Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Names
Думаю если аналитик и на самом деле не плохо прогнозирует движение рынка, то он бы давно бы уволился с ДЦ и торговал бы на себя.Вообще аналитик и трейдер стоят по обе стороны реки.

Никто не запрещает аналитику параллельно торговать самостоятельно, для этого не обязательно увольняться. Просто торговать на себя не каждый может психологически: это дополнительный риск и нагрузка. Куда проще ездить и давать платные мастер-классы, показывая на истории как всё просто и прибыльно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 11:38)
МедальКубок
sasakor

Никто не запрещает аналитику параллельно торговать самостоятельно, для этого не обязательно увольняться. Просто торговать на себя не каждый может психологически: это дополнительный риск и нагрузка. Куда проще ездить и давать платные мастер-классы, показывая на истории как всё просто и прибыльно.

Ну многие действительно торгуют, но это не значит что они точно придерживаются торгового плана который публикуют. Ведь план он должен опубликовать, а торговать можно и подождать.
Медаль
sasakor

О-о, уж это они умеют, хлебом не корми, дай только по истории кучу примеров привести, которые я и без них вижу, чё мне присылать, сколько я мог бы вчера заработать на движении, прислали бы сколько я могу сегодня или завтра заработать, если встану в позицию, или хотя бы реально направление.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
sasakor
Никто не запрещает аналитику параллельно торговать самостоятельно, для этого не обязательно увольняться. Просто торговать на себя не каждый может психологически: это дополнительный риск и нагрузка. Куда проще ездить и давать платные мастер-классы, показывая на истории как всё просто и прибыльно

Вот-вот. Аналитику торговать никто не мешает, только если торговля не будет мешать его аналитическим способностям, только вот не каждый сможет торговать по своей аналитике, так как тут идёт дело с собственными финансами, а человеческий фактор ещё никто не отменял и при каком-то подозрительном движении рынка свойственно совершать ошибки, даже самому это осознавая.
Роман206
О-о, уж это они умеют, хлебом не корми, дай только по истории кучу примеров привести, которые я и без них вижу, чё мне присылать, сколько я мог бы вчера заработать на движении, прислали бы сколько я могу сегодня или завтра заработать, если встану в позицию, или хотя бы реально направление

Особенно аналитика хорошая задним числом, т.к довольно подробно описывают какие были новости и почему цена пошла именно туда.В реале тайме, мало кто может предположить куда цена пойдет.
Медаль
Names

Это верно, точно дать прогноз, хотя бы на предстоящий день они не могут, всегда дают два варианта развития рынка, а рынок идет только по одному ему известному варианту. И только после, когда уже все события позади, аналитики пытаются объяснить, почему все так произошло. Только нам от этого не легче.
Медаль
Tanya17
Это верно, точно дать прогноз, хотя бы на предстоящий день они не могут, всегда дают два варианта развития рынка, а рынок идет только по одному ему известному варианту. И только после, когда уже все события позади, аналитики пытаются объяснить, почему все так произошло. Только нам от этого не легче.

А вы берите и треннируйтесь особенно в выходные. Отмотайте график на неопределенное время назад, посмотрите на край графика и сделайте прогноз как пойдет развитие - а потом вперед начните потихоньку мотать и смотрите как ваши прогнозы сбываются. Или еще так хорошо искать точки входа с учетом показаний индикаторов. Увидели например сигнал, предположили направление движения, можно даже как бы и ордера выставить и смотрим что и как будет дальше. Очень помогает опыта набираться или свою ТС обкатывать.
Tanya17
Tanya17

Зачем и какой толк, если они предлагают два варианта, тогда рпоще монетку подбросить. вероятность будет не хуже. :rofl: Есть довольно не плохие аналитики, но их единицы.Когда интересно почитать как они рассуждают.
МедальКубок
Names

Зачем и какой толк, если они предлагают два варианта, тогда проще монетку подбросить. вероятность будет не хуже. :rofl: Есть довольно не плохие аналитики, но их единицы.Когда интересно почитать как они рассуждают.

