Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Я когда-то посмотрел аналитику на робофорекс и там было видео аналитика , в которой рассказано , евро некуда больше подниматься и по аналитике он пойдет только вниз. он взял и пошел вверх, наследующий день зашел на сайт и стал искать этот ролик аналитики но его на сайте не оказалось , наверное стыдно стала и его удалили вот и верь этим аналитикам.
trofik71
ОтветитьЯ когда-то посмотрел аналитику на робофорекс и там было видео аналитика , в которой рассказано , евро некуда больше подниматься и по аналитике он пойдет только вниз. он взял и пошел вверх

На форексе такое часто случается, что все ожидают падения, а Ева все прет вверх ,и стопы многим сбивает, да и к тому же аналитеки тоже люди и они могут ошибатся, но только аналитеки в большинстве случаев должны давать верный анализ, иначе не зачем такой аналитик.
Аналитику можно просматривать делать выводы, но только свои. Лучше учится анализировать самому, тогда крайних искать ненадо будет.
Я с тех анализа на сайтах подчерпываю для себя уровни поддержки и сопротивления, точки возможного разворота и так для собственного развития))кроме того там пишут возможную картину торгов на день...но не воспринимаю как руководство к действию.Вообще пока не почитаю обзоры на день сделки не открываю,но повторюсь как руководство к действиб не воспринимаю,скорее как инфу для сведения.
В общем то полезно посмотреть от ДЦ именно не тех.анализ-а фундаментальный.Посмотреть что творится,а уже самому анализировать технически.
Медаль
Кроме как прочтения анализа от дилинговый центов или конкретных аналитиков надо ещё самому разбираться в обстановке. Ведь движения могут изменится от одной новости и поэтому торгуя надо следить за новостным фоном, как реагируют рынки на те или иные новости. Это для того чтобы вовремя закрыть убыточный ордер и не допускать больших убытков.
sergo
МедальКубок
sergo

Кроме как прочтения анализа от дилинговый центов или конкретных аналитиков надо ещё самому разбираться в обстановке. Ведь движения могут изменится от одной новости и поэтому торгуя надо следить за новостным фоном, как реагируют рынки на те или иные новости. Это для того чтобы вовремя закрыть убыточный ордер и не допускать больших убытков.

Надо торговать по своей торговой системе и учитывать те факторы которые заложенны в систему. А если торговать по прогнозам да еще туда чего то до мешать может получиться совсем плохо.
Медаль
VitaliQ
В общем то полезно посмотреть от ДЦ именно не тех.анализ-а фундаментальный.Посмотреть что творится,а уже самому анализировать технически.

У них, ДЦ, есть недельный анализ, когда они делают предпосылки развития событий на предстоящую неделю, вот тут ещё можно как то обратить внимание и определить общую тенденцию, а дневные, я уже давно на них не реагирую.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Anuta26
Аналитику можно просматривать делать выводы, но только свои. Лучше учится анализировать самому, тогда крайних искать ненадо будет.

Согласна с вами, я вот использую аналитику от F4Y, помогает много, но торговать все же стараюсь сама, а то аналитика она и дается только для того что бы знать разные варианты происходящего, а уж как их использовать каждый решит сам.
Cava

VitaliQ

У них, ДЦ, есть недельный анализ, когда они делают предпосылки развития событий на предстоящую неделю, вот тут ещё можно как то обратить внимание и определить общую тенденцию, а дневные, я уже давно на них не реагирую.

Ну я в общем не долгосрочник.Посмотрю что там творится с общей тенденцией,а потом только внутри дня торгую.Просто интересно посмотреть фундаментальный анализ от ДЦ,что-бы понять что там в странах творится)
trofik71
Я когда-то посмотрел аналитику на робофорекс и там было видео аналитика , в которой рассказано , евро некуда больше подниматься и по аналитике он пойдет только вниз. он взял и пошел вверх, наследующий день зашел на сайт и стал искать этот ролик аналитики но его на сайте не оказалось , наверное стыдно стала и его удалили вот и верь этим аналитикам.

Ну а у вас у самого где мысли-то были? Надо понимать, что аналитика - это не прямое руководство к действию, а всего лишь чей-то взгляд на рынок, так вот на форексе лучше заниматься тем, чтобы сформировать свой взгляд на рынок, это в будущем принесет куда больше пользы, чем прочтение аналитических обзоров.
Lilly
это в будущем принесет куда больше пользы, чем прочтение аналитических обзоров.

Особенно если учесть что аналитикам свойственно описывать хорошо уже произошедшие события и туманно размазывать возможные будущие события, что в свою очередь не должно толкать на совершение торговых операций.
Lilly

trofik71

Ну а у вас у самого где мысли-то были? Надо понимать, что аналитика - это не прямое руководство к действию, а всего лишь чей-то взгляд на рынок, так вот на форексе лучше заниматься тем, чтобы сформировать свой взгляд на рынок, это в будущем принесет куда больше пользы, чем прочтение аналитических обзоров.

Да,свой взгляд надо везде иметь.А особенно если это аналитика.Тоже раньше читал технический анализ-о возможных неточностях умалкивали.Из-за чего по технике стал сам анализировать а анализ только фундаментальный смотреть.
Технический анализ имеет свои плюсы. Очень часто, лично мне, он помогал в торговле. Если же нет доверия ДЦ, то их анализ можно использовать как научное пособие для собственного анализа. Я благодарен некоторым сайтам, вылаживающим свой технический анализ. Благодаря этому, я стал больше разбераться в рынке, и теперь сам могу проанализировать рынок.
Медаль
свой анализ не делаю, но от других дц почитываю. беру конечно не один, а от нескольких ДЦ. пользуюсь восновном сопротивлениями и поддержками, и на основе их выставляю ордера на отбой. а дц себя конечно защищают. то у них три возможных варианта развития (из категории может снег, может дождь, а может будет солнце). то у них внизу сноска, типо ответственности не несем. то великая фраза: не исключена коррекция, а еще круче: глубокая коррекция.
Катрин
свой анализ не делаю, но от других дц почитываю. беру конечно не один, а от нескольких ДЦ.

Если вы уже используете сопротивления и поддержки, то анализ все же проводите, потмоу как не возможно торговать без собственного анализа, пусть он не в такой форме как в ДЦ, но какие то же мысленные процесы идут и вы об этом думаете.
Катрин

свой анализ не делаю, но от других дц почитываю. беру конечно не один, а от нескольких ДЦ. пользуюсь восновном сопротивлениями и поддержками, и на основе их выставляю ордера на отбой. а дц себя конечно защищают. то у них три возможных варианта развития (из категории может снег, может дождь, а может будет солнце). то у них внизу сноска, типо ответственности не несем. то великая фраза: не исключена коррекция, а еще круче: глубокая коррекция.

Сопротивление и поддержка-это уже собственный анализ как раз таки.Ну а эти аналитики тоже люди,и ошибки от них не редкость.
Медаль
В книгах могут просто объяснить суть технического анализа, рассказать где там находятся эти уровни поддержки и сопротивления. А уже сами ДЦ могут помочь через своих аналитиков и подсказать куда пойдет цена. Вот только надо быть осторожными , при большом движении они могут указать неправильное направление тренда.
dd
Naum
Если вы уже используете сопротивления и поддержки, то анализ все же проводите, потмоу как не возможно торговать без собственного анализа, пусть он не в такой форме как в ДЦ

В анализе форма как раз имеет настолько второстепенное значение, что на нее вообще не стоит обращать внимания.Важна суть, а не литературный слог. Анализ - это обоснование входа и выхода, при том качественное и глубокое обоснование, а в технике от ДЦ больше книжности и красивого литературного обрамления не всегда качественной мысли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 21:42)
МедальКубокГрамота
Александр
Технический анализ имеет свои плюсы. Очень часто, лично мне, он помогал в торговле. Если же нет доверия ДЦ, то их анализ можно использовать как научное пособие для собственного анализа. Я благодарен некоторым сайтам, вылаживающим свой технический анализ. Благодаря этому, я стал больше разбераться в рынке, и теперь сам могу проанализировать рынок.

Это их субъективное мнение. В фондовых делах они вообще не соображают.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2013 в 23:36)
:smile:
Бессонов Артём
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад