Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Прошло уже четыре года моей торговой карьеры и за это время никогда не пользовался и не буду пользоваться никакими аналитическими обзорами тем более от дилинговых центров, так как любой прогноз га данном рынке как и все остальное -индикаторы, советники имеют вероятность получить прибыль или убыток 50 на 50
Медаль
Cheslav
Кстати у меня была пора такая ,когда я старался пользоваться аналитикой ,техническим анализов от дилинговых центров ,но честно сказать что всё это приводило к сливу депозита ,благо только демо счета ,так что лучше надеятся только на себя.
Cheslav
Прошло уже четыре года моей торговой карьеры и за это время никогда не пользовался и не буду пользоваться никакими аналитическими обзорами тем более от дилинговых центров, так как любой прогноз га данном рынке как и все остальное -индикаторы, советники имеют вероятность получить прибыль или убыток 50 на 50

Можно посмотреть прогноз, лишь как точку зрения отдельного трейдера на рынок, но не воспринимать его как руководство к действию.Я вот иногда просматриваю долгосрочную аналитику- на месяц например, чтобы иметь представление, кто и что думает по этому поводу.
Mur3ik
Уже позже я читал во многих источниках, что идеальный трейдер это тот, кто доверяет исключительно себе и своим решениям, вот с этим мнением я абсолютно согласен.

Так ведь если трейдер идеален, ему не требуется никакая помощь или поддержка извне в виде технического анализа от дилинговой компании или опытного коллеги, любой анализ он составит сам и в лучшем виде. Но что-то мало таких встречается.
MTT
Так ведь если трейдер идеален, ему не требуется никакая помощь или поддержка извне в виде технического анализа от дилинговой компании или опытного коллеги, любой анализ он составит сам и в лучшем виде. Но что-то мало таких встречается.

Анализ от ДЦ не может быть ни помощью, ни поддержкой для трейдера, обычно его читают или смотрят "сомневающиеся", потому что опытный трейдер имеет четкую систему и она ни от каких аналитиков не зависит, но только для того,чтобы разработать свою систему, нужно самому научиться применять все виды анализа, а не читать то, что сделано другими, а тем более то, что сам не сильно понимаешь.
Lilly
Анализ от ДЦ не может быть ни помощью, ни поддержкой для трейдера, обычно его читают или смотрят "сомневающиеся", потому что опытный трейдер имеет четкую систему и она ни от каких аналитиков не зависит, но только для того,чтобы разработать свою систему, нужно самому научиться применять все виды анализа, а не читать то, что сделано другими, а тем более то, что сам не сильно понимаешь.

Так мне кажется, так называемых "сомневающихся" на форексе абсолютное большинство, сомневаются даже высококлассные профи. Да и почему опытный трейдер, чётко работающий по эффективной системе, не должен знать альтернативное мнение от других трейдеров и ДЦ?
MTT
Да и почему опытный трейдер, чётко работающий по эффективной системе, не должен знать альтернативное мнение от других трейдеров и ДЦ?

Потому что у профи есть система и мнение аналитика из ДЦ вряд ли ему будет просто интересно. Вы сами посудите, у вас свои точки входа, у него свои. Вы торгуете с одной стороны тренда, а он предлагает это делать с другой.Какая практическая польза от этого анализа? Может еще целесообразно смотреть обзоры фундаментальных данных, но не кучу прогнозов каждого аналитика по своему индикатору или виду анализа.
Медаль
Время выхода новостей знать обязательно надо. Что касается фундаментального анализа учитывать то же надо, но осторожно. Часто аналитики от ДЦ не всегда прогнозируют верно движение цены при выходе тех или иных данных. Что касается технического анализа то он проводится по определённым правилам. Любой трейдер делает свой анализ. Почему не посмотреть что думают волновики о возможном движении цены если трейдер не использует этод вид анализа.
Техника в руках дикаря - кусок металла
anper
Часто аналитики от ДЦ не всегда прогнозируют верно движение цены при выходе тех или иных данных

Потому что новости никто спрогнозировать не может, разве что если вы не обладаете инсайд-информацией. Аналитик прогнозирует сугубо по своему виду анализа, не учитывая, что новости могут преломить ход цены.
Медаль
На почту приходит аналитика, подписался при открытии счета. Скажу что есть реально правильные трейдеры-аналитики, а есть так - фифти-фифти. Но, с каждым днем склоняюсь, что лучший аналитик - ты сам. Хотя и не исключаю заглянуть через плечо.
МедальКубок
Есть некоторые ДЦ, которые всема силами стараются сделать как бы точнее аналитику. Это иногда выгодно для ДЦ в целях рекламы и пиара.
veter

На почту приходит аналитика, подписался при открытии счета. Скажу что есть реально правильные трейдеры-аналитики, а есть так - фифти-фифти. Но, с каждым днем склоняюсь, что лучший аналитик - ты сам. Хотя и не исключаю заглянуть через плечо.

