Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
dosh
А уже сами ДЦ могут помочь через своих аналитиков и подсказать куда пойдет цена.

Не всегда такие аналитики и правы, подумайте сами если бы человек мог так точно предсказывать ситуацию, он бы работал аналитиком? или все же торговал бы по своему анализу.
Медаль
Книги могут только дать вам основной фундамент вашей работы на форекс . Подсказать вам , что нужно для определения тактических решений сделок на счете. Вы узнаете , что такое "технический анализ" и как его едят. Смотреть за профессионалами рынка тоже надо, чтобы они подсказали вам правильное направление торговли.
dd
Медаль
dosh
Смотреть за профессионалами рынка тоже надо, чтобы они подсказали вам правильное направление торговли.

А всегда ли правы эти профессионали рынка, много же муцсора попадается, который вместо того что бы помогать, только еще больше запутывает.
Медаль
Торгую на 4you,по началу пользовался сигналами от компании,тогда там по моему Трединг Централ был поставщиком сигналов , не помню.Но % правильных был довольно большой.Тем не менее были и ложные,после них я решил внять советам опытных по меньше обращать внимание на аналитиков,и больше кумекать своей кубышкой.
Я вообще не понимаю как можно по чужим сигналам торговать если ты не понимаешь как он торгует
Медаль
Читаю несколько прогнозов, которые присылают на мою почту. Но как руководство редко использую. Ситуация может изменится очень быстро и поэтому если даже входишь в рынок по совету , то выходить их рынка надо исходя их собственных соображений. Цена может и дальше пройти, а может развернуться не дойдя до намеченных цели.
sergo
Медаль
В своё время я скорей искал подтверждения своим мыслям но не брал приводимые цифры.
Стараюсь пользоваться техническим анализов одного брокера. Он кстати вылаживает на форуме свой недельный прогноз. И достаточно часто их прогнозы сбываются. Так что ничего плохого в такой помощи я не вижу. Это очень не плохой помощник для новичка.
Медаль
Aндрей869

А сейчас, как относитесь к тех.анализам? Я постоянно их просматриваю, но тоже как и вы делали раньше, скорее всего просто ищу подтверждают ли они мой прогноз или нет. Если подтверждают то смело работаю, а если нет, то работаю все же по своим прогнозам, но уже более осторожно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 21:45)
Медаль
Александр

Стараюсь пользоваться техническим анализов одного брокера. Он кстати вылаживает на форуме свой недельный прогноз. И достаточно часто их прогнозы сбываются. Так что ничего плохого в такой помощи я не вижу. Это очень не плохой помощник для новичка.

Подспорье в этом есть. Но зачастую это сбивает трейдера. Все равно нужно самому на основе технического анализа сделать вывод о целесообразности входа в рынок и поиске наилучшей точки входа. А то напишут, что с текущих уровней будет рост, а цена еще уходит вниз на 50 и более пунктов, чтобы оттолкнуться от линии канала. Так что искать вход нужно самому, но прислушиваться к общей тенденции и анализам не помешает.
МедальКубок
Добрый день, коллеги. Лучше всего не читать ни какие там технические анализы от дилинговых центров и брокеров, поймите, трейдер должен сам торговать,и если он получит ошибку не по своей так сказать вине и мнение, то и урока ни какого не вынесет, а это чревато.
Медаль
Как правило не использую анализ у дилинговых центров. Просматриваю только календарь событий на их сайтах. Очень даже полезная вещь. Далее накладываю это свои выкладки, полученные с помощью своих размышлений, графический анализ. НО, если при этом остаются сомнения в правильности - не открываю сделок
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
vosson

Как правило не использую анализ у дилинговых центров. Просматриваю только календарь событий на их сайтах. Очень даже полезная вещь. Далее накладываю это свои выкладки, полученные с помощью своих размышлений, графический анализ. НО, если при этом остаются сомнения в правильности - не открываю сделок

Правильно делаете, лучше не заходить тогда вообще на рынок, как правило прогнозы от дц разные, потому они имеют свойство путать трейдеров.
Медаль
Torgashilo
А всегда ли правы эти профессионали рынка, много же муцсора попадается, который вместо того что бы помогать, только еще больше запутывает.

Ну а раз вы наблюдаете такую картину, может стоит задуматься, а надо ли вам это? Думаю нужно учиться делать свои прогнозы на будущее, пусть не всегда правильные, но зато крайних искать не придётся, да и в голове мусора не будет, а только польза от размышлений по данному вопросу.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
МедальКубок
Cava

Ну а раз вы наблюдаете такую картину, может стоит задуматься, а надо ли вам это? Думаю нужно учиться делать свои прогнозы на будущее, пусть не всегда правильные, но зато крайних искать не придётся, да и в голове мусора не будет, а только польза от размышлений по данному вопросу.

И в правду стоит самому лучше прогнозы делать, да и пусть они будут иногда не точными, но стоп-лосс это не такая уж страшная вещь и она способна спасти весь депозит даже.
Медаль
Demonchikkiev, Да я вообще не могу понять как может ДЦ давать тех.анализы.Если они их дают значит они в них верят,а если верят так почему бы не создать команду трейдеров и пускай торгуют и получают прибыль.С одной стороны это они считают как услугу для начинающих трейдеров,а с другой возникают много вопросов.
Медаль
geg66,
А то что ДЦ существует и предоставляет услуги выхода на рынок форекс для дилеров - разве это не есть создание команды? Для этого они выпускают свои прогнозы и содержат штат аналитиков. Чем точнее будет их прогноз тем больше дилеров будет им доверять и торговать с помощью данного ДЦ, тем больше прибыли будет иметь ДЦ от своей работы.
Медаль
Слушать или не слушать прогнозы - личное дело каждого трейдера. Ведь аналитики не несут ответственности за предоставленный материал. Ответственность за результаты торговли принимает на себя трейдер, значит ему решать, нужны ему эти прогнозы или нет. Хотя ни один ДЦ не заинтересован давать 100%-ные прогнозы по торговле, слишком велика конкуренция в этом деле, да и это тогда будет совсем не бесплатно.
andrstar

geg66,
А то что ДЦ существует и предоставляет услуги выхода на рынок форекс для дилеров - разве это не есть создание команды? Для этого они выпускают свои прогнозы и содержат штат аналитиков. Чем точнее будет их прогноз тем больше дилеров будет им доверять и торговать с помощью данного ДЦ, тем больше прибыли будет иметь ДЦ от своей работы.

Да! Но если ДЦ получает прибыль от количества сделок, а не от слитого депо трейдера если так то тут возникает вопрос!!!
Медаль
andrstar
Чем точнее будет их прогноз тем больше дилеров будет им доверять и торговать с помощью данного ДЦ, тем больше прибыли будет иметь ДЦ от своей работы.
Вы что думаете что наши с вами сделки выводятся на рынок.Они варятся в том ДЦ где вы торгуете.Теперь подумайте сами что им выгоднее,а из этого сделайте вывод стоит ли доверят ихним прогнозам или нет.Ну конечно каждый понимает работу ДЦ по разному ,поэтому и решение остается только за трейдером.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад