Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
В прочим я не верю этим техническим анализам ДЦ я сам прогнозирую и открываю сделки. У меня нет личного проблем с ДЦ, я сам люблю делать тех анализы. Так что удачи всем трейдерам | ||
Fredwared
В прочим я не верю этим техническим анализам ДЦ я сам прогнозирую и открываю сделки. У меня нет личного проблем с ДЦ, я сам люблю делать тех анализы. Так что удачи всем трейдерам Согласен. Ошибки лучше делать свои и платить за свои, чем платить за чужие). По сути вероятность всё равно около 50%. Угадал или не угадал. | ||
nemo
Вот я смотрел на разных ресурсах технический анализ по той или иной валютной паре. И где не смотрю, всегда в принципе одно и тоже: "вот вчера у пары был такой максимальный уровень а минимальный такой. Сегодня ввиду такой то фигуры пара будет иметь уровень сопротивления такой-то и уровень поддержки такой-то. Но если она перейдет (тот или другой уровень) - то пойдет дальше, стараясь достигнуть максимального уровня." По сути и диапазон уровней очень широкий и такой анализ вообще ничего не говорит - вот решайте сами, пара имеет склонность к росту(падению) - но может быть и наоборот. Вот как правильно пользоваться техническим анализом? Разные ДЦ по разному анализируют торговые инструменты. Согласен, существуют ДЦ и аналитики, про которых правильно сказать с одной стороны "Не рыба ни мясо" - нет побуждений к открытию ордеров. Тем не менее, с другой стороны, ДЦ не обязан выдавать сигналы по откр/закр сделок и преследует описательную цель. :smile:
Бессонов Артём | ||
Fredwared
В прочим я не верю этим техническим анализам ДЦ я сам прогнозирую и открываю сделки. У меня нет личного проблем с ДЦ, я сам люблю делать тех анализы. Так что удачи всем трейдерам Похожая мысль. Как ни как, а нужно учиться самому делать анализ и прогнозировать, а то торговать на основе чьих-то прогнозов не должен смысла тратить время. Лучше просто отдайте свои средства в управление, ведь по большому счету это на одно выйдет, может еще и лучше. | ||
Трейдер
Похожая мысль. Как ни как, а нужно учиться самому делать анализ и прогнозировать, а то торговать на основе чьих-то прогнозов не должен смысла тратить время. Лучше просто отдайте свои средства в управление, ведь по большому счету это на одно выйдет, может еще и лучше. Я считаю, что вместо того, чтобы тратить свое время на прочтение прогнозов аналитиков, лучше в том же ДЦ посетить вебинары по изучению методов торговли инструментами, это будет куда полезнее.Пусть вы и не перенимете их взгляд на вещи, но для формирования достаточно широкого кругозора это будет в разы полезнее, чем читать прогнозы на торговый день. | ||
во я обратил внимание что каждый дц дает разные прогнозы !
вот в этом случи нужно полагаться на собственный интеллект, но очень редко они совпадают ! | ||
Artem
Разные ДЦ по разному анализируют торговые инструменты. Даже аналитики в одном ДЦ и то по разному. Но, зато всегда исправно просят проголосовать за них на определенной странице. Не скрою, за одного всегда голосую на инсте. | ||
Artem
Согласен, существуют ДЦ и аналитики, про которых правильно сказать с одной стороны "Не рыба ни мясо" - нет побуждений к открытию ордеров. Предлагаю аналитику одного ПШТ protradingstrategy вся Аналитика и анализ рынка от профессионалов. Думаю поможет многим, анализ рынка совпадает на 85% да стратегии нормальные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 21:54) Век живи - век учись | ||
У каждого ДЦ есть своя аналитика и они все отслеживают количество подписчиков и посещений того или иного аналитика и в один прекрасный момент аналитик дает аналитику в обратную сторону специально что бы всадить читателей . ведь если он часто дает правдивую инфу многие торгуют по нему и верят в справедливость потом сливаются и не перестают верить так как 10 вариантов правильных но по 30п и один ошибка но 300п .
мое мнение что аналитики из дц это все засланые козачки уж если и смотреть аналитику то не зависимую от дц - в нете такого тоже хватает . | ||
nikolau
во я обратил внимание что каждый дц дает разные прогнозы ! вот в этом случи нужно полагаться на собственный интеллект, но очень редко они совпадают ! когда разные ДЦ дают разные прогнозы это хорошо значит все идет как надо а вот хуже когда все говорят один прогноз и плохо когда и ты стоишь в их сторону тут нужно срочно или на забор ( что лучше всего) или же переворачиваться против аналитиков . значит есть инсайд . такой пример по золоту когда все кричали что 1450 нам не избежать ( при цене 1540) мне пришлось резко переворачиваться и ниже 1520 не пошли . точно такой же финт был на 1790 когда все целили в 1900 пришлось срочно переворачиваться . | ||
Некоторые дилинговые центры предлагают и в правду качественную аналитику, например Телетрейд и РобоФорекс, а некоторые, как Инста ужасную. Лучше доверять своей аналитике. | ||
Demonchikkiev
Некоторые дилинговые центры предлагают и в правду качественную аналитику, например Телетрейд и РобоФорекс, а некоторые, как Инста ужасную. Абсолютно согласен с вами, на Инсте из всех ихних аналитиков можно прислушаться к процентам 5 от силы, да и меняются они там, я заметил, как перчатки. Видно те ещё "спецы" :crazy: .А Телетрейд с Робофорекс рулят в этом. Всем советую. Но лучше сами учитесь анализировать рынок, а аналитику ДЦ использовать как фильтр. | ||
fxol
У каждого ДЦ есть своя аналитика и они все отслеживают количество подписчиков и посещений того или иного аналитика и в один прекрасный момент аналитик дает аналитику в обратную сторону специально что бы всадить читателей . ведь если он часто дает правдивую инфу многие торгуют по нему и верят в справедливость потом сливаются и не перестают верить так как 10 вариантов правильных но по 30п и один ошибка но 300п . мое мнение что аналитики из дц это все засланые козачки уж если и смотреть аналитику то не зависимую от дц - в нете такого тоже хватает . Это откуда у вас такая информация? Да я думаю, что на самом деле они сами не знают куда пойдет цена, а не специально что-то там прогнозируют. Я считаю, что сливающихся там и так предостаточно и без "помощи" аналитиков из ДЦ. | ||
Lorik
Demonchikkiev
Некоторые дилинговые центры предлагают и в правду качественную аналитику, например Телетрейд и РобоФорекс, а некоторые, как Инста ужасную. Абсолютно согласен с вами, на Инсте из всех ихних аналитиков можно прислушаться к процентам 5 от силы, да и меняются они там, я заметил, как перчатки. Видно те ещё "спецы" :crazy: .А Телетрейд с Робофорекс рулят в этом. Всем советую. Но лучше сами учитесь анализировать рынок, а аналитику ДЦ использовать как фильтр. Мне нравятся ихняя аналитика тем, что они помогают профильтровать торговые сигналы и тренды рынка. | ||
Demonchikkiev
Некоторые дилинговые центры предлагают и в правду качественную аналитику, например Телетрейд и РобоФорекс, а некоторые, как Инста ужасную. Лучше доверять своей аналитике. А что скажете про аналитику от фрешфорекса? Вообще то аналитика она и в африке аналитика. Трейдеры или нетрейдеры делают её на основе каких-то технических или фундаментальных инструментах. Сегодня работает одие метод, завтра другой. Не думаю что Вы далеко пойдёте если будете искать какая кантора даёт лучше аналитику). | ||
Lorik
Абсолютно согласен с вами, на Инсте из всех ихних аналитиков можно прислушаться к процентам 5 от силы, да и меняются они там, я заметил, как перчатки. Видно те ещё "спецы" crazy .А Телетрейд с Робофорекс рулят в этом. Всем советую. Но лучше сами учитесь анализировать рынок, а аналитику ДЦ использовать как фильтр. Ну бывают кадры... аналитик от инсты Глеб Кабанов вообще фортеля выкидывает, спорит с пользователями форума на тему движения цены... полтинники уже однажды проиграл, сейчас снова поспорил с тем же человеком на счет того, что до конца года евра по отношению к баксу не достигнет отметки 1,3300 ... ну-с посмотрим... на этот раз цена вопроса удвоилась и на кону $100. | ||
Demonchikkiev
Некоторые дилинговые центры предлагают и в правду качественную аналитику, например Телетрейд и РобоФорекс, а некоторые, как Инста ужасную. Лучше доверять своей аналитике. По робофорексу как то не попадала на хорошую аналитику так ниочем типа есть два варианта или вверх или вниз . по телетрейду соглашусь анализ хороший ведут в онлант тв каждый день и четко указывая отложки стопы итд каналы уровни вообщем из множества компаний у них по видемому одна из лучших ( пусть не всегда совпадает с личным мнением ) но когда какая то запара на среднесроке и куча разбежностей индикаторов пользуюсь телетрейдом но не аналитикой а мыслю аналитиков и нахожу рациональное зерно приемлемо к своей тс еще мастерфорекс аналитика терпима но лажа . | ||
Chron
Ну бывают кадры... аналитик от инсты Глеб Кабанов вообще фортеля выкидывает, спорит с пользователями форума на тему движения цены... полтинники уже однажды проиграл, сейчас снова поспорил с тем же человеком на счет того, что до конца года евра по отношению к баксу не достигнет отметки 1,3300 ... ну-с посмотрим... на этот раз цена вопроса удвоилась и на кону $100. классно этому человеку гляди так с удвоением пока у аналитика есть желание отыграться может соберет пару штук .. :laugh: а так вообще это не серьезность и аналитика и компании так как он должен делать анализ а не встревать в перепалку и обосновывать свой анализ а остально решение принимает кажды сам . аналитик не пророк он так же как и мы все здесь на форуме высказывает свое мнение - сколько аналитиков столько мнений . из 10 аналитиков 10 разногласий . | ||
Я бы не доверял бы аналитике от дилерских центров по одной простой причине не известно откуда берется такая аналитика, квалификация этого человека который это написал. Да и по большей части наши ДЦ заинтересованы лишь в наших депозитах. И если не сливаемся то надо постараться помочь нам. | ||
Sergei26
Я бы не доверял бы аналитике от дилерских центров по одной простой причине не известно откуда берется такая аналитика, квалификация этого человека который это написал. Да и по большей части наши ДЦ заинтересованы лишь в наших депозитах. И если не сливаемся то надо постараться помочь нам. Как правило у сертифицированных ДЦ и аналитики тоже дипломированные... если есть причины им не доверять, можете запросто у них запросить сертификаты, если те в свою очередь согласятся это сделать, а по большому счету соглашусь с мнением большинства, перефразируя известное изречение "Сколько аналитиков, столько и мнений" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.