Да, но обычно аналитика не сопровождается сигналами покупать или продавать, а тем более мы говорим о техническом анализе от ДЦ, а это просто как они видят ситуацию на рынке с т.зрения ТА. Наше дело принимать или не принимать. Я будучи зеленым новичком считал, ну тут люди серьезные опытные, знают о чем говорят, годами изучают все это и в результате просто слепо им верил и за это поплатился. Так делать нельзя, говорю новичками понимали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 02:51)
МедальКубок
Mur3ik

veter

Да, но обычно аналитика не сопровождается сигналами покупать или продавать, а тем более мы говорим о техническом анализе от ДЦ, а это просто как они видят ситуацию на рынке с т.зрения ТА. Наше дело принимать или не принимать. Я будучи зеленым новичком считал, ну тут люди серьезные опытные, знают о чем говорят, годами изучают все это и в результате просто слепо им верил и за это поплатился. Так делать нельзя, говорю новичками понимали.

Да, эти так сказать "опытные" дяди просто описывают ситуацию на рынке, которую и обычный новичок может описать. Если бы давали сигналы покупать или продавать, то той аналитике не было бы цене, да и правду ли они напишут? Сомневаюсь, они не чем не лучше чем мы с Вами.
Медаль
Demonchikkiev
Сомневаюсь, они не чем не лучше чем мы с Вами.

Ну это вы загнули так неслабо. Многие (но далеко не все) просто опытнее и образованнее. Есть аналитика хорошая, добротная, которую можно почитать, что-то учесть, что-то принять. Но в общем и целом надо пользоваться своим анализом ситуации и решение принимать самому. Ведь каждый аналитик говорит о своём временном отрезке, а мы торгуем в своём. Поэтому он , будучи правым, может нам только хуже сделать. Но не по причине неверности анализа, а потому, что по неопытности новички принимают его анализ как руководство к действию, но уже в своём временном интервале торговли.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Cheslav

О! Даже не 50 на 50, скорее и того меньше.
Я вот ради спортивного интереса, по одной очень-очень порекомендованной мне ссылке, в течении 3 месяцев отслеживал аналитику и прогнозы , предоставляемые аналитиками ФрешФорекс. Это что-то!
В среднем , если 3 дня в торговую неделю из 5 ставить против их суммарной аналитики, то можно неплохо быть в профите ))) Как это ни жаль, но их штатные эксперты - полное гумно.

Против самого ДЦ сказать ничего не могу - не был в рядах их клиентов.
Медаль
Demonchikkiev
Да, эти так сказать "опытные" дяди просто описывают ситуацию на рынке, которую и обычный новичок может описать. Если бы давали сигналы покупать или продавать, то той аналитике не было бы цене, да и правду ли они напишут? Сомневаюсь, они не чем не лучше чем мы с Вами.

Сигналы в прямом смысле они, конечно же не дают. Но, допустим, аналитика с инсты, вполне объективная, как по мне (никакой рекламы я не рисую) и ценовые диапазоны отлично указывают. С какого уровня можно покупать и где ТП и с какого продавать.
Demonchikkiev
Есть некоторые ДЦ, которые всема силами стараются сделать как бы точнее аналитику. Это иногда выгодно для ДЦ в целях рекламы и пиара.

Читала разную аналитику, но честно говоря хорошей и качественной не нашла. Вернее, она хорошая по книжным канонам, но такую аналитику и я могу провести да умными словами написать. А рекламу для ДЦ делает хорошая репутация, ане аналитика!
Медаль
Lilly
А рекламу для ДЦ делает хорошая репутация, ане аналитика!

Ну, почему же. Качественная аналитика - тоже свидетельство того, что ДЦ заинтересован, чтобы вы зарабатывали, а не только вводили вас в заблуждение своими прогнозами и анализами...
veter
Ну, почему же. Качественная аналитика - тоже свидетельство того, что ДЦ заинтересован, чтобы вы зарабатывали, а не только вводили вас в заблуждение своими прогнозами и анализами...

Честно говоря, первый раз слышу за всю историю, чтобы человек оценивал качество ДЦ по аналитике. А если у ДЦ есть качественная аналитика, но есть проскальзывания, задержки с выплатами денег и прочие мутки, то вы его за аналитику предочтете тому ДЦ, у которого не такая хорошая аналитика, но все остальное на высоте?
Медаль
Lilly

veter

Честно говоря, первый раз слышу за всю историю, чтобы человек оценивал качество ДЦ по аналитике. А если у ДЦ есть качественная аналитика, но есть проскальзывания, задержки с выплатами денег и прочие мутки, то вы его за аналитику предочтете тому ДЦ, у которого не такая хорошая аналитика, но все остальное на высоте?

Да нет же. Всё правильно человек говорит - только надо было указать что хорошая аналитика и подобная ерунда не свидетельство качества, а ещё одно её доказательство. Тогда будет всё правильно.
А как по мне такая писанина про прогнозы - это сродни гороскопам в газетах, и в дорогих уважаемых , и в желтых дешевых - всегда есть гороскоп. Не знаю зачем - но есть 8-))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад