Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
lusi4ka, Я не придираюсь, просто очень интересно анализировать и слушать способы торговли других трейдеров! А если не совпадают, вы тогда вообще не торгуете на планшете? | ||
lusi4ka
papikyo
lusi4ka, Интересно что вы думаете на счет технического анализа ДЦ! Часто вы пользуетесь такими услугами? И еще больше хочется узнать ваше мнение на этот счет! Я строю сама технический анализ, держу в голове каналы и возможные фигуры на графиках. При торговле со смарта или планшета мысленно провожу линии каналов и сравниваю полученное с прогнозируемыми уровнями поддержек/сопротивлений ДЦ. Если они совпадают, от них можно смело торговать. Ставлю отложенник с минимальным профитом и все. Та ну я считаю что верить в аналитику от дц нельзя,за много времени я не видел ни одной стабильной аналитики дц,в основном лажа какая то,лучше самому ставить каналы треугольники с прогнозируемыми уровнями поддержек и сопротивлений,кстати я на кпк ставлю спокойно каналы,нормально видно. | ||
lusi4ka
Вы делаете все верно. В сделку нужно входить так, чтобы потенциальная прибыль превышала потенциальные убытки, т.е. математическое ожидание долно быть положительным. В рынок вхожу по техническому анализу, правда иногда торгую с планшета, поэтому основные уровни поддержки/сопротивления беру из технического анализа ДЦ. А разве в планшете провести уровни поддержки и сопротивления это проблема? Какой смысл пользоваться уровнями ДЦ? | ||
Kongo
А разве в планшете провести уровни поддержки и сопротивления это проблема? Какой смысл пользоваться уровнями ДЦ? Пусть это немного не в тему(другая ветка есть на чем мы торгуем, да простит меня модератор).В планшете действительно не все инструменты стандартного МТ доступны. Но уровни поддержки во-первых хорошо показывает Боллинджер, а на худой конец посмотреть аналитику от ДЦ, запомнить или записать все уровни на сегодня и вперед. Чем не метод? | ||
elf, Технический aнaлиз aнaлитики ДЦ обычно знaют неплохо. Иногдa им пользуюсь. a вот почти все прогнозы дaются по тренду (и нa 70% сбывaются) Только что толку? Предскaзaть рaзворот трендa или реaкцию нa новости удaётся очень немногим. | ||
grizli, И как получается прогнозировать? Полностью отказываться от таких прогнозов я бы не советовал, все же эти прогнозы бесплатные и многим они помогают торговать! Тем более разные ситуации бывают, когда либо не умеешь прогнозировать или нет возможности! | ||
Naza
Технический aнaлиз aнaлитики ДЦ обычно знaют неплохо. Иногдa им пользуюсь. a вот почти все прогнозы дaются по тренду (и нa 70% сбывaются) Только что толку? Предскaзaть рaзворот трендa или реaкцию нa новости удaётся очень немногим. Согласен, что аналитики ДЦ часто дают неплохие прогнозы. Да и более-менее опытный трейдер сам уже может анализировать график. Однако мне нравится читать статьи по теханализу тех аналитиков, которые используют другие методы. Очень интересные бывают потом мысли. | ||
Naza
Технический aнaлиз aнaлитики ДЦ обычно знaют неплохо. Иногдa им пользуюсь. a вот почти все прогнозы дaются по тренду (и нa 70% сбывaются) Только что толку? Если бы то, что вы написали, было бы правдой, то вы бы не спрашивал - "что толку" от прогнозов с вероятностью 70%, потому что такая вероятность очень большая и сколько не смотрела прогнозы, когда-то даже специально просчитывала, находила только 50/50.Киньте тогда ссылку, в каком это ДЦ дают такие прогнозы, что их 70% сбывается? | ||
papikyo
lusi4ka, Я не придираюсь, просто очень интересно анализировать и слушать способы торговли других трейдеров! А если не совпадают, вы тогда вообще не торгуете на планшете? Стараюсь с планшета в рынок не входить, т.к. эта торговля так сказать примерная, на глаз. Лучше с него контролировать уже открытую сделку и при необходимости корректировать, сдвигать стоп вслед за ценой или вовсе закрывать сделку. Сильные уровни по выбранным мной парам сравниваю с цифрами от ДЦ и иногда открываю сделки на свой страх и риск. | ||
Технический aнaлиз от ДЦ я использую, для корректировки своих предположений, построений, но только в тех случaях, когдa похожaя ситуaция склaдывaлaсь и не рaз a 2 минимум подтверждaлa себя, чтобы иметь хоть кaкую то "гaрaнтию" | ||
andrstar
Но уровни поддержки во-первых хорошо показывает Боллинджер, а на худой конец посмотреть аналитику от ДЦ, запомнить или записать все уровни на сегодня и вперед. Чем не метод? Конечно можно каждый день смотреть уровни у ДЦ, но во первых они не меняются, а во вторых когда вы сами следите за уровнями вы понимаете их силу. Вот как 1.2910 к которому идет евро\доллар. | ||
Naza
Технический aнaлиз aнaлитики ДЦ обычно знaют неплохо Знать и использовать в качественных целях это разные вещи. Языком работать каждый сможет - а вот за терминалом! Вы еще послушайте аналитику и прогнозы "Телетрейда", вот после этого ваши торги точно долго не продолжаться. Там очень много умных аналитиков, которые ни одного ордера в жизни не открыли. Вот по их прогнозым и надо торговать))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77
Знать и использовать в качественных целях это разные вещи. Языком работать каждый сможет - а вот за терминалом! Вы еще послушайте аналитику и прогнозы "Телетрейда", вот после этого ваши торги точно долго не продолжаться. Там очень много умных аналитиков, которые ни одного ордера в жизни не открыли. Вот по их прогнозым и надо торговать))) "Телетрейда" самая выдающаяся компания.Аналитика может быть интересна с точки зрения описания принципа самого анализа. | ||
А лично я считаю,что технический анализ/как и фундаментальный/просто необходим! | ||
На самом деле я считаю да и на первом онлайн уроке об этом говорили каждый трейдер сам для себя должен выбрать торговую стратегию и доработать ее под себя.Я всегда делаю технический анализ разрисовую линии тренда и сопротивления а на малом таймфрейме я не работаю поэтому на новостях торгую только отложенными ордерами.Все выбирают сами свой путь как подниматься по лестнице форекс. | ||
Прогнозы в большинстве случаев ничего хорошего не дают трейдеру. Цена не смотрит на прогноз и изменения очень частые в рынках ,особенно на паре евро доллар. Лучше всего иметь систему и по ней учится торговать. Вот тогда есть с чем сравнивать прогнозы свои и прогнозы аналитиков других систем. Так постепенно можно и свою систему подобрать для торговли на Форексе. sergo | ||
brigadirhik Я вообще стараюсь не торговать на новостях ,тем более ставить отложники ,кстати в своё время пробывал торговать опираясь на технические данные дилинговых центров ,но скажу что это к хорошим результатам не привело ,так что теперь стараюсь сам всё делать. | ||
vladimir
brigadirhik Я вообще стараюсь не торговать на новостях ,тем более ставить отложники ,кстати в своё время пробывал торговать опираясь на технические данные дилинговых центров ,но скажу что это к хорошим результатам не привело ,так что теперь стараюсь сам всё делать.
Вполне можно делать анализ самому или если не получается подсмотреть на форуме, но только не в ДЦ. Ведь торговля на новостях довольно прибыльна. | ||
lusi4ka, Это также довольно трудно! Трудно знать, когда придет этот момент, а если вам нужно куда-то идти, то все время также не выйдет на планшет смотреть! Разве что ставить сигналы!Все равно придется самому анализировать или слушать других, на какое количество пунктов переставлять стоп лось и Т / P | ||
vladimir
brigadirhik Я вообще стараюсь не торговать на новостях ,тем более ставить отложники ,кстати в своё время пробывал торговать опираясь на технические данные дилинговых центров ,но скажу что это к хорошим результатам не привело ,так что теперь стараюсь сам всё делать.
Всем привет. По-моему упускать возможность заработка на новостях не практично. В 90% случаев после выхода новостей происходят движения. нужно впрыгнуть только в нужном направлении. Я еще выставляю трейлинг-стоп на всяк случай (бывает импульс быстро возвращается - не успеваешь среагировать). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.