у меня тоже самое. Как прочитаю прогноз сразу мнение о рынке из обьективного переходит в предвзятое. Я читаю проогнозы только от скуки когда уже сделаны все выводы о ситуации.
у меня тоже самое. Как прочитаю прогноз сразу мнение о рынке из обьективного переходит в предвзятое. Я читаю проогнозы только от скуки когда уже сделаны все выводы о ситуации.
А тем более если уже сделан анализ рынка, зачем он вам нужен, только разрушать свои труды, ведь если тех аналих ДЦ, будет идти в разрез с вашим мнением, вы однозначно начнёте сомневаться, что естественно даст свои негативные порывы, что то изменить в настройках, это точно, проверенно, лучше уж вообще туда не заглядывать.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
А вам разве не выпадали случаи, когда новости напрочь ломали все прогнозы аналитиков? Я приведу давний, но яркий случай. В 2010, или 2011 году, в августе месяце, встал вопрос об увеличении гос долга США. Тогда евро с фунтом взлетели на неимоверную высоту, все аналитики кричали о продолжении роста, да и тех анализ показывал то же самое. Но размер внешнего долга увеличили (сенат дал добро) и после выхода этой новости евро с фунтом свалились пунктов на 500 буквально за пару часов, а доллар взлетел. И такое, правда в меньших размерах, случается почти после каждого заседания финансовых структур США и Европы.
Вы внимательно просмотрите аналитический прогноз и сделайте все наоборот. Смотрите сколько прогнозов про рост фунта, а он падает и будет падать и его подьем кратковременен. То же по евро: дошел до предела, постоит и пойдет вверх.Никакие аналитики не предскажут этого, ведь они наемники, что нужно- то и обоснуют.
А вам разве не выпадали случаи, когда новости напрочь ломали все прогнозы аналитиков? Я приведу давний, но яркий случай. В 2010, или 2011 году, в августе месяце, встал вопрос об увеличении гос долга США. Тогда евро с фунтом взлетели на неимоверную высоту, все аналитики кричали о продолжении роста, да и тех анализ показывал то же самое. Но размер внешнего долга увеличили (сенат дал добро) и после выхода этой новости евро с фунтом свалились пунктов на 500 буквально за пару часов, а доллар взлетел. И такое, правда в меньших размерах, случается почти после каждого заседания финансовых структур США и Европы.
Ну в первую очередь, хотелось бы напомнить о рисках, и о стопах, что явно не даст рынку никаких привилегий выбить вас из седла, а во вторых, согласен, это рынок, и ожидать с его стороны подвоха можно в любое время, а можно и наоборот, что чаще всего случается, готовишься по итогам анализа ДЦ к одному, а получается совсем по другому, делайте выводы.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Я не когда не относился к техническому анализу серьёздно, он лишь показывает на основе прошедшего, а то что будет дальше он может лишь предсказать, на форексе можно лишь победить логическим анализом
Бывают просто ещё валотильные новости и невалотильные,это тоже нужно осознавать
Я не когда не относился к техническому анализу серьёздно, он лишь показывает на основе прошедшего, а то что будет дальше он может лишь предсказать, на форексе можно лишь победить логическим анализом
Вот именно, чем доверить гадание на кофейной гуще кому то, можно с таким же успехом и самому это сделать, зато мозги хоть немного усилий к этому приложат, всё с пользой, всё равно шансов 50/50.
Cava, Вы правы, но люди придают очень большое значение прогнозам людей, которые этим занимаются! Делать свои прогнозы, анализировать это только будет улучшать вашу работу!
Cava, Вы правы, но люди придают очень большое значение прогнозам людей, которые этим занимаются!
А все из за того, что много людей не умеют самостоятельно думать и принимать решения, а научится этому нужно если есть желание на форексе зарабатывать.
Darina, Не могут потому что это очень тяжело и я это признаю, представьте мы с вами должны научиться предвидеть направление цены любой момент, относительно различных причин, влияющих!!это трудно ..
Cava, Вы правы, но люди придают очень большое значение прогнозам людей, которые этим занимаются! Делать свои прогнозы, анализировать это только будет улучшать вашу работу!
Тут трудно спорить, ведь если человек работает, изучает, делает свои выводы по данной ситуации, то это однозначно даст свои плоды, как Пугачёва пела: Если долго мучиться, что нибудь получится! Так что работайте больше над своим анализом рынка, чем полагаться на чьё то, это в любом случае 50/50.
представьте мы с вами должны научиться предвидеть направление цены любой момент, относительно различных причин, влияющих!!это трудно ..
То что вы поисали конечно трудно и придет не сразу, трейдер сидя дома и не должен что то предугадывать, он не оракул, он должен идти за рынком, восходящий тренд - покупать, медвежий продавать, но делать это правильно, от правильных уровней, а не торгуя в интрадей пытаться вырвать каждый шорох цены ,вот это на самом деле очень трудно и тажело для психики.
Darina, Не могут потому что это очень тяжело и я это признаю, представьте мы с вами должны научиться предвидеть направление цены любой момент, относительно различных причин, влияющих!!это трудно ..
А по другому не получится. Если вы сами не понимаете что происходит на рынке то никакие прогнозы вам не помогут. Ведь их тоже нужно фильтровать, как сигналы индикаторов.
Думаю аналитику от ДЦ, не лучшее решение, лучше полагаться на себя и на свою систему.По крайне мере не кто не смог предположить, что фунт упадет почти до 51.У 54 многие предлагали уже крыть свои шорты и что движение ниже 53 маловероятное.
Какая разница будет что то ости или не будет это только предположения. Аналитика это не предлог для входа это просто примерное расположение уровней. Куда же пойдет цена ли этих уровней туда и надо идти за рынком. Просто надо иногда подождать прояснения ситуации . Торгуют ведь на фактах. Аналитика это только предположение.
sergo, не понял сути сказанного, Ваш ответ прекрасен с точки зрения поста, сказали ни о чем, получили деньги. Разговор идет об аналитиках и помогает ли технический анализ от ДЦ. Аналитика никогда не была предлогом для входа, это осмысление движения цены и Что можно от этого ожидать.
Ну как я знаю аналитики дилинговых центров своими средствами не рискуют а дают анализ рынка, и тем самым советую не брать в основу для входа на рынок хотя можно получить и хорошую аналитику но не со всех ДЦ, лично я не пользуюсь аналитикой ДЦ только беру данные по экономике стран особенно экономический календарь.
Думаю если аналитик и на самом деле не плохо прогнозирует движение рынка, то он бы давно бы уволился с ДЦ и торговал бы на себя.Вообще аналитик и трейдер стоят по обе стороны реки.
Думаю если аналитик и на самом деле не плохо прогнозирует движение рынка, то он бы давно бы уволился с ДЦ и торговал бы на себя.Вообще аналитик и трейдер стоят по обе стороны реки.
всем известное падение йены- сорос заработал 1 миллиард долларов, до этого, может я не так слежу за соросом он заработал миллиард на падении фунта в 19...не помню каком году и он был его первый миллиард.