Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Chron
Как правило у сертифицированных ДЦ и аналитики тоже дипломированные...

А где это выдают дипломы аналитиков? Я что-то вообще не слышала о таких институтах, которые бы обучали форекс-трейдингу и откуда бы выходили дипломированные аналитики.Да и что значит "сертифицированный ДЦ"?По вашему есть ДЦ, которые без документов работают?
Chron
Как правило у сертифицированных ДЦ и аналитики тоже дипломированные... если есть причины им не доверять, можете запросто у них запросить сертификаты, если те в свою очередь согласятся это сделать, а по большому счету соглашусь с мнением большинства, перефразируя известное изречение "Сколько аналитиков, столько и мнений"

Очень трудно согласиться с Вашим мнением. Есть хорошие мысли конечно, но по большей части очень смешно читать такую аналитику. Бывает конечно что попадают со своими прогнозами, но и у меня тоже есть попадания и гораздо больше чем у этих так сказать аналитиков. Хотя я не имею диплом по финансовым инструментам.
Медаль
Я вообще скептически отношусь к Аналитикам, так как они говорят все по делу и ничего толком, и хочу отметить, независимые аналитики в основном платные, а те что на брокерах - они "по бумажке" работают в угоду брокер-конторе... Не забывайте, сейчас рынок маркетмейкеров, и ДЦ далеко не последнее место занимают в формировании цены. Анекдот в тему:
Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека:
- Эй, приятель, скажи, куда мы попали?
- Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей.
- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика?!
- Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете где находитесь.
Roy(c)
Медаль
Все таки есть от них какая то польза)
Они собирают новости вокруг и обобщают все - верить их выводам или нет - личное дело каждого, а вот лазить в поисках основной информации, новостей - пабаам, уже и не надо - они собрали))
МедальКубок
AdamYur
Они собирают новости вокруг и обобщают все - верить их выводам или нет - личное дело каждого, а вот лазить в поисках основной информации, новостей - пабаам, уже и не надо - они собрали))

тоже считаю что все что полезно от аналитики дц это фундамент - новости . так как самостоятельно собирать их не так уж и просто . куча работы а потом еще их отфильтровать важные и не важные новости . а с дц все нормально есть у них отдел аналитиков и штат не мал вот они все соберут и отфильтруют по их мнению но наша задача выбрать те что нам будут полезны .
а по курсам валют так лучше вообще не читать так как могут косвенно повлиять на ваше решения которое зачастую правильное
МедальКубок
Sergei26

Chron
Как правило у сертифицированных ДЦ и аналитики тоже дипломированные... если есть причины им не доверять, можете запросто у них запросить сертификаты, если те в свою очередь согласятся это сделать, а по большому счету соглашусь с мнением большинства, перефразируя известное изречение "Сколько аналитиков, столько и мнений"

Очень трудно согласиться с Вашим мнением. Есть хорошие мысли конечно, но по большей части очень смешно читать такую аналитику. Бывает конечно что попадают со своими прогнозами, но и у меня тоже есть попадания и гораздо больше чем у этих так сказать аналитиков. Хотя я не имею диплом по финансовым инструментам.

аналитики не дают сигналов входа и выхода с рынка,
они рассматривают возможные варианты развития ценовой структуры ...
Поэтому выбор всегда остается за вами.
fastener
аналитики не дают сигналов входа и выхода с рынка, они рассматривают возможные варианты развития ценовой структуры ... Поэтому выбор всегда остается за вами.

А какую пользу вы видите от этого анализа? Возможное развитие ситуации и я могу предсказать - цена пойдет либо вверх, либо вниз, также могу и там, и там уровни прочертить и в любом случае окажусь права, вот только что это кому даст? Невозможно сделать хороший анализ и при этом не сказать ничего определенного. Ценность такого анализа сводится к нулю.
Медаль
Lilly

fastener
аналитики не дают сигналов входа и выхода с рынка, они рассматривают возможные варианты развития ценовой структуры ... Поэтому выбор всегда остается за вами.

А какую пользу вы видите от этого анализа? Возможное развитие ситуации и я могу предсказать - цена пойдет либо вверх, либо вниз, также могу и там, и там уровни прочертить и в любом случае окажусь права, вот только что это кому даст? Невозможно сделать хороший анализ и при этом не сказать ничего определенного. Ценность такого анализа сводится к нулю.

На то они и аналитики, а не предсказатели. Даже обычные политические и финансовые аналитики, работа которых связана с банками а не форексом, всегда просто предполагают. Хотя я более чем уверен, что для биржевых аналитиков рынок более прозрачен, чем нам, потому что у них есть преимущество - более "достоверные" источники информации и самое главное объективной информации. За примером далеко ходить не надо - скандал недавний на РБК и увольнение и аналитика по причине "не захотел читать аналитику по бумажке", а за свое мнение нынче расплата - рабочее место...
Roy(c)
Медаль
fxol

AdamYur

тоже считаю что все что полезно от аналитики дц это фундамент - новости . так как самостоятельно собирать их не так уж и просто . куча работы а потом еще их отфильтровать важные и не важные новости . а с дц все нормально есть у них отдел аналитиков и штат не мал вот они все соберут и отфильтруют по их мнению но наша задача выбрать те что нам будут полезны .
а по курсам валют так лучше вообще не читать так как могут косвенно повлиять на ваше решения которое зачастую правильное

Полностью с Вами согласен, по курсам могут влиять и ещё как . У меня была РСС подписка на несколько ДЦ погнозов и их же аналитики, и сам это понимал, что при анализе в голове где то далеко звучало прочитанное - бакс будет падать или тому подобное, и в 3 из 5 рабочих дней - они ошибались))
Уже отписался от всех предсказателей , оставил только фундаментальные обзоры и новости - так это другое дело.
Медаль
да, хорошо говорить уже мало, мало опытным трейдерам, что мол аналитики это все фигня и думать нужно самим! а что тогда делать новичкам? тем которые и графики то читать не умеют? и курсы отсидел и все - мега трейдер? всеравно как ни крути аналитиков слушать будут. да и не так они страшны хоть и с бумажкой! просто нужно перестраховаться: сверять прогнозы у разных дц и по разным системам, не ставить на ту валюту которая мечется (сейчас это евро/бакс), и ставить на несколько разных валют (какая то сработает какая то нет). думаю на первое время поплавать хватит, а немного погодя, набравшись опыта, можно и своей головой, как все тут советуют!
Катрин
сверять прогнозы у разных дц и по разным системам,

И какая будет новичку польза от сверки прогнозов от разных дилинговых центров (разве что знать разные мнения аналитиков)? Сегодня у одних прогноз оправдается, а завтра у других. К тому же при стопроцентном единодушии аналитиков их прогнозы могут оказаться ошибочными. Новичку просто нужно знать события и тенденции (что на рынке происходит) на данный момент.
Катрин, я проще сделал в самом начале, но это было когда гонял дэмку. Я просто слушал о чём говорят трейдеры со стажем в чате. Их точки входа, их цели, их стопы. И выводил общий сигнал, грубо говоря, который был ближе к большинству мнения в чате. И делал вход. Поверьте - интересно было, что такие входы оказывались чаще профитные чем убыточные.
МедальКубок
Технический анализы от ДЦ могут нести потенциальную опасность и угрозу для трейдеров-новичков, нельзя верить всему, что там говорят, я бы посоветовал бы вообще самому все анализировать, только после этого Вы пойдете дальше.
МедальКубок
Marduk
Катрин, я проще сделал в самом начале, но это было когда гонял дэмку. Я просто слушал о чём говорят трейдеры со стажем в чате. Их точки входа, их цели, их стопы. И выводил общий сигнал, грубо говоря, который был ближе к большинству мнения в чате. И делал вход. Поверьте - интересно было, что такие входы оказывались чаще профитные чем убыточные

так делать нельзя и тем более советовать . это 99% слив . я хоть и не смотрю специально аналитику дц и тв и всего такое но есть такие времена когда даже по новостям уже говорят что евро или золото будет падать или расти вот тогда точно нужно открываться в другую сторону . пока у дц и других аналитиков есть разбежности в анализе доверейте себе а когда все говорят одно и тоже делайте наооборот - это значит что овцы в загоне пора резать .
Медаль
fxol

Marduk
Катрин, я проще сделал в самом начале, но это было когда гонял дэмку. Я просто слушал о чём говорят трейдеры со стажем в чате. Их точки входа, их цели, их стопы. И выводил общий сигнал, грубо говоря, который был ближе к большинству мнения в чате. И делал вход. Поверьте - интересно было, что такие входы оказывались чаще профитные чем убыточные

так делать нельзя и тем более советовать . это 99% слив . я хоть и не смотрю специально аналитику дц и тв и всего такое но есть такие времена когда даже по новостям уже говорят что евро или золото будет падать или расти вот тогда точно нужно открываться в другую сторону . пока у дц и других аналитиков есть разбежности в анализе доверейте себе а когда все говорят одно и тоже делайте наооборот - это значит что овцы в загоне пора резать .

"так нельзя делать" так делать можно, вопрос лишь в том, чтобы хотя бы немного вникать в то, о чем говорят, это мой личный опыт и начинал я с этого же, поэтому прекрасно понимаю. А от чего еще отталкиваться, когда опыта нет??? Уровни научиться строить это одно, теоретически понимать отработку поддержек\сопротивления не сложно, а на практике "идеальных" пробитий и отбоев от уровней не бывает, и в момент тестирования уровней именно новичку мнение опытных трейдеров как воздух нужно
Roy(c)
Медаль
Ну мое мнение на это как то между доверием и недоверием. Аналитиков я конечно прислушиваюсь, но торгую по своим сигналам.
Медаль
Ну мое мнение на это как то между доверием и недоверием. Аналитиков я конечно прислушиваюсь, но торгую по своим сигналам.
МедальКубок
Lilly

fastener

есть хорошая пословица, "если хочешь сделать - хорошо, сделай это сам!"
Но это не всегда правильно ... надо реально оценивать свои возможности.
Очень полезно сверить свои результаты и результаты аналитиков.
МедальКубок
Insigniya

Правильно делаете, своя голова на плечах дороже, потому что она роднее и если и будут неудачи, убытки или еще что-то с плохого, то можно будет их проанализировать, что же не так то и сделал.
МедальКубок
Demonchikkiev

Insigniya

Правильно делаете, своя голова на плечах дороже, потому что она роднее и если и будут неудачи, убытки или еще что-то с плохого, то можно будет их проанализировать, что же не так то и сделал.

такое впечатление, что вы пришли на форекс :smile: не зарабатывать,
а заниматься анализом СВОИХ ошибок ...
может лучше сократить их количество по-возможности :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад