Ну что такое прогноз от диллингового центра ,это ведь взгляд одного человека на происходящую ситуация на форексе ,там ведь тоже люди наёмные и они разрабатывают и описывают свою ситуацию на форексе ,нам нужно самим учится это делать и надеятся на себя.
Дело в том, что для того, чтобы быть аналитиком от Дц всего то нужно хорошо разбираться в одном каком-то инструменте анализа рынка, а это по любой книге по техническому анализу не трудно научиться делать и самому!но ни один человек не стал успешным на форексе, который пользовался только чужим опытом и информацией, которую черпал в прочтенных книгах. А анализ от Дц - это лишь видение ситуации с точки зрения книги, вряд ли такая торговля может быть успешной!
Аналитики люди опытные, часто их прогнозы правильные. Но то, что сбывается 70% прогнозов, ещё не гарантия прибыли. Я почему-то сколько не старался работать по рекомендациям ДЦ, ничего существенного заработать не получилось.
Аналитики люди опытные, часто их прогнозы правильные. Но то, что сбывается 70% прогнозов, ещё не гарантия прибыли. Я почему-то сколько не старался работать по рекомендациям ДЦ, ничего существенного заработать не получилось.
Если бы сбывалось именно 70% прогнозов, то как раз можно и торговать было бы по прогнозам аналитиков от ДЦ, но сама даже как-то проверяла, вероятность осуществления прогноза составила 50/50. 70% вероятность - это весьма неплохой показатель и при такой торговле вы в каждом месяце должны быть по идее в прибыли, правда не повстречала еще ни одного трейдера, который бы успешно торговал, опираясь на чьи-то прогнозы и рекомендации, тем более аналитиков от ДЦ
Если бы сбывалось именно 70% прогнозов, то как раз можно и торговать было бы по прогнозам аналитиков от ДЦ, но сама даже как-то проверяла, вероятность осуществления прогноза составила 50/50. 70% вероятность - это весьма неплохой показатель и при такой торговле вы в каждом месяце должны быть по идее в прибыли, правда не повстречала еще ни одного трейдера, который бы успешно торговал, опираясь на чьи-то прогнозы и рекомендации, тем более аналитиков от ДЦ
Может и сбывается 70%, если собрать все прогнозы за год по всем инструментам. Только не будешь же сразу по всем прогнозируемым валютам работать. Или как раз самая большая позиция попадёт на неудачный прогноз. Лучше уж самому анализировать, чтобы потом некого обвинять было.
ну тех анализ от ДЦ - это не интересно. Каждый может сам себе его составить и вероятность того, что он сбудется 50%. Фундамент можно смотреть, там нада поискать инфу и много читать, а тех аналих от ДЦ - это не актуально. ИМХО.
Может и сбывается 70%, если собрать все прогнозы за год по всем инструментам. Только не будешь же сразу по всем прогнозируемым валютам работать. Или как раз самая большая позиция попадёт на неудачный прогноз. Лучше уж самому анализировать, чтобы потом некого обвинять было.
По каким еще всем инструментам? Зачем мешать всё в кучу? Проанализируйте прогнозы одного ДЦ по одной валюте ( а разные инструменты дают кстати противоречивые прогнозы) и вы увидите, что они сбываются ровно в половине случаев!Пусть у ДЦ все технически и по научному все правильно сделано, но абсолютно бесполезно и торговать по этим прогнозам не стоит!
ну тех анализ от ДЦ - это не интересно. Каждый может сам себе его составить и вероятность того, что он сбудется 50%. Фундамент можно смотреть, там нада поискать инфу и много читать, а тех аналих от ДЦ - это не актуально. ИМХО.
Может кому и не актуально и не обращает внимание на теханализ брокеров, когда есть уже собственной большой опыт и понимание куда цена будет двигатса, но если смотреть глазами новичка, то понятно что это много для него значит, и стоит всегда обращать на это свое внимание и прислушиватса, или сверять позиции.
Может кому и не актуально и не обращает внимание на теханализ брокеров, когда есть уже собственной большой опыт и понимание куда цена будет двигатса, но если смотреть глазами новичка, то понятно что это много для него значит, и стоит всегда обращать на это свое внимание и прислушиватса, или сверять позиции.
Так весь этот анализ от ДЦ на новичков и рассчитан.Мало привлечь клиента, нужно ведь еще внушить ему, что он сможет на рынке зарабатывать! А теханализ от ДЦ можно использовать для торговли. Некоторые так и делают, берут более-менее внушающего доверие аналитика и открывают ордера по их сигналам.
Так весь этот анализ от ДЦ на новичков и рассчитан.Мало привлечь клиента, нужно ведь еще внушить ему, что он сможет на рынке зарабатывать! А теханализ от ДЦ можно использовать для торговли. Некоторые так и делают, берут более-менее внушающего доверие аналитика и открывают ордера по их сигналам.
Так если новичок сам не может проанализировать текущую ситуацию на графике, возможно технический анализ от ДЦ ему чем-то и поможет. Хотя сам больше интересуюсь фундаментальным анализом от ДЦ.
Так если новичок сам не может проанализировать текущую ситуацию на графике, возможно технический анализ от ДЦ ему чем-то и поможет. Хотя сам больше интересуюсь фундаментальным анализом от ДЦ.
Технический анализ сам по себе не имеет особой ценности, потому что его нужно применять в рамках торговой системы.Если новичок откроется по прогнозам от ДЦ ( к тому же по каким? они ведь все разные, по каждому виду анализа цели разные), то его торговля вряд ли будет удачной.Кстати не знаю ни одного более-менее опытного трейдера, который торговал бы по прогнозам аналитиков или как-то на них опирался бы!
одного технического анализа мало для троговли.
Необходимо иметь точки входа и выхода и составлять какой то план торговли, хотя бы на день.
Цена то отработает теханализ , только вот какой последовательности это поизойдет?!
Вообще то можно просматривать прогнозы дц, там же тоже не глупые люди сидят, ну хотя бы для сравнения со своими прогнозами.Скажу даже что некоторые прогнозы даже сбывались почти на 90%. Даже скажу больше при сравнении за иногда можно выявить свои ошибки.
Вообще то можно просматривать прогнозы дц, там же тоже не глупые люди сидят, ну хотя бы для сравнения со своими прогнозами.Скажу даже что некоторые прогнозы даже сбывались почти на 90%. Даже скажу больше при сравнении за иногда можно выявить свои ошибки.
В любой канторе некоторые прогнозы срабатывают на 90%. Даже при тактике "пальцем в небо" можно найти участок с высокой исполняемостью прогнозов. Там писали про неглупых людей, наверно да, но не следует забывать что в их интересах получить слитые счета. Так что смотреть можно, но нужно ли им следовать - это вопрос.
В любой канторе некоторые прогнозы срабатывают на 90%. Даже при тактике "пальцем в небо" можно найти участок с высокой исполняемостью прогнозов. Там писали про неглупых людей, наверно да, но не следует забывать что в их интересах получить слитые счета. Так что смотреть можно, но нужно ли им следовать - это вопрос.
А можно пожалуйста ссылки в студию тех "контор", в которых прогнозы сбываются на 90%? А то я тогда буду по ним торговать, это куда круче, чем моя ТС!Столько противоречий в вашем посте - 90% прогнозов сбывается, но следовать им не стоит, потому что компания хочет, чтобы вы слились...Где логика?
А можно пожалуйста ссылки в студию тех "контор", в которых прогнозы сбываются на 90%? А то я тогда буду по ним торговать, это куда круче, чем моя ТС!Столько противоречий в вашем посте - 90% прогнозов сбывается, но следовать им не стоит, потому что компания хочет, чтобы вы слились...Где логика?
Думаете поймать меня)). Прочитайте внимательно. я обозначил часть своего поста жирным). Пост с иронией, но правильный. Есть прогнозы которые сбываются а есть которые не сбываются. Вот из тех которые сбываются есть те, которые сбываются на 90%. Чтобы лучше понять мой пост прочитайте тот который я коментировал).
ну а как образец прогнозов выше 50%, то я не буду писать ссылку на форум, ищите прогнозы от Фрешфорекса и смотрите историю. Я пару раз смотрел выборочно, было неплохо. но торгую сАТС и мне эти прогнозы сильно не нужны, к тому же научился свои создавать)). Но иногда читаю что думают другие - это интересно.
Как все прекрасно знают нету не одного анализа, который бы 100% сказал, куда и когда пойдет тренд. Мы можем только предполагать и каждый анализ это делает с определенным процентом точности. Мне больше нравится пользоваться фигурой технического анализа треугольник. Там все предельно ясно и точно. Где пробьет, туда и ожидай тренд.
любой прогноз имеет несколько вариантов,
вопрос в том какой из вариантов выбрать :smile:
ведь прогнозы на то и прогнозы ... но это не свершившийся факт !
любой прогноз имеет несколько вариантов,
вопрос в том какой из вариантов выбрать :smile:
ведь прогнозы на то и прогнозы ... но это не свершившийся факт !
А выбирать и не нужно. Ценность прогноза в том, что Вы можете увидеть то что ранбше не видели. Когда один из вариантов прогноза будет отрабатываться, тогда станет понятно какой из вариантов выбирать.
Если вы пришли на рынок форекс с целю заработать тут стабильным образом, если вас интересует как двигается цена на рынке форекс т в этом не должно бить сомнения в том смысле что, вы не сможете стать профи без знания тех анализа.
А когда станешь профи теханализа, что делать? Всем рассказывать, как торговать? Не боитесь, что по Ай Пи найдут? Становитесь профи, по теханализу, по мат анализу, по новостям, все написано уже давно как действовать в той или иной ситуации. А Вы сможете со 100% гарантией что нибудь порекомендовать?Если да, пишите в личку! Если нет не выеживайтесь за 30 центов! Удачи!
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
А выбирать и не нужно. Ценность прогноза в том, что Вы можете увидеть то что ранбше не видели. Когда один из вариантов прогноза будет отрабатываться, тогда станет понятно какой из вариантов выбирать.
Если вы сами строите прогнозы, то ваше мнение еще можно как-то применить в торговле.Если один прогноз удачный, то значит нужно и в дальнейшем пользоваться этими инструментами анализа, а если это касается прогнозов ДЦ?Как вы выберете то, что вам нужно? Обычный прогноз от ДЦ выглядит таким образом - Если пробьем столько-то - устремимся туда-то, а если столько-то - то в другую сторону!Как на основании наблюдений и выбора одного из этих двух вариантов вы сможете увидеть то, что раньше не видели?