Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Есть такое издевательское утверждение: Аналитик знает куда пойдёт цена, но не может на этом заработать. Трейдер не знает куда пойдёт цена, но зарабатывает. Конечно, тех анализ нужен и фундамент нужен и прогноз нужен. А вот выполняется ли прогноз и какой, приходится решать самим. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
oduwan
А когда станешь профи теханализа, что делать? Всем рассказывать, как торговать? Не боитесь, что по Ай Пи найдут? Становитесь профи, по теханализу, по мат анализу, по новостям, все написано уже давно как действовать в той или иной ситуации. А Вы сможете со 100% гарантией что нибудь порекомендовать?Если да, пишите в личку! Если нет не выеживайтесь за 30 центов! Удачи! а что сейчас делаете вы?! :rofl: насчет IP-адреса вы погорячились, сейчас он обычно динамичный и при желании есть способы его изменить ... слово рекомендация говорит само за себя ... а принятие решения лежит на вас. Ну и народ ... во всем ищет крайнего :scratch: Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 01:19) | ||
anper
Есть такое издевательское утверждение: Аналитик знает куда пойдёт цена, но не может на этом заработать. Трейдер не знает куда пойдёт цена, но зарабатывает. Конечно, тех анализ нужен и фундамент нужен и прогноз нужен. А вот выполняется ли прогноз и какой, приходится решать самим. Не ну дилинг же заинтересован в том,чтоб новичок имел возможность хоть куда то смотреть,как на образец! Да и аналитикам могут платить,и что плохого в том,чтоб заработать лишнюю копейку?Для трейдера лишним не будет, и время свободное есть.Вот если бы Вас попросили давать свою оценку рынка каждый день,и за это платили зарплату,что Вы сразу станете плохим и убыточным трейдером?Все зависит от зарплаты.Я думаю аналитик доу получает прилично,а уровни Акселя имеют весьма хороший процент отработки.Решение принимать Вам,открываться или закрываться,но оценку ситуации вам могут обрисовать и в дц очень хорошо. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
anper
Есть такое издевательское утверждение: Аналитик знает куда пойдёт цена, но не может на этом заработать. Трейдер не знает куда пойдёт цена, но зарабатывает. Конечно, тех анализ нужен и фундамент нужен и прогноз нужен. А вот выполняется ли прогноз и какой, приходится решать самим. А в чём издевательство то? Аналитик просто показывает что было и что по его мнению может произойти. Однако поставить на кон деньги может не каждый. | ||
jeky
Аналитик просто показывает что было и что по его мнению может произойти. Однако поставить на кон деньги может не каждый Вот вчера, 19 сент,все аналитики (запомнились Инста и ФК) взахлеб убеждали о росте тренда и окончании коррекции, дескать "все покупайте евро), хотя , если просто глянуть на график стремительного роста следовало ожидать и большего отката, если не вспоминать 2008 год.. | ||
сталкер Просто всё дело в том ,что аналитика это взгляд определенного человека на создавшуюся ситуацию и поэтому прямо строго соблюдать их высказывание и тем более по ним делать выводы и открывать позиции не стоит ,всё это может обойтись в копеечку ,нужно пробовать самому читать график ,делать выводы и открывать позицию.
jeky
Аналитик просто показывает что было и что по его мнению может произойти. Однако поставить на кон деньги может не каждый Вот вчера, 19 сент,все аналитики (запомнились Инста и ФК) взахлеб убеждали о росте тренда и окончании коррекции, дескать "все покупайте евро), хотя , если просто глянуть на график стремительного роста следовало ожидать и большего отката, если не вспоминать 2008 год..
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 07:17) | ||
jeky
А в чём издевательство то? Аналитик просто показывает что было и что по его мнению может произойти. Однако поставить на кон деньги может не каждый. Умный аналитик всегда пишет диапазон,мол это селл зона,а это бай зона,в итоге когда трейдер видит подобные уровни,он ищет там соответствующие точки входа,но сидеть в них очень трудно,потому что цена часто показывает ложные пробои этих зон.В итоге после того как ситуация рзрулится,аналитек скажет,-вот ребята,я тут советовал продавать,и если бы продали,то был бы плюс размером и покажет куда это плюс...и вроде не прикопаться к такому человеку,но!Реально по таким рекомендациям торговать весьма и весьма сложно. Поэтому аналитики действительно хитрые ребята(иногда очень грамотные),и всегда меня лично привлекают рекомендации с тейком и стопом,в таких случаях аналитик не очень хитрый,так как если будет промахиваться то очень заметно.В общем, тем кому трудно делать свой прогноз(за неимением опыта)стоит искать аналитика который будет давать рекомендации и по стопам и по тейкам.Важно,- чтоб стоп был не больше тейка! :v: Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 14:57) Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
сталкер
jeky
Аналитик просто показывает что было и что по его мнению может произойти. Однако поставить на кон деньги может не каждый Вот вчера, 19 сент,все аналитики (запомнились Инста и ФК) взахлеб убеждали о росте тренда и окончании коррекции, дескать "все покупайте евро), хотя , если просто глянуть на график стремительного роста следовало ожидать и большего отката, если не вспоминать 2008 год.. но это не означает что они не правы)). если котировки не пойдут вниз, то значит сейчас фиксируют покупки, ну а дальше как карта ляжет). Хотя конечно покупать евро как-то в голове не укладывается, разве что внутри дня поспикулировать. | ||
Несколько раз всего лишь читал анализ от дилингового центра. Всегда в конечном итоге пишут вьіводьі, что цена может пойти или вверх до такого уровня или вниз до такого уровня. Такой технический анализ и самому не сложно сделать. Не вижу в ихних анализах однозначности и точности. То есть нет однозначного ответа, что цена пойдёт именно в ту сторону, поскольку сложились все предпосьілки для етого.
У меня вьівод следующий, что если бьі они имели действительно профессиональньіх аналистов рьінка, то все ихние анализьі бьіли бьі однозначньіми и точньіми. Тогда бьі ети анализьі пользовались спросом. Ето моё мнение. | ||
Andrei
Несколько раз всего лишь читал анализ от дилингового центра. Всегда в конечном итоге пишут вьіводьі, что цена может пойти или вверх до такого уровня или вниз до такого уровня. Такой технический анализ и самому не сложно сделать. Не вижу в ихних анализах однозначности и точности. То есть нет однозначного ответа, что цена пойдёт именно в ту сторону, поскольку сложились все предпосьілки для етого. Главное, чтобы такие вот аналитики от ДЦ развёрнуто и понятно прокомментировали свою позицию по видению дальнейшего хода цены, разумно обосновали своё видение дальнейшей ситуации с технической и фундаментальной точек зрения. А то у некоторых действительно видишь две стрелочки в противоположные стороны с невнятными комментариями. | ||
MTT
Главное, чтобы такие вот аналитики от ДЦ развёрнуто и понятно прокомментировали свою позицию по видению дальнейшего хода цены, разумно обосновали своё видение дальнейшей ситуации с технической и фундаментальной точек зрения. А то у некоторых действительно видишь две стрелочки в противоположные стороны с невнятными комментариями. Вьі тоже ето правильно заметили. И что самое главное, что читая такие анализьі у нас самих могут возникать сомнения в наших правильньіх анализах. Когда читаеш, вроди всё обосновано, вроди всё технически правильно, всё как бьі сходится, а в конца приписка, что мол или вверх или вниз. Получается что они сами не уверенньі в своём анализе, а нас только сбивают с правильно принятьіх решений. | ||
Есть очень хорошая поговорка на форексе. Кто умеет - тот торгует и зарабатывает. Кто не может - тот учит. Не зря про аналитиков столько анекдотов . Максимум что можно брать от аналитических сводок это фундаментальный анализ. Просто порой самому очень трудно охватить все аспекты фундаментальных проблем на нашем шарике. Но только без прогнозов. | ||
