой брат иногда мне докладывает про прогнозы Демуры, который прогнозирует рост пары евро\доллар, а сам ее продает!
Не знаю как Демура торгует, но аналитик с него паршивый. |
geg66
На все анализы от ДЦ надо смотреть за определенный промежуток времени,и не менее месяца,так как они так же рассчитаны как и любая система на получение прибыли в течение определенного периода,а не за определенный день.Для этого надо изучать в начале историю прогнозов определенного ДЦ а потом делать выводы о качестве таких прогнозов.
если чего-то в жизни хочешь добиться - делай сам. хочешь получить хороший прогноз форекс - делай сам. хочешь взять максимальную прибыль со сделки - ставь профит, но за графиком следи сам. хочешь сделки без нервов, что кто-то слил твой депозит - делай сам. А с одним из пресловутых аналитиков мы вместе немало водки выпили, я еще в школе учился. и он никогда не вложит деньги в форекс. так что используйте роботов, паммы, программируйте сделки, читайте прогнозы - шанс увеличить этим депозит невелик) |
buferang, а роботы и ПАММы не настолько же бесполезны, как и прогнозы аналитиков от ДЦ?Ну и то, что человек никогда не вложит деньги в форекс, означает скорее только то, что он никакой аналитик, но это совсем не значит, что на форексе нельзя заработать. Читала как-то сообщения одного аналитика, на форуме написал, что за аналитику ему больше платят, чем он зарабатывает на форексе. Я думаю, что хорошие аналитики не работают на ДЦ, там работают те, кто хорошо умеет писать или разговаривать. |
Так я же не утверждаю что всё поголовно пишут прогнозы от фонаря. То что большинство ошибается это не удивительно. Иначе процент заработка был у всех значительно выше. Если брать статистику успешных она примерно составляет пять процентов. Такой процент и на анализ распространяется. По моему это логично и надо искать тех кто в эту группу входит. sergo |
LillyЯ думаю, что хорошие аналитики не работают на ДЦ, там работают те, кто хорошо умеет писать или разговаривать.
А еще аналитики из ДЦ не умеют торговать, так как ими становятся неудачники рынка форекс. Если аналитик из ДЦ зарабатывает аналитикой больше чем он мог заработать трейдингом, значит эти деньги для его зарплаты где-то надо брать. А берут они из тех сливов которые обеспечивают трейдеры которые торгуют по аналитике того же представителя ДЦ. Вот и вся схема разгадана. А хорошие анализы никогда бесплатными не бывают. Так что делайте выводы какая аналитика в ДЦ! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, не согласен. Часто у аналитиков от ДЦ вполне нормальная и рабочая информация. А промахиваются все. Я думаю у вас тоже не стопроцентные попадания. |
Фастовец Николайхорошие анализы никогда бесплатными не бывают.
А если увас попросят денег за нализ, то вы как сможете, не видя его и не зная, что там, определить, действительно ли стоит за него заплатить деньги? Хороший анализ - это выстраданный собственным опытом. Такой анализ будет для человека гораздо дороже, чем все обзоры аналитиков,ну и ему, как минимум, можно будет доверять. |
Фастовец Николай
А еще аналитики из ДЦ не умеют торговать, так как ими становятся неудачники рынка форекс. Если аналитик из ДЦ зарабатывает аналитикой больше чем он мог заработать трейдингом, значит эти деньги для его зарплаты где-то надо брать. А берут они из тех сливов которые обеспечивают трейдеры которые торгуют по аналитике того же представителя ДЦ. Вот и вся схема разгадана. А хорошие анализы никогда бесплатными не бывают. Так что делайте выводы какая аналитика в ДЦ!
Можно подумать что те кто продают аналитику за деньги на прямую, а не в ДЦ,чем то лучше. Не вижу ни какой разницы, между аналитиками которым платит ДЦ и теми которым платит трейдер. |