Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Читала я уже ежедневную аналитику от AForex. И чем она сильно в лучшую сторону отличается от аналитики других ДЦ? Аналитики всегда оговаривают: или-то или- это. dd | ||
Это только своего рода прогноз! Конечно такой прогноз дают люди с определенной образованием, тратят много времени для того чтобы выносить эти или иные выводы, но это означает только что и простой трейдер имея определенные знания опыт может тоже прогнозировать цену на валюту! | ||
Мне нравиться новостная лента в Альпари, там и прогнозы от ведущих банков, и аналитика от трейдеров. Конечно в итоге приходиться выбирать самому, так как прогноз может быть и не верным | ||
dosh
Читала я уже ежедневную аналитику от AForex. И чем она сильно в лучшую сторону отличается от аналитики других ДЦ? Аналитики всегда оговаривают: или-то или- это. А вы точно ее читали? и как долго? там зачастую dosh отсутствует и рассказывается в каких направлениях и по каким парам они сами стоят.или-то или- это. | ||
pedro, Стало очень интересно услышать отзывы о прогнозов! Если не трудно поделитесь кто чем может, я имею в виду хорошими компании и которые дают более или менее правдивый прогноз! | ||
papikyo
Если не трудно поделитесь кто чем может, я имею в виду хорошими компании и которые дают более или менее правдивый прогноз! Открою вам великию тайну рынка, самая лучшая компания которая дает прогнозы - это своя собственная голова, лучше нее никто не проанализирует и не решит что вам делать. | ||
Naum
самая лучшая компания которая дает прогнозы - это своя собственная голова, Тут я бы добавил-при открытой позиции и при просадке точно знаешь куда снесет следующей волной.Да будь мы такими крутыми аналитиками,да еще на минутных графиках-Сорос в учениках у нас ходил бы.Пока только на форуме сорим. | ||
vlad
Да будь мы такими крутыми аналитиками,да еще на минутных графиках-Сорос в учениках у нас ходил бы. А почему вы думаете, что в ДЦ сидят аналитики намного "круче" вас, там точно такие же люди, которые могут ошибаться. | ||
Читаю его только как информационный бюллетень. Иногда просто интересно что думают о текущей рыночной ситуации другие участники.Но никогда его не использую для принятия решений. | ||
DimaFX, То, что там такие же люди сидят, и не нужно простому трейдеру, особенно начинающему переживать из-за этого, это правда, каждый может стать хорошим аналитиком и приблизительно знать как будет себя вести рынок! Но это люди, которые занимаются этим довольно много времени. . | ||
Они , вроде бы все хорошо прогнозируют , но как только ты расслабишься, пойдет хорошее движение на рынке, то они обязательно покажут неправильный прогноз . Я так однажды, положившись на них, депозит потеряла. dd | ||
Так, ну почитал я аналитику J.P Morgan и ВТБ-24. И пробежался по поисковику. Ну что сказать? Лучше уж на самом деле черпать информацию из первоисточника, чем читать расширенные комментарии. Хотя мнение специалистов, опирающихся на факты, звучат достаточно убедительно. По своему интересны и рекомендации воздержаться от покупок или продажи. | ||
Beg-Ali
Так, ну почитал я аналитику J.P Morgan и ВТБ-24. И пробежался по поисковику. Ну что сказать? Лучше уж на самом деле черпать информацию из первоисточника, чем читать расширенные комментарии. Хотя мнение специалистов, опирающихся на факты, звучат достаточно убедительно. По своему интересны и рекомендации воздержаться от покупок или продажи. Да я бы просто так не советовал,вот J/P morgan вобще интересная структура,стоит посмотреть как они через биржу обвалили серебро,тем что зделали так что инвесторам пришлось закрыть серебро из-за того что кредитное обеспечение уменьшили,самый влиятельный банк в мире.А вот втб-24 просто слежу за ним и очень толково прогнозируют,когда евро было 1.3 они говорили что ждем 1.35 а когда он стал таким то говорили что пойдет к 1.3 как видим 100% по одному и по второму прогнозу тоже угадали почти. | ||
Я вообще стараюсь не интересоваться даже какими либо информационными советами или рекомендациями к торговле от различных брокерских компаний.Дело в том,что сказать правду они не могут,так как реально сами то не могут знать наверняка.Если рассматривать приблизительные прогнозы,то они думаю направлены на то,чтобы свои клиенты поскорее все потеряли,нежели заработали. | ||
dosh, Я думаю, что винить нужно не только их, но и себя, за свою торговлю! Я думаю несмотря на любой прогноз нужно выставлять стоп лось и готовить "план ухода" | ||
Naum
papikyo
Если не трудно поделитесь кто чем может, я имею в виду хорошими компании и которые дают более или менее правдивый прогноз! Открою вам великию тайну рынка, самая лучшая компания которая дает прогнозы - это своя собственная голова, лучше нее никто не проанализирует и не решит что вам делать. Для меня, хоршие прогнозы, дает MMCIS, Roboforex, PaxForex и Alpari. Но я не следую рекомендациям а сопоставляю их, добавляю свою аналитику и делаю выводы, Т.к. я торгую на четырех валютных парах на анализ всех статей и принятие решения у меня уходит около сорока минут. И в заключении соглашусь с papikyo, что лучший аналитик - это вы сам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 01:19) | ||
inna33333, они высказывают лишь свое видение ситуации. Это может быть как полезно, так и вредно. Можно ведь сбиться с правильной мысли, опираясь на чужую точку зрения, уйти от системного входа, нарушить дисцилину.А можно и найти для себя то-то новое, новый взгляд на рынок, хотя я предпочитаю самостоятельно формировать свои взгляды на ситуацию в трейдинге. | ||
grizli
втб-24 просто слежу за ним и очень толково прогнозируют,когда евро было 1.3 они говорили что ждем 1.35 а когда он стал таким то говорили что пойдет к 1.3 как видим 100% по одному и по второму прогнозу тоже угадали почти. Ну по евро-доллару диапазон именно такой сейчас. Тут как бы ничего удивительного в их прогнозах нет. Надо будет их прогнозы по йене внимательно почитать. После недавней встречи большой 20-ки любопытно, что они скажут. | ||
dimon8211, Когда-то все равно придется изучать технический анализ рынка если вы конечно хотите остаться в этом "бизнесе"! Скажите пожалуйста ваша редактирования других прогнозов дает лучший результат чем прогнозы от компаний? | ||
papikyo
dosh, Я думаю, что винить нужно не только их, но и себя, за свою торговлю! Я думаю несмотря на любой прогноз нужно выставлять стоп лось и готовить "план ухода" не нужно ни кого винить, если прогнозы от ДЦ мешают не нужно их читать и торговать по своему анализу. А то что они не знают тут вы правы и чем известнее аналитик чем хуже прогноз. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.