сталкер
jeky
Аналитик просто показывает что было и что по его мнению может произойти. Однако поставить на кон деньги может не каждый Вот вчера, 19 сент,все аналитики (запомнились Инста и ФК) взахлеб убеждали о росте тренда и окончании коррекции, дескать "все покупайте евро), хотя , если просто глянуть на график стремительного роста следовало ожидать и большего отката, если не вспоминать 2008 год.. Падение хорошое произошло евродоллара, только что будет дальше не совсем понятно, более получаетса дальнейшее падение, но аналитики всегда имеют 2 варианта событий, я ориентируюсь более по конкретной ситуации, так как по евродолларе скальпингом занимаюсь. | ||
Да Я не против аналитиков. Наоборот, читаю их прогнозы. Считаю очень полезными. И тех анализ от дц помогает. Раньше подбирал обзоры аналитиков которые имеют различный подход к рынку. Например один больше опирается на уровни опционов и делает вывод когда может быть пробито сопротивление (поддержка). Другой больше берёт за основу выход новостей. Тех анализ от дц тоже важен. Лучше с разными подходами. А дальше смотрим развитие событий. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Если разобраться,то чужая аналитика на форекс ресурсах существует,как второе мнение для трейдера,не более того.Притом,на всех ресурсах черным по белому указано,что аналитика носит "рекомендательный характер".А вот использовать тот или иной аналитический прогноз в своей торговли,решает только сам трейдер. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Встречал я бурное обсуждение, о том как некоторые аналитики получают письма от ДЦ с предложением "запудрить мозги" трейдерам и получить часть от слитых депозитов. | ||
сталкер
Встречал я бурное обсуждение, о том как некоторые аналитики получают письма от ДЦ с предложением "запудрить мозги" трейдерам и получить часть от слитых депозитов. Мне кажется это не правда,а чья то бурная фантазия работала(ну там где Вы это встретили). Причины по которым этого не может быть очень логичны,вот одна из них,-если аналитик знает куда пойдет цена,то ему уже не нужны никакие деньги от дц!Так же и диллинг,если они поняли куда держит курс валюта,то зачем пудрить мозг клиентам,просто открой позу и по торгуй с клиентами.Но на самом деле успешные трейдера никогда не будут читать аналитику, у них чтото умное работает,а не обычный стох,и экстремумы!В общем не верю что акое бывает.Единственный кто реально может запутать толпу,так это какой нибудь Драги. :laugh: Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam
Мне кажется это не правда,а чья то бурная фантазия работала(ну там где Вы это встретили). К тому же таким вот "запудриванием мозгов" аналитик окажет медвежью услугу как ДЦ, так и самому себе, так как испортит свой имидж и в дальнейшем у него могут возникнуть проблемы в профессиональном плане. Да и такие манипуляции сейчас легко вычисляются. Как-то совсем не верится. | ||
сталкер
Встречал я бурное обсуждение, о том как некоторые аналитики получают письма от ДЦ с предложением "запудрить мозги" трейдерам и получить часть от слитых депозитов. аналитики предполагают возможные движения цен от уровня к уровню, используя разные техники анализа. Но как правильно тут было замечено, они не дают точек входа в рынок и последовательности движения цены ... В результате, даже при сбывшемся прогнозе, без опыта торговли и нормальной ТС можно слить депо. | ||
MTT
Adam
Мне кажется это не правда,а чья то бурная фантазия работала(ну там где Вы это встретили). К тому же таким вот "запудриванием мозгов" аналитик окажет медвежью услугу как ДЦ, так и самому себе, так как испортит свой имидж и в дальнейшем у него могут возникнуть проблемы в профессиональном плане. Да и такие манипуляции сейчас легко вычисляются. Как-то совсем не верится. Тоже так думаю. Аналитика ДЦ - это скорее имиджевая и рекламная фишка. И ДЦ стараются, чтобы аналитика была хорошей, чтобы как можно больше клиентов ее читали (особенно клиентов ДЦ-конкурентов). Да и учитывая, что клиенты данного конкретного ДЦ могут читать любую аналитику, это все действительно выглядит как еще одна полубредовая теория заговора "плохих ДЦ" )) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.