Так они не дают варианты, а рассказывают ситуацию на рынке, а вам самим нужно решить что сделать. Это кстати самый правильный вариант аналитики.
Kongo
Так они не дают варианты, а рассказывают ситуацию на рынке, а вам самим нужно решить что сделать. Это кстати самый правильный вариант аналитики

Мне бы вот очень хотелось знать сами аналитики от ДЦ торгуют по тому анализу который сами размещают или нет. Предоставляли бы доказательства своей торговли вместе со своими прогнозами и веры им было бы больше,а то писать то все горазды.
Медаль
Tanya17
точно дать прогноз, хотя бы на предстоящий день они не могут, всегда дают два варианта развития рынка,

По-моему дать прогноз на один день гораздо сложнее,чем на неделю.А ведь мы порой минутки пытаемся прогнозировать и правильность депозитом проверяем.Многие не сильно заморачиваются и торгуют по уровням-там вероятность развития события более достоверна-если на пробой,то все равно не сразу и отскок будет.Так и аналитики-только тф у них побольше будет-на 4-х часовом вон плечи с головой не отработали еще-вот многие низов в прогнозах дожидаются.
Медаль
Мир форекса это мир конкурентов! И каждый человек который там работает он ваш враг, так как охотится за вашими деньгами. И это горькая правда. Пока вы дилетант вы отдаете свои деньги, станете профи - вам будут отдавать. И в этом сложном бизнесе никогда не надо доверять чужим анализам, прогнозам и аналитикам. Верьте только себе! Поверь в себя и ты изменишь свою жизнь, как говорил извесный трейдер-практик!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77, Я с вами не согласен! Конечно деньги идут от того, что кто-то теряет а кто-то зарабатывает, но мы друг другу ни в коем случае не враги, тем одна потеря новичка не даст вам много заработать! !
Медаль
rjkz77

Мир форекса это мир конкурентов! И каждый человек который там работает он ваш враг, так как охотится за вашими деньгами. И это горькая правда. Пока вы дилетант вы отдаете свои деньги, станете профи - вам будут отдавать. И в этом сложном бизнесе никогда не надо доверять чужим анализам, прогнозам и аналитикам. Верьте только себе! Поверь в себя и ты изменишь свою жизнь, как говорил извесный трейдер-практик!

Это допустимо только к фондовому рынку,но не к форексу,вот например английская компания захотела купить америкосовскую за 50 млрд.она идет и продает фунты на баксы,соответственно пара фунт-бакс падает,и если в этот момент все продали то все и заработают,а попадет только компания,поэтому не совсем верно вы сказали.
МедальКубок
rjkz77

Конечно лучше торговать по собственным прогнозам, а тем кто использует чужие их все равно нужно понимать и отфильтровывать.
Не согласна. Для привлечения клиентов ДЦ идут на всевозможные шаги, чтобы шли именно к ним. Даже аналитики стали теперь намного лучше работать, чем раньше работали. Дают очень даже точные прогнозы. Вам остаётся выбрать только ДЦ, а выбираете Вы обычно тот, в котором нравятся аналитики, чтобы далеко не бегать. Вам там и уровни посчитают и точки входа дадут. Вам остаётся лишь согласиться или не согласиться с ними. Даже стратегии на выбор дают. Выбирай и работай, если своей нет.
МедальКубок
Elena

Не согласна. Для привлечения клиентов ДЦ идут на всевозможные шаги, чтобы шли именно к ним. Даже аналитики стали теперь намного лучше работать, чем раньше работали. Дают очень даже точные прогнозы. Вам остаётся выбрать только ДЦ, а выбираете Вы обычно тот, в котором нравятся аналитики, чтобы далеко не бегать. Вам там и уровни посчитают и точки входа дадут. Вам остаётся лишь согласиться или не согласиться с ними. Даже стратегии на выбор дают. Выбирай и работай, если своей нет.

И кто это дает очень точные прогнозы, может поделитесь?
grizli, Вы правы, очень сильно влияют различные компании, банки и их действия! Например влияет также ситуация в стране на курс, количество туристов, которые покупают валюту! Трейдеры вносят вклад в результат торговли но не большой!
Медаль
alex1
всем известное падение йены- сорос заработал 1 миллиард долларов, до этого, может я не так слежу за соросом он заработал миллиард на падении фунта в 19...не помню каком году и он был его первый миллиард.

Сорос тогда был трейдером как и мы, когда-то читал книгу про него и он в этой книге прокоментировал одну свою профессиональную фишку "Я не пользуюсь техническим анализом и не доверяю ему, пользуюсь фундаментальным анализом" вот так вот.
Век живи - век учись
Медаль
Tanya17

Технический анализ или какой другой анализ-это не волшебное предсказание и не точный расчёт движения цены в ту или иную сторону с отработаным движением, а прогноз более вероятного движения рынка основанный на анализе истории движения цены за определённый период времени, но всегда надо учитывать альтернативный сценарий. Даётся этот прогноз только для ознакомления, а не для торговли по нему.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад