Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
dimon8211
Да! Но если ДЦ получает прибыль от количества сделок, а не от слитого депо трейдера если так то тут возникает вопрос!!!

ДЦ получает прибыль в любом случае, за них можно не переживать, так построен этот бизнес, так что даже торгующий трейдер и хорошо зарабатывающий ,все равно в + для ДЦ.
Медаль
Demonchikkiev

Добрый день, коллеги. Лучше всего не читать ни какие там технические анализы от дилинговых центров и брокеров, поймите, трейдер должен сам торговать,и если он получит ошибку не по своей так сказать вине и мнение, то и урока ни какого не вынесет, а это чревато.

Полностью поддерживаю.
Независимо от опыта, каждый должен сам проанализировать ситуацию на рынке, как он её видит, и работать по своей тс. А если уж так надо весь этот хлам перечитать, то делайте это в конце торгового дня, когда проводите анализ, тода можно и сравнить и понять где ошиблись, а где были правы.
Все же дмаю что тех анализ от ДЦ полезная вещь ,сам подписан на оный в нескольких из них, в 60% анализ ДЦ себя оправдывает (пришел к такому выводу за два месяца наблюдений) но полностью на них пологаться нельзя, хотя прочитав уже делаю какие то выводы, и уже с меньшим опасением открываю сделку при достижении определенного уровня отмеченного в моем анализе. НУ а если их анализ совпадает с моим то тут :dance:
Медаль
Как можно верить в технический анализ от диллинговых центров, когда ошибки в прогнозах дают такие монстры как трейдингцентрал. Очень долго проглядывал я их прогнозы - это полнейший бред. Куда цена идет - туда они и прогнозируют - но только с опозданием. Я определил смену тренда, вошел в позицию и уже в профите 100 пунктов, и только тогда трейдингцентрал дает прогноз на тразворот цены. Я 2 года наблюдаю за этими прогнозами. Я улыбаюсь. А про ДЦ я вообще молчу, так как там нет трейдеров-практиков а только аналитики (беру по опыту учебы в Телетрейде)!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
nemo
я смотрел на разных ресурсах технический анализ по той или иной валютной паре. И где не смотрю, всегда в принципе одно и тоже

Ну а что тут удивительного? Можно, конечно, заподозрить, что они друг у друга списывают, если бы... Интересно, а кто-нибудь из аналитиков может сказать что-то иное, глядя на график? Все они пользуются классическими методами и индикаторы у них одни и те же. Другой вопрос, что они анализируют, а не делятся своим мнением. Для этого существует другая рубрика, которая так и называется "Мнение специалиста". Такие статьи и видеообзоры обычно рассылают трейдерам по подписке.
Медаль
Taras2008
Не раз замечал, что индикатор например указывает возможное движение и тут выходят новости. И цена движется как указал теханализ.

К сожалению, это происходит не всегда. Теханализ хорош тем, что он указывает уровни, которых может достичь цена в определенных условиях. А вот двинется ли она по инерции или созрели некие условия для разворота - это уже трейдеру надо додумывать самому. И чтобы не ошибиться, нужен опыт. У новичков его нет, поэтому они гораздо чаще допускают ошибки, чем опытные трейдеры.
МедальКубок
Beg-Ali

К сожалению, это происходит не всегда. Теханализ хорош тем, что он указывает уровни, которых может достичь цена в определенных условиях. А вот двинется ли она по инерции или созрели некие условия для разворота - это уже трейдеру надо додумывать самому. И чтобы не ошибиться, нужен опыт. У новичков его нет, поэтому они гораздо чаще допускают ошибки, чем опытные трейдеры.

Но при тех анализе они все равно указывают основное движение, но вот верить им не получается. Как правило анализ от простых форумчан более точен.
Новичку желательно пользоваться уровнями, которые аналитики дают, а то и вообще начать работу по их сигналам. Вреда в этом не будет, а польза - очень даже будет. Годика так, за пол можно понаблюдать за движением , своё что-то добавить и будет всё в порядке.
Медаль
Kongo
Как правило анализ от простых форумчан более точен.

Очень даже правильно замечено. Я одно время читал статьи признанных гуру валютного рынка и понять мне их было трудно. Потом как-то заглянул на один из форумов, почитал обсуждение трейдеров, прикинул что к чему - и все более-менее стало понятно. Иными словами, хочу сказать, что простое обсуждение каких-то малопонятных вопросов дает гораздо больше, чем сухая аналитика и прогнозы.
Медаль
Не пользуюсь прогнозами аналитиков по очень простой причине, аналитик не торгующий трейдер, да и аналитика звучит одинаково: цена пойдет вверх, если не опустится вниз. Добавьте к этому суждению цифры и получится прогноз. Если все аналитики хором дадут одинаковый прогноз- сделайте наоборот, будете в профите. Для себя анализ провожу просматривая графики разных таймфреймов перед и во время торговли, что дает большее понятие действия рынка.
amarok, Но они все же аналитики? Это их профессия, я понимаю, что каждый вправе выбирать, что для него нужно и кого слушать! В таком случае нужно прислушиваться а решение самому принимать!
Медаль
amarok
Если все аналитики хором дадут одинаковый прогноз- сделайте наоборот, будете в профите.

Может ТСку на этой основе создадите?.. :laugh:

amarok
Для себя анализ провожу просматривая графики разных таймфреймов перед и во время торговли, что дает большее понятие действия рынка.

Понятное дело, что каждый трейдер должен сам уметь проводить анализ пары, на которой он торгует. Я вот, например, тоже безоговорочно не доверяю аналитикам. Использую свечной анализ и индикатор Ишимоку на Н4 и выше.
Дать правильный технических анализ могут компании, количество которых можно перечислить на пальцах. Но даже и эти брокеры могут ошибаться. Особый акцент на этом делать не стоит. Нужно самому учится делать анализ рынка.
МедальКубок
Александр, А ошибаются все, это не для кого не секрет, потому я лично и советую самим трейдерам делать анализ, ведь лучше на своих ошибках учится, чем на чужих терпеть убытки.
Медаль
Александр
Нужно самому учится делать анализ рынка.

Конечно самому, свои знания всегда при себе останутся и в будущем помогут, а надеятся на лругих, особенно в вопросе финансов не стоит, может быть пагубно для депо.
МедальКубок
Torgashilo, В финансовых вопросов стоит лишь прибегать к помощи со стороны бухгалтеров, при составление баланса и так далее, но в других нет.
Медаль
Аналитику и прогнозы движения цены в диллинговых центрах делают аналитики (которые даже одной операции не сделали, а если занимались форексом то слились), а не трейдеры-практики. То как можно доверять таким прогнозам. Никогда не нужно доверять никому, ты трейдер, ты отвечаешь за свой капитал, и расчитывать нужно только на себя и на свой анализ, а не на аналитика!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77, С этим я с Вами не соглашусь, потому что это просто невозможно. Дилинговые центры заинтересованны, что бы ихние прогнозы были точными, потому и прогнозы делают трейдеры.
Медаль
Demonchikkiev
потому и прогнозы делают трейдеры.

Трейдер вряд ли прогнозами занимается-это удел аналитиков.Трейдер для себя прогнозирует и просто делится своими выводами.Аналитика должна быть более объективной и независимой.Уметь анализировать правильно и торговать правильно порой разные вещи.Часто по своим прогнозам до нескольких пп попадаю,а взять такую прибыль ни разу не получалось.
Медаль
rjkz77
Аналитику и прогнозы движения цены в диллинговых центрах делают аналитики (которые даже одной операции не сделали, а если занимались форексом то слились), а не трейдеры-практики.

Ну нет, думаю, что Вы неправы. Солидный ДЦ выделяется среди прочих именно тем, что у него хорошие аналитики с разными методами анализа. Я вот, например, присмотрел для себя аналитику на сайте МТ5, где для аналитиков существует свой конкурс с денежным призом. И это стимулирует их писать максимально точные прогнозы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад