я лично и советую самим трейдерам делать анализ, ведь лучше на своих ошибках учится, чем на чужих терпеть убытки.
Думаю, что каждый трейдер способен более-менее анализировать рынок Форекс. Я, например, использую индикатор Ишимоку со стандартными настройками и свечной анализ на старших ТФ - от Н4 и выше. Это консервативный метод, но даже опытные аналитики, прогнозируют по нему с точностью до 65%. Поэтому дополнительно необходимо читать аналитику, чтобы увеличить шансы на успешную торговлю.
Проходил мастер класс обучения у ДЦ из своего города 3 года назад, в итоге всё что входило в его обучения из тех анализа это постороения линии поддержки и сопротивления, советую учится самому дома, есть много хороших видео курсов
Проходил мастер класс обучения у ДЦ из своего города 3 года назад, в итоге всё что входило в его обучения из тех анализа это постороения линии поддержки и сопротивления, советую учится самому дома, есть много хороших видео курсов
Так это же азбука Форекс, которую должен знать каждый трейдер. Без этих знаний на валютном рынке вообще делать нечего. Кстати, для начинающих существуют индикаторы и советники. Сам одно время пользовался ими, теперь более-менее сам рисую. Хотя в каждой аналитической статье об этих линиях пишут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 12:29)
Курсы курсам рознь. Разные есть. Вот только денег за них платить не нужно. Например, Теле Трейд денег не берёт, а всё-равно что-то для Вас новое расскажут.
Как по мне то для меня очень хорошие обучающее видео и тех анализ демонстрирует компания Максифорекс , можете просто зайти в ютуб и там ыстро найти эти уроки , очень доходчиво рассказывают и показывают на примерах.
Elena, Сейчас очень много разной информации о форекс и в том числе бесплатной! Этот форум серьезный источник и не только просто информации но и бесценного торгового опыта! Некоторые брокеры проводят бесплатный курс обучения!
Beg-Ali, Если трейдер сам не умеет анализировать графики, то он и бежит к аналитике чужой. Конечно же с одними свечами и и Ишимоку далеко не уедете, я их так же использую, но еще АО с МАСД, фракталы и уровни Фибоначчи, так же трендовые линии и графический анализ, а все из-за того, что я уже просто знаю как всем этим пользоваться. А чужая аналитика лишь может сбить мое мнение.
Если трейдер сам не умеет анализировать графики, то он и бежит к аналитике чужой. Конечно же с одними свечами и и Ишимоку далеко не уедете, я их так же использую, но еще АО с МАСД, фракталы и уровни Фибоначчи, так же трендовые линии и графический анализ, а все из-за того, что я уже просто знаю как всем этим пользоваться. А чужая аналитика лишь может сбить мое мнение.
Не, ну я не спорю, опыта у меня такого, как у Вас, нет. Поэтому иной раз не лишним считаю подглядеть у умных и знающих. Лишний раз подстраховаться тоже, знаете ли, опытом слива депо научен. Вот как только дорасту до Вашего уровня, тогда и бегать перестану. А сейчас нет, рано еще. :laugh:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 14:50)
Если трейдер сам не умеет анализировать графики, то он и бежит к аналитике чужой. Конечно же с одними свечами и и Ишимоку далеко не уедете, я их так же использую, но еще АО с МАСД, фракталы и уровни Фибоначчи, так же трендовые линии и графический анализ, а все из-за того, что я уже просто знаю как всем этим пользоваться. А чужая аналитика лишь может сбить мое мнение.
Не, ну я не спорю, опыта у меня такого, как у Вас, нет. Поэтому иной раз не лишним считаю подглядеть у умных и знающих. Лишний раз подстраховаться тоже, знаете ли, опытом слива депо научен. Вот как только дорасту до Вашего уровня, тогда и бегать перестану. А сейчас нет, рано еще. :laugh:
Ты не слушай никого,крутых ребят на словах тут хватает с головой,вот говорит что умеет всем пользоваться и все такое а сидит тут на форуме и с нами общается,так что не грех читать чужую аналитику тем более если что-то новое возмешь из нее,или увидишь то что не видел сам бывает и такое,да и вобще те люди которые много зарабатывают тут не сидят.Просто научись выбирать хорошую аналитику.
А я аналитику просматриваю,но уже без внушаемости.Раньше все за чистую монету принимал-даже торговал по прогнозам на неделю.Сейчас остыл-там же такие же люди и это лишь предположение.И в то же время четко по событиям на предстоящую неделю расписано на что внимание обратить.Так что польза и для Вас найдется.
Beg-Ali, гризли правильно пишет. Надо смотреть информацию, из разных источников и взвешенно к ней относиться. Ибо ошибаются и профессионалы.
Конечно,вот же около 7 лет на рынке но все равно просматриваю,могу конечно сказать по валютам кого слушать втб-24 хорошо дает,кстати когда евро был 1.28 они говорили что будит 1.35 не меньше,и JPM по кварталам хорошо говорит,сильные прогнозы,к примеру евро торгуется по 1.4 а на конец квартала они дают 1.35 и ты понимаешь что в рост нельзя играть,просто они фундаментально анализируют.а по акциям если кого интересует подскажу пишите в личку,кстати прогнозы от дц даже не открываю.
Ладно, если тут некоторые Господа находят хорошую аналитику от Дц, то пусть поделятся, посмотрим как они действуют, с понедельника начинайте, окей? Вы же "крутые" ребята, только что Вас сюда заставило занести.
А я аналитику просматриваю,но уже без внушаемости.Раньше все за чистую монету принимал-даже торговал по прогнозам на неделю.Сейчас остыл-там же такие же люди и это лишь предположение.И в то же время четко по событиям на предстоящую неделю расписано на что внимание обратить.Так что польза и для Вас найдется.
Дело в том что они описывают общую тенденцию развития рынка на их взгляд, именно говоря о событиях и к чему они приведут. А потом через неделю они приводят уже новые события за истекший период.
Ладно, если тут некоторые Господа находят хорошую аналитику от Дц, то пусть поделятся, посмотрим как они действуют, с понедельника начинайте, окей? Вы же "крутые" ребята, только что Вас сюда заставило занести.
Ты меня имел ввиду?вобще то я же написал что от дц аналитику даже не открываю,а что указал выше это банки,в целом хорошей аналитики от снг ну очень мало,практически ни чем не отличается от нашей форумской,только красивее написано.
Ты не слушай никого,крутых ребят на словах тут хватает с головой,вот говорит что умеет всем пользоваться и все такое а сидит тут на форуме и с нами общается,так что не грех читать чужую аналитику тем более если что-то новое возмешь из нее,или увидишь то что не видел сам бывает и такое,да и вобще те люди которые много зарабатывают тут не сидят.Просто научись выбирать хорошую аналитику.
Ну, если будет такая возможность увидеть, кто чего может, а чего не может, посмотрим и на это. Не просто из праздного любопытства, а для пользы дела, глядишь - чему-нибудь тоже научимся. А с аналитикой вроде бы разобрался. Есть сайт МТ5, там конкурс среди аналитиков проводят. Понятно, что они за призовые места борются, поэтому стараются. Есть и другие сайты. Так что, смотрим, видим, читаем... А потом уже принимаем решение и торгуем. :joke:
Ну, если будет такая возможность увидеть, кто чего может, а чего не может, посмотрим и на это. Не просто из праздного любопытства, а для пользы дела, глядишь - чему-нибудь тоже научимся. А с аналитикой вроде бы разобрался. Есть сайт МТ5, там конкурс среди аналитиков проводят. Понятно, что они за призовые места борются, поэтому стараются. Есть и другие сайты. Так что, смотрим, видим, читаем... А потом уже принимаем решение и торгуем. :joke:
Да нет то явно не то,смотри аналитику от J.P Morgan Chase по форексу у них 39% обьемов всего рынка форекс в мире,и не плохие задумки у втб-24,очень даже не плохая аналитика,а так больше не встречал,и вобще аналитику с снг лучше не читать,а только зарубежную.
Зачастую чужая аналитика и сбивает т.к. все надеяться , что данный анализ от опытных трейдеров, которые уже годы прогнозируют , но зачастую оказывается , что самому удается лучше спрогнозировать. и тут подкрадывается сомнение , что ДЦ специально выставляют свои прогнозы, чтобы на ни народ сливался.
Да нет то явно не то,смотри аналитику от J.P Morgan Chase по форексу у них 39% обьемов всего рынка форекс в мире,и не плохие задумки у втб-24,очень даже не плохая аналитика,а так больше не встречал,и вобще аналитику с снг лучше не читать,а только зарубежную.
Ну, такие верхи для меня еще рановато читать, а хотя, знаете ли... Почему? Щас я их пойму.. :laugh: Точно не помню, давно было, как-то пробовал читать иностранную аналитику, так там на терминах буксовал. И почему-то думал, что, читая их, нужно словарь под рукой держать. А сейчас порылся в инете, и ничего вроде бы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 21:43)