Forex4Women
Правильно. Экономический календарь куда важнее посмотреть. Аналитика разных ДЦ настолько противоречива бывает, что задуматься можно, а для чего они ее вкладывают. Так красиво расписано, нарисовано и говорят (видео если) со знанием дела (?) - но это их работа.
Только фундаментальные данные просматриваю и прослушиваю. Какие данные и когда выйдут, на какие обратить внимание.
Анализ технический это хоть какое-то предположение, а фундаментальный анализ годится для того, чтобы постфактум придумать почему цена сходила так, как сходила. |
Да и технический анализ тоже под вопросом, другое дело, если бы дилинговый центр реально был заинтересован в том, чтобы трейдеры зарабатывали и конечно соответственно центр тоже зарабатывал, но увы, в большинстве своём, дилинговый центр заинтересован в другом, чтобы трейдер оставил деньги внутри кухни. |
vladimirв большинстве своём, дилинговый центр заинтересован в другом, чтобы трейдер оставил деньги внутри кухни. Ну так это естественно. Только важно понимать, что ДЦ не особо заинтересован в том, что бы вы пришли и сразу же слились. Им интереснее что бы вы постоянно были на плаву и имели какой-то живой депозит. Аналитику на сайтах они размещают только для рекламы, красочности сайтов и т.д. Толку от неё вообще нет. Больше пользы можно найти на форумах, там где мыслями делятся реальные трейдеры, а не теоретики. |
drabo78Аналитику на сайтах они размещают только для рекламы, красочности сайтов и т.д. Толку от неё вообще нет
drabo78, можно подумать от какой-то другой аналитики есть польза. Сайты брокерских компаний и ДЦ публикуют одну и ту-же аналитическую информацию, которую легко можно найти на других сайтах, в том числе и зарубежных. |
Turist
Forex4Women
Правильно. Экономический календарь куда важнее посмотреть. Аналитика разных ДЦ настолько противоречива бывает, что задуматься можно, а для чего они ее вкладывают. Так красиво расписано, нарисовано и говорят (видео если) со знанием дела (?) - но это их работа.
Только фундаментальные данные просматриваю и прослушиваю. Какие данные и когда выйдут, на какие обратить внимание.
Анализ технический это хоть какое-то предположение, а фундаментальный анализ годится для того, чтобы постфактум придумать почему цена сходила так, как сходила.
Да нет. Фундаментальный анализ куда важнее и он впереди технического. Это не просмотр когда и какие выходят новости, и не торговля на этих новостях.
Это глубокий анализ экономики входящих в пару стран. Понимание перспектив и чего от них ждать. |
Поделюсь хорошей методикой освоения графического анализа. Только для Вас и только сегодня :smile: Распечатываем график (период Н1, Н4 и так далее) линейку в руку и карандаш. Начинаем чертить на распечатанном графике. Во-первых больше чувствуешь физически график, это очень интересно. Во-вторых более точно и легко можно определять уровни которые запоминаешь. И практиковать нужно на одной валютной паре с целью полного её изучения. |
Sland1991Поделюсь хорошей методикой освоения графического анализа
Sland1991, крутая методика ). Все это элементарно и гораздо точнее и быстрее можно сделать в окне терминала при помощи его графических инструментов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 20:19) |
Аналитика предоставляемая разными диллинговыми центрами настолько разнополярна чо пересматривая ее можно только запутаться... нужно выбирать один источник и только на него ориентироваться, как выбрать? Просмотреть ту аналитику которую давали разные источники в истории и смотреть чей анализ был максимально точен |
vaxaПросмотреть ту аналитику которую давали разные источники в истории и смотреть чей анализ был максимально точен
vaxa, вы для себя уже подобрали такую? Поделитесь. А то я сколько пытаюсь - ничего не получается, все кандидаты примерно одного уровня, а их прогнозы сбываются с одной и той же степенью вероятности. |
irokkezz
vaxa, вы для себя уже подобрали такую? Поделитесь. А то я сколько пытаюсь - ничего не получается, все кандидаты примерно одного уровня, а их прогнозы сбываются с одной и той же степенью вероятности.
Как по мне то наиболее адекватные прогнозы дают аналитики Pax-forex... еще плюсом их аналитики является тот момент что они дают ее не для нескольких "модных" пар а по парам на которые есть сигналы по их торговой системе... бывает что их прогнозы выходят пару раз в неделю и по парам которые не так часто все используют для торговли |
irokkezz, онлайн тв канал MaxiMarkets могу порекомендовать _forex4women.ru/57-obzory-ot-maxiforex.html. Теханализ все равно каждый делает сам, но на этом канале не мало и фундаментальному уделено. Может пригодится.
vaxa, согласна. И мне то же аналитика Pax нравится. |
vaxa, Forex4Women, благодарю вас. Век живи, а все равно всех брокеров знать не будешь :joke: . Про MaxiMarkets давно знаю, а вот про Pax-forex сегодня услышал впервые. Теперь буду обращать внимание на их аналитику. |
irokkezz, PaxForex присылает свои прогнозы мне на е-майл. У меня там партнерский счет, но можно, наверняка и просто подписаться на эту рассылку. Выкладывают они их и на сайте _ru.paxforex.com/forex-analysis/. Нравится их графическое представление, меньше индюков и всяких линий, чем у других. |
Forex4Womenirokkezz, онлайн тв канал MaxiMarkets могу порекомендовать _forex4women.ru/57-obzory-ot-maxiforex.html. Теханализ все равно каждый делает сам, но на этом канале не мало и фундаментальному уделено. Может пригодится.
Может и пригодится кому, но я вот слыхал, что брокерская контора МаксиМакс так же занимается рассылкой по смс сигналов для входа. Только мне пока не понятны условия для получения данных сигналов. Платные они или нет? И самое важное: насколько такие сигналы точны? То есть с какой точностью работает
технический анализ в данной брокерской компании и насколько эти прогнозы верными оказываются? Кто-нибудь пользовался их сигналами? :scratch: |
Для пользователей этого форума были бесплатные тестовые подписки на эти сигналы http://osobye.ru/forum/thread2751.html. Будут еще или нет, узнайте у администрации форума. Пользовались ими тут многие, у всех разные мнения. Почитайте ветку, там достаточно информации. |
Forex4WomenБудут еще или нет, узнайте у администрации форума. Пользовались ими тут многие, у всех разные мнения.
как бы там ни было, но тестовые подписки это только на несколько дней, как я понимаю. А потом? Потом либо плати, либо сам торгуй. Дак ладно бы если б знал за что платишь и гарантированно получал доход от сделок по этим сигналам. А так... лучше уж самому учиться строить свой собственный технический анализ. |
Неделя времени дается. За эту неделю посмотрите и решите, стоят ли сигналы эти чего-то. Да, и потом не обязательно за них надо будет платить. Микро счет у этого брокера 500 долларов. Минимальная ставка 0.10 лота и шаг 0.10, т.е. следующее значение 0.20. Как понимаете 500 это для пробы и для виртуозов. А смс сигналы входят в пакет услуг при определенном пополнении счета. |
понятно. Другими словами нет резона рассчитывать на данные сигналы. Это скорее просто замануха такая от брокера. Чтобы завлечь неопытного клиента. Но всё же лучше думать своей головой и рассчитывать только на тот технический анализ, который сам делаешь. Учишься и делаешь. Потому что на теханализ от разных брокерских компаний тоже не приходится рассчитывать. Хотя к некоторым присматриваться можно и нужно. |
samiyalМожет и пригодится кому, но я вот слыхал, что брокерская контора МаксиМакс так же занимается рассылкой по смс сигналов для входа. Только мне пока не понятны условия для получения данных сигналов
вот Вам ссылка со всей информацией по этим сигналам http:_//pages.maxi-fx.ru/sms-signals/?thankyou=https:_//www.maximarkets.ru/registration-3-steps
только вдруг вздумаете регистрироваться у этого брокера для торговли то выберите партнера который возвращает часть спреда... этот форум к примеру Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 09:33) |
samiyal Другими словами нет резона рассчитывать на данные сигналы.
Я много читаю, много учусь, много тестирую, много анализирую, много экспериментирую)))))
И пришел к выводу: С начало как пример, правда он с вопроса: "Выгляни в окошко, какая будет завтра погода?"
Когда ответишь, посмотри в гидрометцентре, на много ты ошибся?
Если ошибся, как часто ошибается гидрометцентр?
Надеюсь, понятно о чём я говорю.
В общем любые сигналы, даются с еще большей ошибкой, чем ошибается гидрометцентр (у них это наука), а на рынке обыкновенные предсказания.
Сам не читаю ни какую аналитики, ни какие прогнозы и даже не прогнозирую рынок. |