Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
fxol, прошу заметить что не аналитиков, а трейдеров со стажем, которые работают на свои кровные. И явно они вне толпы. Тут уметь ещё нужно подобрать контингент, чью информацию брать в расчёт, а чью просто отфильтровать. Так что вы немного переврали моё сообщение.
МедальКубок
Как то в начале недели гуляла по просторам нета и попала на тех анализ ДЦ мастерфорекс так вот их прогноз снижения пары евро доллар от 1.2960-1.300 и сегодня еще раз глянула на сегодня так все равно снижения но теперь уже от 1.3015 . - уверена что снижения будет скоро но не по сценарию ДЦ . у них как и у всех прогноз в лучшем случае 50х50.
МедальКубок
fxol

Как то в начале недели гуляла по просторам нета и попала на тех анализ ДЦ мастерфорекс так вот их прогноз снижения пары евро доллар от 1.2960-1.300 и сегодня еще раз глянула на сегодня так все равно снижения но теперь уже от 1.3015 . - уверена что снижения будет скоро но не по сценарию ДЦ . у них как и у всех прогноз в лучшем случае 50х50.

У них раньше очень хорошие были прогнозы, но сейчас они уже зажрались мягко сказано, но все равно, больше в позитивную сторону идет правильность ихних прогнозов.
Медаль
Demonchikkiev

fxol

У них раньше очень хорошие были прогнозы, но сейчас они уже зажрались мягко сказано, но все равно, больше в позитивную сторону идет правильность ихних прогнозов.

Т.е. они угадывают правильное направление чаще чем неправильное ?!)))
Это как плохие синоптики - все время говорить одну и ту же погоду - рано или поздно угадают.
А вообще то я их фундаментальщиков раньше иногда читал - неплохо так обобщали
МедальКубок
AdamYur

Demonchikkiev

fxol

Это как плохие синоптики - все время говорить одну и ту же погоду - рано или поздно угадают.

Хотя все-таки то да, они мне чем-то таких ребят и напоминают, угадают или не угадают, а вообще я уже ко всем этим прогнозам ДЦ негативно отношусь, то да, то нет я и сам так могу!
МедальКубок
AdamYur

Вот пример ихнего прогноза сейчас слежу как долго смогут оттягивать резину . прошлую неделю был в прогнозе разворот пары с 1.960 на снижения потом поправили ( когда пара пошла расти и прошла их уровень разворота) 1.2960-1.3000 потом 1.3020 потом 1.3060 и так будут тянуть до того пока пара не развернется . но так или иначе пара все равно развернется .вот только ошибки по пару сотен пунктов.
МедальКубок
fxol

AdamYur

Вот пример ихнего прогноза сейчас слежу как долго смогут оттягивать резину . прошлую неделю был в прогнозе разворот пары с 1.960 на снижения потом поправили ( когда пара пошла расти и прошла их уровень разворота) 1.2960-1.3000 потом 1.3020 потом 1.3060 и так будут тянуть до того пока пара не развернется . но так или иначе пара все равно развернется .вот только ошибки по пару сотен пунктов.

Ахах, да, подумаешь себе, в пару сотен пунктов ошиблись, открылся с одним лотом по кредитному плечу сотнику, и потерял пару штук баксов, ничего, потом нагоню назад)
МедальКубок
Demonchikkiev
Ахах, да, подумаешь себе, в пару сотен пунктов ошиблись, открылся с одним лотом по кредитному плечу сотнику, и потерял пару штук баксов, ничего, потом нагоню назад)

Но ведь так бывает что тянут резину до последнего типа чуть чуть и развернемся а потом видят что не разворачиваемся и наоборот дают аналитику в сторону тренда а тренд берет и разворачивается и такая же кухня но теперь оттягиваем в другую сторону .
так что фора это только ты и рынок сам себе аналитик итд ..
Медаль
Demonchikkiev

fxol

AdamYur

Ну да, на всю эту, уже почти закончившуюся неделю, все в один голос обещали капитальное снижение пары евро-доллар. И даже к среде, когда она лезла вверх как дурная - все прогнозы - вниз))) Рано или поздно угадают))).
AdamYur, не было предпосылок в рост, вот все и говорили что вниз.
Медаль
Marduk

AdamYur, не было предпосылок в рост, вот все и говорили что вниз.

А что ж так однозначно показывало снижение, что 90 % аналитиков заявляло - снижение. На следующий день поперло вверх) - аналитики - ну теперь точно снижение. Дальше - снова вверх ( ничто не обещало вниз ) , тогда аналитики громче - ну, достали, вот теперь однозначно вниз и никаких гвоздей. И глядишь к пятнице угадали, но пока не факт.)))
Вот сливающий свой небольшой депозит по их новостям новичек в шоке говорит - ну все достали, нах-нах вас читать, пойду к другим, и ... находит таких же.
AdamYur, есть одна русская поговорка - доверяй, но проверяй) Есть ТС, вот по ней и работать. П все анализы, это всего лишь информация, которая возможно поможет при какой-то ситуации, где вы не можете принять окончательное решение. Я например понимаю что аналитики ошибаются, но всё равно их читаю. Мало ли чего и где это может пригодиться.
Медаль
Marduk

AdamYur, есть одна русская поговорка - доверяй, но проверяй) Есть ТС, вот по ней и работать. П все анализы, это всего лишь информация, которая возможно поможет при какой-то ситуации, где вы не можете принять окончательное решение. Я например понимаю что аналитики ошибаются, но всё равно их читаю. Мало ли чего и где это может пригодиться.

Я где то раньше писал, что отписался от множества прогнозов. Но привычки то сильны' и привычка садиться за терминал хоть немного подготовленным и знающим обстановку , осталась.
На данный момент пользуюсь несколькими обобщающими аналитическими сайтами , где в кратце обо всем, а вот от прогнозистов отказался, и думаю это всерьез и навсегда:-)
Медаль
fxol

Такой прогноз давали по моему все дц, как под копирку, обычно это говорит что пойдем наоборот вверх, похоже баки забивают, именно когда я увидел везде такой одинаковый прогноз, для меня это послужило усилением сигнала на рост и я продолжал удерживать свой бай от 1,2890, вплоть до 1,31. Так что иногда польза от прогнозов ДЦ все таки есть.
Медаль
zaha
Такой прогноз давали по моему все дц, как под копирку, обычно это говорит что пойдем наоборот вверх, похоже баки забивают, именно когда я увидел везде такой одинаковый прогноз, для меня это послужило усилением сигнала на рост и я продолжал удерживать свой бай от 1,2890, вплоть до 1,31. Так что иногда польза от прогнозов ДЦ все таки есть.

вполне нормальный прогноз был, и при составлении этого прогноза опирались на технические данные и индикаторы, а они в то время и правду говорили о развороте, вот по этому у всех ДЦ и был одинаковый прогноз. а то что цена пошла не так не их вина ведь прогноз не дает гарантии на сто процентов.
Медаль
dimulka
вполне нормальный прогноз был, и при составлении этого прогноза опирались на технические данные и индикаторы, а они в то время и правду говорили о развороте, вот по этому у всех ДЦ и был одинаковый прогноз. а то что цена пошла не так не их вина ведь прогноз не дает гарантии на сто процентов.

Вы давно на форексе? Замечали ли вы что прогнозы от дц, особенно когда они все совпадают и говорят одно и то же, чаще всего говорит что цена пойдет совсем по другому сценарию. В чем был нормальный прогноз, если по всем признакам был виден восходящий тренд по евре?
zaha
Замечали ли вы что прогнозы от дц, особенно когда они все совпадают и говорят одно и то же, чаще всего говорит что цена пойдет совсем по другому сценарию.

Ну и что, не вижу в таком развитии сценария никакого заведомо злого умысла со стороны аналитиков дилинговых центров, достоверно они сами не могут знать, что произойдёт. Сливать своих клиентов нет никакого смысла, статистика сама всё сделает.
Медаль
MTT
Ну и что, не вижу в таком развитии сценария никакого заведомо злого умысла со стороны аналитиков дилинговых центров, достоверно они сами не могут знать, что произойдёт. Сливать своих клиентов нет никакого смысла, статистика сама всё сделает.

Понимаете в чем дело, мне все равно, есть ли в этом злой умысел, я просто использую такие вещи как усиление своего сигнала если я стою в противоположную сторону, именно поэтому я не закрыл бай от 1,2890 на 1,3000 как планировал изначально, а оставил его к более интересным целям. Ну по большому счету слушать или нет чужую аналитику, это дело каждого, я так давно разочаровался в таких вещах, поэтому пользуюсь только своей.
zaha, не забывайте что такую информацию читают не только рядовые трейдеры - но и большие дяди. И когда грубо говоря они видя - что аналитики пришли к единому мнению, и толпа идёт за ними, то большие дяди просто делают финт ушами и режут стадо. А аналитики не виноваты. Если не вмешательство дяди, то было бы так как они спрогнозировали.
Медаль
Marduk

zaha, не забывайте что такую информацию читают не только рядовые трейдеры - но и большие дяди. И когда грубо говоря они видя - что аналитики пришли к единому мнению, и толпа идёт за ними, то большие дяди просто делают финт ушами и режут стадо. А аналитики не виноваты. Если не вмешательство дяди, то было бы так как они спрогнозировали.

Ну это уже теория заговора какая-то. Всегда кто то виноват, кроме самого трейдера, который торгует в убыток. К тому же никто аналитиков не винит, никто же никого не винит , когда его гороскоп из газетки не сбылся)) Просто четко отслеживается тенденция к проитной торговле против аналитиков)))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад