vladimirА стоит ли верить дилинговым центрам? В особенности что касается торговли, думаю что не будет нормального прогноза от компании, конечно если бы они были заинтересованы в том, чтобы трейдер зарабатывал, то они делали всё, чтобы он не слил депозит, ну мы все знаем, что всё наоборот, они зарабатывают на потерях трейдера и это факт.
Прогноз, это просто прогноз. Это просто предположение, которое сделал какой-то конкретный человек, а ДЦ этот прогноз опубликовал на своем сайте. Будьте уверены, что прежде чем прогнозы кого-то будут публиковаться от имени компании, админы смотрять насколько обстоятельны они.
Прогнозы достигают как минимум двух целей. Они являются наполнением сайтов, которое нужно для продвижения их, и для заинтересованности сайтом целевой аудитории. Если погнозы поверхностны, то аудитории будет меньше. |
ShnjukПрогнозы достигают как минимум двух целей. Они являются наполнением сайтов, которое нужно для продвижения их, и для заинтересованности сайтом целевой аудитории. Если погнозы поверхностны, то аудитории будет меньше
Shnjuk, бред полный. Аудитории будет меньше, если торговые условия плохие, если бонусных акций нет, если партнерка плохая, если прибыль долго выводят, от количества и качества прогнозов целевая аудитория не изменится, потому что каждый нормальный человек к любым прогнозам относится как к прогнозам. |
ShnjukЕсли прогнозы поверхностны, то аудитории будет меньше.
Ну это вряд ли так. Вон на красном форуме столько аналитики, что хоть целый день читай и все не прочитаешь. Есть там и поверхностные прогнозы. Но людей на том форуме не становится меньше. То же можно сказать и об их основном сайте. Многие вообще не обращают внимания на прогнозы аналитиков. Но зато все очень даже завлекаются всяким акциями, бездепозитниками и конкурсами. |
даже самые профессиональные банковские аналитики часто ошибаются что же здесь говорить о аналитиках которые пишут свои прогнозы по долгу службы?? анализ будет (бывает) похож на констатацию происходящего на рынке и не более.. |
АригусМногие вообще не обращают внимания на прогнозы аналитиков.
И правильно делают, это сугубо лично мое мнение, ведь постоянно пользоваться чужими прогнозами, это не выход и трейдер в таком случае ничего толком научиться не сможет. Наблюдал за аналитически прогнозами, у многих они расходятся, что только может запутать новичков, поэтому я не доверяют никаким прогнозам ДЦ, ведь в некоторой степени это тоже их заработок, дать ложный сигнал, для новичков, чтобы заработать на этом. |
Ysamo ведь в некоторой степени это тоже их заработок, дать ложный сигнал, для новичков, чтобы заработать на этом.
Заработок,но он не постоянный.Если трейдер сольется на их прогнозах,то кто будет их кормить потом спредами и т.д.?Ведь вы наверно слышали,что есть такие бонусные программы:пополни депо на N сумму и получи доступ к аналитике,смс сигналы,и архив убойной ТС. |
Посмотрим, что нам предлагают сегодня аналитики от Трейдинг централ по основной валютной паре Евродоллару. Предлагаю продавать пару от точки пивота в 1,0770. Autochartist тоже говорит нам о возможном снижении
|
Хм можно попробовать но мне кажется толку от этого будет мало ,возможно кому-то повезёт и получит профит но я сомневаюсь |
Попробуйте Но я вот вижу нисходящий канал. И на одном из конкурсных счетов уже вошел в продажи по евродоллару. Посмотрим, что из этого получится. Кроме того, стохастик на 4-х часовом графике скоро развернется на юг.
|
Аригус, Сегодня пришло на почту технический анализ от сайта инвестинг.ком.Их анализ основан на скользящих средних.Предлагают пару евробакс и фунтбакс продавать. |
RadikUSD
Аригус, Сегодня пришло на почту технический анализ от сайта инвестинг.ком.Их анализ основан на скользящих средних.Предлагают пару евробакс и фунтбакс продавать.
да ладно... их "рекомендации" меняются каждые 5 минут)) с "активно продавать" до "активно покупать")) единственное путевое что есть на этом сайте это позиции некоторых банков с входами, стопами и профитами... жаль только что объемы не показывают... |
vaxa, Знаю,что ненадежные.Только вот их аналитика и рекомендации на различных ТФ дают некий паттерн,что все они согласованы на выборе продать или купить.Раньше у меня индикаторная система стояла,которая не переписывала историю,хороший давала профит. vaxaжаль только что объемы не показывают тоже обратил на это внимание. |
Фастовец Николайя никогда серьезно не воспринимал аналитику от ДЦ, так как много слышал отзывов о ней в интернете. а вот на сигналы по бинарным опционам повелся. В результате сигналист за 1 неделю мне слил 250 дол. Это минимальный депозит.
Вот именно, что на таких прогнозах можно только терять. Я тоже в своё время просматривал не мало прогнозов, но к сожалению из-за них были только одни потери. Поэтому со временем перестал вообще просматривать различные прогнозы. |
vaxaда ладно... их "рекомендации" меняются каждые 5 минут)) с "активно продавать" до "активно покупать")) единственное путевое что есть на этом сайте это позиции некоторых банков с входами, стопами и профитами... жаль только что объемы не показывают...
Да да, меня это больше всего раздражает, хотя я никогда не следую их рекомендациям, обычно только новости там смотрю и календарь, и смотришь иной раз, только 5 минут назад было активно продавать написано, а теперь уже та же самая пара активно покупать, ну и как это понимать. |
banan, Просто цена пересекла МА и автоматически появляется сигнал,а на дневных интервалах там остается без изменения как вы сами понимаете(точнее он меняется со временем).Чем меньше ТФ,тем сигнал постоянный и ошибочный.Вот что предлагает Альпари по тех анализу СAD/JPY:Краткий Отчет :
Целевой уровень : 97.1905
Целевой период : 2 дней
Анализ :
24-апр-01:00 2015 GMT-2 идентифицирована фигура Восходящий Канал. Эта фигура еще находится в процессе формирования. Возможно падение цены к поддержке 97,19 в течение следующих 2 дней.
Уровни Сопротивления :
( B ) 98.71Последняя разворотная точка линии сопротивления Восходящий Канал.
Уровни Поддержки
( A ) 97.1905Последняя разворотная точка линии поддержки Восходящий Канал |
RadikUSD,
С этого ресурса прогнозы меняются каждый день. Сколько я за ними наблюдал ни разу не могу сказать что бы эти прогнозы мне чем то существенно помогли. Может ими тоже надо уметь как то специально пользоваться? |
andrstarС этого ресурса прогнозы меняются каждый день. Сколько я за ними наблюдал ни разу не могу сказать что бы эти прогнозы мне чем то существенно помогли. Может ими тоже надо уметь как то специально пользоваться?
Я не смотрела на этом ресурсе никогда, ранее на робо всегда аналитику читала, пока сама не научилась прогнозировать.Новичкам конечно полезно смотреть аналитику от дц пока сами не смогут. |
VladaЯ не смотрела на этом ресурсе никогда, ранее на робо всегда аналитику читала, пока сама не научилась прогнозировать.Новичкам конечно полезно смотреть аналитику от дц пока сами не смогут.
Может быть полезно, а может быть и нет, я раньше тоже старался читать аналитику, однако там все так красиво рассказывали что я по неопытности брал и делал как сказали, и в итоге не раз терял на этом деньги, тут важно найти толкового аналитика, я вот например последнее время прислушиваюсь к аналитике от STForex, у них и группа вк есть куда каждое утро выкладывается видео. |
учиться, учиться и еще раз учиться)) раньше перед открытие сделки пересматривал кучу прогнозов и... сливал)) сейчас смотрю исключительно экономический календарь что бы что то не застало в врасплох и торгую только по своим прогнозам - дела пошли намного лучше... |
Правильно. Экономический календарь куда важнее посмотреть. Аналитика разных ДЦ настолько противоречива бывает, что задуматься можно, а для чего они ее вкладывают. Так красиво расписано, нарисовано и говорят (видео если) со знанием дела (?) - но это их работа.
Только фундаментальные данные просматриваю и прослушиваю. Какие данные и когда выйдут, на какие обратить внимание. |