Такие манипуляции не возможны,потому что никто не знает куда пойдет цена,в дц,точно также сидят люди,и часто имея еще
меньше опыта в торговле чем мЫ!Если они попросят аналитика путать следы,то получится что эффект будет совсем другим,
часто же бывает что прогноз аналитика сбывается в противоположную сторону,если ктото думает что это он специально,
то уверяю вас,это далеко не специально,просто его прогнозы лажают...и он потом переживает,что теперь будет,как
люди о нем заговорят,если он ,скажем дал 5 неверных прогнозов.
Поэтому Макспрофит прав,в дилинге стараются держать хороших аналитиков,это придает плюсов конторе,но только где таких
аналитиков взять?Вокруг же одни те кто каждый день пишет примерно следующее,-"существующая тенденция продолжится",ну только
своими словами,и запутав главную мысль... :crazy:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
На сегодня существуют уже большое количество разнообразных сервисов по рассылки торговых сигналов Форекс, как правило, большинство данных сервисов платные, но некоторые из них предоставляют очень существенные скидки для новых подписчиков, на первый месяц подписки.
Для вас будут доступны конкретные параметры для ведения успешной торговли: открытие позиции, расстановка ордеров, трейлинг - стоп, закрытие позиции; которые будут сформированы на основе полного и всестороннего анализа текущей торговой ситуации опытными трейдерами. Благодаря полученной информации, вы сможете успешно работать, основываясь на профессионально принимаемых решений независимо от вашего личного опыта работы на рынке Форекс.
Узнать, насколько эффективны предоставляемые торговые сигналы Форекс, вы сможет, ознакомившись со статистикой результатов, на сайте конкретного сервиса, который вас заинтересовал. Обязательно, поищите отзывы и на сторонних сайтах и форумах...
Модератор_К
копипаст. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 21:52)
Чтобы пользоваться техническим анализом от дилингов нужно знать главное. А заинтересован ли данный ДЦ в прибыльной торговле трейдера. Если сделки выводятся на межбанк то ДФАПЦ кормится со спреда и ему нет смысла специально путь карты трейдеру. Если же сделки варятся в кухне...сотвывод понятен.
Чтобы пользоваться техническим анализом от дилингов нужно знать главное. А заинтересован ли данный ДЦ в прибыльной торговле трейдера. Если сделки выводятся на межбанк то ДФАПЦ кормится со спреда и ему нет смысла специально путь карты трейдеру. Если же сделки варятся в кухне...сотвывод понятен.
Всё правильно говорите ,я тоже такого мнения ,что не стоит особо доверять техническому анализу дилинговых центров ,просто можно ведь представить если все начнут принимать их во внимание ,а центр был на 80 процентов прав ,то представте какие будут убытки у компании ,нам нужно самим пробовать учится делать технический анализ и видить ситуацию на рынке.
На сегодня существуют уже большое количество разнообразных сервисов по рассылки торговых сигналов Форекс, как правило, большинство данных сервисов платные, но некоторые из них предоставляют очень существенные скидки для новых подписчиков, на первый месяц подписки.
Тут идет естественный отбор,эта схема стара как мир!Находим скажем 20 подписчиков,и даем им разные сигналы,то есть 10/10
после прогноза,10 человек скорее всего отсеется,а у десяти будет уверенность что надо подождать второй рассылки...
Там точно также 5/5,из которых пять уже засомневается,а еще пятера задумается о цене подписки,и тут приходит третья
бесплатная инфа,и остается 2 человека,которые уже уверены что человек который шлет сигналы,как минимум хороший трейдер,
дальше чтобы он им там не продавал,какое то время они будут ему платить!!! :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да при любом раскладе ДЦ будет в выигрыше вне зависимости от того, кормятся ли они на спредах или на сливах (или на том и другом). Существует чёткая бизнес-модель, которая станет убыточной только при отсутствии достаточного количества клиентов. И теханализ здесь нипричём.
Сейчас многие ДЦ, да и наши, форумные, предлагают тех.анализ от Трейдинг централ. Я раньше пользовался на ФК, потом стало условно "очень платно", а кто-нибудь пользуется сейчас?
Мне технический анализ от ДЦ иногда помогает, а иногда и сбивает с толку. Информацию эту теперь только принимаю во внимание, но руководствуюсь исключительно своими соображениями и сигналами своей системы и своего анализа.
Сейчас многие ДЦ, да и наши, форумные, предлагают тех.анализ от Трейдинг централ. Я раньше пользовался на ФК, потом стало условно "очень платно", а кто-нибудь пользуется сейчас?
У меня тех.анализ от Трейдинг централ приходит в терминал Альпари (на реал счет, на демо сообщение пустое). А так как от скуки я часто читаю все подряд в новостной ленте, то и ее тоже. Пользы от нее немного - так, сверить уровни. Кстати, в моем профиле есть скриншот новостной ленты, где три взаимоисключающих прогноза от Трейдинг Централ.
Еще эта аналитика есть в ЛК Робофорекс. В обоих случаях совершенно бесплатно.
Такие манипуляции не возможны,потому что никто не знает куда пойдет цена,в дц,точно также сидят люди,и часто имея еще
меньше опыта в торговле чем мЫ!Если они попросят аналитика путать следы,то получится что эффект будет совсем другим,
часто же бывает что прогноз аналитика сбывается в противоположную сторону,если ктото думает что это он специально,
то уверяю вас,это далеко не специально,просто его прогнозы лажают...и он потом переживает,что теперь будет,как
люди о нем заговорят,если он ,скажем дал 5 неверных прогнозов.
если иметь такого аналитика который может с большей долей вероятности предсказывать неправильные прогнозы - смысл теряется получать прибыль со слива клиентов. гораздо эффективнее будет торговать по прогнозам естественно в нужном направлении
Я брал также аналитику от Трейдинг Централ, но потом, понял, что составляют его люди, либо не далекие, либо это специально делается, чтобы сбить на с столку. Также можно привести похожий пример "сбивания с толку" это показания количества трейдеров, стоящих в покупках и продахах на стоктайме, Можно даже понаблюдать, как там все покупают, а цена падает, причем уже пару дней.
хочу посоветовать на основе сводного тех анализа уже готовые сигналы (знаю что мне тут же все возразят что они сами с усами , но всё таки может пригодится кому то )ресурс forexpros.ru раздел "технический" подраздел "сводный технический анализ"
Мне технический анализ от ДЦ иногда помогает, а иногда и сбивает с толку. Информацию эту теперь только принимаю во внимание, но руководствуюсь исключительно своими соображениями и сигналами своей системы и своего анализа.
Только один раз прогноз с одного тех анализа совпал практически до пункта, в остальные разы сколько я не сверялся всегда были ложные прогнозы. Поэтому так же предпочитаю на анализ с различных уважаемых ресурсов смотреть но последнее слово всегда оставляю за собой.
Аналитики не дают точный план действий, они только рассматривают возможный сценарий поведения рынка, как правило в обе стороны. Нужно стараться самим понять и спрогнозировать движение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2012 в 22:13)
хочу посоветовать на основе сводного тех анализа уже готовые сигналы (знаю что мне тут же все возразят что они сами с усами , но всё таки может пригодится кому то )ресурс forexpros.ru раздел "технический" подраздел "сводный технический анализ"
Так поделитесь с нами результатами использования данного анализа.Сами-то торгуете по этим сигналам?Какова точность? Честно говоря, давно уже даже перестала чиать прогнозы ДЦ, даже на форуме прочитаешь ветку по обсуждению валютной пары, так уже запутаешься во мнениях, аналогично и с прогнозами.
Так поделитесь с нами результатами использования данного анализа.Сами-то торгуете по этим сигналам?Какова точность? Честно говоря, давно уже даже перестала чиать прогнозы ДЦ, даже на форуме прочитаешь ветку по обсуждению валютной пары, так уже запутаешься во мнениях, аналогично и с прогнозами.
сам полностью не использую и считаю что этого делать нельзя так как имел печальный опыт.А вот иногда для выхода с рынка , или для подтверждения собственных мыслей использую и помогают. Минус большой в том что каждый раз для получения информации нужно перегружать страницу.
На самом деле рынок быстро меняется, поэтому анализ, предоставленный сервисом или ДЦ, может быть не актуален после выхода важных новостей. НО сам периодически просматриваю такие анализы, это часть нашей работы. Одним из лучших (и качественных) по обьему информации считаю аналитику от ДЦ ФрешФорекс . вот сылочка http://freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/
Так поделитесь с нами результатами использования данного анализа.Сами-то торгуете по этим сигналам?Какова точность?
Только сегодня заглянул в технический анализ валютных пар на данном сайте. Совпадение прогноза с фактом четверга пятницы очень хорошее. Заглянуть бы на эту страницу пораньше. Прибавило бы уверенности в торговле и можно было бы чуть-чуть увеличить лот и чуть-чуть по дольше держать ордер. Всё дело в том, что анализ совпал с моим. Но поскольку это прогноз уверенности нет. Теперь допустим имею свой прогноз и сравниваю с совершенно противоположным мнением. Работаю по своему на лот ниже, закрытие по минимальной прибыли. Даже если получу прибыли меньше и мой прогноз будет лучше совпадать с реальным движением цены должно ли это огорчать? Ведь мог исполняться и противоположный сценарий.
Не советую придавать особого внимания аналитике от ДЦ, так как пргнозы зачастую не дают никакой ясности: цена дойдет до уровня и пробьет него, или отскочит... А третего и не дано. Такие предсказания скорее собьют с толку чем помогут.
Не советую придавать особого внимания аналитике от ДЦ, так как пргнозы зачастую не дают никакой ясности: цена дойдет до уровня и пробьет него, или отскочит... А третего и не дано. Такие предсказания скорее собьют с толку чем помогут.
Не правда, есть и хорошие аналитические обзоры, например Торговые идеи от Станчевой.