Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Для меня их прогнозы читать очень вредно, только хуже получается , хотя у них хорошие аналитики, хорошо прогнозируют , но не всегда и двояко , поэтому непонятно какое будет направление движения цены.
dd
Медаль
dosh

Для меня их прогнозы читать очень вредно, только хуже получается , хотя у них хорошие аналитики, хорошо прогнозируют , но не всегда и двояко , поэтому непонятно какое будет направление движения цены.

Интересно где ты увидел хороших аналитиков от дц???например,давай лучше по своему опыту скажи что вот мол тот дц 80% правильно прогнозирует и так далее,я просто по своему опыту ну никак не вижу хорошей аналитики от дц,и даже не открываю читать ее.
Медаль
dosh

Вы правы, очень часто эти анализы от ДЦ, просто сбивают с толку, когда их не читаешь, то работаешь гораздо спокойнее и увереннее. Но, я уже настолько привыкла их изучать время от времени, дурная привычка, надо избавляться.
МедальКубок
Tanya17

dosh

Вы правы, очень часто эти анализы от ДЦ, просто сбивают с толку, когда их не читаешь, то работаешь гораздо спокойнее и увереннее. Но, я уже настолько привыкла их изучать время от времени, дурная привычка, надо избавляться.

Насчет привычки вы правы. я когда начинал торговать все время слушал РБК, а именно Демуру пока не понял что он делает правильные выводы реже чем я.
Kongo, Дело что в таком случае на мой взгляд будет достаточно трудно торговать! Самому полностью оценивать движение валюты не просто! А вот иметь что-то за основу и уже отталкиваться от этого - другое дело!
papikyo
Самому полностью оценивать движение валюты не просто! А вот иметь что-то за основу и уже отталкиваться от этого - другое дело!

Совершенно с вами согласна,правильно говорите!Я ведь тоже прислушиваюсь к разным масс медиа.Очень уважаю именно РБК,так как там действительно не подкупленная и правильная информация.Я то не очень люблю слушать кого либо в торговле.Но вы правду говорите, самой трудно,а отталкиваться все равно от чего то нужно.
Медаль
Kongo
Насчет привычки вы правы. я когда начинал торговать все время слушал РБК, а именно Демуру пока не понял что он делает правильные выводы реже чем я.

Вот молодец человек, теперь он понял что такое анализ и прогноз от Диллинговых центров и гуру, которых мы видим по телевизору и слышим по радио. Демура говорит что рынки сейсач спят. Хотя фунт\доллар недавно прошел 1000 пунктов, евро\иена 2000 пунктом. Если для него они спят - то когда они не спят? Его слова: "европейская экономика востанавливается все будет расти, но держу кототкие позиции по евро"! Нормальный подход! И что тут делать, продавать или покупать? Я думаю слушать надо только себя, а ДЦ и Демуру пьяного поза забыть.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77

Kongo

Вот молодец человек, теперь он понял что такое анализ и прогноз от Диллинговых центров и гуру, которых мы видим по телевизору и слышим по радио. Демура говорит что рынки сейсач спят. Хотя фунт\доллар недавно прошел 1000 пунктов, евро\иена 2000 пунктом. Если для него они спят - то когда они не спят? Его слова: "европейская экономика востанавливается все будет расти, но держу кототкие позиции по евро"! Нормальный подход! И что тут делать, продавать или покупать? Я думаю слушать надо только себя, а ДЦ и Демуру пьяного поза забыть.

Ну вы кстати не правы,может он имел ввиду фондовый рынок,так он действительно сейчас спит,и мало кто из топ менеджеров и банков впрям серьезно сидят на форексе и все,да нет таких я уверен,фондовый рынок там до 70-80% от портфеля,да про рбк,там есть довольно приличные аналитики просто нужно отследить и знать кого слушать.
inna33333, Все познается в сравнении! Так и различные прогнозы аналитиков! У нас большое преимущество-большой выбор! Сейчас компании пытаются к себе заманить как можно больше пользователей поэтому лучшие условия пытаются создать!
papikyo
Все познается в сравнении! Так и различные прогнозы аналитиков!

Ага, я с вами согласна,но ведь и прогнозы этих же аналитиков могут разняться не то чтобы не множко,а вообще быть противонаправленные.и только после свершения событий,начнут выкручиваться один с другим,что мол внезапные изменения и рынок внес свои коррективы.И все конечно дружно согласятся,ведь и это тоже правда будет.
Медаль
Доверять прагозу или анализу Д.Ц,это всё равно что поверить бабушкам у подъезда.Если кто-то даёт прогноз,то краткосрочный на худой десяток pip,а фундаменту от д.ц я совсем перестал доверять.Все равно на рынке условия диктуют сильные игроки,и лучше самому определить где они начнут свою игру.
МедальКубок
papikyo

Kongo, Дело что в таком случае на мой взгляд будет достаточно трудно торговать! Самому полностью оценивать движение валюты не просто! А вот иметь что-то за основу и уже отталкиваться от этого - другое дело!

Если вам нужна основа посмотрите рассуждения трейдеров на форуме и поучаствуйте в них, поверьте толку будет больше чем од супер аналитиков.
Aндрей869, надо просто понимать чего хотят большие игроки и как это отражают аналитики. Именно по ним можно понять когда большие дяди хотят загнать стадо а потом его зарезать. В этом виде очень полезно знать - какая информация идёт от аналитиков.
Медаль
Про бабушек возле подъезда и ДЦ - это вы так верно пометили , как будто сплетни рапускают своим ежедневным анализом , говоря , что пойду или туда , или сюда.
dd
Если честно, то я не доверяю техническому анализу, который выдают ДЦ. Очень уж они заинтересованы, когда трейдеры несут убытки и сливают депозиты. Я предпочитаю брать у ДЦ только календари событий.
Медаль
Западные брокеры, которые держат аналитиков, при любом кризисе выгоняют их первыми. Движения валютных пар, состояние акций и т.д. и без аналитиков становятся ясными, как говорят пудрить мозги некому. Вывод: аналитики нужны только толпе. Каждый трейдер, немного поработав на рынке, сам может по анализу графиков предугадать поведение той или иной валютной пары на какой-то период времени.
Медаль
Kongo
Если вам нужна основа посмотрите рассуждения трейдеров на форуме и поучаствуйте в них, поверьте толку будет больше чем од супер аналитиков.

Если внимательно почитать трейдеров, то у них тоже разногласия в прогнозах: один покупает, другой продает. Так что эти рассуждения вряд ли помогут. Лучше самому делать технический анализ, а также почитывать фудаментальные обзоры, чтобы предвидеть возможные движения цены на рынке.
Медаль
Deva

Aндрей869, надо просто понимать чего хотят большие игроки и как это отражают аналитики. Именно по ним можно понять когда большие дяди хотят загнать стадо а потом его зарезать. В этом виде очень полезно знать - какая информация идёт от аналитиков.

Вы видели Д.Ц которые выдают такой анализ,по которому трейдер мог не сомневаться и получать прибыль?Я таких не знаю.Весь анализ основан на ожиданиях а это рулетка.Что касается фундамента,то сколько раз было,что на позитивных новостях двигались в обратку.По этому не замарачиваюсь их анализе и стараюсь
думать своей кубышкой.
Медаль
Как я заметил если сделать обратное от анализа ДЦ все намного лучше получится, сколько наблюдаю за анализами ДЦ все в реале получается наоборот, так что нужно самому делать анализ и ни на кого не надеяться.
Kongo, Наверное вы правы! Но полностью игнорировать работу таких аналитиков тоже не правильно! Дело каждого как торговать, но прислушиваться не повредит!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад